Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:37 | Сообщение # 934
Человек
Статус:
Rien, дорогая, спасибо, что переводишь этот фик, я всегда так смеюсь, когда его читаю, особенно над твоими комментариями))) где же ДАРК Эдвард?))) он как баба себя ведет) больше действий;)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:38 | Сообщение # 939
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Внимание, мои любимые читатели! Перевод главы опубликован, и спешу сообщить Вам, что ровно половина ФФ переведена! МЫ сделали Это! Спасибо Девочки за вашу поддержку, мне безумно приятно! Надеюсь, что Вы еще не забыли про Детку Так как она помнит про каждого Люблю Вас и жду отзывов! Ваша Викуська!
Добавлено (19.09.2011, 15:33) --------------------------------------------- лотия,Глава уже в сети, приятного прочтения!
Lala7950, С превеликим удовольствием принимаю в читатели!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:38 | Сообщение # 940
Bonita ★ spy
Статус:
Граф Чокола? а интересно это кто вообще,первый раз о таком слышу Ребята, конечно,выдали шуточки с зубами,мне уже Эдика жалко до невозможности, все над ним так издеваются. Но балл это что-то))) и где это Белла уже успела напиться так? Ее Джессика споила? Или они что-то не поделили, интересно,что у них там произошло. А миссис Коуп как всегда знает,что делать. Эх, и что они там будут вытворять вдвоем, и кстати, куда они поедут? К Белле домой? Эм, что ж там будет... Вик, спасибо за перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:38 | Сообщение # 941
What Damon wants, Damon gets
Статус:
Rien, спасибо за перевод. Если честно, судя по названию главы, мне кажется, что автор этого произведения так или иначе связан со спортом. А что сказать про нашего Чоколу? Какой же он бедненький, а братцы у мего отличные. Люблю я их. Хорошее у них чувство юмора. Зубы по всему дому и лкетучие мыши на потолке. Да еще и Джаспер каждый раз забегал в комнату в черном плаще. Вот бы на это посмотреть *мечтательно закатила глазки* А Элис определенно что-то замышлает если так перешептывалась с Роузи да еще и вела себя так хорошо. Что-то странное определенно происходит. Дорогоа до школы мне показалось довольно приятной. Сперва мне показалось что Эммету и Джасперу стыдно за их прежние шуточки поэтому они так тихо себя ведут. Однако не тут то было! Ибо это было затишье перед бурей, которую видимо организовала Белла *"Хорошая девочка!"- мысленно похвалила Беллу.* Нет Эдик, так просто ты от нас не отделаешся. Мы еще можем клыки тебе на попку приклеить. Танцы были те что надо, но прежде этого Эдвард понял очень важную вещь. Наш Чокола ревнует! Да, да он признали это дорогие дамы! Не поздоровится Райли, ох не поздоровится. И теперь я поняла к чему были те смешки между двеушками. Это платье и весь внешний вид дело рук Элис! Маленькая пикси! Однако и братья Эдварда не остались в стороне и снабдили нашего парня фляжкой с кровью *какие они у нас сооброзительные*. Меня напрягает Джессика. Понимтяс во флуде мы обсуждали связь между ними. Так вот мне кажется что сегодня Белла выпила т.к. ее достовала Джессика. Она хотела чтобы Белла довела до конца свое дело (а именно свела с ума Каллена), а Белла отказалось. Вот об этом они и говорили на танцах. Надеюсь все же что она не алкоголичка. Надеюсь что после танцов они пойдут куда надо и Эдвард наконец забьет гол в ворота. Фух, что-то разговорилась я, аж пальцы заболели . Короче жду продолжения!
Сообщение отредактировал Team♥Damon - Понедельник, 19.09.2011, 15:58
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:38 | Сообщение # 942
Старейшина
Статус:
Спасибо за главую Граф Чокола? Даже не знаю, кто это, но на слух довольно смешно. Отличенько сходили на бал! Это сколько же выпила Белла, что даже и не поняла, чего хлебнула из фляжки Эдварда? А миссис Коуп и здесь подсуетилась с нашими голубками Белла в ревности страшна!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:38 | Сообщение # 943
Маг
Статус:
Да,танцы это нечто.Я не устану повторять что мне реально очень жаль Эдварда, я правда не понимаю как он еще бедняга с котушек не съехал.Но теперь похоже Белла все таки облегчит парню существование.Ох, пьяная Белла и доведенный до предела Эдвард...осталось лишь дождаться продолжения
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:39 | Сообщение # 944
Маг
Статус:
Rien, спасибо за перевод новой главы! Семейка у Эдварда сумасшедшая, почти уже до белого коления довели парня. Имечко ему придумали "граф Чокола", где они только его откопали, и не боятся ведь быть раскрытыми, то зубы подложили Эдварду в шкаф, то Джаспер нарядился в дурацкий плащ...А, тут ещё миссис Коуп с добрыми советами, куда же без неё. Белла отожгла, хлебнула крови из фляжки и даже не поняла, что пьёт, видимо порядком дошла до кондиции. Концовка главы это нечто, живот от смеха надорвала, как представила себе картину - Белла с серьёзным видом заявляющая " - Он мой! ", у миссис Коуп челюсть приросла к полу... Что же на самих танцах то будет, если ещё до их начала наши герои начали отжигать? Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:39 | Сообщение # 945
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Отличный перевод! Надеюсь Эдька не наделает глупостей и не даст их сделать Белле, а то потом исправить всё будет очень трудно. С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:39 | Сообщение # 947
Человек
Статус:
Rien , Chocolate_Baby , спасибо за перевод и редактирование 15 главы “Интересно, а бальные танцы тоже вид спорта?”.
