Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 677
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Долго-долго мы ждали эту главу...Ура свершилось все и сразу! И новая глава и куча новых событий! Автор конечно зажигает,но как же старается наш переводчик!!!Тысяча спасибо за яркий,веселый и грамотный перевод! Вот что бывает когда мужчина(самец или как там,в общем не важно) "унюхает "свою женщину.Даже не смущают одинаковые наклонности к женскому полу! А Роуз отжигает: то в баньке нежится,то витамин Эм принимает.Интересно,а после свадьбы она тоже по "банькам"шпарить будет и витаминчик все затмит?! Ужас, во мне просыпается кровожадность - я не удоволетворена Беллкиными родами,она страдала очень мало...фу,что я пишу?...честно,думала все будет кровавей.Но была приятно удивлена,что Эд все же дал взглянуть жене на детей. Не помню,а долго нужно их в гнезде донашивать?Долго Белла без мучительно заботливого замороченного Эдварда будет? Ну,Белла пользуйся моментом - муж из гнезда вылезти не может - бери бразды правления в свои руки!Давай наделай им там в звездной вселенной дел,чтобы Эду было чем заняться после!Покажи,всем где раки зимуют и на что способны земные женщины! Ладно, надеюсь Белла услышала мой революционный призыв и .... ЖДУ- ЖДУ -Жду...следующей главы и крушения моих надежд(я о новой революции)... Творческих успехов!!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:51 | Сообщение # 678
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я думаю, что свадьба Эма и Роуз как-то смазана показалась. А Эдвард все со своим хвостом ня Жаль, что он жене ребенка стоп детей! Не даст пока более. Странные правила. Что она их съест что ли?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 680
Колдун
Статус:
Совсем не удивлюсь в отличии от всего их мира если одним из малышей окажется девочкой, ведь у них бывают только мальчики и единственная хвостатая женщина - богиня. Хватит ли тепла и тела Эдварда чтобы окружить детей вниманием или он допустит Беллу к "высиживанию" и это повлияет на пол ребенка.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 681
Старейшина
Статус:
LanaLuna11,Zлючка, спасибо за отзывы!
kit_missy,
Quote (kit_missy)
Я просто поражена идеей и стилем написания! Творческих успехов автору, и , конечно, жду продолжения!
Я безусловно рада, что прочтение этой истории вызвало столько эмоций. И автор, действительно, большой молодец, но в данном случае это все-таки перевод
Mаry22,libу, спасибо за отзыв!
Korsak,
Quote (Korsak)
Автор конечно зажигает,но как же старается наш переводчик!!!Тысяча спасибо за яркий,веселый и грамотный перевод!
Спасибо огромное за высокую оценку наших трудов!
Quote (Korsak)
А Роуз отжигает: то в баньке нежится,то витамин Эм принимает.Интересно,а после свадьбы она тоже по "банькам"шпарить будет и витаминчик все затмит?!
Ох не знаю, но, по-моему, ей вполне нравится витаминизироваться
Quote (Korsak)
Ну,Белла пользуйся моментом - муж из гнезда вылезти не может - бери бразды правления в свои руки!
Quote (Korsak)
Давай наделай им там в звездной вселенной дел,чтобы Эду было чем заняться после!Покажи,всем где раки зимуют и на что способны земные женщины!
А не боишься ли ты, что Белка наворотит столько, что Эдвард после инкубационного гнезда еще долго разгребать будет, так что месяц-другой не вернется к жене под бок? Я бы все же советовала подумать.
Quote (Korsak)
Творческих успехов!!!!
Спасибо)
ksyok,
Quote (ksyok)
Хватит ли тепла и тела Эдварда чтобы окружить детей вниманием или он допустит Беллу к "высиживанию" и это повлияет на пол ребенка.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 683
Mein Herz brennt
Статус:
Спасибо за главу! Вот и родила Белла двойню... Теперь очередь Эдварда за ними ухаживать)) Слишком рано Роуз и Эммет поженились=)) Хотя для них это нормально))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:52 | Сообщение # 684
Человек
Статус:
Хочу сказать большое спасибо за перевод главы! Она такая насыщенна событиями, столько всего! Эммет,т взваливающий Роуз на плечо и уносящий к себе в нору, обустройства гнезда, такой трепетный Эдвард. Свадьба и конечно же роды. Такое напряжение. Двойня-это хорошо! Почему-то кажется, что это редкость для Вольтури. Уже переживаю за малышей, вдруг не спокойно будет Еще раз спасибо-спасибо, глава насыщенная, так, что есть над чем подумать, уверенна фантазия автора снова нас удивит!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:53 | Сообщение # 688
Котик
Статус:
Клубы:
Розали и Эммет – новая сладкая парочка!) Белла с каждой главой вникает в суть, и ей новая жизнь нравится, а Роуз так вообще быстро адаптировалась Элис меня поразила в моменте, когда сказала что радуется из-за того, что у нее живот меньше, чем у Беллы Двойняшки, мальчики? Эд точно будет отличным отцом! Очень-очень огромное спасибо, что порадовали нас новой главой
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:54 | Сообщение # 692
Вампир
Статус:
Спасибо за главу - обожаю хвостатого Эдварда! Так давно не было нового - соскучилась. Ну, фантазия у автора бьет ключом! Не ожидала такой Розали Вот и Эммет нашел свое счастье А двойня?! И Эдвард в гнезде? И ктого родит Элис? Спаибо большое за то. что не бросили фик - он стоит того. чтобы его переводили! Вдохновения вам!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:54 | Сообщение # 693
незамерзающая вода
Статус:
Да! Эммет встретил Розали! Теперь он не одинок, она не такая уж и лесбиянка Неужели Лорен не мылась неделю специально, чтобы кто-то сильнее почувствовал её запах и полюбил? Фи... Белла родила аж двойню - здорово! Детей много не бывает! А Эдвард теперь их, как папа-страус, будет высиживать)))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:54 | Сообщение # 694
Верховный маг
Статус:
Приехала с отпуска,а тут такая радость,главка!! Ну что ,можно сказать свершилось!!!Двойня это здорово!! Эдвард явно горд собой))надеюсь с детками все буде хорошо. Очень рада за Роуз и особенно за Эммета,жалко было парнишку=)) А вот Лорен напрягает,какого ей надо??Зависть? С нетерпением буду ждать продолжения,надеюсь оно будет))
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:54 | Сообщение # 695
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за проду! Ха, а Роуз таки скрутили в бублик))), витамин Эм ей понравился))). Такая позитивная глава! Исключая Лорен. Здорово, что у них двойняшки получились! С нетерпением жду проды и еще раз спасибо всем, кто приложил руку, время, терпение и талант к переводу!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:55 | Сообщение # 700
Злой Аффтар
Статус:
Quote (Mussonka)
Снежок2702, краткость, видимо, твоя сестра) Спасибо за отзыв!
Mussonka, я просто боюсь ляпнуть лишнего на радостях Английский вариант я уже раза два перечитала - суперистория! И, хоть я и знаю, что будет в следующей главе, молчу и жду вас, девочки, чтобы насладиться красивым переводом на родной язык)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