Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

Keksik9733Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:38 | Сообщение # 2901
Эльф

Статус:

Вот это мега сюрприз,я и подумать не могла,чтобы будет продолжение
Я так рада happy
Да Калены специфическая семья
Джасс и Эметт не так похожи на Каалайла,как Эдвард он больше идет по его стопам
И он не внекается в смысл,что говорят ему братья
А делает,так как слышит
Да теперь еще сильнее хочу продолжение

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:38 | Сообщение # 2902
Эльф

Статус:

Так непривычно видеть проду...За завтраком Эдвард наблюдает за братьями и их отношениями с жёнами и удивляется,они ведут себя легко и расслабленно,в то время как Белла-это комок нервов.Эдвард оставил Беллу одну в ненавистном доме,думая,что она в безопасности пока Джеймса нет,ну что ж,будем надеяться Эдвард вернётся вовремя.

RoxcyДата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2903
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

nina75Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2904
Верховный маг

Статус:

Теперь только Эдвард Белле может помочь. Монстр с претензиями на любовь против законченного монстра.
ann_swan, спасибо за перевод, спасибо, что дала "Идеальной жене" второй шанс в доведении перевода до логического завершения, а именно до конца. Удачи в этом непростом деле!

3LitraДата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2905
Повелитель вампиров

Статус:

Mirinka, Alatiel и ann_swan спасибо за перевод, за новую главу, я уж думал что фанфик удалили.
История бедной Беллы захватывает и невозможно оторваться от прочтения. Надеюсь Джаспер посеял большое зерно сомнения в голову Эдварда по поводу отношения к жене. И лучше бы Эдварду сейчас поторопиться, а то он не сможет сдержать своего обещания, что Белле никто не причинит боль.

FрезияДата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2906
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за продолжение!! Приятная неожиданность!!
Несчастная Белла, чувствую сейчас опять начнется кошмар surprised Столько всего разом свалилось на бедную девочку, тут сложно не сломаться, но надеюсь она выстоит!!
Так хочется, чтобы Джеймс пропал куда-нибудь, потерялся, умер!!! А Чарли чтоб сначала мучило дикое раскаяние!!
С Карлайлом отдельный разговор!! angry
Как хорошо, что у Беллы есть хоть какая-то опора в лице братьев Эдварда и их жен!
Очень буду ждать продолжения, надеюсь оно скоро появится! wink

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2907
I'm captain of my soul

Статус:

Спасибо большое за отзывы! Я рада, что история ещё не потеряла своих читателей happy Ох, постараюсь ответить на все комментарии wink

Quote (Lenusi86)
Я давно читала эту историю в оригинале!Но так как знание Английского у меня хромает так сильно на сколько это возможно , обязательно прочту историю еще раз с хорошем переводом!

Ну что ж, добро пожаловать, надеюсь, не разочарую smile
Quote (Arminka)
Девочки большое спасибо проду, чувствую в следующей главе будет нечто плохое... Мне страшно за Беллу...

да, можно, конечно, надеяться на лучшее, но с Беллиным везением...
Quote (Гира)
В конце главы аж сердце замерло... неужели Эдвард не успеет?

есть такая вероятность, к сожалению sad
Quote (Гира)
Сколько ж еще может издевательств свалится на голову Беллы?

будем молиться и надеяться, что что бы с ней ни произошло, она со всем справится wink
Quote (Eshkorina)
Интересно как Джеймс узнал что Белла в доме?

явно его об этом проинформировали cool
Quote (Eshkorina)
А Джаспер с Элис похоже счастливы, как и Эммет с Розали.

Да, они счастливы иживут нормальной жизнью, по крайней мере стараются wink
Quote (HюсЯ)
Огромное спасибо за проду!!! Надеюсь теперь главки будут выходить стабильно!

Постараюсь стльно не затягивать))
Quote (серп)
Надеюсь, что Эдвард вернется быстрее чем за час и Джеймс ничего Белле не сделает ... Удачи и терпения переводчикам!

