Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ОльсерДата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2951
Верховный маг

Статус:

ann_swan, спасибо за перевод новой главы!
Сколько ещё Белле мучиться?Но убьют они Джеймса и Чарли,
но есть ещё и Карлайл..его он тоже убьет?А ведь папик не
оставит Беллу в покое,думаю он исполнит угрозы данные ей..
даже страшно подумать,ведь Карлайл хитрый,да и кто поверит
Белле,ведь папик всегда прав..загонят в гроб они девочку..

серпДата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2952
Старейшина

Статус:

ann_swan, спасибо за продолжение!
Заяц_90, спасибо за редакцию!
Жаль Эдвард опоздал, но радует, что эти монстры больше Беллу не побеспокоят в реальности, зато в снах покоя ей не дадут. Белла права от одних монстров она перешла в руки к другим. Эдвард так быстро не сможет освободиться от "учебы" Карлайла, хотя слова братьев посеяли зерно сомнений. Жду продолжения!

ArminkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2953
Эльф

Статус:

Розали и Эмет просто молодцы, каждый пытается помочь им, наставить на путь истинный... главное чтоб Эд после слов Беллы и разговора с братом сделал для себя кое какие выводы... Беллу жалко... С Джеймсом все понятно, а вот с Чарли что будет? надеюсь с ним тоже скоро будет покончено...
ann_swan, Девочки большое спасибо за перевод, с нетерпением жду проду!!!

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2954
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу! Меня радует, что Эдвард услышал разговор и поговорил с Эмметом. Возможно он уже сейчас начнет переосмысливать свое отношение к Белле.

3LitraДата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2955
Повелитель вампиров

Статус:

Бедная Белла, надеюсь это был ее последний «травматический опытом». После произошедшего и разговора с Эмметом Эдвард многое поймет и сделает все возможное, чтобы Белла не вздрагивала от любого шороха.
И конечно я очень рад от осознания того, что такие твари, как Джеймс и Чарли сгинут к чертям собачьим.

ol4uk07Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:47 | Сообщение # 2956
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ann_swan, большое спасибо за возобновление перевода wink
Новые главы полны событий и, к сожалению, не самых лучших sad
Очень жаль Беллу cry cry cry , такое унижение и боль, даже не знаю, как она с этим справится... одно радует, что Джеймс получит по заслугам...
Надеюсь, что разговор с братьями и случившееся с Беллой, заставит Эдварда хоть немного поменять взгляд на методы воспитания идеальной жены...
Еще раз спасибо за новые главы! smile

LanaLuna11Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2957
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Будем надеяться, что Эдвард примет советы братьев и переменит свое отношение к Белле в скором времени smile
Но даже если Джемса с Чарли уберут, то Карлайл все равно останется wacko со своими извращениями.

LOstДата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2958
бестия

Статус:

Ох... бедная Белла... cry cry cry бедная девочка, которая и жизни-то не видела, а уже испытала сполна...((( а Джеймс не заслуживает смерти - слишком уж она ему подарком будет, он, как и Чарли заслуживают мучиться долго-долго angry
Эммет просто мой герой))) Надеюсь его слова попали в цель и Эдвард прислушается к ним... да, он не сможет поменять образ жизн в одно мгновение, но если будет делать шаги и следовать не своей логике и правилам отца, а последует за своим сердцем, которое уже не сможет отпустить Беллу, то все сможет наладиться (если такое вообще возможно!)... А сейчас он должен дать понять Белле, что он не такой моральный урод, как ее отец и брат... Да, остается еще Карлайл, но и этот **** еще свое получит...

АспиринкаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2959
Колдун

Статус:

Клубы:

Привет! wink Прочитала пока только первые 3 главы, но уже втянулась. Можно в ПЧ? Знаю история тяжелая, но для моего настроения в самый раз.

