Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
1 место в номинациях Лучший перевод Экшен истории, Лучший перевод Сверхъестественной истории Лучший перевод Эротической истории Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Фантастического фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории
И еще пару слов:хочу поблагодарить всех, кто номинировал и голосовал за Звездочки на TTA. Результаты голосования превзошли все мои ожидания. Огромное спасибо за такой приятный сюрприз! Мне очень приятно, что вы остаетесь с нами. И, конечно же, я не могу не сказать огромное спасибо своему редактору (а порой и со-переводчику). Именно благодаря ей мои переводы становятся более точными и красивыми. Танюш, я боюсь представить, сколько твоего терпения и нервных клеток полегло в борьбе с моими косяками за идеал. Спасибо за поддержку, терпение и ... за пинки спасибо)
АвторLissa Bryan Ссылка на оригиналWritten in the Stars Экс-переводчикpups555,Тео [6],Mussonka Экс-редакторыВампирюшка [4], Princesska™[1-5], LanaLuna11 [до 8] Переводчикс 27 главыRara-avis Редакторс 8 главы Rara-avis Разрешение на переводтык ПейрингЭдвард/Белла ЖанрRomance/Sci-Fi РейтингR c элементами NC-17 Дисклеймер автораI do not own Twilight. No infringement intended. СаммариЭдвард — король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ? Статусзакончен Размещениетолько на RobStenland и TwilightRussia Примечания для читателя *Глоссарий *Эдвард с хвостом (каким его видит автор истории)
За красивую и оригинальную обложку спасибо огромное Снежок2702!
Еще одна красивая подарок-обложка от Вампирюшка. Спасибо огромное!!!
Земное счастье не познала, Зато вкусила боль Земли. Когда уйти она решила, Ее спасли, забрав с Пути. Пред ней открылся новый мир, И звезды прошептали: "Любовь большую мы тебе судьбою начертали!" Она не верила в начале, Испугано смотря. Любовь же в сердце осторожно, Украдкой расцвела. Приняв на голову корону, И клятву гордо дав, Она решила, что пройдет Весь путь, да не упав. Она позволила себе Стать частью тех миров, Что приняли ее в себя, И дали ей любовь.[/i]
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 726
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Рози жжжет - про карту было прикольно Джас ответственный папаша, знал где устроить гнездо - в шкафу Элис Чет не поняла реакции Эдварда, предполагалось что появление девочки будет радостным событием. Мож он просто в шоке
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:00 | Сообщение # 727
Маг
Статус:
спасибо за перевод. Там что с Эдвардом то произошло, от воздержания или от заточения крыша поплыла, Это что еще значит что она не его, что с форточки что ли надуло, сосем видимо у императора с головой от счастья поплохело, он как себе представляет один ребенок его другой нет? Жду продолжения. Перевод шикарный
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:05 | Сообщение # 728
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная я рада что дети Беллы и Эдварда вылупились но что же будет почему они все так отреагировали что один из детей девочка жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:08 | Сообщение # 729
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как она сможет выдержать без него целый месяц?
Месяц? Ничего себе мужик-наседка... Белла точно взвоет!
Белла заползла внутрь и услышала тихий рык.
Божечки, это еше что такое? Кошмар!
Эдвард ничего не ответил. Он придвинул дюрис ближе к груди и, как только Белла прижалась к нему, замурлыкал.
Так то))
Джаспер предупредил меня никогда даже не приближаться к его гнезду
Офигеть!!! Че, реально убить могут?
в году семьдесят три месяца.
Мы бы старились раньше
Вообще-то Роуз залилась краской – Белла не поверила бы в это, не увидь она своими глазами. – Я… эмн…
Что это вы там с Эмом вытворяет?
– Ничего себе, ты что, тренируешься? – спросила Белла.
Между прочим, я тоже хотела это спросить!
У Джаспера отвисла челюсть, полотенце, которым он обмывал лицо Элис, болталось в его обмякшей руке. Элис так увлеклась, что даже не заметила схваток.
О Боже, Розали Нашла время, что Элис даже почти рожать перехотела...
