Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:40 | Сообщение # 951
Эльф
Статус:
Ну, сколько можно издеваться над Эдвардом? Это уже даже не смешно (ну, может только самую малость) Я практически на 100% уверена, что и от пьяной Беллы Эду ничего не перепадет и именно потому что она пьяная Может у него впервые в жизни совесть проснется и он не сможет воспользоваться "беззащитной девушкой" (Буду рада ошибиться) Rien, спасибо за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:40 | Сообщение # 952
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Та-та-та-дам! Пришла блудная "дочь" и начинает излагать свои мысли, чувства переживания Викусь, ну во первых и как всегда хочу поблагодарить тебя за прекрасный и качественный перевод, а эта глава была очень и очень объемной, что не могло ускользнуть от наших взглядов, умов и оценки твоей деятельности.(закрутила что-то я) Глава очень понравилась. Посмотрим, какой получится отзыв, просто времени мало очень, а хочу написать что-то достойное.
В общем, поехали: Эммет и Джаспер продолжали стебаться над Эдвардом Я не могу сказать, что они уж прямо забили бедного Эдварда и т.п. Это же реально смешно! Вот, кто должен стать королями приколов. Но они не остановились на масштабе дома, они распространили это и в школе, что конечно просто взбесило Эдварда, и он сорвался на Белле. Как я понимаю, и здесь вампира лучше не злить, все-таки их чувства и эмоции обострены, а тут еще такое воздействие со стороны, что мама не горюй Я могу и хочу похвалить Эдварда за его стойкость, не смотря на некоторые моменты со срывами, как на танцах или с Райли. О да, ревность все-таки очень сильное чувство, и блин оно просто так не возникает. Никто из нас не будет ревновать человека, незнакомого, который стоит и с кем-то посторонним целуется, да даже просто друга. Как показывают и доказывают прошлые главы, Эдвард уже давно не ровно дышит к Белле. А здесь он еще показал нам один очень милый и трепетный момент - он стал подбирать слова для Беллы (так здорово, честное слово ) Так, что-то я отошла от темы. Честно говоря, я подумала, что Эдвард сломает руку Райли, когда они пожимали их друг другу, вот не знаю, была в этом уверена, но Эдвард опять проявил чудеса самоконтроля
По-моему, Элис взяла на себя образ Беллы не просто так. Возможно, у нее уже было такое развитие событий, как мы наблюдали в конце главы, т.е. грандиозное восхождение к вершине удовольствия Эдварда и Беллы. Как бы там ни было, Элис удалось преобразовать и без того сексуальную Беллу в еще более сексуальную и обворожительную, да плюс еще к этому жгучему коктейлю примешали алкоголь - адское месиво. Вот есть в тексте такие интересные и легкие моменты в отношениях Эдварда и Беллы, например, когда Эдвард переплетает пальцы его и Беллы, мне очень нравится Этот вечер омрачил лишь какой-то разговор Беллы с Джессикой Интересно мне о чем они там говорили, лучше бы было если бы над Эдвардом взяло любопытство и он пошел посмотреть как там девушки Но все закончилось хорошо, по крайней мере никто никого не побил. А вот тут у меня возникла мысля: когда то во флуде мы обсуждали такой момент, как то кто же может стоять "над Беллой", может быть, это Джессика Вот они там что-то друг другу втирали и кричали, может быть, это была тема связанная с Эдвардом
Ну и в завершение меня просто поразил и напрочь убил поступок Беллы: она выпила кровь! Это же просто охренеть , и даже ничего не сказала. Она была настолько пьяная что ли или что-то может быть знает И еще был момент с Мисс Коуп , я обожаю эту тетку, она жжет черт возьми! Даже Белла вон приревновала к ней Эдварда, когда они уже выходили из школы. Эх, интересно, неужели и правда у них что-то уже будет, или у Беллы есть какой-то план, как кинуть Эдварда Каллена
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу и уведомление. Я в восторге от манеры письма автора и твоих примечаний, все в точку. С нетерпением жду продолжения Извини за такой разброд мыслей
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:40 | Сообщение # 954
Старейшина
Статус:
Rien, спасибо за новую главу))) Если честно, то братцы-вампиры меня уже определенно напрягают своими приколами. Сами то, святые что ли? Скрывают свою сущность от людей, а сами все делают, чтобы Эдвард сорвался. Ну, да ладно, речь не о них. Эдвард меня определенно порадовал. Если тебе человек безразличен, то никогда не будешь его ревновать. А тут все признаки на поверхности. Вообщем втюрился наш Эдик, только его вампирская сущность пока не дает ему это признать.