Сообщение отредактировал Аспиринка - Понедельник, 29.10.2012, 14:44

libуДата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2960
Вампир

Статус:

Неужели в мозгу Эда наступило некоторое просветление? Одному рада - Джеймсу и Чарли прийдёт конец..

lily1221Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2961
Эльф

Статус:

Настюша привет! happy Ну что могу сказать, то что произошло для меня было далеко не неожиданностью, правда я до последнего момента надеялась что Эд вернётся в нужный момент. Но этого так и не произошло, как всегда он появился когда уже всё закончилось (практичкски). Хорошо, что хоть так получилось и он дадумолся посмотреть на колесо, да ещё Эммет был не далеко. Вобщем закончилось всё более или мение хорошо... Радует что Эд всё же решил завалить этого козла Джеймса, вот только реакция Чарли непредсказуема, даже боюсь представить. Хотелось бы конечно чтоб в ближайшие 2-3 главы он и от Чарли тоже избавился, хотя мне кажется что этого не произойдёт...
Quote (3Litra)
Бедная Белла, надеюсь это был ее последний «травматический опытом»

Нет Андрей, я в этом сомневаюсь. Пусть даже с Джеймсом и покончено, и допустим Чарли до неё не доберётся, но остаётся Карлайл "волк в овечьей шкуре", ему-то как раз легче всех над ней издеваться прикрываясь медицинскими осмотрами. Эдвард "слепой" глупец, так что на его помощь и надеяться не стоит...
Остаётся одна надежда на Девушек и саму Беллу. Было бы не плохо еслиб она проговорилась кому-нибудь из "идеальных жён" о том что с ней делает Карлайл, и они тогда расскажут это своим мужьям, а те в свою очередь смогут повлиять на Эдварда. Вот это я загнула. biggrin

ann_swan, Насть, большое спасибо за новую главу, жду проду!
Кстати когда она будет? Если не сложно могла бы ты сказать сколько раз в неделю или в месяц ты планируешь выкладывать главы?

Сообщение отредактировал lily1221 - Четверг, 01.11.2012, 02:43

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:48 | Сообщение # 2962
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (глобус)
Интересная история, но надеюсь, что со счастливым концом.

Еонечно, это я могу обещать wink
Quote (lulu_lulu)
хорошо что у Едварда такие родственники а то отец настоящий кретин (простите за такое выражение

Ох, я б ещё и не так выразилась biggrin
Quote (Roxcy)
Джеймс и Пол просто отвратительны!Бедная Белла.

угу, и врагу такого не пожелаешь...
Quote (Гира)
Глава конечно тяжелая, но появилась надежда что Эдвард будет относится к Белле более мягко чем планировал.

И не зря такая надежда появилась)
Quote (Заяц_90)
У меня такое чувство, будто Эдвард, придуманный автором, всю жизнь прожил в лесу, а теперь из него неожиданно вышел на опушку какой-то близлежащей деревни и узнал, что люди кругом могут жить иначе, совсем не тем способом, к которому он привык.

Наташ, готова выделить каждую твою строчку и написать "ППКС" cool
Quote (Заяц_90)
Мой совет тем, на кого история производит слишком сильное впечатление: относитесь ко всему проще, это от начала и до конца придуманный сюжет и придуманные герои.

Надеюсь, кто-нибудь, а лучше самые впечатлительные, увидели твой совет))
Quote (marusenkairiska)
ann_swan, спасибо за продолжение.

Quote (LeNyCuK)
спасибо за перевод

спасибо за комментарии happy
Quote (gadalka80)
Эдвард опоздал и теперь корит себя,что оставил её одну,где были твои мозги,когда она просила не оставлять её там

Да уж, поступил он крайне самонадеянно и наивно х)
Quote (gadalka80)
Эммет сделал внушение Эду,надеюсь он прислушается к его словам.

ещё как прислушается))
Quote (gadalka80)
Меня бесит,что в такой момент,когда Белле плохо,Эдвард думает о футболке,которая выглядит не сексуально.