учитывая то, что автор не очень жаловала Беллу в прошлых главах, думаю, не стоит ждать чего-то хорошего...
Quote (АнгелДемон)
Боже! Вот что это за семейка? Карлайл... просто сволочь! Я даже не хочу думать, как он будет "осматривать" Беллу за спиной Эдварда.

Да... только Белла, казалось, выбралась из ада, но попала в другой sad
Quote (АнгелДемон)
О нет, Джеймс? Нет, нет! Только не это. Мне уже стало страшно и противно. Да еще и друга захватил! Урод! Он же по любому так просто не отстанет! Будем молится, что Каллен вернется быстрее, чем эта скотина рискнет прикоснуться к Белле!

будем надеяться и молиться все вместе...))
Quote (Heleno4ka)
Неужели Чарли специально позвал Эда к себе на работу и послал Джеймса поиздеваться над Беллой напоследок ???

такой вариант вполне возможен...
Quote (Heleno4ka)
И похоже есть надежда, что Эд прислушается к Джасу???

Конечно есть, зерно сомнения посажкно, процесс пошел)))
Quote (Frigitta)
что может быть хуже? Джеймс зол,очень зол на Эда, эта сволочь не ус покоится пока не отомстит... очень переживаю за Беллу!

да уж, он не может потерять шанс отыграться...
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что с Беллой все будет хорошо.

Пусть не сейчас, пусть не очень скоро, но обязательно будет wink
Quote (Ольсер)
думаю,что ужас ещё не закончился,судя по всему,пока есть Чарли,Джеймс и Карлайл,да и собственно Эдвард,как она бедная ещё не свихнулась...

ей помогает держаться надежда, которую в неё поселили Элис своим разговором, я думаю wink + она начала смиряться с такой жизнью...
Quote (Ольсер)
Очень надеюсь,что Джеймс не успеет с ней что-нибудь сделать,хотя с её везением... думаю все будет очень полхо ,это скот не упустит возможности поиздеваться над ней:'(

ох, уж точно не упустит... ещё и самыми извращенными способами sad
Quote (Ольсер)
Можно надеяться на оповещение?

Конечно wink
Quote (♥Ianomania♥)
Не могу понять, за что же ей все эти мучения? Она ведь этого не заслужила...

жизнь порою бывает жестока, но если задуматься, может, она послана Эдварду судьбой с целью исправления *философствую*))
Quote (♥Ianomania♥)
Очень жаль, что Джаспер так и не смог достучаться до Эдварда, но в то же время радует то, что он смог поселить в нем хоть чуточку сомнения в том, правильно ли он делает...

ох, и думаю, можно не сомневаться, что это зерно даст свои плоды wink
Quote (♥Ianomania♥)
Ох, я так и знала, что Джеймс вернется и застанет Беллу одну!

по закону жанра, как говорится...
Quote (♥Ianomania♥)
Я вообще понять не могу, как можно быть такими озабоченными извращенцами... Одно - это "воспитывать" каких-то девушек (хотя это все равно аморально), и совсем другое - свою дочь (ну и для Джеймса), сестру. Просто в голове не укладывается...

просто по-другому они и не представляют как жить, особенно Джеймс, который с детсва был неправильно воспитан sad
Quote (♥Ianomania♥)
Он слишком хорошо думает о своем отце, не зная всей правды... Но как же мне хочется, чтоб он узнал все

Поверь, твое желание обязательно исполнится, пусть и не сразу wink
Quote (ira2760)
Читаю дальше -трясусь от страха и ненависти ,но читаю. Аминь!

Да, фик действительно тяжелый, но то, что будет дальше, судьба Беллы, будет весьма интересна wink
Quote (LeNyCuK)
Спасибо огромное за перевод

спасибо за комментарий smile
Quote (Stervochk@)
почему то кажется что Джеймсу Чарл исказал что Белла сейчас дома

конечно здесь не обошлось без поторонней помощи wink
Quote (Fin)
Становиться все хуже и хуже....

