Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.

Английская терция
Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Ice_AngelДата: Понедельник, 31.03.2014, 12:24 | Сообщение # 3526
~Creo en el amor~

Статус:

Спасибо за новую главу!!!

Ну вот, Эдвард начинает что-понимать! Еще конечно не все до него дошло, но это лучше чем ничего wink
Но вот я не совсем уверена что ТО что он понимает, он понимает правильно. Остается надеяться и верить в Эдварда и его любовь к Белле.

С нетерпение жду новых глав!!

irenbordДата: Понедельник, 31.03.2014, 13:02 | Сообщение # 3527
Колдун

Статус:

Девочки, спасибо большое за перевод! Последние две главы довольно позитивные. Видно, что Эдвард старается, хоть не все у него получается, но Москва не сразу строилась. А вот Карлайл очень пугает, особенно тем что внимательно присматривается к ним. Чувствую скоро будет буря. За Розали рада, но с другой стороны как подумаю что будет с ее детьми, ведь и она скорее всего боится за своих детей, особенно если будет девочка. Каждую следующую главу читать все страшнее, каждый раз жду или срыва Эдварда или действий Карлайла.

tatyana-grДата: Понедельник, 31.03.2014, 15:17 | Сообщение # 3528
Повелитель вампиров

Статус:

Какая приятно-спокойная глава! Эдвард полон решимости стать лучше для Беллы, и даже идет ей на уступки в мелочах. Для него это огромный прогресс. Но вот Карлайл меня беспокоит. очевидно, что он недоволен Эдвардом в последнее время. И я даже боюсь представить, во что это может вылиться.
Спасибо за прекрасный перевод!

christmas-morningДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:10 | Сообщение # 3529
Эльф

Статус:

Новая глава? Я что-то пропустила? Спасибо большое) эдвард молодец. И Розали. Надеюсь с ней все будет хорошо

Maшута___МашунчикДата: Понедельник, 31.03.2014, 16:55 | Сообщение # 3530
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за перевод! Поведение Эдварда обнадеживает, видно как он старается быть лучше по отношению к Белле. Это стремление для него большой прогресс. А вот очень пугает Карлайл, особенно когда вминимательно присматривается к ним. Такое чувство, что скоро будет буря. Очень рада за Розали. Надеюсь с ней все будет хорошо.

С нетерпением жду новых глав!

Ol13Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:14 | Сообщение # 3531
Эльф

Статус:

Ура!
Такой Эдвард мне очень нравится)))
Милый, добрый, ласковый))))
А....не могу поверить что Эдвард Каллен становится человеком)
С нетерпением жду продолжения!
Очень хочется узнать что будет дальше)
И все ли в порядке будет с Роуз...

Спасибо большое за главу!

BlackCrowДата: Понедельник, 31.03.2014, 17:21 | Сообщение # 3532
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу happy

Эдвард, хочет, чтобы Белла его любила, но при этом ничего не делает. Но потом я увидела, что он реально пытается завоевать её любовь. Белла, уже потихоньку таит, может все и получиться?
Наш мальчик, действительно хочет быть лучше, но этому мешает, наш злобный враг - Карлайл. Как же мне хочется дать ему в пах, чтобы не повадно было biggrin
Эдвард, пытается быть лучше, но всему мешает этот злой дядечка.

Немного о хорошем. Я очень рада за Розали. Надеемся, что третья беременность пройдет лучше, чем предыдущие две. Ведь у неё теперь есть поддержка Эммета happy

еще раз спасибо за главу, с нетерпением ждем продолжения wink

робокашкаДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:11 | Сообщение # 3533
Повелитель вампиров

Статус:

Уф, как я зол! Карлайлу нельзя доверять никаких внуков, его надо от всех изолировать Бедные девушки и их дети, что их может ждать хорошего в будущем? Страх.
Спасибо за продолжение

редмаринаДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:18 | Сообщение # 3534
Колдун

Статус:

