Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:28 | Сообщение # 878
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Kitten-D
Quote (Kitten-D)
Спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду продолжения!
Всегда пожалуйста! Оно уже в процессе
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за продолжение.
Не за что
Quote (Menestres)
А почему Белла помогает Джессике? Эдвард так сильно её обидел?
Скоро узнаете
antonia Мне тоже его жалко, но это единственный способ перевоспитания
Siren
Quote (Siren)
Rien, привет
О!Привет) Не ожидала, что откликнешься на приглашение
Quote (Siren)
Хочу поблагодарить тебя за то, что ты взялась переводить эту историю! Они оказалась очень интересной и затягивающей! Так сказать читалась на одном дыхании
Всегда пожалуйста
Quote (Siren)
Так сказать конкуренция..Хотя, кто же посмеет сравниться с "великой" Беллой?
Вот именно что никто
Quote (Siren)
Еще раз хочу сказать огромное спасибо за перевод!
Еще раз не за что! Спасибо за объемный коменатрий
Meda5540
Quote (Meda5540)
спасибо за перевод!
всегда пожалуйста
Quote (Meda5540)
Я после прочтения всегда переполнена эмоциями и злость на тупизм Эдварда и радость за Беллу
Рада, что дарю столько эмоций
Добавлено (22.08.2011, 15:15) --------------------------------------------- Fatsumomo, всегда пожалуйста
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:29 | Сообщение # 884
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Rien, Викуль спасибо за главу... прости обширный коммент ты от меня сегодня не полчушь, лежу болею... Глава прекрасная... бедный Эдик.. когда же автор сжалится над ним и даст ему тело Беллы... еще немного и он поимеет миссис Коуп)))) Спасибо еще раз зайа.. я след. раз исправлясь
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:29 | Сообщение # 886
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Rien, Викуля, спасибо за уведомление и продолжение Я продолжаю хохотать до потери пульса и неустанно благодарить тебя за подаренное удовольствие. Спасибо, что переводишь, милая
- Мои девочки замерзли.
Это удар ниже пояса! Проверено Эдвардом. Порой мне кажется, что Эдвард не ошибается, и Белла действительно ведёт не совсем честную игру
Черт, я снова был в боевой готовности, вы можете себе это представить?
Не так уж и сложно, на самом деле, дорогой. Гораздо труднее представить тебя без этой "палатки". Так что не беспокойся, мы с величайшим интересом расуем твой образ в мельчайших деталях
Все, что мне был нужно – заняться любовью с Беллой.
Вот и началось палево...
Неужели я ждал человека, который будет изводит меня до состояния каши, постоянно оставляя меня с синими яйцами в штанах?
По-моему, так для такого как Эдвард именно такая девушка и нужна. Под стать ему. Кто ж его ещё утихомирит? Да и к тому же с Беллой явно ему посчастливиться разнообразить времяпрепровождение в постели, уж я уверена, что Белла постарается. Что ж ты жалуешься, милый? Всё как раз для тебя...только мозгами шевели быстрее, и всё будет в ёлочку и в цветочек
Пока Эдвард сидел на дереве, мою голову не покидала мысль, что Белла всё знает. Полуголой танцевать перед сном - да она просто монстр Но этого не могло быть, естественно, она не знала.
Не думаю, что кто-то жаждет увидеть вампира, занимающегося самоудовлетворением на ветке дерева.
А мне вот любопытно Судя по всему, миссис Коуп тоже
Эммет и Джаспер в конце главы. Я уже реву от смеха Они-таки охрененные. Эдвард, ты в полной жопе
Викуша, спасибо за твои комментарии в главе. Я по полу валялась Тоже задалась вопросом:
(Прим. переводчика – слушай, ты задолбал думать, где мой обещанный Dark Edward, который возьмет Беллу на ступеньках?)
Тут по ходу, кроме Беллы, больше никого нет Dark...Хотя я бы ещё приписала сюда и всю его семейку И я тоже "за" Эдварда в балете. ТОлько балетные ритузики, мне кажется, не вытерпели бы напора Эдди-младшего, но шоу от этого было бы только интересней: балет в самом разгаре, вдруг Белла делает эту самую арабеску, и бац...на Эдварде лопается всё его обмундирование. Я бы сходила на такой балет
Quote (От переводчика)
меня не любите и Вика скоро уйдет в монастырь
WTF?! Виииика, не смей даже думать о таком! Иначе мне придётся вместе с тобой в монастырь. Только не думаю, что в монастыре одобряют мысли рейтинга NC-17 и NC-21 Мы любим. Очень даже любим. Не смей!