Таня постукивала пальцами по своей палке.
Засранка, всегда на чеку
Большая синяя властная сучка.
Точняк!!!
– Да какая разница, кретин, – огрызнулась Роуз. – Выйди сюда и скажи это.
Черт, я не могу удержаться от хохота
– Пенис ребенка отсутствует, – выпалил Эммет.
Я щас грохнусь, балда!!
Это ДЕВОЧКА!
Уаууу
Она увидела своего брата, плюхнулась на бок и начала счастливо жевать его хвост.
О, как это мило, как тигрята
– Она не может быть моей, – сказал он.
что тыы сказал???? не порть такой момент, болван!!!!!!!!!!! У тебя дочь!!!!!!!! АРРРРРРР
Вот ни фига ж себе! Только обрадуешься, а? Ну, естественно, это ж Эдвард Половина моя, половина Джейкоба, да? Скажи спасибо, что в твоей Вселенной вообще женщина родилась. Это чудо! Ну Вообше...
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:14 | Сообщение # 730
Старейшина
Статус:
olic9202,
Quote (olic9202)
что ты хвостатый внеземной император, или наш туварищ - мужская. Если чего не понял, что сразу: не мое! Ха-ха!
ЛисаHOST, да, поведение Эдварда в этой главе не оставит равнодушным никого)
NatashaSpirit,
Quote (NatashaSpirit)
Как бы не возникло у них проблем из-за такой тупой реакции Эдварда... Нет! Ну как он мог так сказать?!
Насчет проблем из-за реакции узнаем в следующей главе, ну а сказать в жизни можно сказать все, что душе угодно, а если не подумаешь так вообще...
Solt,
Quote (Solt)
Чет не поняла реакции Эдварда, предполагалось что появление девочки будет радостным событием. Мож он просто в шоке
Да, вполне можно списать на шок. Скорее всего до него еще не дошла реальность происходящего.
alinkin,
Quote (alinkin)
Там что с Эдвардом то произошло, от воздержания или от заточения крыша поплыла, Это что еще значит что она не его, что с форточки что ли надуло, сосем видимо у императора с головой от счастья поплохело, он как себе представляет один ребенок его другой нет?
Не знаю, собирается ли он делить детей на мои/не мои. Пока он видит что-то совершенно непривычное и, можно сказать, противоестественное для него, поэтому сейчас у него идет стадия отрицания. Это вполне нормально.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:34 | Сообщение # 733
Оборотень
Статус:
Спасибо за перевод! Вот бестолковый мужчина ! Надеюсь Белла сможет его убедить в абсурдности этого заявления? Думаю, в этом случаи допустимо применение физического насилия, рукоприкладства и выражения своего личного мнение по средствам не хороших,бранных слов! Сканер ДНК в студию!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:35 | Сообщение # 734
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за перевод!!! Моё желание исполнилось - ДЕВОЧКА!!!! И пусть все завистники и недруги захлебнутся!!! Но вот реакции Эдварда я что-то не поняла !!! Он, что совсем с ума сошёл, все мозги в своём инкубаторе оставил ?! Надеюсь его смогут вразумить и он поймёт, что просто случилось чудо ! Жду продолжения очень-очень!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:50 | Сообщение # 737
Верховный маг
Статус:
Как все закрутилась. Вместо благодарности Белла получила отказ. Ох, был бы он обычным человеческим мужчиной с нашими традициями и законами, ему бы было ой как туго за такие слова. Прежде чем говорить нужно тщательно обдумывать слова в его то положении, тем более при таком скоплении. Сейчас разразится скандал. Придется Эдварду принять дочь и написать новые законы. Неужели у них ни разу за всю историю не рождались девочки (или я что-то пропустила?), что они тогда с ними делали? Ну а если и не рождались, ничего дурного тут нету, на Земле такие странности постоянно выходят, вот теперь это нужно всем объяснить, что такое бывает. Знать бы что сейчас на уме у Эдварда: начнет обвинять, не примет дочь? А Белле, которая так настрадалась и у которая хотела получить тепла от своего мужа после родов, гормоны то еще бурлили в ее организме как и при беременности, придется доказывать свой и дочери титул.