Поведение Эдварда, конечно, радует, но особой уверенности в нем ни у Беллы, ни у меня не вызывает пока еще. Слишком мелкие, лежащие на поверхности, шажки он предпринимает. Его стиль жизни все равно прежний. Он решает когда будет свадьба, дети и то, что он РАЗРЕШАЕТ ей делать, пить, есть и надевать это чисто его решение (хоть и в угоду Белле), а не их совместное. Все они, и он его братья, все равно живут по устоям отца, делая отступления от них и считая это большим достижением!
Почему такие взрослые "лбы" не могут уйти из под влияния отца? Деньги?....Слабые они мужики чтобы решиться на такое ради своих жен. Зависимы материально и не свободные морально. Это ж мед для мужского самолюбия - управлять своей женщиной. Пусть и немножечко...
Им еще меняться и меняться...а главное, "свергнуть" Карлайла!

вильветтаДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:53 | Сообщение # 3535
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард такой заботливый и он дарит Белле что ей хочется.
Пока у них прекрасное время.
И что Эдвард не делает как Карлайн хочет теперь следит не только
за Беллой но и за Эдвардом.
Рада за Розалию и Эммета надеюсь в этот раз все будет хорошо.

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 31.03.2014, 20:05 | Сообщение # 3536
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за новую главу.
Я очень рада, что Эдвард меняется и пытается сделать все как можно лучше.
Карлайл просто чудовище. Белле надо рассказать Эдварду, я думаю, что он поверит ей. Иначе так жить нельзя.
Очень здорово, что у пары Эммета с Розали будет малыш, надеюсь, что всё пройдёт успешно, а вот слова Карлайла. Я бы честно в нос дала пару раз. Как можно быть таким подонком?

То, что Эдвард заговорил о детях очень мило, но ему нужно учитывать желания его девушки

WhiteMothДата: Понедельник, 31.03.2014, 21:54 | Сообщение # 3537
Колдун

Статус:

Охххх три здоровых мужика не могут справится с мудилой-отцом, уж извините за ненормативную лексику но Карлайл это просто ужас!
Эмми очень жаль, у остальных девушек положение не такое печальное как у нее!
Эммет странный до сих пор не могу понять его отношение к Розали, если он и правда не хотел ее везти, то мог бы сказать отцу что это ему плохо, если уж такой трус что не может постоять за себя. Я надеюсь что с этим ребенком все будет в порядке и он внесет в их семью долгожданное спокойствие.
Эдвард молодец! Старается и не выходит из себя по пустякам) и Белла тоже старается, а подарок Эдварда*_*
Жду с нетерпением продолжения что бы почитать о том как герои проведут время в Финиксе! Надеюсь им ничто не помешает и они не будут тратить время на ссоры, а точнее на наказания)))

GertieДата: Понедельник, 31.03.2014, 22:29 | Сообщение # 3538
Колдун

Статус:

Эдвард идет к изменениям семимильными шагами! smile
Он такой чудесный... У меня нет слов...
Но есть предложение... Давайте подловим Карлайла в каком-нибудь темном переулке и тюкнем по темечку? happy Чтоб не лез больше со своим "обучением"! angry
Спасибо огромное за очередную главу!

Mari:)Дата: Понедельник, 31.03.2014, 22:55 | Сообщение # 3539
amore

Статус:
Смайл настроения:

Большое спасибо за новую главу!
Я очень рада, что Эдвард меняется в лучшую сторону!)))
Но я так хочу убрать Карлайла... Почему парни не могут просто убить его?!
Очень рада за Роуз!)
И мне так странно знать, что Эд любит Беллу... Словно, это то, что для него совершенно не свойственно...
И если Белла забеременеет... Боже, мне страшно cry
Очень жду продку!
Удачи в переводе!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Лёка1441Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:19 | Сообщение # 3540
Оборотень

Статус:

Милая команда, девочки! Спасибо за долгожданное продолжение!

Меня не покидает чувство, что даже исчезновение Карлайла не станет волшебной палочкой, изменившей поведене всех братьев...
Слишком глубоко под кожей "Карлайл" у Эмета, а особенно у Эдварда...
такое сразу не вымывается...
Да , есть подвижка в общении с Беллой, но это не общение на равных... она женщина... и этим все сказано, особенно для Эдварда... он общается с ней, "присаживаясь на корточки", как с ребенком, "Опускаясь до нее"....
"ну что бы мы хотели, конфетку, книгу...на... а теперь обними меня... ты меня любишь за это?"
Для него еще норма, что жен надо обучать.. их нужно покупать... повезет с выбором - удача... нет - этому нельзя помочь... или просто поменять?