Rien, Викулечка, дорогая, спасибо за новую главу. И смеяться, и плакать. Я уже давно в растерянности от того, что лучше делать. И жаль Эдварда, но он в такой ситуации, что сдерживать смех не получается Ты большая умничка, перевод отличный, и не надо нас бросать. Мы тебя везде отыщем Chocolate_baby, спасибо за редактуру
Твой верный ПЧ, всегда на страже, Настя
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Rien, Викуля, спасибо за уведомление и продолжение
Конфетка моя Всегда пожалуйста!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я продолжаю хохотать до потери пульса и неустанно благодарить тебя за подаренное удовольствие. Спасибо, что переводишь, милая
Всегда рада радовать тебя
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
А мне вот любопытно
И мне тоже
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Эммет и Джаспер в конце главы. Я уже реву от смеха biggrin Они-таки охрененные.
Черт! Я тоже хочу таких братьев, чеерт!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Викуша, спасибо за твои комментарии в главе. Я по полу валялась
За них вообще не за что!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я бы сходила на такой балет
Пойдем вместе?
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
WTF?!
Nothing special
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Виииика, не смей даже думать о таком! Иначе мне придётся вместе с тобой в монастырь. Только не думаю, что в монастыре одобряют мысли рейтинга NC-17 и NC-21
Мы будем развратными монашками
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Мы любим. Очень даже любим. Не смей!
Не посмею, когда увижу отдачу.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Rien, Викулечка, дорогая, спасибо за новую главу. И смеяться, и плакать. Я уже давно в растерянности от того, что лучше делать.
Солнышко мое, всегда пожалуйста
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
ты большая умничка, перевод отличный, и не надо нас бросать. Мы тебя везде отыщем
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:29 | Сообщение # 888
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Rien)
Черт! Я тоже хочу таких братьев, чеерт!
Ахахах. А я даже и не знаю...я бы тогда боялась рядом с ними: чуть лоханёшься - жди беды Ну а так...они классные, весёлые. Да, наверно, я бы тоже хотела таких братьев Всё, дорогая, записываем этих чудиков к себе в братья *достаёт блокнотик и ручку, посматривая ехидным взглядом на новоявленных братьев*
Quote (Rien)
За них вообще не за что!
Как это не за что? Не многие, думаю, на такое решаются, боясь испортить общую картину. Во всяком случае, я могу пересчитать по пальцам одной руки, сколько видела фанфиков с комментариями от авторов. А мне так кажется, что это интересно, выражает в определённой мере заинтересованность самого автора в событиях истории. Ну это само собой, когда уместно. Твои комментарии уместны и как нельзя кстати
Quote (Rien)
Пойдем вместе?
Однозначно *пошла узнавать, когда у них гастроли*
Quote (Rien)
Мы будем развратными монашками
Не стоило тебе об этом говорить, Викуш Хватило того, что я это представила... Покоя от нас в монастыре точно не будет
Quote (Rien)
Ой, уже боюсь
Правильно делаешь Теперь тебе от нас (ну от меня-то точно) никуда не деться
Quote (Rien)
Верный ПЧ не хочет навестить Флуд детки?
Флуд? Флуууууд?! Ткните носом, совсем ничего не знаю и не вижу
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:30 | Сообщение # 890
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Quote (Rien)
Прикинь как иметь таких красвчиков в братьях...Арр, пускай лучше парни
Воооот. Я тоже об этом думала Сразу в голову полез НЦ, но это как бы неправильно...Хотя мы развратные монашки, нам можно Ну а если без трудностей, а сразу парни, то я вообще буду на 7-ом небе от счастья
Quote (Rien)
Мне нечего решаться и бояться. Я люблю эту историю и перевожу её, кому нравится = пускай обходят стороной
Вот за это и спасибо
Quote (Rien)
Совратим всех попов?
Точно-точно Тем более, там ж не все такию люди в возрасте, так что...совращение молоденьких попов, особенно тех, которые недавно посвятили себя этому делу, вообще не займёт много времени. Хотя я думаю, нам будет всё под силу
Quote (Rien)
Тыкаю носом во флуд
Пошла по горячим следам, мерси за наводку Пошла истерить туда по поводу твоего послания в конце главы
Тут уже, кажись, флуд пошёл, надо заканчивать. Надают нам с тобой по попе, Викуша
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:30 | Сообщение # 892
Старейшина
Статус:
Викуля спасибо за новую главу))) Сюжет как всегда завернут так что начали с одного а закончили непонятно чем))) Эда честное слово уже жалко. Дайте вы в конце концов ему доступ к тему Белки))) А то мы впервые узнаем как погибают от неудовлетворенности настоящие вампиры))) Все равно не поняла приколов семьи относительно того что их бросили на поле, чего добивались не понятно??? Может рассчитывали прислушаться к горяченькому а тут другое горяченькое. Теперь Эму с Джасом на парочку столетий хватит нового прикола))) Хотя теперь даже они в той команде которая вроде и не против него, но и на за((( Обидно))) Спасибо , жду от тебя продолжения. Уйдешь в монастырь я тебя и там найду))) Спиши на то что все в отпусках вот и поредело на форуме)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:30 | Сообщение # 893
Человек
Статус:
Rien , Chocolate_Baby , спасибо за перевод и редактирование 14 главы “ Необходимо взять тайм-аут!”.
