Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Идеальная жена
AelitkaДата: Суббота, 22.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1
• Work in progress •

Статус:

1 место в номинации Перевод-легенда

2 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ", Самое долгожданное возвращение истории

2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории, Самый эмоциональный перевод
3 место в номинации Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
1 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

Название: Идеальная Жена
Оригинальное название: The Perfect Wife
Ссылка на оригинал: Тут - если есть желание - всем туда, но здесь, пожалуйста, никаких спойлеров! Уважайте наш труд!
Автор: rmcrms5
Разрешение на перевод: получено.
Hi, Sorry its taken me so long to respond. It's been a crazy couple of weeks. You are welcome to translate TPW. Please send me the link when you begin.
Thanks, Mic

Экс-переводчики: Mirinka, Alatiel и ann_swan
Экс-беты (редакторы): Sirena, jano4ka, Заяц_90 (до 25 главы включительно)
Бета (редактор): Aelitka
Переводчик жестоких сцен: специалист по инцесту - Yanka
Дисклеймер: никто ни на что не претендует.
Рейтинг: NC-17, NC-21
Жанр: Angst, Hurt, Comfort, OOC, AU-Human.
Пэйринг, Персонажи: Белла, Эдвард, Джеймс, Чарли, Карлайл, Элис, Розали, Эммет, Джаспер, Эсми.
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен!
Размещение: только для Twilight Russia
Саммари: После гибели Рене и Фила в автокатастрофе на 17-летие Беллы, она отправляется жить к своему отцу Чарли и брату Джеймсу, которые живут в Форксе, штат Вашингтон, и которые были разлучены с ней на 10 лет без каких-либо контактов. Чарли занимается подготовкой и предложением "идеальных" жен для VIP-клиентов. Белла быстро узнает, что она получит больше, чем школьное образование. Она будет обучаться для определенных целей.

От автора: Это произведение только для совершеннолетней публики. Содержит сцены насилия и детально описанный секс. Если вы остро воспринимаете подобные сцены, то, возможно, вам не следует читать эту историю, либо пропустить первые 10 глав. Но я обещаю, что произведение не об этом, и тема секса и насилия не будет проходить красной нитью сквозь всю историю, и, конечно, в итоге нас ожидает хэппи-энд. Это произведение о становлении и освобождении.

От переводчиков: плюс к примечанию автора, мы хотим отметить, что это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ ИСТОРИЯ! Хэппи-энд будет в конце, а до этого (особенно в первых десяти главах) вас ждет большое количество жестоких сцен, детально (ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕТАЛЬНО) описанные сексуальные сцены, ЖЕСТОКОГО секса, граничащего с насилием. Так же имеет место быть ИНЦЕСТ! Это произведение о подавлении личности и попытках сломать человека морально и физически, сделать покорным и безвольным. Подумайте трижды или четырежды, прежде чем открыть пролог и приступить к чтению. И, конечно же, мы уповаем на то, что вы заметили рейтинг NC-17/NC-21. Неприятного вам прочтения!

Содержание:

