Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:43 | Сообщение # 627
Старейшина
Статус:
Fvbhf, добро пожаловать!
Дорогие читатели! Глава по большей части мной переведена и уже целиком отправлена Оле. Так что на этом моя работа заканчивается, и я с чистой совестью могу идти в творческий отпуск и готовить себя к учебе. Что же касается ее появления на форуме, точной или даже приблизительной даты я назвать не могу, так как это уже от меня не зависит. Оля займется ей, как будет время и возможность. Но я очень прошу вас вспомнить, что на дворе уже почти осень, а это значит, что мы все же большую часть своего внимания будем отдавать учебе. Надеемся на понимание с вашей стороны
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:44 | Сообщение # 631
Cumberbitches
Статус:
Ааа я восторге от фика!! Так все необычно и завараживает! В Эдварда я проооосто влюбилась! А его хвост просто пакарил меня. Я это все в голове представила и пищу от восторга! Прочла еще не все, но уже не могу оторватся! Спасибо большое за перевод!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:44 | Сообщение # 633
Cumberbitches
Статус:
О дааа хвост Эдварда это нечто!
Добавлено (28.08.2012, 23:54) --------------------------------------------- Боже вот это предложение! Это ж надо было придумать! Бедная Белла хорошо у неё есть подруга котопая все разьяснила. Ах я аж расплакалась!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:44 | Сообщение # 635
Cumberbitches
Статус:
– Элис! Элис, быстро сюда! Белла протекает! - *истерика*
Да этот фф только на цытаты и разбирать! Девочки большое спасибо за то что вы нашли и переводите для нас этот фф. Автор гениален! Это ж гадо все придумать. Не только историю героя но и события всей галактики. Их культура питание природа.... даже половой орган А способ рождения дитей так вообще улет! Очень жалко что Джейкоба так быстро убрали( Но в место него появилась Розали! Да думаю она еще задаст жару Вальтури С нетерпением жду продолжения. Ух эмоции переполнчют меня! Просто нет слов. Спасибо!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:46 | Сообщение # 643
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау!!!!вау!!!вау!!!!!!!!!! Вот это да!!!!! просто влюбилась в такого эдика иноплонетянина. и в его хвост!!!!!! так что принимайте меня в Печеньки и в клуб любителей хвоста Эдварда!!!!!
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:46 | Сообщение # 648
Колдун
Статус:
да надо уже в заброшенные его переводить, уверена сразу найдется переводчик новый. Написано же - две главы в месяц (хотя бы) А у этого фика - последняя глава выходила в июле.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:47 | Сообщение # 650
Старейшина
Статус:
Доброго времени суток, дорогие читатели!
В первую очередь хочу поприветствовать серп, глобус, fyufhf, Levina2010, Breathe_me_Bella. Очень приятно видеть новые лица. Добро пожаловать, мои хорошие!
Также хочу еще раз сказать спасибо за интерес к этой истории. Очень приятно, что вы не забываете о ней. Мы стараемся и работаем для вас. Однако поддержка может быть разной, поэтому мы были очень признательны вашему терпению, а не подколкам.
Также хочу сказать пару слов о небольших кадровых перестановках. Оля у нас, можно сказать, в отпуске, она занята учебой и освоением университетской жизни, поэтому отдаляется от переводческой деятельности на неопределенный срок. Но это не значит, что перевод останавливается. Мы (я и наша замечательная бета) продолжаем работу, а значит, процесс ни в коем случае не встанет. (Для тех, кто усомнился в этих словах, говорю сразу «Это НЕ сарказм»)
Еще хочу сказать пару слов о редакторе и редактировании. Я знаю, что Таня у нас девушка очень ответственная. За красоту и качество текста борется и делает это очень хорошо. А это, поверьте мне, дело нелегкое и отнимающее время. Поэтому прошу вас учесть, что от появления на форуме сообщения «Глава отправлена бете» до появления самой главы пройдет время. День, два, возможно, неделя или даже больше. Все это опять же будет зависеть от множества различных факторов.
Ну и наконец, последнее, что я хочу сказать. Путь восьмой главы на форум был долог и тернист. Она успела побывать всей нашей команды (не забудьте, пожалуйста, поблагодарить девушек). Так что помучить ее и помучиться мы успели все. Но я с радостью хочу вам сообщить, что сегодня мы ставим точку в этом затянувшемся процессе и выставляем главу на ваш суд.
Так что мы все желаем вам приятного прочтения! Спасибо всем, кто остается с нами несмотря ни на что!
Спасибо за внимание
P.S. Напоминаю, что всем желающим оповещение о новой главе следует сообщить мне об этом по средствам ЛС, репутации или наград.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