Мне с каждой главой представляется, что для Эдварда наступает совершенно предельное состояние, когда остаётся один единственный выход - забыть обо всём, связанным с очками, братьями и сёстрами, на то, как именно они посмотрят на его поступки, как оценят содеянное, чихнуть на свои принципы, которые ещё могут повлиять на него, забыть о глупом представлении его мнимым вампиром, взять Бэллу в охапку, утащить в укромный уголок и предаться страсти, отвести душу. При этом, я уже не сомневаюсь, что и Бэлла готова к такому повороту событий. Но, конечно же, его оч-чень смутило представление его, как игрока в ролевые игры, да ещё и в воображаемого (?!) вампира! Да, уж, тут задумаешься, каково вампиру ощутить форменное оскорбление непризнания настоящей сущности и навязывание роли суррогата. Почти смертельная обида, да ещё и плащик предлагают, а братья совсем распоясались, разыгрались окончательно, испоганили комнату мышами и прочими сомнительными атрибутами нечисти и всяческими намёками на суть его, несчастника. Но постепенно главной героиней фанфика становится, как ни странно, Миссис Чертова Коуп. Дама в своём амплуа, каждый день, как по расписанию, лицезреющая достоинства Эдварда в натуральную величину, безмерно заинтересованная его размерами и постоянной готовностью к сексуальным подвигам, а также становясь свидетелем полного крушения всех надежд Эдварда. Она оказалась единственной, кто смог оказать ему помощь, когда безнадёжность накрыла его со всей силой очередного абсолютного разочарования. И эти мыши добавили в копилку его полного отчаяния. Выдыхается Эдвард, неужели ему так и не дотянуть до финишной прямой? Друзья-братья-сёстры, все в команде Бэллы, никтошечки, кроме вездесущей Миссис Чертовой Коуп, никто не сочувствует бедному и серьёзно озабоченному страдальцу. И, самое противное в том, что только Бэлла, эта поганка Свон позарез нужна ему, как воздух, нет, как самая вкусная кровушка для вампира, что теперь, кроме мыслей о ней в голове нет никаких просветов. Она. И только она. Одна. Одна единственная и безумно желанная. Неужели влюблён?! Эдвард сам себе боится признаться, что это не простая зависимость, что это неодолимое чувство посетило пенаты лохматой головы Каллена и терзает его сердце, что теперь он без Бэллы просто не выживет, она очень ему нужна, больше всех на свете. И дело не в очках и какой-то игре, теперь это вопрос жизни. Главный вопрос. Жду, хотя заранее знаю, что не дождусь скорых успехов Эдварда на стезе полного покорения недоступной Свон, но есть надежда, поскольку у Эдварда уже есть союзница в лице Миссис Чертовой Коуп, а это - уже что-то стабильное. С нетерпением жду-таки следующую главу, и будь, что будет!
Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 22.08.2011, 18:48
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:30 | Сообщение # 894
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, огромное спасибо за перевод ))))) Что ж такая не пруха у нашего главного героя....и вроде бы вампир.... и всемогущий, и так не везти именно с той которую так хочется...и Белла...что это она вытворяет...понятно девочка крута...но нельзя же так над бедным Эдвардом так то издеваться!!!!!! не далеко и до инфаркта дожить с таким перевозбуждением постоянным...конечно, Эд тоже хорош в своих желаниях...они как два магнита, только наоборот...притягиваются но, когда доходит дело до близости они разлетаются по разные стороны..... Огромное спасибо девочки за перевод, редактуру и прочие сложные для меня факторы)))))) простите, что редко бываю))))но всегда приятно получать оповещение и читать такие замечательные, порой смешные,а временами ну очень зажигательные истории))))) СПАСИБО)))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:30 | Сообщение # 895
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
КетБес
Quote (КетБес)
Викуля спасибо за новую главу)))
А тебе за отзыв спасибо
Quote (КетБес)
Спасибо , жду от тебя продолжения. Уйдешь в монастырь я тебя и там найду)))
Уже боюсь
Quote (КетБес)
Спиши на то что все в отпусках вот и поредело на форуме)))
На это и списываю, солнц
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за перевод и редактирование 14 главы “ Необходимо взять тайм-аут!”.