Святое дерьмо, неужели я ревновал? Не думаю, что испытывал это чувство когда-либо раньше. Это было… странно и неудобно, я даже не знал, что мне с этим делать.
А миссис Коуп, я просто обажаю! По моему она дала им свое благославление. А окончание главы просто блеск :
Театрально вздохнув и выпучив свои глаза, миссис Коуп отошла на шаг назад, уставившись на нас.
Медленно опустив Беллу на пол, я приобнял её, чтобы она оставалась в «стоячем» положении. Несколько секунд Белла яростно пуляла стрелами в миссис Коуп.
- Он мой! - едко выплюнула Белла, хватая меня за галстук и вытаскивая из помещения школы.
Твою мать! Белла только что боролось за меня с моим же учителем – что может быть лучше?
С предвкушением жду продолжения ____ я выкладываю Дежавю
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:40 | Сообщение # 955
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Rien, так, малышка моя, а вот и я. Приползла, как только вырвалась Цитата в начале главы мне очень понравилась. Красивый эпиграф. Вроде, и хочется похихикать над Эдвардом, но...уже жалко его Хотя Эммет с Джаспером не слабо над ним прикололись да так, что наш бедный граф Чокула начал снижать в собственных глазах свою самооценку. Джаспер в плаще просто убил наповал
У девчонок был коварный план по соблазнению Эдварда..."весеннее восстание" достигло критической отметки Вот и начинает наш невозмутимый мальчик ревновать. Думала, что он не сдержится и покажет Райли, где раки зимуют
Хорошего вам вечера, только предохраняйтесь, дети мои, - строго приказала миссис Коуп, стреляя глазами на мой «мертво лежащий» член.
Миссис Коуп - проповедник прям Кстати, с этими зубами и другими атрибутами получилась неплохая вечеринка в вампирском стиле Эх, пьяная Белла - просто шторм какой-то. Интересно, она специально напилась, чтобы утихомирить немного свою гордость и не мучить воздержанием больше ни себя, ни нашего травмированного во всех смыслах Эдди? Или же просто наклюкалась, так как пить барышня не умеет
Несколько секунд Белла яростно пуляла стрелами в миссис Коуп. - Он мой! - едко выплюнула Белла, хватая меня за галстук и вытаскивая из помещения школы.
На этом месте я просто выпала в осадок Что-то меня терзают смутные сомнения в отношении дальнейших событий...50 на 50. Либо Эдвард воспользуется случаем, либо мягкотелый вампир, воспитанный в нём за время знакомства с мисс Свон возьмёт верх, и он всё же поведёт себя благородно. Ещё есть совсем бредятский вариант: Белла изобразила из себя в стельку пьяную, а на самом деле выпила она немного В общем я вся в раздумьях И в конце скажу: семью не выбирают. Как бы братцы ни глумились над Эдичкой, всё равно они могут помочь в нужное время
Rien, сладкая моя, спасибо ещё раз за главу, спасибо за твои комментарии в тексте и за то, что продолжаешь радовать нас. Поздравляю тебя с половинкой успешного пути переводчика этой истории. Желаю тебе вдохновения, времени свободного побольше и успехов Chocolate_baby, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:41 | Сообщение # 956
Человек
Статус:
Хихикала всю главу))) Кажется, мой член тоже оценил это, пританцовывая в такт громыхающей музыке. Уверена, это было бы незабываемое зрелище...)))) Блин, мне не дает покоя разговор Джес и Беллы. Предчувствую обнаженного Эда в виде посмешища перед всей школой. Зря его Эм остановил. Надо было этому Ньютону все зубы повыбивать... А Райли дак вообще просто необходимо начистить рожу за его "простые маленькие танцы".