Розали как и Белла пока довольствуются тем малым, что могут дать их половинки... пока...
Поездка в Феникс разрешена Карлайлом? или это первая попытка бунта?

Ведь ни один из братьев еще не выплатили отцу стоимость их обучения и стоимость жены и дома...
Розали и Элис бесприданницы... мужчины могут рассчитывать только на себя, а вот Белла богатая наследница, здесь возможны варианты... поездка в Феникс - это и попытка решить меркантильные вопросы?

Sugar_VenomДата: Вторник, 01.04.2014, 16:46 | Сообщение # 3541
Человек

Статус:

Спасибо огромное за главу . Даже не верится,что Эдвард наконец исправляется, сейчас он больше напоминает идеального жениха biggrin .Портит всю ситуацию, больной на всю голову, Карлайл. Надеюсь, он еще свое получит, за все что натворил.Браво переводчикам

ПуФыСтИкДата: Вторник, 01.04.2014, 18:29 | Сообщение # 3542
Повелитель вампиров

Статус:

Вроде все стало лучше, но чувство какое то нехорошее. Тяжело Белле с Эдвардом придется. Мне почему то кажется, что скоро Карлайл появится на горизонте.
Буду ждать продолжение)

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:18 | Сообщение # 3543
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, огромное спасибо вам за перевод!
Конечно, изменения в Эдварде не могут не радовать, но им нужно выбираться из дома Карлайла. Отец Эдварда пробуждает в нем не самые лучшие качества, хотя Эдвард и пытается бороться ради Беллы... Честно, я не могу даже представить, как можно любить такого человека, как Карлайл. Ведь, на самом деле, его даже человеком трудно назвать. Это самый настоящий монстр. Как можно так обращаться с людьми?
Бедная Розали... Я не знаю, как она держалась за обеденным столом. Видите ли, ее свекру не понравилось то, что она выбежала со стола. Неужели было бы лучше, если бы бедную девушку просто стошнило на этот стол?
Карлайл тоже видит изменения в Эдварде, поэтому он так пристально наблюдает за их отношениями с Беллой. Честно, я очень боюсь того, что он может сделать! Его угрозы Белле вряд ли были пусты!
Эдвард сделал самый лучший подарок Белле - поездка в Финикс. Думаю, Белла будет счастлива снова поехать домой! Да, и им будет очень полезно побыть просто вдвоем, без наблюдающих глаз Карлайла!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Вторник, 01.04.2014, 19:20

серпДата: Вторник, 01.04.2014, 22:15 | Сообщение # 3544
Старейшина

Статус:

Девочки, Спасибо большое за новую главу! Поведение Эдварда конечно радует, но ... воспитание и влияние Карлайла на Эдварда очень сильное и так скоро от него не избавишься. И ведет себя Карлайл довольно подозрительно, уверена он что-то затевает. Жду продолжения!

KitiKateДата: Среда, 02.04.2014, 00:07 | Сообщение # 3545
Эльф

Статус:

Девочки, спасибо за главу happy
Я рада за Эммета и Розали happy
Эдвард потихоньку меняется, надеюсь ничего не помешает стать ему нормальным человеком...
Карлай меня бесит, надеюсь, Эсми хватит сил уйти от него
Буду с нетерпением ждать продолжение wink

АнгелДемонДата: Среда, 02.04.2014, 18:50 | Сообщение # 3546
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! Пропустила три главы!!
Я рада, что Эдвард становится чуточку лучше... видимо в нем и правда "живут" два Эдварда. Хорошо, что его темная сторона пока под замком. Если он так и будет продолжать баловать Беллу, не злиться, защищать ее перед отцом, то она и правда влюбиться в него. Поездка в Финикс? Вау! Думаю, что там они станут еще ближе! Главное, чтобы кто-нить им не испортил это dry
О! Роуз беременна!! Ура! Рада за нее! Ох-ох, аж два выкидыша! Так поживи с такой семейкой под боком.. dry
Карлайл меня жутко бесит!!!! angry Собрались бы вместе братья и отмутузили его урода angry angry