Скоро станет лучше...)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь когда в его жизни появилась Белла может он присмотрится к своим братьям,что же их по настоящему делает счастливыми?

Конечно, он уже начал задумываться, а это многое значит smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Неужели Эдвард и вправду поверил Чарли,что Джеймса не будет дома? Наверняка Чарли тут же сообщил сыночку о возвращении Беллы и что же ад вновь станет для неё явью?

Явно Джеймсу кто-то сказал о том, что Белла в доме, а сделать это мог только Чарли...
Quote (ira2760)
Под маской респектабельного уважаемого семейства, скрывается такая грязь и такой ужас.

Даа, какой контраст wacko
Quote (ira2760)
Так и хочется закричать, чтобы эти несчастные женщины взбунтовались ,схватились за кухонные ножи и защищались. Наверное лучше умереть ,чем так жить. Ведь все равно твоя жизнь гроша ломанного не стоит. Так хоть порезать или потыкать этих мерзавцев.

Но ведь не все женщины семейства Каллен живут так, как сейчас Белла wink
Quote (ira2760)
Не представляю ,как девочки справляются, переводя весь этот кошмар.

испытываем все те же чувства, что и читатели при прочтении...
Quote (ira2760)
И еще, так хочется счастливого конца для женщин и для Беллы. Чтобы они выбрались из этого ада. Аминь!

Всё обязательно будет, не может не быть))
Quote (lil176)
Фанф очень необычный. Не скажу, что мне нравится тема, но просто не оторваться. Я раньше очень ждала каждую главу, и теперь тоже буду с нетерпением ждать.

Да, вроде бы излишняя жестокость должна отталкивать, но сам смыл фика притягивает)
Quote (Белренесми)
надеюсь что Эдвард вернется до того как Джеймс что то сделает Белле

будем надеяться wink
Quote (marusenkairiska)
ann_swan, большое спасибо за возобновление перевода этой необычной истории.

спасибо вам, что читате smile
Quote (Luka)
Не знаю, кто теперь редактирует главы, но тоже отдельное спасибо за работу!

Девушка под ником Заяц_90, вся благодарность ей))
Quote (Luka)
Наверное, в её ситуации лучшее – спрятать свое собственное «я», прикинуться безвольной овечкой, не имеющей ни права голоса, ни желаний, соглашаясь с тем, что теперь какие-то другие мужчины руководят её жизнью.

я того же мнения, тем более, что у неё есть люди, которые даже в такой ситуации могут её поддержать) Я имею в виду других женщин smile
Quote (Luka)
И Эдвард, взращенный своим козлом-отцом, пока совершенно не сечет ситуацию, для него Белла – игрушка, которую хочется сексуально приодеть, навешать побольше бриллиантов, поставить на высоченные каблуки, и куколка готова.

Главное, что он уже начал задумываться о том, а правильно ли поступает smile
Quote (Luka)
И почему Эдвард поступает так тупо, оставляя Беллу совершенно одну в доме Свонов, где ей причинили столько зла и насилия, и появившийся старший братец в компании друга – это стопроцентная опасность для той, которую Каллен по праву считает своей собственностью…

Вот здесь он действительно поступил совершенно глупо, наивно полагаясь на случай...
Quote (Luka)
Дай Белле волю – бежала бы она, куда глаза глядят, подальше от этого города, штата, а, может быть, и страны…

эх... а воли у неё, как раз, нет...
Quote (bitite_zum)
Большое спасибо за долгожданное продолжение

Quote (libу)
Какой же гад и изковерканый мозг у Эдварда, я и не представляю как он сможет измениться.

