Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 976
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
avira123
Quote (avira123)
Спасибо за новую главу!
Всегда пожалуйста
Team♥Damon
Quote (Team♥Damon)
Короче хочу чтобы они занялись сексом! Ну когда же
уже совсем скоро!
Kassandra_91
Quote (Kassandra_91)
Викуля, ох наконец то я добралась от тебя
Бью фанфары в твою честь, моя Дорогая
Quote (Kassandra_91)
Жестокий-жестокий Джаспер
Не знаю, как вам - мне Джаспер нравится. Только в этом фф. Он тут... классный) я бы только на него и смотрела
Quote (Kassandra_91)
Надеюсь мы увидим эту "битву титанов"
может быть
Quote (Kassandra_91)
"О, Эдвард, я не узнала тебя. Ты сегодня какой-то плоский"
Будешь моим вторым коментатором - одобряю
Quote (Kassandra_91)
Обязательно прочту, уже добавила в закладки
Мне будет приятно видеть тебя в читателях, мась
Quote (Kassandra_91)
Викуля, спасибо тебе огромное за это море позитива. Не передать словами сколько положительных эмоции пробегает сквозь меня. Ну и конечно за качественный перевод. Ох, и еще твои примечания попадают точно в цель
Роднуль, спасибо тебе за отзыв! А позитив и радость я готова дарить вам всегда СПАСИБО за отзыв!
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
Rien, спасибо цукерочка за главу и уведомление.
Спасибо за отзыв, моя хорошая
Quote (iammisspattinson)
ну и что дальше нас ждет опять облом,что же будет,что же будет.
кто знает
Quote (iammisspattinson)
спасибо цукерочка за прекрасный перевод,отличное продолжение глава веселит и радует,спасибо ты умничка
И тебе спасибо за отзыв, знаю, что на сайте редко - поэтому ценю твои отзывы!
Quote (iammisspattinson)
Удачи в дальнейшем переводе.буду очень ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 977
Человек
Статус:
Эта глава наверно одна из самых смешных в рассказе! Как вспомню, как выпадывали вставные челюсти у ребят и Эм и Джас издевались над Эдом... Короче, судя по поведению всех их давно нужно проверить психиатру! Вика, большое тебе спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 978
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... каждый раз читаю катаясь по полу.... хвала автору и переводчикам.... Джаспер и Эммет жгут...надобыло же такое придумать... где такое видана чтобы вся школа смеялась над вампиром... Эдвард не правильный какой то вампир ... еще раз спасибо за перевод... как всегда жду продку...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 979
Маг
Статус:
Клубы:
Rien,
Quote (Rien)
Не знаю, как вам - мне Джаспер нравится. Только в этом фф. Он тут... классный) я бы только на него и смотрела
Мне Джаспер тоже нравится, но я бы не только на него смотрела Я тут присмотрела для себя другого кандидата Но Джаспер тут и правда классный, не во многих он такой активный персонаж, ну а в этой то главе, так вообще, ГЕРОЙ ДНЯ
Quote (Rien)
может быть
Драку!Драку!Драку! А потом в койку, зализывать раны
Quote (Rien)
Будешь моим вторым коментатором - одобряю
Аеее!
Quote (Rien)
Мне будет приятно видеть тебя в читателях, мась
Обязательно появлюсь, как свободное время будет. Слово скаута
Quote (Rien)
Роднуль, спасибо тебе за отзыв! А позитив и радость я готова дарить вам всегда wink СПАСИБО за отзыв!
Ох, пожалуйста, это самое большее, на что я способна!
Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 21.09.2011, 19:44
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:45 | Сообщение # 980
Верховный маг
Статус:
Rien спасибо за перевод новуй главы!!!!!! Эм и Джас по полной отарволись Над медолагой Эдом смеются все Надеюсь Белла его не обломает в этот раз или вдруг еше отключится на самом интересном Как всегда очень жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:45 | Сообщение # 982
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за потрясающий перевод! Белла скоро доведет Эдварда до помешательства, чего с вампирами не происходит. Эдвард уже начал рассуждать о любви, по-моему, игра уже давно позади, здесь уже чувства. Эммет и Джаспер просто мега-приколисты, довели братца! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:46 | Сообщение # 990
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СПасибо большое за переовд новой главы!! Не,ну реально бедный Эдварда.столько стеба над ним..)) но он молодцом.справляется и то))) неужели в след.главе все свершиться? Жду продуууу)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:47 | Сообщение # 994
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Menestres
Quote (Menestres)
Спасибо за новую главу.
Всегда пожалуйста
Quote (Menestres)
С нетерпением жду новую главу
Она уже в процессе
КетБес
Quote (КетБес)
Викулька, спасибо за такую часть многообещающей главы)))
Спасибо за отзыв на форуме!
Quote (КетБес)
Ну пока так Еще раз спасибо))) Жду продолжения)))
Спасибо за то, что ты со мной!
Рaдость
Quote (Рaдость)
Викулькин,с возвращением
Спасибо, Валюша
Quote (Рaдость)
я ржала всю главу и поняла,как сильно скучала по вечно возбужденному Эду,по обламывающей его Белле и по примечаниям переводчика
Рада, что смогла доставить тебе позитив и удовольствие)
Quote (Рaдость)
вопрос-возьмет ли ее Эд пьяной,или голос разума заставит отказать ей,чтобы она сама добровольно и в нормальном состоянии пришла к нему...нет,ну Эдя ее как бэ не принуждал,но ведь тут алкоголь сыграл немалую роль..
Он умный мальчик
Quote (Рaдость)
Ви, спасиб тебе за долгожданный перевод,умничка
А тебе спасибо за отслеживание форума И за то, что ты со мной!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:47 | Сообщение # 997
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Rien)
Сплюнь
ты прям как стоматолог ладно,признайся Вик,что я тебя раскусила и ты втихую людям зубы лечишь а чё сплевывать-то кстати,мне вот,как ни странно,не хочется чтоб у них секс был,ибо по пьяне-это не то (после этих слов Вика упала в обморок )
Quote (Rien)
а то я закрутилась совсем тут
да уж ты вся в работе,и вправду главный Энерджайзер ТРки))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