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:51 | Сообщение # 738
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Я как и многие думала что у них дрон родится, а у них девочка. Эдвард меня шокировал. Не его? А чья? Хочется ему врезать хорошенько! Белла врежь ему!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:56 | Сообщение # 739
Старейшина
Статус:
kukusha,
Quote (kukusha)
хочется знать скоро ли будет новая глава??
Скажу честно, не радуют меня вот такие вопросы сразу после выхода новой главы, но все-таки отвечу) Мне необходимо перевести главы Scintilla и The sharpened blade, а это хотя бы по неделе на каждую, после этого я смогу начать перевод 10-ой главы (а на него тоже время надо). Может, получится и пораньше, но все равно не раньше 15-20 октября.
Ракель,
Quote (Ракель)
Надеюсь Белла сможет его убедить в абсурдности этого заявления? Думаю, в этом случаи допустимо применение физического насилия, рукоприкладства и выражения своего личного мнение по средствам не хороших,бранных слов!
Предлагаешь убеждать силой и бранью?)
Quote (Ракель)
Сканер ДНК в студию!
Ок, принесем
spyglass,
Quote (spyglass)
Но вот реакции Эдварда я что-то не поняла !!! Он, что совсем с ума сошёл, все мозги в своём инкубаторе оставил ?!
Ох, я смотрю, любите вы все в этой главе Эдварда, и даже хвостатость его не спасает
Blume_der_Freude,
Quote (Blume_der_Freude)
Как Эдвард мог подумать, что дочь не его?
Ну а почему бы и нет? Типичная реакция: "накосячил" и в кусты
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Ну, что радует, вроде как дронов пока не обещается, верно?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 23:21 | Сообщение # 745
Старейшина
Статус:
Страница,
Quote (Страница)
Ох, был бы он обычным человеческим мужчиной с нашими традициями и законами, ему бы было ой как туго за такие слова.
А с чего ты взяла, что ему можно и ничего за это не будет?)
Quote (Страница)
Прежде чем говорить нужно тщательно обдумывать слова в его то положении, тем более при таком скоплении.
Я думаю, что он обалдел раньше, чем успел задуматься.
Quote (Страница)
Неужели у них ни разу за всю историю не рождались девочки (или я что-то пропустила?), что они тогда с ними делали?
Если я не ошибаюсь, то в какой-то момент у них просто перестали рождаться девочки. До того момента девочка не была диковинкой.
Quote (Страница)
Знать бы что сейчас на уме у Эдварда: начнет обвинять, не примет дочь?
Всякое возможно
Quote (Страница)
А Белле, которая так настрадалась и у которая хотела получить тепла от своего мужа после родов, гормоны то еще бурлили в ее организме как и при беременности, придется доказывать свой и дочери титул.
Да, но в жизни все не может быть идеально, даже если рядом с тобой мужчина, который чертовски близок к идеалу
N@diush@,
Quote (N@diush@)
Не его? А чья?
Вот этого, уж простите, не знаю) Да он, наверное, и сам еще не придумал
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
черт, не пугай...
Абсолютно не пугаю, предупреждаю, чтобы потом вдруг что...
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:07 | Сообщение # 747
Повелитель вампиров
Статус:
Не моя?Дааа,слово не воробей вылетит не поймаешь Сильнее обидеть Беллу при всём старании Эдвард бы не смог Не думаю что это так легко ему с рук сойдёт Это же надо в присутствии стольких свидетелей... Глава просто изумительная,а какое описание малюток,я от нежности прослезилась Спасибо огромное за прекрасный перевод,теперь с нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Пятница, 28.09.2012, 00:34 | Сообщение # 748
Колдун
Статус:
Я так и знала что будет девочка, это просто супер. В империи будет такой переворот. Получается что это первая девочка за очень долгий промежуток времени. Я в восторге. Прошу прощение что последнее время не комментировала, но я исправлюсь. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