DeruddyДата: Четверг, 03.04.2014, 00:15 | Сообщение # 3547
Nothing is impossible

Статус:

Глава 29
Не все спокойно в семействе Калленов; а квалификация Карлайла, как врача, вообще вызывает сомнение dry Неужели он настолько хочет ВСЁ держать под контролем, что даже беременность ЕГО невестки должна быть ИДЕАЛЬНОЙ?! Это же бред!.. Да еще и относится к этому так, словно забеременеть - это тоже работа идеальной жены. Словно это делается по желанию, и можно приказать так же, как заставить забыть о том, что совершали Чарли и Джеймс wacko
Интересно, а его в дурку никто не пробовал на проверку сдать? dry

FрезияДата: Пятница, 04.04.2014, 14:18 | Сообщение # 3548
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающее продолжение! Спасибо огромное за перевод! wink
У меня все чаще появляется желание придушить Карлайла! angry Я уже не удивляюсь, что он цепляется ко всему что только можно....но меня поражает, как такой замечательный доктор Каллен относится к беременности Розали. Пускай он тоже устал от выкидышей, но почему этот мерзавец обвиняет в этом несчастную девушку?? Он же врач, но походу его гнилая натура плевала все... sad
Очень порадовал подарочек Эдварда. Очень щедро с его стороны. Он меняется прямо на глазах, правильно говорят, что любовь ослепляет. В его случае очень полезно.
Однако, у меня возникает неприятное чувство, что скоро случится что-то плохое. В голове возникают разные варианты, я даже подумала о побеге Беллы в Фениксе, ведь там она более свободна, чем в Форксе. Или Карлайл скоро все таки сорвется...
Вообщем с нетерпением жду следующую главку! wink

