Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:48 | Сообщение # 1001
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, спасибо огромное за перевод)))) Девочки ну как это называется!!!ААААААА как скажите как можно так издеваться над бедным вампиром Эдвардом))))))))))))что за безобразие,то ААААААААААААА Белла....я уже готова её порвать....на кусочки...так издеваться над парнем,она догуляется,что мы его заберём себе я думаю,что сесь никто не будет против И ещё,что это за лже вампир!!!!!!у него так скоро будет пунктик неполноценности,како й то)))))) ну и самый главный вопрос,какого чёрта,эта миссис Коуп,везде за Эдом тащится,что за сталкер мат. ег.. она его везде со свечкой преследует)))))))я просто в шоке,от него...он догуляется,что она его свяжет и изнасилует...она такая старая извращенка)))))) Девчонки ну спасибо всем кто переводил,редактировал главу)))огромное))))прости,что так долго не была тута и что пенком под зад только смогла добрести сюда))))) я каюсь и согласна понести любое наказание)))))))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:50 | Сообщение # 1014
•°Сценаристка°•
Статус:
Rien, У тебя появился новый наглый ПЧ! Мне очень понравилось, как ты переводишь, а особенно твои комментарии!!!))) Да, героям у нас приходится не сладко.Белла нравится очень Эд, а Эд все никак не может вдуплить, что она ему тоже не безразлична, при чем не на уровне подстилки! Ему все это пытаются доказать... Турок он у нас...))) Жду чудесного продолжения... Надеюсь, ты скоро выложишь.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:51 | Сообщение # 1018
Эльф
Статус:
Урра! Я наконец дошла до 15й главы! Ну что сказать...положительные и отрицательные эмоции. Ожидада Дарк Эдварда. Но что-то я его там не увидела, только какого-то недовампира с вечным стояком) А еще Миссис Коуп - ее смело можно приписывать к главным персонажам! настолько часто она здесь встречается. Раздражает) В целом фик интересный, легкочитабельный. Буду ждать след главку Спасибо за перевод, Rien. Спасибо за редактуру, Chocolate_Baby :))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:51 | Сообщение # 1020
Veuve Clicquot
Статус:
Rien, ты не поверишь, кто заглянул на форум Я моментально проглотила все 15 глав - и чуть не умерла два раза, когда кофеек полился не в то горло (пожалуйста, комментируй все эти "весенние восстания" и "синие яйца") Вик, примешь меня, плохую, обратно в ПЧ?! Я исправлюсь и буду комментировать, честно-честно)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