Пролог. Материнская любовь.
Глава 1. (BPOV)
Глава 2. (BPOV)
Глава 3. (BPOV)
Глава 4. (BPOV)
Глава 5. (BPOV)
Глава 6. (BPOV)
Глава 7. (BPOV)
Глава 8. (BPOV)
Глава 9. (BPOV)
Глава 10. (BPOV) - Глава содержащая насилие и инцест.
Outtake - "Interview with Michael (rmcrms5)"
Глава 11. (BPOV)
Глава 12. (BPOV & EPOV)
Глава 13. (BPOV & EPOV) Часть 1. и Часть 2.
Глава 14. (EPOV)
Глава 15. (BPOV)
Глава 16. (BPOV)
Глава 17. (BPOV)
Глава 18. (EPOV)
Глава 19. (BPOV & EPOV)
Глава 20. (BPOV & EPOV)
Глава 21. (BPOV & EPOV)
Глава 22. (BPOV & EPOV)
Глава 23. (EPOV)
Глава 24. (BPOV & EPOV)
Глава 25. (BPOV & EPOV)
Глава 26. (EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 27. (EPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 28. (EPOV & BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 29. (EPOV & BPOV) (перевод Lega)
Глава 30. (EPOV & BPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 31. (EPOV & BPOV) (перевод Miss_Flower)
Глава 32. (POV Esme) (перевод Aelitka)
Глава 33. (POV Bella) (перевод Aelitka)
Глава 34. (POV Edward) (перевод Aelitka)
Глава 35. (BPOV) (перевод Deruddy)
Глава 36. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 37. (ВPOV) (перевод Lega)
Глава 38. (ВPOV & EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 39. (ВPOV & EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 40. (CPOV & BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 41. (CPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 42. (BPOV) (перевод Aelitka)
Глава 43. (EPOV) (перевод Lega)
Глава 44. (EPOV) (перевод Deruddy)
Глава 45. (EPOV) (перевод ButterCup)
Глава 46. (BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 47. (BPOV & EPOV) (перевод Aelitka)
Глава 48. (EPOV) (перевод Crazy_ChipmunK)
Глава 49. (BPOV & POV Esme) (перевод Deruddy)
Глава 50. (EPOV & BPOV) (перевод ButterCup)
Глава 51. (CPOV & EPOV & BPOV) (перевод little_hamster)
Глава 52. (BPOV) (перевод Aelitka)
Эпилог (BPOV) (перевод Limon_Fresh)

За обложку спасибо Kristin_Lutz.

Еще обложечки от Cubbu, paytiny и Oly-Shmolly.

А так же от potato50, Roxy1973, Kktya.

И еще обложечка от Lonely.

ГираДата: Суббота, 22.02.2014, 20:42 | Сообщение # 2926
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Глава конечно тяжелая, но появилась надежда что Эдвард будет относится к Белле более мягко чем планировал. Спасибо за труд, с нетерпением жду продолжения.

Заяц_90Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2927
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня такое чувство, будто Эдвард, придуманный автором, всю жизнь прожил в лесу, а теперь из него неожиданно вышел на опушку какой-то близлежащей деревни и узнал, что люди кругом могут жить иначе, совсем не тем способом, к которому он привык. Да, отец усиленно прививал ему взгляды, основанные на полном бесправии женщины, но он же все-таки в социуме, учился в школе, в ВУЗе, ординатуру вот заканчивает, не на дому ведь все это происходило. Он годами не замечал, что на самом деле между его отцом и матерью, между братьями и их женами... да не бывает так в реальности, человек с таким кругозором просто не может добиться в жизни какого-либо успеха, какое там высшее образование.
Все у автора утрировано. Главная героиня - бедная овечка, главный герой - глухой слепец, ее родственники-мужчины - садисты-извращенцы, его семья - вообще непонятное месиво личностей. Зато автор добилась своего - привлекла массу читателей, за что, как говорится, ей большой респект.
Мне с текстом работать достаточно легко, поскольку всю историю я уже давно прочла в оригинале и ужаснулась тогда, а теперь уже перегорела. Спасибо переводчику Насте за то, что взялась за брошенку, возобновления перевода которой многие очень ждали. Мой совет тем, на кого история производит слишком сильное впечатление: относитесь ко всему проще, это от начала и до конца придуманный сюжет и придуманные герои.

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

marusenkairiskaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2928
Старейшина

Статус:

ann_swan, спасибо за продолжение.

LeNyCuKДата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2929
...Молодая мамочка...

Статус:

спасибо за перевод

gadalka80Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2930
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод.Бедная Белла,кошмар повторился в более изощрённом варианте.Эдвард опоздал и теперь корит себя,что оставил её одну,где были твои мозги,когда она просила не оставлять её там.Эммет сделал внушение Эду,надеюсь он прислушается к его словам.Розали,в свою очередь,поделилась с Беллой своими мыслями и пыталась успокоить.Меня бесит,что в такой момент,когда Белле плохо,Эдвард думает о футболке,которая выглядит не сексуально.Одно радует,что этих уродов(Джеймса и Ко)больше не будет на земле.