Всегда пожалуйста! Спасибо огромное за очередной объемный комментарий. Было приятно заглянуть в твои мысли)
Quote (Сольга)
Жду, хотя заранее знаю, что не дождусь скорых успехов Эдварда на стезе полного покорения Свон, но есть надежда, у Эдварда уже есть союзница в лице Миссис Чертовой Коуп, а это - уже что-то стабильное.
Вот в этом права, как никогда! Миссис Коуп сыграет роковую роль в их отношениях
Quote (Сольга)
С нетерпением жду-таки следующую главу, будь, что будет!
.они как два магнита, только наоборот...притягиваются но, когда доходит дело до близости они разлетаются по разные стороны....
И не говори, лучше бы слетались
Quote (zirkka)
Огромное спасибо девочки за перевод, редактуру и прочие сложные для меня факторы))))))
Не за что
Quote (zirkka)
простите, что редко бываю))))но всегда приятно получать оповещение и читать такие замечательные, порой смешные,а временами ну очень зажигательные истории)))))
Эх, что бы вот так отослать маячки на 40 страниц форума нужно полтора часа А здесь в испании еще и инет меденный. Поэтому теперь маячки получают только те, кто отписался после последней главы) Рада, что тебе нравится история и спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:31 | Сообщение # 896
Эльф
Статус:
Rien, дорогая, спасибо за уведомление, прекрасный перевод замечательного продолжения и уморительные комментарии. Chocolate_Baby, спасибо за бетирование . Извини, милая, что сразу не ответила. Подпалила на солнце шкурку, пролежала проболела. Но очень благодарна за приглашения и внимание. Бедный, бедный Эдвард. Мне его очень жалко, жалко, смешно, жалко и смешно. А как ему себя жалко. Ну где же крутой парень, который пришел, увидел, завалил. У парня явно спермотоксикоз. Даже Миссис Чертова Коуп это заметила и предложила расслабится и отдохнуть Потрясающий персонаж и замечательная смешная находка автора. Бесплатный стриптиз Беллы явно сознательное представление. И если он играет в спортивные игры, то она предпочитает танцы Если она ближайшее время не сжалится над яйцами Эдварда они и правда отвалятся. А вот перезагрузка мозгов радует. Все чаще проскальзыват слово на букву Л. Ну вот и братья переметнулись в другой лагерь. Вот им бы походить, поохотиться, пожить и пообщаться с миссис Коуп в состоянии Эда. Сами и дня потерпеть не могут. Ну где мужская солидарность. Боже, как только отсмеялась, так его жалко стало. Логичное завершение *удачного* дня. С удовольствием жду продолжения. Удачи. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:31 | Сообщение # 897
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rien, и еще раз привет!!! Пришла на форум, как и обещала! Я, конечно, прочитала еще на все главы, а только пять, но мне уже есть, что высказать!!! Господи, мне безумно жаль Эдварда... Честно!!! Он проигрывает раз за разом! Правильно Белла сказала, он как новичок... Настоящий мужик подошел бы и взял!!! Эх, я в нем разочарована... Спасибо за перевод))) Чуть позже вечером вернусь к прочтению...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:31 | Сообщение # 898
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо !! за перевод и время на него . здорово что не бросаешь . миссис Коул следит за "фальшивым вампиром" ? и главное всегда во время ))) . стриптиз для Эдварда - порадывал . ну хоть какое то удовольствие для него и его яиц ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТВОИ КОММЕНТАРИИ . они просто здоровские и веселые .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:31 | Сообщение # 900
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус:
Quote (Rien)
Ай да на "ты"? biggrin Не-а, не путаю) звала тебя в Детку раза два)
Я руками и ногами "За"! У меня был переполнены лс-ки, удаляла недавно все, наверное эти приглашения и удалились..
Теперь о новой главе: Мдаа, у Эда семейка Адамс Так над бедным подшутить =D Белла в своем репертуаре , оставила Эдечку , кхм-кхм, с проблемкой. И этой проблемкой тут же воспользовалась Мс.Коуп, удивляюсь прям, на такое вот состояние Эдварда, у нее что радар? Сразу тут как тут. Раньше смущалась, теперь наслаждается зрелищем А наша Мегерка то, западозрила что-то, не зря она это шоу с музыкой устроила А после того, как Монстрик упал , громко обозначив падение, все поняла У Эдварда зарождаются чувства.. А ведь и правда, не было такой девушки , кому хотелось бы открыться, но появилась Белла и всё впереди
Даа, повеселилась я читая Спасибо Вика и Шоколадная_Детка!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