а что можно было ещё ожидать от него... да, он понял, что все неправильно, но сразу не измениться wacko
Quote (МиЛледИ)
его не сексуальная футболка так же растроила как и произошедшее с Беллой

ну, все-таки не думаю, что в одинаковой степени))
Quote (МиЛледИ)
даже незнаю что же еще должно случиться и сколько времени пройдет чтобы он смог мыслить адекватно и понять насколько ужасные вещи творятся у него в семье и в этом городке....

а вот это мы как раз и выясним wink
Quote (Снежок2702)
Тряслась всю неделю! Боюсь, аж жуть! Все, глубокий вздох и пошла читать

Надеюсь, всё прошло хорошо wink
Quote (RouzKallen)
я надеюсь что Эд прислушается к Эму и встанет на путь истинный

на это вполне можно надеяться happy
Quote (♥Ianomania♥)
Когда читала эту сцену насилия, у меня слезы лились от безысходности... Так хотелось помочь ей как-то, но, к сожалению, это невозможно!

Ох, надеюсь, ты не принимаешь все это близео к сердцу...)
Quote (♥Ianomania♥)
Хорошо, что он достаточно умен, чтобы сопоставить некоторые факты и понять в чем дело.

но, к сожалению, недостаточно умен, чтобы не оставлять её в доме одну х)
Quote (♥Ianomania♥)
Я надеюсь, что Джейкоб и Сэм хорошо выполнят свою работу, и Чарли с Джейсом больше никогда не побеспокоят Беллу!

Это я могу обещать cool
Quote (♥Ianomania♥)
Также хочется верить, что эта ситуация хоть как-то повлияет на Эдварда, и он увидит всю негативную сторону этого "обучения", послушается братьев и начнет, наконец-то, думать головой, а не тем, что ему говорит его папочка!

Обязательно повлияет, такое оставляет неизгладимый след...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она как чувствовала когда просила Эдварда не оставлять её в доме одну

Я считаю, что Эдвард тоже должен был чувствовать... или хотя бы прислушаться cool
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вдоволь на веселился только это было его последнее веселье..

Я вообще не понимаю, чем он думал, что он выйдет сухим из воды? КАК? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь у Эдварда будет над чем поразмыслить и думаю,что он пересмотрит свое отношение к Карлайну

угу, начнет задумываться, это точно))
Quote (Frigitta)
хорошо что чуйка Эда не подвела и он приехал вовремя,ну почти.

Она все-таки у него не так совершенна, как хотелось бы, иначе б он не допустил такой ситуации...
Quote (lil176)
Эдвард - самонадеянный болван!!!!!

Мне уже нравится начало твоего отзыва biggrin
Quote (lil176)
Сколько же времени ей понадобится на то, чтобы изменить свое отношение к Эдварду, к своему положению?

сколько - вопрос сложный... но явно произойдет это не быстро...
Quote (lil176)
Сколько понадобится самому Эду,чтобы понять весь ужас того, что творят с девочкой?

он уже начал понимать)
Quote (Надюшка2350)
Бедная, бедная Белла, как Эдвард мог думать о футболке, когда с его женщиной, в которой он нуждается сотворили ТАКОЕ!!!!!

ну... это, пожалуй, больше мимолетная мысль, чем основная)
Quote (Надюшка2350)
Может поможет осознание, что и Эм ненавидит тот способ, которым он получил Роуз.....

дада, это тоже окажет влиение))
Quote (Helen77)
Бедная девочка, действительно сейчас Эдвард ненамногим морально отличается от Джеймса, но надеюсь, что он сможет измениться.

он будет стараться wink
Quote (Meda5540)
Белла опять бедненькая пострадала... А Эдварду я думаю полезно было все это услышать...

