Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:59 | Сообщение # 1067
Маг
Статус:
c возвращением... У меня уже такое впечатление что все и все против того что бы у Эдварда и Беллы уже все случилось, потому как не возможно каждый раз натыкаться на препятствия и постоянно обламываться. Зато пьяная Белла показала свое реальное отношение к Каллену и она значительно отличается от того, которое она продемонстрировала с утра. И все таки когда они уже займутся безудержным сексом,а? В этот день однозначно придется устроить праздник...спасибо огромное за главу
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:59 | Сообщение # 1068
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за долгожданное продолжение!Ну вот,почти все получилось-и зачем было так напиваться!Два идиота.Надеюсь,что Эд на самом деле выйдет из игры и будет серьезно добиваться Беллу!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:00 | Сообщение # 1070
Повелитель вампиров
Статус:
С возвращением ) Давно не было этого фика и его странноватых героев ) Рада, что все вернулись, хотя я тут ни Эду, ни Белле не сочувствую, но они забавные, особенно в этой главе. Но мой любимый герой в этом фике - пикап Беллы.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:00 | Сообщение # 1073
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,спасибо за перевод! Отлично они время провели, а сентиментальность Эдварда, ну просто блеск. Особенно его обида, что он якобы Беллой воспользовался, просто ржака! Жду продолжения!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:00 | Сообщение # 1074
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Немного сумбурный получился вечер у наших героев! Столько всего произошло, что сразу и не разберешься. Удивительно, как быстро получилось у Эдварда с Беллой напиться. В стельку! Зрелище на самом деле очень забавно, не каждый же день такое увидишь, в конце концов! Они устроили восхитительную сцену на школьной парковке. Желание их казалось настолько великим, что противостоять ему было крайне сложно. Эдвард то и дело боролся со своими порывами, а Белла вообще не отдавалась себе отчет. Пошли наши дорогие короче в отрыв. Слава Богу, что хоть Эммет появился вовремя и доставил эти тела в ценности и сохранности домой. Страшно представить, как бы они добирались сами. Утро, конечно, очень разочаровало. Ведь ясно же, что Белла сходит с ума по Эдварду, так же как и он по ней. Как говорится, что у пьяного на языке, то у трезвого на уме. Я убеждена, что Эдварду нужно покончить с играми. Пускай уже возьмет Беллу, как настоящий мужик! Rien, Викуль, спасибо за чудесный перевод! Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