В этом ему поможет Белла и любовь wink
Quote (lulu_lulu)
иногда Эд так тупит что не помешала бы один шлепок по голове

ох, тут шлепком не обойтись biggrin
Quote (lulu_lulu)
не знаю но думаю он Карлаила с читает идеалам и всё что он делает это лучше всего и не хочет видеть что не будь за этого идеала

конечно, ведь его с детства внушали, что то, как он сейчас живет, это правильно.. и никак иначе...
Quote (Frintezza)
Черт возьми, такое ощущение что Эдвард на улицу не выходил никогда! Что он ничего не смыслит в отношениях...

он просто поступает так, как его учили х) Для него все это правильно, как для нас неправильно wink
Quote (Frintezza)
И зачем она вообще пошла по этому "дому" гулять..?!

в любом случае, она бы осталась дома до возвращения Эдварда... так что от встречи с Джеймсом ничего не могло её уберечь, к сожалению...
Quote (Frintezza)
з.ы. я бы наверно выпрыгнула в окно.. или возможно взяла какие-нито шмотки со скоростью маслобойки, поискала бы денег и уехала/убежала бы куда-нибуть, пока не было никого

Если предположить, что так и случилось.. куда она пойдет? Полиция куплена, т.к. там Чарли, её просто-напросто объявят в розыск. От кого искать помощи? Все родные убиты. Зажить нормальной жизнью? Нереально.
Quote (Keksik9733)
Джасс и Эметт не так похожи на Каалайла,как Эдвард он больше идет по его стопам И он не внекается в смысл,что говорят ему братья А делает,так как слышит

Он ещё не готов принять то, что ему говорят братья, но вскоре будет wink
Quote (gadalka80)
Так непривычно видеть проду...

Надеюсь, теперь это станет привычным делом biggrin
Quote (gadalka80)
За завтраком Эдвард наблюдает за братьями и их отношениями с жёнами и удивляется,они ведут себя легко и расслабленно,в то время как Белла-это комок нервов.

Конечно удивляется, ведь ему пытаются раскрыть на все глаза, а принять это сразу оень сложно. Это как сломать все стереотипы...по крайней мере, он уже начал смекать в чем тут дело wink
Quote (gadalka80)
Беллу одну в ненавистном доме,думая,что она в безопасности пока Джеймса нет,ну что ж,будем надеяться Эдвард вернётся вовремя.

конечно, надеемся wink
Quote (Roxcy)
Спасибо за продолжение!

Quote (nina75)
Теперь только Эдвард Белле может помочь. Монстр с претензиями на любовь против законченного монстра.

Как хорошо подобраны слова...) Эдвард будет стараться wink
Quote (3Litra)
Надеюсь Джаспер посеял большое зерно сомнения в голову Эдварда по поводу отношения к жене.

Это зерно больше, чем думает Эдвард wink
Quote (Fрезия)
Несчастная Белла, чувствую сейчас опять начнется кошмар

да, от него так просто не убежать, по крайней мере, не с этими людьми...
Quote (Fрезия)
Так хочется, чтобы Джеймс пропал куда-нибудь, потерялся, умер!!! А Чарли чтоб сначала мучило дикое раскаяние!! С Карлайлом отдельный разговор!!

такие люди обязательно будут наказаны wink

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

Сообщение отредактировал ann_swan - Четверг, 18.10.2012, 19:36

ПуФыСтИкДата: Суббота, 22.02.2014, 20:39 | Сообщение # 2908
Повелитель вампиров

Статус:

Я рада что историю продолжают переводить)
Интересная глава, но конец меня расстроил. Надеюсь, что Эдвард успеет вернуться вовремя!
Некоторые прояснения в его голове есть. Думаю Белле нужно что то сделать, что бы Эдвард все понял)
Буду ждать продолжение wink

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2909
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Ужас продолжается! Очень надеюсь, что Эдвард вернётся вовремя и братец ничего не сделает с Беллой! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Надюшка2350Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2910
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение.
Да, походу, дела совсем плохо. Но думаю Эд вернется вовремя....
С не терпеньем жду проды)))

вэллаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2911
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик!!!Очень рада возобновлению перевода!!!Спасибо большое за новую главу и оповещение!!!Как бы там ни было,но не все потеряно,Эдвард все чаще задумывается над тем какая Белла бывает когда она настоящая...и он явно не хочет перестать видеть блеск в ее счастливых глазах!!!Думаю Джаспер еще сильнее повлиял на сомнения и колебания Эдварда!Эдвард теперь хотя бы будет пытаться сдерживать себя впредь!!!В конце главы конечно ужас....бедняжка Белла все эти жуткие воспоминания в этом доме...воспоминания из детства....просто кошмар,но то что она испытала когда появился Джеймс....Эдвард не должен был оставлять ее одну там,не должен был допустить этого!!!!Очень надеюсь что он успеет во время и не позволит причинить боль Белле!!!С нетерпением жду продолжения!!!

TatoshkaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2912
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень рада что появилось продолжение!))) боялась что его так и не закончат
Ох, история конечно тяжелая, столько выдержать мало кто сможет, а Белла еще совсем ребенок! И нет ей спасения от этих монстров, то Чарли, то Джеймс, теперь Карлайл... Хочется чтобы Эдвард, забрал ее и увез куда подальше!!
Новая глава очень понравилась, надеюсь братья помогут все осознать Эдварду, и он поймет что ему не нужна жена-робот. Я уверенна, что Белла сможет его изменить, ведь как говорят Любовь творит чудеса))) Очень хочется увидеть как будут происходить изменения с Эдвардом! Так что ждем новых глав!!! Девчонки, вы супер!!! Так держать!!

LanaLuna11Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2913
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу. Час от часу не легче. wacko

Anomaliya2010Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:40 | Сообщение # 2914
Weak and Drunken Heart

Статус:

ann_swan, спасибо аза продолжение!
Эдвард так слепо верит в такую чепуху про идеальный брак и идеальных жен, что мой мозг просто кипит от разочарования. Неужели ему нравится, что рядом кука, которая отвечает только да и нет. Неужели ему не хочется ЖИТЬ со своей женой, как это делает Джаспер и судя по всему Эммет.
Вроде мужчина-то очень внимательный и не глупый, но ужасно, что извращенность отца так укоренилась в его сознании, что для него стерты грани нормальности и правильности отношений с женщиной.

Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!

_LudMiLa_Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2915
Вампир

Статус:

Вся это чушь, навеянная Карлайлом об идеальной жене слишком прочно застряла в голове Эдварда. Надеюсь Джаспер смог посеять зерно сомнений в голове у Эдварда, так что...будем ждать плодов biggrin Ох, чувствую, что не случайно Джеймс оказался в доме, может Чарли подсказал? Бедная Белла, сколько же ей еще предстоит вытерпеть cry
Девушки, спасибо огромное что не бросили данный фф и продолжите нас радовать данным переводом) с нетерпением буду ждать продолжение)

Lady_in_DreamsДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2916
Lady Fifty Shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Настен !
Я не устану тебя благодарить за то что ты взяла этот довольно таки сложный как эмоционально так и тематически. Я до безумия рада что не тебе пришлось переводить предыдущие главы которые были очень жестокие в сравнении с тем что происходило в последнее время.