да уж... но неужели нужно было доволить до такой ситуации, чтобы все понять...
Quote (Luka)
то зверство, что пришлось ей пережить, по-моему, на всю жизнь способно сделать её калекой не в физическом плане – в психологическом.

так, собственно, и будет...
Quote (Luka)
Я не знаю, какие мотивы сейчас должно побуждать Беллу жить дальше, ведь у неё отняли всё, что можно: чистоту, невинность, свободу, желания…

действительно ничего побуждающего нет, кроме Элис, Эсми и Розали wacko но это только пока...)
Quote (Luka)
А как славно отец и сыночек Своны провели Эдварда, он как мальчик угодил в ловушку, бросив Беллу на растерзание садистам, и он еще считает, что успел спасти Беллу – да не успел!

Я не понимаю его самонадеянности в этой ситуации... оставить её в доме монстров, пф х)
Quote (Luka)
И где найти силы, чтобы с этим бороться?

Силы она ещё сможет найти wink
Quote (графиня2012)
Но мой английский сильно хромает, поэтому важные события я осознала, а глубину истории не прочувствовала. Вы умнички, с удовольствием перечитываю, вспоминаю, радуюсь и плачу...

Очень рада видеть нового/старого читателя happy
Quote (графиня2012)
Когда дошла до нее в оригинале и начала читать - ужаснулась, отложила чтение на несколько дней, потом с новыми силами! Жуть!

так же происходило со мной при переводе wacko
Quote (графиня2012)
Обрати внимание на братьев, на их отношение в женам - не как к живой кукле.

Только одну меня интересует, почему его братья поняли, что то, что они делают - неправильно, а он -нет wacko
Quote (Белренесми)
и я надеюсь что Эдвард сможет показать Белле что он любит её и больше не будет таким жестоким

Сможет, обещаю smile

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Lady_in_DreamsДата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2963
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу )
я тебя <3

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2964
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (Eshkorina)
Что же еще уготовила судьба бедной девочки.

ох, немало препятствий на этом пути wacko
Quote (Eshkorina)
а еще как-то нужно нейтрализовать самого Карлайла, как же Эсми с ним живет, в постоянном страхе?!

вооот! Меня тоже это интересует, потому что Элис с Розали то в основном живут нормальной жизнью, а Эсми...
Quote (счастливый_билетик)
Спасибо что решилась снова переводить этот рассказ.

Да, это было непростое решение)
Надеюсь Джас Эм и дальше будут вносить смуту в помутненый рассудок Эдварда.

да-да, он так просто от них не отделается cool
Quote (Gretchen_Ross)
Я очень надеюсь, что всех их (Чарли, Джеймса и его друга) порежут на сало и скажут, что так и было! Ибо заслужили не просто умереть, а сдохнуть в мучениях!...

думаю, Джейкоб и Сэм обеспечат им не легкую смерть cool
Quote (Gretchen_Ross)
но я бы (будь я на месте автора) позволила бы Белле бежать. Потому что складывается ощущение, что он не изменится...

да, хнаю, что пока в это слабо верится... но все обязательно будет хорошо wink
Quote (АнгелДемон)
Чтобы ему тоже засунули во все щели огурцы, помидоры и дрель (это уже от себя добавила)!

дрель меня убила biggrin
Quote (АнгелДемон)
Слава богу, Эдвард додумался, что тут что-то не так и поспешил обратно

должен был додуматься не допустить такого cool
Он вообще по сути не должен был допустить этой ситуации... ведь знает с кем имеет дело wacko
Quote (АнгелДемон)
! Я так надеюсь, что она сможет найти силы в себе и показать всем, кто пытался "обучить" ее!

ох, найдет wink
Quote (nina75)
Сначала Джаспер, а теперь и Эмметт пытаются достучаться до Эдварда, но сможет ли он прислушаться к их словам?