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:41 | Сообщение # 957
dulce ñiña
Статус:
Ви, ну, что? С возвращением!!!! Дождались Интересная глава! Концовка, конечно, многообещающая Миссис Коуп опять отожгла - у неё глаза как будто бы и не видят ничего, кроме стояка Эдди Кстати, жестоко Джас и Эм над Эдвардом прикололись А Беллка в пьяном угаре-таки и не учуяла кровь? Отдельное спасибо за примечания твои, Викуль! Вообще за примечания во всех главах! 50% позитивных эмоций от этого фф принадлежат именно этим сноскам Chocolate_Baby, за редактуру спасибо Ну-с, запасаюсь огнетушителем для следующей главы Надесь, нет, я хочу в это верить, что он понадобится
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:41 | Сообщение # 959
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо огромное за перевод!)ты умница!:) единственное что я не поняла это почему глава называется так? Ахаха,да братья в доволь над Эдди поиздевались..бедняжка... Джас не прям кадр с этим 'Графом Чокулой';D Белла специально хочет на ревность Эда проверить?) о чем с Джессикой болтали так мило?интересно ох,а она горячая штучка напилась да еще и его кровь выпила,она знает кто он? Ахаха,без училки никуда) 'он мой' такая собственица! Эд ж не восползуется Беллой она ведь пьяная..да?надеюсь он хороший мальчик) очень жду проды!спасибо всё очень здорово!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:41 | Сообщение # 960
Эльф
Статус:
Rien, спасибо за уведомление и шикарный перевод это крышесносящей и страстной истории Бедный бедный Эдвард!!!! Да, любимая семья постебалась над ним по полной. Завидую его самообладанию. А сколько новых эмоций получил, кроме постоянного стояка и проигранных спортивных игр. Приревновать Беллу, записать себя в главные аутсайдеры - чайники и поддельные вампиры. Парень просто упал духом и вынес себе мозги. Так радовался отсутствию возбуждения еще до начала танцев и вот уже распеваем гимн в штанах Вот это фразочка ОХ-ХА-ХА!!!!!! А на танцах Эд сорвался. Распугал всех вокруг и даже успел почесать кулаки. А что может связывать Джесс и Беллу. Я бы на его месте больше уделила этому внимания Но его постоянно отвлекали мнимые вампирчики и миссис Коуп. Я влюблена в эту женщину Интересненько план Беллы был напиться или это спонтаненько все вышло. А этот глоток крови о) неужели так дошла до кондиции, что даже не заметила или приняла это за атрибут поддельного вампира А пьная Белла это что-то, горячая штучка. Даже милая миссис Коуп попала под раздачу Похоже тут не один Эдвард ревнует. А Эдвард умелил со всеми его: моя девушка и нежностью. А также благодарностями семье. Эх меняется парень на глазах Спасибо тебе, дорогая, за шикарный перевод, обалденную историю и классные коменты. Великолепно. Это просто феерия чувств и эмоций. Какое наслаждение ты мне доставила. Особенно после бегатни от кастрюлек к учебникам дочери и чуть ли не рукапашной на другом форуме. Хи хи сама от себя не ожидала. ПОЗДРАВЛЯЮ, в первую очередь тебя, и все нас с серединой истории. Ура!!!! А дальше только все вкусное. Предвкушаю уже удовольствие от твоего перевода и коментов. С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкости в переводе. СПАСИБО.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:41 | Сообщение # 961
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Достать Эдварда - у Эммета с Джасом это отлично получилось) Танцы- от Беллы он такого точно не ожидал! С нетерпением жду новую главу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:42 | Сообщение # 962