Постараюсь прокомментировать последнюю главу не спойлерить wink
все что было между нами останется между нами wink
Я очень рада что Эдвард начал замечать в поведении своих братьев которое очень отличается от поведения которое он видит у своего отца по отношению к своей маме. (P.s. ведь ты понимаешь что если даже самому умному человеку говорить что он дурак он превратиться в дурака, так и Эдвард который еще не познал настоящей любви и которому втолковывали то что женщины НИЧТО и они просто пустое место он так и считает)

В этой истории без надежды никуда , поэтому я надеюсь что разговор между Эдвардом и Джаспером повлияет на Эдварда и то маленькое откровение которое позволил себе Джаспер откроет Эдварду глаза на то в какой дерьмовой ситуации он и в какую дерьмовую ситуацию попала Белла благодаря его отцу (хотя в доме Калленов ей безопасней чем в доме Чарли)

Ну конечно дерьмовей конец придумать было невозможно !
конечно же появился Джеймс так еще и не один а с дружком ... я не могу питать надежды на то что все будет хорошо и прискачет принц Эдвард на белом коне и спасет деву попавшую в беду от этих моральных уродов!
Должен же все таки в отношениях Беллы и Эда случиться поворотный момент когда все встанет на свои места и будет двигаться в НОРМАЛЬНОМ и ПВАВЕЛЬНОМ направлении
конесно никто не мечтает что этот путь будет устлан лепестками роз ... но я думаю если они захотят то преодалеют вместе все

ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ ЧТО БЫ УЗНАТЬ ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ wink

LOstДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2917
бестия

Статус:

ann_swan, спасибо за то, что вернула "Жену" читателям, которые так хотели знать, а что же там дальше будет с Беллочкой и Эдвардом)))
Спасибо за главу!
Как же приятно наблюдать, хоть и из-подтишка, хоть и взглядом с чужой башни, за отношениями Джаспера и Элис, и Розали и Эммета))) Парни непросто нашли себе идеальных жен, "сделали"их сами... они просто влюбились в этих девушек, таких, какими они есть))) и пускай украдкой, но позволяют им быть собой!
А вот с Эдвардом все обстоит намного хуже... - для него Карлайл непререкаемый авторитет, взгляды которого неприкосновенны и единственно верные... да, он спорит с ним, но только в том, как и кому воспитывать.. а не в том, надо ли вообще это делать dry нет, он не безнадежен, но он крепко-накрепко увяз во всем этом angry
А Белла до последнего будет надеяться на то, что она сможет выбраться из всего этого кошмара... cry
Ну а поездка в дом "отца".... - это ужасная идея... а еще более ужасная оставить ее там одну... теперь только и надежда на Эдварда... surprised Только б успел вернуться...

ShantanelДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2918
Sarcastic bitch

Статус:

Настенька, я наконец-то дошла до форума...

Во-первых, поздравляю тебя с новым перевод! Терпения и вдохновения на работу с текстом! И, во-вторых, я сама очень рада и поздравляю тебя, что тебе достается совсем немножко "страшных" глав, потому что я надеюсь, что дальше будет проще и легче!

Ты помнишь, я уже говорила свое мнение о главе, но я все же повторюсь: фанфик настолько эмоциональный, пропитан давлением на психику, по крайней мере, меня некоторые моменты просто трогают до слез. И новая глава не стала исключением.

Очень трудно мне читать было читать мысли Беллы. Особенно, когда она рассуждала о том, как вели себя Джаспер и Эммет со своими женами, а потом посмотрела на поведение Эдварда. Аж сердце защемило. Это я эмоциональная, воспринимаю все слишком остро, но вот так вот... Надеюсь, что все, что произойдет в следующей главе, не сломает меня до истерики (шучу, все не так плохо), в общем я с нетерпением жду продолжения.

Тебе спасибо ОГРОМНОЕ, что взяла сею брошенку и переводишь ее для нас. *целую*

Сообщение отредактировал Shantanel - Понедельник, 22.10.2012, 01:28

EvridikaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2919
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод!!! сюжет истории ужасает, детали и персонажи шокируют. Все происходящее настолько неправильно и отвратительно, что завораживает.

Lilia_OleinikДата: Суббота, 22.02.2014, 20:41 | Сообщение # 2920
Человек

Статус:

Спасибо большое за возобновление перевода! biggrin История очень интересная, хотя и очень тяжелая. Очень жалко Беллу, да и остальных женщин. А вот Рене молодец, сбежала! Чарли с Джеемсом моральные уроды, прибила бы их. Карлаел еще тот ........, хочет "счастья" сыну, в тоже время насилуя его невесту.

УдачаДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2921
Старейшина

Статус:

Девочки спасибо за перевод!
Глава закончилась весьма неоднозначно.... с нетерпением жду перевода следующей главы!

ann_swanДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2922
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (ПуФыСтИк)
Надеюсь, что Эдвард успеет вернуться вовремя!

Он будет очень стараться cool
Quote (ПуФыСтИк)
Думаю Белле нужно что то сделать, что бы Эдвард все понял)

тут поможет скорее не Белла, а обстоятельства и его братья wink
Quote (ЕЛЕНА123)
Очень надеюсь, что Эдвард вернётся вовремя и братец ничего не сделает с Беллой!

будем очень-очень надеяться))
Quote (Надюшка2350)
Да, походу, дела совсем плохо. Но думаю Эд вернется вовремя....

он будет ехать на всей скорости, но успеет ли...
Quote (вэлла)
Как бы там ни было,но не все потеряно,Эдвард все чаще задумывается над тем какая Белла бывает когда она настоящая

да, вохможно, скоро все изменится)
Quote (вэлла)
Думаю Джаспер еще сильнее повлиял на сомнения и колебания Эдварда

конечно, и думаю, он продолжит своё влияние wink
Quote (вэлла)
.просто кошмар,но то что она испытала когда появился Джеймс...

детство действительно не красочное... и никому такого даже пожелать не хочется х)
Quote (вэлла)
Эдвард не должен был оставлять ее одну там,не должен был допустить этого!!!!

, да, в этом плане он поступил наивно dry
Quote (Tatoshka)
И нет ей спасения от этих монстров, то Чарли, то Джеймс, теперь Карлайл... Хочется чтобы Эдвард, забрал ее и увез куда подальше!!

когда-нибудь, она обязательно спасется cool
Quote (Tatoshka)
Я уверенна, что Белла сможет его изменить, ведь как говорят Любовь творит чудеса)))

а ведь действительно) на обязательно сможет))
Quote (LanaLuna11)
Час от часу не легче.

Всё как всегда biggrin
Quote (Anomaliya2010)
Эдвард так слепо верит в такую чепуху про идеальный брак и идеальных жен, что мой мозг просто кипит от разочарования.

а как могло быть по-другому, ведь его с детства так учили...
Quote (Anomaliya2010)
Неужели ему нравится, что рядом кука, которая отвечает только да и нет. Неужели ему не хочется ЖИТЬ со своей женой, как это делает Джаспер и судя по всему Эммет.

он не хочет, но пока сам этого не знает biggrin
Quote (_LudMiLa_)
Надеюсь Джаспер смог посеять зерно сомнений в голове у Эдварда, так что...будем ждать плодов

ещё как смог, Эдвару есть над чем призадуматься wink
Quote (_LudMiLa_)
Ох, чувствую, что не случайно Джеймс оказался в доме, может Чарли подсказал?

конечно, тут все не так просто cool
Quote (Lady_in_Dreams)
Привет Настен !

здрасте happy
Quote (Lady_in_Dreams)
Я не устану тебя благодарить за то что ты взяла этот довольно таки сложный как эмоционально так и тематически.

все ж ради тебя, милая wink
Quote (Lady_in_Dreams)
P.s. ведь ты понимаешь что если даже самому умному человеку говорить что он дурак он превратиться в дурака, так и Эдвард который еще не познал настоящей любви и которому втолковывали то что женщины НИЧТО и они просто пустое место он так и считает)

ого, как сказала хорошо и по делу tongue
Quote (Lady_in_Dreams)
В этой истории без надежды никуда , поэтому я надеюсь что разговор между Эдвардом и Джаспером повлияет на Эдварда и то маленькое откровение которое позволил себе Джаспер откроет Эдварду глаза на то в какой дерьмовой ситуации он и в какую дерьмовую ситуацию попала Белла благодаря его отцу

ещё как откроет + ты знаешь какое событие впереди тоже повлияет cool
Quote (Lady_in_Dreams)
хотя в доме Калленов ей безопасней чем в доме Чарли)

если не считать Карлайла и садюгу Эдварда, то да biggrin
Quote (Lady_in_Dreams)
Ну конечно дерьмовей конец придумать было невозможно !