да, сможет, может не сразу, но сможет))
Quote (Keksik9733)
Да после того,что пережила Белла нет гарантий,что она оправится и будет прежней

о нет, прежней она никогда не будет...
Quote (Keksik9733)
Все таки,как до такого мог додуматься Каралайл..Все же невероятную историю придумал Автор с таким сюжетом,что читая мы не можем остановится и переживаем за героев,ну я так точно..

автор действительно молодец.. история по-настоящему цепляет cool
Quote (bitite_zum)
Прекрасный перевод, тяжёлая но замечательная глава, Эдварду есть над чем подумать, спасибо

спасибо за отзыв happy
Quote (Ольсер)
Сколько ещё Белле мучиться?Но убьют они Джеймса и Чарли, но есть ещё и Карлайл..его он тоже убьет?

не хочется спойлерить, скажу, что с Карлайлом там своя история будет))
Quote (серп)
Эдвард так быстро не сможет освободиться от "учебы" Карлайла, хотя слова братьев посеяли зерно сомнений.

да, так бустро ничего не происходит х)
Quote (Arminka)
С Джеймсом все понятно, а вот с Чарли что будет? надеюсь с ним тоже скоро будет покончено...

да, Эдвард ведь обговорил это с Джейкобом wink
Quote (ПуФыСтИк)
Меня радует, что Эдвард услышал разговор и поговорил с Эмметом. Возможно он уже сейчас начнет переосмысливать свое отношение к Белле.

да, конечно, начнет, особенно после случившегося с ней...
Quote (3Litra)
Бедная Белла, надеюсь это был ее последний «травматический опытом»

ох. автор так просто её не оставит wacko
Quote (3Litra)
После произошедшего и разговора с Эмметом Эдвард многое поймет и сделает все возможное, чтобы Белла не вздрагивала от любого шороха.

угу, он будет стараться)
Quote (ol4uk07)
Надеюсь, что разговор с братьями и случившееся с Беллой, заставит Эдварда хоть немного поменять взгляд на методы воспитания идеальной жены...

ещё как заставит.. уже в следуюзей главе можно будет это заметить wink
Quote (LanaLuna11)
Будем надеяться, что Эдвард примет советы братьев и переменит свое отношение к Белле в скором времени

да, на это можно надеяться smile
Quote (LOst)
а Джеймс не заслуживает смерти - слишком уж она ему подарком будет, он, как и Чарли заслуживают мучиться долго-долго

думаю, они помучаются перед смертью сполна wink
Quote (LOst)
но если будет делать шаги и следовать не своей логике и правилам отца, а последует за своим сердцем, которое уже не сможет отпустить Беллу, то все сможет наладиться (если такое вообще возможно!)

ещё как возможно! Хороший конец гарантирую smile
Quote (LOst)
а, остается еще Карлайл, но и этот **** еще свое получит...

никто тут не останется безнаказанным cool
Quote (Аспиринка)
Можно в ПЧ? Знаю история тяжелая, но для моего настроения в самый раз.

Добро пожаловать happy
Quote (libу)
Неужели в мозгу Эда наступило некоторое просветление?

даа, аллилуя cool
Quote (lily1221)
правда я до последнего момента надеялась что Эд вернётся в нужный момент

может, если бы он вернулся в нужный момент, то ничего не повлияло на его изменения wacko
Quote (lily1221)
Вобщем закончилось всё более или мение хорошо..

скорее менее biggrin
Quote (lily1221)
Радует что Эд всё же решил завалить этого козла Джеймса, вот только реакция Чарли непредсказуема, даже боюсь представить. Хотелось бы конечно чтоб в ближайшие 2-3 главы он и от Чарли тоже избавился, хотя мне кажется что этого не произойдёт...

Эдвард ведь говорился с Джейкобом об устраниении Чарли wink
Quote (lily1221)
Было бы не плохо еслиб она проговорилась кому-нибудь из "идеальных жён" о том что с ней делает Карлайл, и они тогда расскажут это своим мужьям, а те в свою очередь смогут повлиять на Эдварда.