Старейшина
Статус:
Викулька, спасибо за такую часть многообещающей главы))) Ну что быть может все что не делается к лучшему))) И наконец то прийдут они к соглашению или ...))) Ну как придеться))) А вот и новый герой))) Райли!!! И сразу к Белке))) Нечего она нам самим нужна))) А Джесика что начала замечать что все не так как она там планировала))) И теперьбеситься))) Ну надеюсь все же Белка дала достойный ей отпор))) Ну и как всегда вовремяпоявляющаяся Миссис Коуп))) Может наконец то успокоиться увидев их вместе и наконец поверит в то что мальчик найдет свое успокоение))) Ну пока так Еще раз спасибо))) Жду продолжения)))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:42 | Сообщение # 963
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rien, Викулькин,с возвращением да еще и с каким!я ржала всю главу и поняла,как сильно скучала по вечно возбужденному Эду,по обламывающей его Белле и по примечаниям переводчика я тут даже отдельные моменты разбирать не буду,потому как все хороши отмечу,что братья у нашего вампирчика очуменные,не ну так издеваться над ним,а потом еще и помогать могут только самые близкие)) а Белла оо накидалась в дрова,я почему то не ожидала ну это объясняет всё ее раскрепощенное поведение,вот только теперь вопрос-возьмет ли ее Эд пьяной,или голос разума заставит отказать ей,чтобы она сама добровольно и в нормальном состоянии пришла к нему нет,ну Эдя ее как бэ не принуждал,но ведь тут алкоголь сыграл немалую роль..но я всё таки надеюсь,что ему наконец-то подфортит и он избавиться от стояка уже нетрадиционным для него способом Ви, спасиб тебе за долгожданный перевод,умничка, и Chocolate_Baby, спасибо за редакцию
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:42 | Сообщение # 965
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
СТРАНИЦА 38
Эм, честно - приятно удивило то, что появились огромные отзывы Хоть их и мало, но они есть, за что Вам, мои Родные - Огромное спасибо!
freeiz
Quote (freeiz)
Граф Чокола? а интересно это кто вообще,первый раз о таком слышу
Это из книги известного Американского автора - "Секс и одинокий вампир" - очень интересная, почитай
Quote (freeiz)
и где это Белла уже успела напиться так? Ее Джессика споила?
История и переводчик пока умалчивает
Quote (freeiz)
. Эх, и что они там будут вытворять вдвоем, и кстати, куда они поедут?
Ой, девы, не обольщайтесь) Вас ждет очередной облом
Quote (freeiz)
Вик, спасибо за перевод
А тебе, Ритуль, за отзыв! Приятно снова видеть тебя в своих читателях
Team♥Damon
Quote (Team♥Damon)
Rien, спасибо за перевод. Если честно, судя по названию главы, мне кажется, что автор этого произведения так или иначе связан со спортом.
Мне тоже уже так кажется. Все главы, ну в каждой главе этот спорт. Я схожу с ума!
Quote (Team♥Damon)
Вот бы на это посмотреть *мечтательно закатила глазки*
Я бы тоже посмотрела, Джаспер тут рулит)
Quote (Team♥Damon)
Наш Чокола ревнует!
А-то как же!
Quote (Team♥Damon)
Понимтяс во флуде мы обсуждали связь между ними. Так вот мне кажется что сегодня Белла выпила т.к. ее достовала Джессика. Она хотела чтобы Белла довела до конца свое дело (а именно свела с ума Каллена), а Белла отказалось.
Могу сказать одно - u re damn right
Quote (Team♥Damon)
Надеюсь все же что она не алкоголичка
Нет! Упаси господи
Quote (Team♥Damon)
Эдвард наконец забьет гол в ворота.
Ага, счаз, скорее Белла Или Эммет... или Джаспер
Quote (Team♥Damon)
Фух, что-то разговорилась я, аж пальцы заболели . Короче жду продолжения!