ну, только если бы кто-то умер tongue
Quote (Lady_in_Dreams)
конечно же появился Джеймс так еще и не один а с дружком

в лучших законах жанра dry
Quote (Lady_in_Dreams)
Должен же все таки в отношениях Беллы и Эда случиться поворотный момент когда все встанет на свои места и будет двигаться в НОРМАЛЬНОМ и ПВАВЕЛЬНОМ направлении

в следующей главе будет wink
Quote (LOst)
Парни непросто нашли себе идеальных жен, "сделали"их сами... они просто влюбились в этих девушек, таких, какими они есть)))

ох, ты прямо сказала словами одного из персонажей))
Quote (LOst)
да, он спорит с ним, но только в том, как и кому воспитывать.. а не в том, надо ли вообще это делать нет, он не безнадежен, но он крепко-накрепко увяз во всем этом

к сожалению, да, ведь воспитание так просто не сломить х)
Quote (LOst)
А Белла до последнего будет надеяться на то, что она сможет выбраться из всего этого кошмара...

и могу сказать, что не зря wink
Quote (Shantanel)
Настенька, я наконец-то дошла до форума...

алиллуя tongue
Рада тебя здесь видеть happy
Quote (Shantanel)
Во-первых, поздравляю тебя с новым перевод! Терпения и вдохновения на работу с текстом! И, во-вторых, я сама очень рада и поздравляю тебя, что тебе достается совсем немножко "страшных" глав, потому что я надеюсь, что дальше будет проще и легче!

Спасибо большое, я сама ужасно рада, что меня это обошло стороной))
Quote (Shantanel)
Ты помнишь, я уже говорила свое мнение о главе, но я все же повторюсь: фанфик настолько эмоциональный, пропитан давлением на психику, по крайней мере, меня некоторые моменты просто трогают до слез. И новая глава не стала исключением.

Я правда даже не могла подумать, что на кого-то глава так может подействовать)) Так что ты меня удивила cool
Quote (Shantanel)
Надеюсь, что все, что произойдет в следующей главе, не сломает меня до истерики (

единственное, что я могу сказать, это "держись" cool
Quote (Evridika)
сюжет истории ужасает, детали и персонажи шокируют. Все происходящее настолько неправильно и отвратительно, что завораживает.

Очень-очень рада, как и автор, что вам нравится))
Quote (Lilia_Oleinik)
А вот Рене молодец, сбежала!

я до сих пор удивляюсь, как ей это удалось wacko
Quote (Lilia_Oleinik)
Карлаел еще тот ........, хочет "счастья" сыну, в тоже время насилуя его невесту.

А хочет ли он действительно ему счастья?..

Всем спасибо большое за отзывы!
happy

Добавлено (25.10.2012, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (Удача)
Глава закончилась весьма неоднозначно.... с нетерпением жду перевода следующей главы!

Совсем скоро будет продолжение wink

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

глобусДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2923
Человек

Статус:

Интересная история, но надеюсь, что со счастливым концом. С большим нетерпением жду продолжение wink

lulu_luluДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2924
Человек

Статус:

ann_swan, спасибо большой за главу smile smile smile
аах sad sad как жал Беллу cry cry cry
хорошо что у Едварда такие родственники а то отец настоящий кретин (простите за такое выражение smile )

RoxcyДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2925
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!
Джеймс и Пол просто отвратительны!Бедная Белла.

Поиск:

Двое как один