Я вообще не понимаю, почему они не взбунтуются, например, против Карлайла... точно так же не закажут его все вместе с Джаспером и Эмметом wacko
Quote (lily1221)
Кстати когда она будет? Если не сложно могла бы ты сказать сколько раз в неделю или в месяц ты планируешь выкладывать главы?

Планировать то я планирую раз в неделю, а на деле, ну, как пойдет biggrin

Личная страничка

lily1221Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2965
Эльф

Статус:

Quote (ann_swan)
может, если бы он вернулся в нужный момент, то ничего не повлияло на его изменения

И всё же я надеялась. sad
Quote (ann_swan)
Эдвард ведь говорился с Джейкобом об устраниении Чарли

Да, но что об этом думает Карлайл, ведь Чарли всё же поставщик "идеальных игрушек"...
Quote (ann_swan)
Я вообще не понимаю, почему они не взбунтуются, например, против Карлайла... точно так же не закажут его все вместе с Джаспером и Эмметом

Ну во-первых Карлайл их отец и наверно он ещё не до такой степени им подосрал чтоб его убивать, в конце концов он купил им любимых женщин. (Я не в коем случае его не защищаю, а наоборот призираю. ) Во-вторых наверняка они считаются с мнением Эсми, всё же каким бы ублюдком Карлайл не был, она его любит. И в третьих ни кому не известно Что он тварит с Беллой. Возможно всех устраивает их маленькие мирки в которых они живут, ведь на сколько мы знаем у Эммета с Розали и Джаспера с Элис в отношениях равноправие. Они ведут себя не одекватно только в присудствии Карлайла. По этому снова возвращаемся к тому, что Белла должна рассказать кому-нибудь о происходящем. Короче замкнутый круг. wacko
Quote (ann_swan)
Планировать то я планирую раз в неделю, а на деле, ну, как пойдет

Короче технично съехала с точного ответа. biggrin

lenok_855Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2966
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

потнясающий фанфик, прошу принять меня в ПЧ!заранее спасибо

OlyaTwinДата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2967
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Кошмар,непредставляю как такое можно писать.
Надеюсь очередная промывка мозгов не пройдетдаром. тем более теперьэдвард услышал точку зрения Беллы.
ох имучаетже писатель главную героиню.

Спасибо за очередную главу иза твою не простую работу.

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:49 | Сообщение # 2968
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (lily1221)
И всё же я надеялась.

Автор у нас не даёт никаких шансов просто cool
Quote (lily1221)
Да, но что об этом думает Карлайл, ведь Чарли всё же поставщик "идеальных игрушек"...

хм... наверняка он не дурак и понимает, что это переходит все границы wacko Тем более Чарли по сути выполнил свою задачу - снабдил его и его сыновей женами wink
Quote (lily1221)
Ну во-первых Карлайл их отец и наверно он ещё не до такой степени им подосрал чтоб его убивать, в конце концов он купил им любимых женщин.

Вот купил и всё, можно и честь знать biggrin
Quote (lily1221)
Возможно всех устраивает их маленькие мирки в которых они живут,

эх, вот и зря, а то Эдвард тут недавно глаза то открыл и многое увидел cool
Quote (lily1221)
По этому снова возвращаемся к тому, что Белла должна рассказать кому-нибудь о происходящем.

ну, думаю, рано или поздно это и должно случится wacko
Quote (lily1221)
Короче технично съехала с точного ответа.

Я просто действительно никогда не загадываю точных дат biggrin
Quote (lenok_855)
потнясающий фанфик, прошу принять меня в ПЧ

конечно, добро пожаловать wink
Кошмар,непредставляю как такое можно писать.

У автора явно что-то с головой, да и у меня, раз я взялась такое переводить biggrin
Надеюсь очередная промывка мозгов не пройдетдаром.

А вот на это можно действительно смело надеяться smile
ох имучаетже писатель главную героиню.

даа, но, на мой взгляд, самое ужасное теперь позади..)
Спасибо за очередную главу иза твою не простую работу.

спасибо большое за отзыв happy

Личная страничка

lily1221Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2969
Эльф

Статус:

Quote (ann_swan)
Автор у нас не даёт никаких шансов просто

Да уж, это точно... dry
Quote (ann_swan)
хм... наверняка он не дурак и понимает, что это переходит все границы Тем более Чарли по сути выполнил свою задачу - снабдил его и его сыновей женами

Подажди, если они убьют Чарли, Карлайлу некому будет мстить и тогда (как мне кажется нет смысла мучать Беллу.) Делаем вывод, что Чадли должен остаться жив, чтоб Карлайл ему отомстил. biggrin Но вот каким способом... sad
Quote (ann_swan)
Вот купил и всё, можно и честь знать

Да, еслиб всё было так просто... biggrin biggrin biggrin
Quote (ann_swan)
Эдвард тут недавно глаза то открыл и многое увидел

И слава богу, пора бы уже. angry
Quote (ann_swan)
Я просто действительно никогда не загадываю точных дат

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2970
Weak and Drunken Heart

Статус:

Что тут скажешь, Джеймсу, Полу и Чарли дорога в один конец уже заказана, там им и место.
Только жаль, что на этом, действительно, страдания Беллы не закончены. Пока Эдвард ведет себя по указке Карлайла, ей придется жить и ежедневно бороться за себя и выживать.
Жду продолжения!

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

закатикДата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2971
Эльф

Статус:

привет всем история заинтересовало я в ПЧ smile

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2972
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (lily1221)
Подажди, если они убьют Чарли, Карлайлу некому будет мстить и тогда (как мне кажется нет смысла мучать Беллу.) Делаем вывод, что Чадли должен остаться жив, чтоб Карлайл ему отомстил.

а по-моему Чарли не обязательно должен быть жив, ведь он по сути даже наверняка не узнал бы, что Карлайл насилует Беллу.. так что, будь он мертв, будь жив, разницы нет wacko
Quote (lily1221)
И слава богу, пора бы уже.

лучше поздно, чем никогда tongue
Quote (Anomaliya2010)
Что тут скажешь, Джеймсу, Полу и Чарли дорога в один конец уже заказана, там им и место

Да, справедливость восторжествовала cool
Quote (Anomaliya2010)
Пока Эдвард ведет себя по указке Карлайла, ей придется жить и ежедневно бороться за себя и выживать.

Думаю, ей станет проще, потому что разум Эдварда просыпается)
Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ

Добро пожаловать wink

Личная страничка

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2973
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (ann_swan)
дрель меня убила

biggrin

Quote (ann_swan)
должен был додуматься не допустить такого Он вообще по сути не должен был допустить этой ситуации... ведь знает с кем имеет дело

твоя правда happy

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:50 | Сообщение # 2974
Повелитель вампиров

Статус:

---------------------------------------------
Привет! Спасибо за главу! Мороз по коже! Одно успокаивает, что этим негодяям, не долго коптить этот мир! Давно пора! Надеюсь, Эдвард, переосмыслит своё отношение к Белле, и поймёт, что стоит его отец! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Сообщение отредактировал ЕЛЕНА123 - Вторник, 06.11.2012, 00:27

lily1221Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:51 | Сообщение # 2975
Эльф

Статус:

Quote (ann_swan)
а по-моему Чарли не обязательно должен быть жив, ведь он по сути даже наверняка не узнал бы, что Карлайл насилует Беллу.. так что, будь он мертв, будь жив, разницы нет

Как знать... возможно Карлайл всё же потом как-нибудь намекнул ему об этом, хотя... dry
Сейчас можно бесконечное количество времени это мусолить, так что давай дождёмся продолжения ( точнее я дождусь biggrin ) .

Поиск:

В кадре