МиЛледИДата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2931
Вампир

Статус:

Quote (gadalka80)
Меня бесит,что в такой момент,когда Белле плохо,Эдвард думает о футболке,которая выглядит не сексуально.Одно радует,что этих уродов(Джеймса и Ко)больше не будет на земле.

Вот-вот - его не сексуальная футболка так же растроила как и произошедшее с Беллой !!!!!...- придурок он и как сказала Белла-мало чем отличается от тех монстров "просто говорит приятные вещи" - все же мозги у него зомбированы оч серьезно ... даже незнаю что же еще должно случиться и сколько времени пройдет чтобы он смог мыслить адекватно и понять насколько ужасные вещи творятся у него в семье и в этом городке....

Снежок2702Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:43 | Сообщение # 2932
Злой Аффтар

Статус:

Тряслась всю неделю!
Боюсь, аж жуть!
Все, глубокий вздох и пошла читать!

RouzKallenДата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2933
Carpe Diem

Статус:

ого..всегда знала что Пол придурок. а Джеймс и того хуже.
мне оченть жаль Беллу. я надеюсь что Эд прислушается к Эму и встанет на путь истинный biggrin biggrin biggrin
с нетерпением жду проду)
спасибо переводчику за истинное наслаждения чтения этого фанфа. wink &RESPECT&

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2934
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ann_swan, огромное спасибо за перевод новой главы!
Я так и думала, что Джеймс что-то сделает с Беллой, но до такого я не могда додуматься... Господи, бедная девочка, что же они с ней сделали cry
Когда читала эту сцену насилия, у меня слезы лились от безысходности... Так хотелось помочь ей как-то, но, к сожалению, это невозможно!
Появление Эдварда было спасательным кругом! Хорошо, что он достаточно умен, чтобы сопоставить некоторые факты и понять в чем дело. Также повезло, что Эммет с Розали были рядом...
Если бы они еще задержались дольше, никто не знает, что могло бы случиться cry
Я надеюсь, что Джейкоб и Сэм хорошо выполнят свою работу, и Чарли с Джейсом больше никогда не побеспокоят Беллу!
Также хочется верить, что эта ситуация хоть как-то повлияет на Эдварда, и он увидит всю негативную сторону этого "обучения", послушается братьев и начнет, наконец-то, думать головой, а не тем, что ему говорит его папочка!
Ведь тогда и отношение Беллы будет совсем другим!
Спасибо еще раз за прекрасный перевод!
Буду с нетерпением ждать продолжения!

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2935
♥everything is fine♥

Статус:

ann_swan, Настена спасибо за продолжение!
Как здорово,что Эдвард увидев проколотое колесо догадался,что его хотят задержать и что Белла в опасности. Она как чувствовала когда просила Эдварда не оставлять её в доме одну. Наверняка Джейм надеялся,что все ему сойдет с рук и до возвращения Эдварда он уже вдоволь повеселится...Вдоволь на веселился только это было его последнее веселье...в этот раз Эдвард перешел от разговоров к действиям...
Разговор Беллы с Розали...Эдвард в шоке от услышанного,а чего он собственно ожидал? Что она будет рада всему что происходит с ней,будет благодарна всем этим подонкам за такое обращение с ней...Она же ребенок,ей всего семнадцать лет...Теперь у Эдварда будет над чем поразмыслить и думаю,что он пересмотрит свое отношение к Карлайну...к его методам воспитания
!

FrigittaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2936
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за перевод! biggrin
я рада,что Эм тоже понял весь ужас который творится у них дома... хорошо что чуйка Эда не подвела и он приехал вовремя,ну почти... может хоть слова Эма его образумят? жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

lil176Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2937
Эльф

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Эдвард - самонадеянный болван!!!!! Он уже в который раз нарушает свои обещания Белле(((((((( Она и так ему не верит. Сколько же времени ей понадобится на то, чтобы изменить свое отношение к Эдварду, к своему положению? Сколько понадобится самому Эду,чтобы понять весь ужас того, что творят с девочкой? Я очень рада решению устранить Джеймса и Чарли, но еще остается ублюдок Карлайл(((((

Надюшка2350Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:44 | Сообщение # 2938
Маг

Статус:

Клубы:

Спасибо за перевод......
Я рыдала в три ручья над главой............ Бедная, бедная Белла, как Эдвард мог думать о футболке, когда с его женщиной, в которой он нуждается сотворили ТАКОЕ!!!!!
В конце, чуть не крикнула: "Да, Эм. Вправь ему мозги!!!!"
Может поможет осознание, что и Эм ненавидит тот способ, которым он получил Роуз.....
С не терпеньем жду проды))))

Helen77Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2939
Повелитель вампиров

Статус:

Страшная глава. Бедная девочка, действительно сейчас Эдвард ненамногим морально отличается от Джеймса, но надеюсь, что он сможет измениться. Спасибо большое за перевод.

Meda5540Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2940
Старейшина

Статус:

ПРивет! Спасибо за проду ... Белла опять бедненькая пострадала... А Эдварду я думаю полезно было все это услышать...

Люблю!

LukaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2941
Верховный маг

Статус:

ann_swan, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Заяц_90, спасибо большое за редакцию!
Прочитала главу и тихо зарыдала, потому что в данный момент у Беллы нет никакой надежды на светлое будущее и, какую бы то ни было, счастливую жизнь. Я, конечно, понимаю, что автор утрирует и старается любую ситуацию довести до абсурда, но всё же, где же конец человеческой жестокости, что не так с этими насильниками, которые с удовольствием глумятся над хрупкой девушкой, которая, по определению, не может дать им отпор. Даже сомнений не было, что Белле не убежать из лап преступников, но, то зверство, что пришлось ей пережить, по-моему, на всю жизнь способно сделать её калекой не в физическом плане – в психологическом. Я не знаю, какие мотивы сейчас должно побуждать Беллу жить дальше, ведь у неё отняли всё, что можно: чистоту, невинность, свободу, желания… Она сейчас словно искалеченная кукла, которую день за днем заставляют проходить очередной круг ада и, судя по всему, это еще не конец.
А как славно отец и сыночек Своны провели Эдварда, он как мальчик угодил в ловушку, бросив Беллу на растерзание садистам, и он еще считает, что успел спасти Беллу – да не успел! С самого приезда Изабеллы в Форкс её (его будущую жену) насилуют, все кому не лень, а он лишь озабочен тем, что она выглядит не сексуально. Ну, и разве после этого он сам - не урод? Вот, его бы изнасиловали два мужика, подобным образом, я бы посмотрела, насколько бы его в тот момент волновала тема сексуальности, блин.
В общем, какая бы кара не ждала насильников, им, по-любому, будет мало, потому что, тот ущерб, что они причинили молоденькой девушке, останется с ней навсегда… И где найти силы, чтобы с этим бороться?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

графиня2012Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2942
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за перевод. Очень рада что он продолжается. Я прочитала это произведение в оригинале не так давно и, как писала Заяц_90, уже перегорела. Но мой английский сильно хромает, поэтому важные события я осознала, а глубину истории не прочувствовала. Вы умнички, с удовольствием перечитываю, вспоминаю, радуюсь и плачу...
По этой главе конкретнее. Когда дошла до нее в оригинале и начала читать - ужаснулась, отложила чтение на несколько дней, потом с новыми силами! Жуть! Конечно, Белла опять попала... Эд тут вообще меня раздражает. Отец ему в голову такую фигню втемяшил, он рад уши распустить. В этой истории главный злодей то совсем не Чарли или Джеймс, а папочка Карлайл. Посмотри, Эд, перед твоими глазами море информации для раздумья. Обрати внимание на братьев, на их отношение в женам - не как к живой кукле. А его мысли по поводу футболки! Идиот! Ее изнасиловали - а он думает, что она не сексуально одета! Будем надеяться, что он осознает все и побыстрее!!!