Мне понравился отзыв - огромное тебе за него спасибо!
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
Спасибо за главую
Спасибо за отзыв
Quote (marusenkairiska)
Это сколько же выпила Белла, что даже и не поняла, чего хлебнула из фляжки Эдварда?
Я тоже даже НЕ представляю сколько
alinkin
Quote (alinkin)
Я не устану повторять что мне реально очень жаль Эдварда, я правда не понимаю как он еще бедняга с котушек не съехал
я бы съехала и "занятлась любовью* с другим объктом
Quote (alinkin)
теперь похоже Белла все таки облегчит парню существование
Ага, конечно, только после двадцатой главы
Quote (alinkin)
пьяная Белла и доведенный до предела Эдвард...осталось лишь дождаться продолжения
Которое уже в активнейшем процессе
Niki666
Quote (Niki666)
Rien, спасибо за перевод новой главы!
Спасибо за отзыв на Форуме!
Quote (Niki666)
где они только его откопали
У Американской писательницы
Quote (Niki666)
Что же на самих танцах то будет, если ещё до их начала наши герои начали отжигать?
Спешу огорчить - их танцы кончились, не успев начаться
Quote (Niki666)
Жду продолжения.
Уже в активном процессе перевода
LiLiT666
Quote (LiLiT666)
Rien, спасибо за продолжение! Отличный перевод!
Спасибо за отзыв на форуме! Рада, что Вам нравится!
Quote (LiLiT666)
Надеюсь Эдька не наделает глупостей и не даст их сделать Белле, а то потом исправить всё будет очень трудно
Эдя поступит правильно - не сомневайтесь
Ochiro
Quote (Ochiro)
Мне нравится чувство юмора Эммета и Джаспера
Я тоже их фанат
Сольга
Quote (Сольга)
спасибо за перевод
Спасибо за прекрасный отзыв
Quote (Сольга)
Только, похоже, немного перебравшая алкоголя Бэлла не смогла адекватно оценить отношение миссис Коуп к её парню
Ох, поверьте мне, там не все так просто
Quote (Сольга)
Боюсь, что обстоятельства опять повернутся спиной, но уже не только к Эдварду, но и к пламенеющей от возбуждения Бэлле, и, в который раз, их ждёт очередной облом.
В который раз, не так ли?
Quote (Сольга)
А я жду следующую главу с новыми подробностями.
Она уже в процессе, Дорогая
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Глава великолепнейшая!
Спасибо за не менее великолепный отзыв!
Quote (Vikke)
А кто-то сомневался?
Во-во.
Quote (Vikke)
Кто, черт побери, смог бы терпеть это все?
Я бы уже давно отомстила
Quote (Vikke)
не ясно по поводу чего у Беллы с Джессикой терки, но все это не выглядело мило, как минимум.
Скоро все встанет на свои места
Quote (Vikke)
Неужели кому-то сегодня повезет, а?
Мечтать не вредно в этом фике Я надеюсь, что номинация "Самый обломный облом" в переводах будет наша Тут даже глав не нужно указывать - все и так поймут
Quote (Vikke)
Спасибо, Викуль, за труд!
И тебе, Викуль, за чтение!
Maryy85
Quote (Maryy85)
Бедный Эд,мальчики так над ним поиздевались!С нетерпением ждй проду!
Пожалеем Графа Чоколу?
лотия
Quote (лотия)
А вот и я!
С прибытием, Дорогая!
Quote (лотия)
Спасибо тебе за чудесный перевод, ты большая умница, что переводишь быстро и главное качественно по себе знаю, дело это не лёгкое
Спасибо за добрые слова - они всегда приятны!
Quote (лотия)
я уже столько новых терминов открыла для себя в этом фике
Как и я Правда, порой, хочется прибить автора и себя и текст и всех
Quote (лотия)
но вот о чём они с этой лохкдрой говорили?надеюсь, об этом будет вследущей главе
Не в следующей, но будет
Quote (лотия)
ещё раз спасибо тебе за перевод
А тебе спасибо за чтение
Quote (лотия)
желаю побольше свободного времени тебе и новых главок нам
Отличное и дельное пожелание!