Бесконечные происки братьев и безуспешные попытки сблизиться до непосредственного контакта с Бэллой отнимают столько сил у несчастного неудовлетворённого настоящего вампира, что он просто не способен уже сопротивляться всему, что случается. Чувствительные тумаки Эммета, забрасывание комнаты пластмассовыми клыками Джаспером, дурацкие шутки их обоих, уже просто бесят Эдварда, не находя в нём ответных адекватных реакций. И ещё масла в огонь подлила сестричка, договорившись о том, что все встретятся на балу в школе. И этот посягнувший на прикосновение к плечу Бэллы, окуда-ни-возьмись-появившийся Райли. Пугающее рычание разозлённого вампира особенно было впечатляющем на самом балу, когда этот смельчак Райли, пригласил Бэллу на танец. Кстати, посещение бала Эдвардом и Бэллой, как парой, благословила любимая учительница, миссис Коуп, как же без неё, только в этот раз эта процедура пожелания сопровождалась искренним советом исключить забывчивость и непременно предохраняться в самый ответственный момент общения с Бэллой. Миссис Коуп сначала уточнила с кем идёт на бал Эдвард, и только потом огласила свою интересную мысль, осуществляя всемерную заботу об Эдварде и его девушке. Только, похоже, немного перебравшая алкоголя Бэлла не смогла адекватно оценить отношение миссис Коуп к её парню, и она смело и веско высказалась в лицо любимой учительницы Эдварда после того, как Эдвард
Quote (Rien)
... нежно поцеловал её попку, отчего визг сменился на рык тигрицы. ...
Quote (Rien)
Несколько секунд Белла яростно пуляла стрелами в миссис Коуп.
- Он мой! - едко выплюнула Белла, хватая меня за галстук и вытаскивая из помещения школы.
,
ну, и, что может нежнее приласкать слух Эдварда, как не эти прекрасные слова Бэллы, в самой восхитительной борьбе за жаждущего, безумно изголодавшегося по сексу вампира? Две женщины, самым чудодейственным способом определившие обуревающие их обеих претензии на владение самым большим неудачником на свете. И одно только сознание, что
Quote (Rien)
Белла только что боролось за меня с моим же учителем – что может быть лучше?
уже могло сделать Эдварда совершенно счастливым, но, честно говоря, окончательное счастье возможно только при полной и безоговорочной сдаче Бэллы и исполнением самой заветной его голубой мечты. Боюсь, что обстоятельства опять повернутся спиной, но уже не только к Эдварду, но и к пламенеющей от возбуждения Бэлле, и, в который раз, их ждёт очередной облом. А я жду следующую главу с новыми подробностями.
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 29.10.2011, 10:39
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:39 | Сообщение # 948
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава великолепнейшая! Много чего интересного произошло в этой главе, ничего не скажешь. Очень действенная и безумно интересная, а в добавок её немалый размер просто не мог не порадовать. Оу, видимо все всевышние силы решили сговориться против Эдварда. Только он умеет собирать на свою милую задницу столько дерьма. Сначала это великолепный сюрприз братьев, которые не пожалев сил и времени так мило обустроили его комнату, внесли так сказать что-то новое, в его и без того бурную жизнь. Но на этом они решили не останавливаться. А кто-то сомневался? Эти вампирские зубы стали атрибутом, вероятно, всей школы. Никто не упустил момента поглумиться над вампиром-неудачником. Хотя, знаешь, я реально позавидовала его стойкости. Кто, черт побери, смог бы терпеть это все? Молодец Эдвард, все-таки радует, что голова по-прежнему на месте и время от времени функционирует. Так-с, самое интересное нас ждало на танцах. Хм, не ясно по поводу чего у Беллы с Джессикой терки, но все это не выглядело мило, как минимум. И непонятно откуда взявшийся Райли, в который раз чуть не вывел Эдварда из себя. Жалко, что он, кстати, не размазал Майка по стенке. Он давно нарывается! Ох, а Белла выпившая реально стала еще раскованнее. Неужели кому-то сегодня повезет, а? Будет интересно узнать, чем закончится этот вечер. Rien,Спасибо, Викуль, за труд!Chocolate_baby,Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:40 | Сообщение # 950
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
А вот и я! Спасибо тебе за чудесный перевод, ты большая умница, что переводишь быстро и главное качественно по себе знаю, дело это не лёгкое Чёрт, да автор просто помешана на спорте и всех его заморочках я уже столько новых терминов открыла для себя в этом фике вот и у Эда начали проявляться чувства, ревность вобще великая сила рада что он с семьёй начал сближаться, да и по отношению к другим стал более терпимым, что не может не радовать но Эммет с Джасом проосто убили со своим графом Чокколой, плащём, клыками и летучими мышами, хорошо хоть на бал всю эту ересь не притартанили а вот "Кровавая Мэри" оказаламь к месту правда Нютона это не спасло, только Эммет А от Беллы я такого не ожидала не думала я, что она может так надраться, в дровишки прям и до Эдички домагаться начала, и на миссис Коуп "косит лиловым глазом", да и "живительной водички" напилась в общем, девочке весело но вот о чём они с этой лохкдрой говорили?надеюсь, об этом будет вследущей главе ещё раз спасибо тебе за перевод желаю побольше свободного времени тебе и новых главок нам Пы.сы. а можно меня в команду мегеры Беллы записать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