БелренесмиДата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2943
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я рада что Эдвард спас Беллу от Джеймса и его друга и я надеюсь что Эдвард сможет показать Белле что он любит её и больше не будет таким жестоким с ней жду продолжения!!!!!!!

EshkorinaДата: Суббота, 22.02.2014, 20:45 | Сообщение # 2944
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод! Белла полностью права, она переходит от одних монстров к другим. Что же еще уготовила судьба бедной девочки. Чарли и Джеймс больше никому не навредят, а еще как-то нужно нейтрализовать самого Карлайла, как же Эсми с ним живет, в постоянном страхе?! surprised

OlyaTwinДата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2945
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу!
Спасибо что решилась снова переводить этот рассказ.
Надеюсь Джас Эм и дальше будут вносить смуту в помутненый рассудок Эдварда. А следущая глава обещает быть очень насыщенной.

Gretchen_RossДата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2946
<бесконечность>

Статус:

...что-то давно я не помню того, чтобы я плакала над главой. Но здесь я рыдала. Так рыдала, что даже носовой платок не помог...

Бедная Белла. Бедные девушки, которые прошли через руки ненормальных извращенцев. Нет, они даже не извращенцы, они просто больные на голову!
Я очень надеюсь, что всех их (Чарли, Джеймса и его друга) порежут на сало и скажут, что так и было! Ибо заслужили не просто умереть, а сдохнуть в мучениях!...

А Эдвард...да, в его голове уже проростают ростки сомнений в правильности происходящего, но я бы (будь я на месте автора) позволила бы Белле бежать. Потому что складывается ощущение, что он не изменится... Его мысли о "некрасивости футболки" наводят на печальные выводы...

Спасибо за этот тяжелый труд!
Ценю вашу выдержку.

Сообщение отредактировал Gretchen_Ross - Пятница, 26.10.2012, 13:06

АнгелДемонДата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2947
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ann_swan, Спасибо за перевод!
Я так и знала, что этот гавнюк просто так не уйдет! Сволочь!!! Чтобы ему тоже засунули во все щели огурцы, помидоры и дрель (это уже от себя добавила)! Как же мне хотелось самой напинать этим уродам!!! Слава богу, Эдвард додумался, что тут что-то не так и поспешил обратно. Да, он конечно псих и еще тот, но я надеюсь, что хоть какая-то его часть прислушалась к Эммету, и до него наконец-то дойдет, что его отец такой же моральный урод, как Чарли и Джеймс, и его тоже надо убрать! Мне вот даже не жалко этих кабелей!!! Пусть горят в аду!
Слов нет... одни эмоции! Я буквально плакала вместе с Беллой! Я так надеюсь, что она сможет найти силы в себе и показать всем, кто пытался "обучить" ее!

nina75Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2948
Верховный маг

Статус:

Сначала Джаспер, а теперь и Эмметт пытаются достучаться до Эдварда, но сможет ли он прислушаться к их словам? Хорошо, что он услышал разговор Беллы с Розали, для него это потрясение и это хорошо.

Keksik9733Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2949
Эльф

Статус:

Большое спасибо за главу
Да после того,что пережила Белла нет гарантий,что она оправится и будет прежней
Не понимаю Эдварда,как можно винить себя,но делать обратное,для меня это загадка
И правильно сказал Эм,это незаконно и рядом не стояло с моральными нормами,надеюсь Эд задумается на этим
Все таки,как до такого мог додуматься Каралайл..Все же невероятную историю придумал Автор с таким сюжетом,что читая мы не можем остановится и переживаем за героев,ну я так точно..

bitite_zumДата: Суббота, 22.02.2014, 20:46 | Сообщение # 2950
Маг

Статус:

Прекрасный перевод, тяжёлая но замечательная глава, Эдварду есть над чем подумать, спасибо

Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис