Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 902
Bonita ★ spy
Статус:
ой, давно я тут не была совсем, ужас у Эдварда, конечно, уже крышу сносит если не по полной, то в масштабах вселенной это точно я думала, он крякнется или что-то себе сломает, сидя на дереве, а нет, все обошлось))) а Белла с чего вдруг такое шоу устроила? посто так или знала о чем-то таком? хах, уже охота этому вампирчику по голове немного настучать: слишком много он надумал уже когда у них уже хоть какой-то проблеск начнется? а то бедный Эдварда скоро совсем голову потеряет, Викуль, спасибо за перевод, сори ,что так редко появлялась, сама же знаешь, в чем дело, жду продолжения))).
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 904
Маг
Статус:
Клубы:
Rien,
Quote (Rien)
Ну, повылезали и те читатели, которых я вовсе не видела - радует.
Да уж, напугала ты всех
Quote (Rien)
Гулечка, спасибо огромное за отзыв!
Самая малость, что мы можем для тебя делать - это отзыв на твое произведение
Quote (Rien)
Ну, еще осталось 15 глав, так что 15 лет жизни обеспеченны cool
Ого, я так и долгожителем стану Я даже себе представляю как это будет. Сидит старушка у компа, перечитывает Детку и, трясясь, ржет над мечтами и попытками Эдварда пристроить свое "снаряжение" к Белле
Quote (Rien)
Ой, мне все равно приятно! Жутко! Скоро будет и для переводов премия, может и моя Детка что-нибудь займет там wink
Я уверена в этом, ну юмор и обломный облом - точно твои!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 905
Маг
Статус:
Rien, Больое спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!! Белла очередной раз обломала Эдварда, и очередной раз у него случилась "недоразрядка". Мало того, что она его изводит, так еще и Эммет с Джаспером масла в огонь подливают. Устроили веселенький приемчик после паршивого дня, а нет чтобы брата поддержать...шутники. Эдварда даже жаль немного...бедный переживает, что нет рядом человека, способного понять его настоящего, а не " созданную дерьмовую оболочку,"как он сам выразился. А, ведь все, что ему нужно это заняться с Беллой любовью...У него уже и мысли в голове соответствующие "Может быть, я нашел ту самую единственную в лице Беллы Свон? Неужели я ждал человека, который будет изводить меня до состояния каши..." Определенно я в команде Эдварда. За примечания переводчика отдельное спасибо!!! Супер!!! Добавляют в фанфик пикантности и делают его более смешным Вот это убило -(Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»).
Я даже себе представляю как это будет. Сидит старушка у компа, перечитывает Детку и, трясясь, ржет над мечтами и попытками Эдварда пристроить свое "снаряжение" к Белле
Весьма занятно
Quote (Kassandra_91)
Я уверена в этом, ну юмор и обломный облом - точно твои!
А как же второстепенный персонаж - Миссис Коуп?
Niki666
Quote (Niki666)
Rien, Больое спасибо за перевод новой главы и за оповещение!!!
Всегда пожалуйста)
Quote (Niki666)
Определенно я в команде Эдварда.
Пошла записывать
Quote (Niki666)
За примечания переводчика отдельное спасибо!!! Супер!!! Добавляют в фанфик пикантности и делают его более смешным
За это вообще не за что) я думала, они отвлекают...
Quote (Niki666)
Вот это убило -(Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»).