Quote (лотия)
Пы.сы. а можно меня в команду мегеры Беллы записать?
Ну, сколько можно издеваться над Эдвардом? Это уже даже не смешно (ну, может только самую малость)
Еще пять глав точно
Quote (Sofie)
Я практически на 100% уверена, что и от пьяной Беллы Эду ничего не перепадет и именно потому что она пьяная
Скорее наоборот
Quote (Sofie)
Может у него впервые в жизни совесть проснется и он не сможет воспользоваться "беззащитной девушкой"
Очень даже может быть
Quote (Sofie)
Rien, спасибо за отличный перевод этой главы и с нетерпением жду продолжение
Спасибо за отзыв!
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Та-та-та-дам! Пришла блудная "дочь"
Привет, рада тебя видеть
Quote (koshka_vampir)
Викусь, ну во первых и как всегда хочу поблагодарить тебя за прекрасный и качественный перевод, а эта глава была очень и очень объемной, что не могло ускользнуть от наших взглядов, умов и оценки твоей деятельности.(закрутила что-то я)
Ниче выдала) Всегда пожалуйста, Родная
Quote (koshka_vampir)
А здесь он еще показал нам один очень милый и трепетный момент - он стал подбирать слова для Беллы (так здорово, честное слово )
Вспоминая твои самые первые коменты к этой истории начинаешь понимать, что тебе действительно не безразличны герои
Quote (koshka_vampir)
когда то во флуде мы обсуждали такой момент, как то кто же может стоять "над Беллой", может быть, это Джессика
Quote (koshka_vampir)
может быть, это была тема связанная с Эдвардом
Может быть
Quote (koshka_vampir)
я обожаю эту тетку, она жжет черт возьми!
Я тоже в нее влюблена! Пущая Эдди бросает Беллу и ай-да к тетке
Quote (koshka_vampir)
Эх, интересно, неужели и правда у них что-то уже будет, или у Беллы есть какой-то план, как кинуть Эдварда Каллена
Скорее наоборот
Quote (koshka_vampir)
В общем, Вик, еще раз спасибо за новую главу и уведомление.
Не за чтО! Спасибо, что пришла!
Quote (koshka_vampir)
Я в восторге от манеры письма автора и твоих примечаний, все в точку.
В этой главе их было мало, потому что я очень устала и переводила, дабы фф не заморозили
Quote (koshka_vampir)
С нетерпением жду продолжения
Уже в активном процессе
Quote (koshka_vampir)
Извини за такой разброд мыслей
Все прекрасно, заяц, как всегда - на высоте!
Белая_птица
Quote (Белая_птица)
Весело. Зато такая семья всегда сможет скрасить вечность!
И не говори, мне б такую
Quote (Белая_птица)
Спасибо за главу!
Всегда пожалуйста!
МакКайла
Quote (МакКайла)
Rien, спасибо за новую главу)))
А тебе спасибо за отзыв, и за то, что пришла в мои новые работы!
Quote (МакКайла)
С предвкушением жду продолжения
Оно уже в процессе
ѼTwilight_BabyѼ
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Rien, так, малышка моя, а вот и я. Приползла, как только вырвалась
Ура, рада-рада-рада тебя видеть, мась
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Красивый эпиграф
Мне тоже понравился
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Интересно, она специально напилась
Неет
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
50 на 50. Либо Эдвард воспользуется случаем, либо мягкотелый вампир, воспитанный в нём за время знакомства с мисс Свон возьмёт верх, и он всё же поведёт себя благородно.