♥ღАврораღ♥Дата: Суббота, 05.04.2014, 12:42 | Сообщение # 3549
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
О Господи, что со мной не так?
это похмелье, детка biggrin еще один жизненный опыт для Беллы и урок biggrin
Цитата
Понимаю, это мелочь в громадной гильдии вещей,
это еще один шаг вперед и это просто замечательно!!!!!
Цитата
ничего не сказала об его отце.
но это все равно нельзя оставлять просто так cry да, пока не время говорить Эдварду, но и позволить Карлайлу сотворить такое тоже нельзя angry
Цитата
Знаю, ты простишь меня за мои неосторожные ошибки
и все-то он знает dry dry и Белла простит, как все у него легко sad это ведь не разбитая ваза, это практически разбитая жизнь angry
Цитата
всё, что в моих силах, чтобы услышать эти слова, слетающие с твоих губ.
тогда защити Беллу от отца dry
Цитата
Для него так же тяжело было позволить мне выразить свое мнение, как и мне озвучить его
Белла выразила свое мнение относительно кофе и сказала, что предпочитает чай...а Эдварду видите ли тяжело dry angry
Цитата
Я просто подумал, что сегодня в балетках тебе будет немного комфортнее
ну ведь может быть нормальный, на сколько это возможно happy
Цитата
Его челюсть напряглась, когда официантка принесла мою колу, но он промолчал
да чем Эдварду так не угодила кола? surprised Белла еще ребенок по сути, пусть пьет газировку...это лучше, чем алкоголь dry
Цитата
не могу стереть эту часть из его разума и затем просто перепрограммировать его!
это было бы решение всех проблем biggrin
Цитата
Тебе нужно было дать ей задание. Занятые руки – лучшее лекарство от большинства недугов. Это или хорошая порка.
вот кого, а пороть стоило Карлайла - испробовал бы собственное оружие cool
Цитата
Карлайлу явно не понравился ответ Эдварда
чувствую будет воспитательная беседа, сопровождаемая промыванием мозгов сыну dry cry
Цитата
Женщины склоны преувеличивать любое покалывание или боль. Я сказал ему, что пара хороших ударов паддлом улучшат ее самочувствие и они смогут к нам присоединиться.
я в шоке surprised значит, женщины склонны преувеличивать, а мужчины никогда? dry блин, вдарить бы пару раз Карлайла чем-нибудь тяжелым по башке angry
как из каменного века, ей богу...прогресс вообще обошел его стороной. и откуда в нем это? wacko
хорошая у него политика: бей, пока не выбьешь из жены "дурь"....а то, что там и правда может быть что-то серьезной он не рассматривает dry тоже мне врач dry
Цитата
но Карлайл настоял, конечно.
конечно dry сам-то больной никогда не поехал, а Эсми порхала, утешая его angry
Цитата
Если бы он только знал, что клопы и сорняки в саду ассоциировались с ним.
biggrin biggrin
Цитата
Ты же не хочешь, чтобы она растолстела?
ну чего он пристает ко всем? wacko Белла худенькая до чертиков, пара тостов не сделают из нее шарик biggrin а если и сделают - это уже проблемы Эдварда biggrin
Цитата
Надеюсь, Эммет хорошенько ее накажет после возвращения домой за то, что она покинула стол без разрешения
ну что за бред?? surprised если спрашивать разрешения, Роуз прям здесь и вывернет - за это ее накажут. убежала из-за стола без спроса, потому что рвало - снова наказание wacko кошмар wacko
Цитата
Он вернулся к завтраку так, будто ничего не случилось.
вообще на всех плевать, здорово dry
Цитата
Я буду отцом!
главное не подпускайте Карлайла к ребенку!!!!!
Цитата
Сам знаешь, я не хочу видеть, как она вновь тебя разочарует
у Карлайла что сердца вообще нет?? angry да, Роуз уже потеряла двоих, но нельзя же быть такой сволочью, надо поддержать!!!
Цитата
почему мой бокал никогда не пустовал. Она менялась со мной бокалами.
хитрая Роуз biggrin
надеюсь в этот раз у Розали не будет проблем wink
Цитата
Я устал от его постоянной критики в адрес моей способности тренировать ее.
давно пора было!!! собираем шмотки и валим подальше от изверга!!!!!
Цитата
как далеко я зашел в ее воспитании и как хорошо она удовлетворяет меня.
ну что за извращение dry
Цитата
Мне реально захотелось ударить придурка.
надо было cool хорошенько так ударить cool срез и криков ему подавай - это явно не нормально angry хочешь криков и слез долбани себе по пальцу молотком tongue
Цитата
Она не может дождаться, когда станет матерью моих детей.
на данный момент думаю Белла думает об обратном sad нет, она явно не хочет становится мамой в 18 лет sad
никаких детей пока Эдвард окончательно не образумится или Карлайл не свалит за границу, наприиер!!! если мальчик - то это еще одна копия Карлайла, если девочка - это столько боли для нее и Беллы cry
Цитата
Он также замечал изменения в Эдварде, и его это не радовало
чувствует, что теряет авторитет dry и конечно ему это не нравится angry хоть бы у Карлайла не получилось вновь затащить Эдварда в болото cry
Цитата
Два билета на самолет до Финикса.
вот это подарок!! Карлайл явно будет недоволен, но он может провалится к чертям собачьим со своим недовольством biggrin такой подарок говорит о многом, Эдвард просто молодец!! интересно он сам придумал подарок или Элис подсказала? biggrin в любом случае, это очень тронуло Беллу happy
спасибо за новую главу wink хорошая глава получилось, не смотря на вредность и колкости Карлайла, ну как можно быть такой скотиной? его так воспитывали или где он нахватался такой ереси?? angry
рада за Роуз и Эммета - хоть бы получилось на этот раз у Роуз, мамой она будет отличной happy да и для Эммета думаю это еще один шаг в сторону нормальности.
да и Белла сможет побывать дома - это здорово придумано happy

Stervochk@Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:36 | Сообщение # 3550
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за новую главу!интересная глава!!! у Эдварда все получается лучше и лучше быть "Эдвардом Беллы", а подарок который он ей подготовил вобще отличный и для нее много значит!!!вот только почему то кажется что Карлайл все еще может испортить, ведь он уже замечает изменения в Эдварде и просто так не даст им спокойно жить!
очень жду продолжения!!!
Спасибо за перевод огромное!!!

Поиск:

Она того стоит