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:32 | Сообщение # 907
Гном
Статус:
Просто чумовая главка! Бедняжка Эдвард, все над ним смеются и потшучивают а Белла к тому же возбуждает и обламыает Но ничего будем верить в лучшее. Я верю в Эдварда, он соберётся и всем им покажет! Ахахахах))) с нетерпением жду продолжения и спасибо за главу:*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 908
dulce ñiña
Статус:
Ви, прекрасная глава, как всегда! Чудесный перевод, редактура отменная - спасибо, девушки, вам! Но, мать вашу, я хоть и в команде маленькой бесстыдницы мисс Свон, но, мля, мне жалко Эдварда!Хотя над твоими комментами, Ви, я угорала Так, я отвлеклась! Хочу Дарк Эдвард! Хочу, чтоб он не выдержал и взял Беллу прямо на ступеньках не важно, хоть где-нибудь! А то у меня подозрения, что Белла-то поняла про подглядывания Бедненькие оба! Ещё семейка, блин, донимает с графом Чокуллой (хотя это и ржачно!) Жду проду, П-О-Б-Ы-С-Т-Р-Е-Й!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 909
Маг
Статус:
Клубы:
Rien,
Quote (Rien)
biggrin А как же второстепенный персонаж - Миссис Коуп? biggrin
Я думаю, ее надо в основные вводить. Пейринг: Эдварда/Белла и(или) Эдвард(нижняя часть его тела)/миссис Коуп Так можно и в неканон войти И вообще у нашей парочки все важные моменты без Коуп не обходятся.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:33 | Сообщение # 910
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kassandra_91)
И вообще у нашей парочки все важные моменты без Коуп не обходятся.
Она ещё свечку держать над ними будет Не могла не прокомментировать... Простите. Я тут как бэ новенький, Здрасте)) Я в ПЧ рвусь, можно? И глава и сам фик просто отпад. Мистер синие яйца меня убивает! Читать очень интересно, но с вашими комментариями... так вообще не оторваться. Я сижу и тупо ржу больше не над фиком, а над тем, как например...
прим. переводчика – Нет, ну как баба с месячными, ей Богу
или
Прим. Переводчика – отлично, в травм пункте тебя спрашивают о том, что случилось, а ты – «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам»
Девки, вы реально крутые! Респект вам, спасибо и удачи в переводах! Пы.Сы. Меня в ПЧ засунуть не забудьте, Оk?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 914
Верховный маг
Статус:
Rien, Chocolate_baby cпасибо Вам огромное за новую главу!!!!!!!! Бедный Эдвард,с такими темпами у него крыша совсем поедит!!! Семейка его издевается над ним как хочет..бедолога....еще и Белла обламывает... Может всетаки он соберется и закончит начитаое с Беллой Очень жду продолжения!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 915
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу,очень порадовала,особенно комментарии переводчика!Бедняга Эд-из главы в главу ничего не меняется-всё тот же стояк,когда же уже изменится положение вещей?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:34 | Сообщение # 916
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за такую замечательную главу!) Джесика распространяет слухи?интересно зачем а что Белла добивается? Эдди влюбился) ну когда уже они займуться любовью?а то Эдварда синие яйки жалко становится он ж реально как сталкер. Когда уже мисс Коуп увидет Эда без стояка?)ахаха Граф Чокула ахахаха...ну и семейка у Эдварда:D я читаю и мне Сумерки в таком ж варианте хочется прочитать ) и спасибо за коментарии переводчиков)
Добавлено (30.08.2011, 07:48) --------------------------------------------- а еще фраза Белс убила ''мои девочки замерзли'' ахахаха у Эдварда личный ад и чертик Белла:D
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 923
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
INСOGNITO, И "Детка" тоже скучала по тебе
Девушки, простите за задержку - перелеты, переустановка системного обеспечания, перелом большого пальца - все это дало о себе знать по прилету Надеюсь, в среду-четверг передать главу бете! Всех вас люблю - Ваша Виктория
Так, все слишкоом затянулось - прошу прощения! Зато спешу Вас обрадывать - глава уже на почте у беты! А следующая в процессе! Половина работы над фиков закончена, ждете ли Вы продолжения? Надеюсь, Вы меня не забыли! Ваша Виктория :)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 924
Эльф
Статус:
Rien, дорогая, ждем, жаждем и конечно не забыли Спасибо за приятную новость
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:35 | Сообщение # 925
Человек
Статус:
Ааа... Класс! Я уже предвкушаю! Перелом большого пальца?! ОМГ! Ты там, поаккуратнее со своими пальчиками, мы у них в поклонниках! Им еще печатать и печатать! =)))))) Скорейшего выздоровления!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