Кто знает... Вика знает, но не скажет
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Белла изобразила из себя в стельку пьяную, а на самом деле выпила она немного
Не - точно не вариант
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Rien, сладкая моя, спасибо ещё раз за главу, спасибо за твои комментарии в тексте и за то, что продолжаешь радовать нас. Поздравляю тебя с половинкой успешного пути переводчика этой истории. Желаю тебе вдохновения, времени свободного побольше и успехов
Ох, мась, спасибо за добрые слова - как никогда кстати!
L_I_L_U
Quote (L_I_L_U)
Хихикала всю главу)))
Рада, что подняла тебе настроение
Quote (L_I_L_U)
Предчувствую обнаженного Эда в виде посмешища перед всей школой.
Нет, Белла так не поступит
Лиза-love-Сумерки
Quote (Лиза-love-Сумерки)
Ви, ну, что? С возвращением!!!! Дождались
Да-да, вернулась, чтобы довести дело до конца
Отдельное спасибо за примечания твои, Викуль! Вообще за примечания во всех главах! 50% позитивных эмоций от этого фф принадлежат именно этим сноскам
Это так прияятно слышать, мась
Ну-с, запасаюсь огнетушителем для следующей главы Надесь, нет, я хочу в это верить, что он понадобится
Надежда умирает последней, не так ли?
slyly
Quote (slyly)
Классная главка)
Рада. что понравилось
Quote (slyly)
с нетерпением жду продолжения
Уже в процессе перевода
Gorgonita
Quote (Gorgonita)
спасибо огромное за перевод!)ты умница!:)
Спасибо за отзыв - мне очень приятно!
Quote (Gorgonita)
единственное что я не поняла это почему глава называется так?
Потому что были танцы, предпологались, видимо
Quote (Gorgonita)
Белла специально хочет на ревность Эда проверить?)
Может быть
Quote (Gorgonita)
она знает кто он?
Та, "актер-вампир"
Quote (Gorgonita)
Эд ж не восползуется Беллой она ведь пьяная..да?надеюсь он хороший мальчик)
Я тоже на это надеюсь
ElenaS4377
Quote (ElenaS4377)
Rien, спасибо за уведомление и шикарный перевод это крышесносящей и страстной истории
Всегда пожалуйста, Дорогая!
Quote (ElenaS4377)
Вот это фразочка ОХ-ХА-ХА!!!!!!
Тоже заценила?
Quote (ElenaS4377)
Интересненько план Беллы был напиться или это спонтаненько все вышло.
Спонтанно, девушки, успокойтесь
Quote (ElenaS4377)
Спасибо тебе, дорогая, за шикарный перевод, обалденную ис
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:42 | Сообщение # 966
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Оу,думаю Белла сама уже не хочет в игры играть,и с Джесикой скорее она именно по этому поводу ругалась. И мне очень жаль Эдварда я скорее всего уже бы из дома ушла,это просто кошмар,достали парня, тут нормальный человек сдвинется! Спасибо. Жду продолжение!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:43 | Сообщение # 968
гла-муррр-ная кошка
Статус:
спасибо за перевод , жду продалжение , да еще оно у тебя и готово ( на половину !! ) мне кажется что Эдвард этой ночью и правда не чего не получит , она слишком пьяна . да вот настоящая семья смеется прикалывается над тобой но когда нужна помощь тут как тут и кровь даст и на танцы привезет
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 974
Маг
Статус:
Клубы:
Rien, Викуля, ох наконец то я добралась от тебя А то вечно меня кто то отвлекает, несколько раз начинала читать главу, но дочитать только сейчас смогла. Нельзя же меня оставить на полчасика без внимания ух.. Но я все таки здесь, и очень рада новой главе
Ох уж эти клыки Они просто преследуют Эда Бедняга
Я был так жалок.
Да уж, не удивляюсь почему он такой стал, эти вечные поддразнивания и приколы его братьев, да и Белла не дает ему и "его дружку" покоя. О какой уверенности здесь может идти речь? Мне кажется Эдварду пора обратиться к специалисту по восстановлению психики. Думаю миссис Коуп с этим справится, тем более она знает почти всю "историю болезни"
С Джаспером все понятно – он всегда ведет себя странно, поэтому по нему сложно понять – он что-то замышляет или же в повседневном состоянии покоя.
Джаспер уж отжег в этой главе. Лавры победителю за лучшую пародию "Эдвард-вымышленный вампир". Жестокий-жестокий Джаспер.
- Господи, ради всего святого! Они не мои!
Да они не его. У него и свои то хоть куда. А мегера Свон и тут не прошла мимо. Как же, надо "поддержать" благоверного Вот покажет он свои зубки, будешь потом шутить
Его плечо касалось плеча Беллы
О Господи! Вы слышали это, его плечо касалось плеча Беллы?! Ну тут я не могла не поржать над Эдвардом Да Райли надо это плечо ампутировать, чтоб не повадно было, потом и касаться нечем будет
Джаспер, одетый в ту самую вампирскую накидку, приставал к Элис на крыше джипа Эммета.
Эх, Джаспер, Джаспер, театральное по тебе плачет. Как хорошо даже Эдвард не может себя сыграть
Это было… странно и неудобно, я даже не знал, что мне с этим делать.
Хех, неудобно. Ну ничего, видимо с Беллой у него часто будет возникать это неудобное чувство
Мое исследование продолжилось, пробегаясь взглядом по атласной ткани вниз, я напоролся на большую, вздымающуюся грудь, а закончил свое путешествие голубой шелковой лентой, которой заканчивалось платье… на середине бедра?!
Да уж, он не мог не напороться на грудь, попку и ножки. Думаю, это было приятнее напороться не только глазами, но и телом Надеюсь мы увидим эту "битву титанов"
Хорошего вам вечера, только предохраняйтесь, дети мои, - строго приказала миссис Коуп, стреляя глазами на мой «мертво лежащий» член.
Она наверно едва узнала Эдварда без его отличительной, "выпирающей" черты. "О, Эдвард, я не узнала тебя. Ты сегодня какой-то плоский"
Глаза Беллы встретились с моими, моментально пробуждая моего монстра
О да, ты права. Это будет уже не Эдвард, без его упоминания о монстре
Он мой!
Да, борись за него Детка, а то уведет его Коуп.
Черт возьми, семья – глубокая заноза в заднице, но, в конце концов, ты понимаешь, что все равно любишь их.
Да, заноза, без которой нельзя жить. Кто же еще его так поддержит как не братья.
Дорогие читатели, Вика неугомонная начала новый перевод мини и свое произведение.
Обязательно прочту, уже добавила в закладки
Викуля, спасибо тебе огромное за это море позитива. Не передать словами сколько положительных эмоции пробегает сквозь меня. Ну и конечно за качественный перевод. Ох, и еще твои примечания попадают точно в цель Леся, спасибо за великолепную редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:44 | Сообщение # 975
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за главу и уведомление. Chocolate_baby большое спасибо за редактуру. Ей богу у Эдварда ещё железное терпение я бы нафиг такую семью убила бы ну ей богу издеваются,как хотят над ними сами то довольные и удовлетворенные живут,а брат страдает,а они этим пользуются и смеются над ним,гаденыши. Ревность такое сильное чувство,ух а Эдвард очень ревнует свою девушку то бишь Беллу к Райли хоть и повод не велик ,но Эдвард не сводит глаз а следит за ними ,как ястреб,а Белла просто тупо выводит его на ревность,потому что этот Райли ей нафиг не нужен. Наконец танцы настали,но у ребят более приятные моменты ,какие сумасшедшие касания чуть не раздевания прям там при всех,нетерпеливые, ну и что дальше нас ждет опять облом,что же будет,что же будет. Белла для храбрости что ли пьет,смотри детка не отрубись в самый ответственный момент.я надеюсь на тебя и держу за вас кулочки. Rien, спасибо цукерочка за прекрасный перевод,отличное продолжение глава веселит и радует,спасибо ты умничка. Удачи в дальнейшем переводе.буду очень ждать продолжения
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