Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:05 | Сообщение # 1103
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за уведомление и такое долгожданное продолжение. Я уже начинаю,думать,что они ил переспят в последней голове или так и помрут не утолив желания друг друга В общем в этой истории ,как я поняла вампиры могут пить,что Эдвард и сделал не хило так бухнул и Белла на пару они оба были похожи на мало вменяемых людей мало,что соображали и творили почти не контролировали и на порковке вели себя так распутно,но очень горячо. К облому я уже была готова заранее он и случился,им обоим бедным стало плохо,ну ничего ночь переспать,на утро будет чуть получше,хотя головная боль никуда не денется,но тут всё посерьезнее. Откуда такая реакция у Беллы она что все забыла ,что за крики,прям обидно стало за Эдварда,он ведь повел себя с ней честно и достойно,а соблазн был очень велик Отличное видео ,мне понравилось Ви ты талант очень здорово получилось. Спасибо большое за отличный перевод,удачи в дальнейшем, я с нетерпением буду ждать продолжения!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:06 | Сообщение # 1107
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я тааак ждала продолжение!!! спасииибо! оправдало ожидания) так интересно. набухались оба аахах это что то похотливые животные прям на парковке как не стыдно:D Эммет как всегда в своем репертуаре,ахахах) и в таком состоянии они собрались секисом заниматься? да уж промахнулся бы он мило лунок вхвхвх а откуда Карлайл взялся? как чуял что Эд собирается сделать:D и Белз без платья в ванной?ахахах ужааас:)) блин обожаю этот фанф столько смешных моментов фраз:))) спасибо еще раз за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:06 | Сообщение # 1111
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новый перевод! Как так можно было напиться чтоб вообще ничегошеньки не помнить?Или это она специально под дуру закосила? Что же будет дальше
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:07 | Сообщение # 1112
Человек
Статус:
Rien, Викусь, спасибо огромное за оповещение и за такую долгожданную главу!!! прям не верится, что снова читаю про эту невменозную парочку))))))все никак у людей)))ну или вампиров)ладно, говорят, ожидание лучше... Эдвард такой прикольный под шафе))))я долго смеялась, читая о его борьбе с силой земного притяжения))))охох, приколист-алкоголик)) на самом деле, вряд ли Белла прям считает его таким ...... (слово писать не буду ) вполне естественная реакция "не помню ничего"))все тип-топ)но вот в рамках общей игры это нужно, тут уж никуда не деться кроме того, он-то все помнит, так что воспринимать все близко к чему-нибудь не стоит, неудовлетворенная страсть она та еще зараза)))чуйка мне подсказывает, что сейчас начнутся разборки...с огромным нетерпением буду ждать продолжения алко-утра этих геймеров)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:07 | Сообщение # 1113
Человек
Статус:
Бедненький Эдвард! Все неприятности и проблемы летят на его озабоченный... озабоченную голову Так нельзя! Даже у вампиров, особенно нетерпеливых типа Эда, есть точка невозврата
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:07 | Сообщение # 1115
dulce ñiña
Статус:
Iwanttobehappy, во-первых, автор же с забугорного сайта, а, во-вторых, Вика навсегда ушла с сайта. Тут уж надо ждать, как поступят модераторы с этим переводом... А продолжения хочется...
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 05:07 | Сообщение # 1117
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
taksimoola83, продолжение будет, если найдётся новый переводчик, или же, в противном случае, его не будет вообще. Девушка, переводившая эту историю, ушла с сайта.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Вторник, 05.06.2012, 18:56
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:32 | Сообщение # 1118
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за долгожданное продолжение! Глава как всегда порадовала дозой отличного юмора! Господи, я удивляю тому, настолько Эдвард может быть милым в своём вечном расстройстве по поводу этой игры. С самого начала их общения с Беллой все казалось жутко сумбурным и непонятным. Эта глава стала неким прояснением, внесла настолько необходимую ясность, потому что я уже начала конкретно волноваться за Эдварда и его эмоциональное состояние. Слегка непривычно было читать про их свидание, да и сам факт того, что они так быстро пришли к тому, что хотят сделать все правильно, несказанно удивил и порадовал одновременно. Кому-то нужно было взять все в свои руки и этим человеком, как не странно, оказалась Белла. Все-таки эта она заварила эту кашу, ей её и расхлебывать. И, по-моему, она решила взяться за это более чем основательно. Я заинтригована её ночным визитом и уже жду не дождусь узнать, чем все закончится. Roze, Большое спасибо за замечательный перевод!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:36 | Сообщение # 1119
Оборотень
Статус:
Vikke, несказанно рада, что вам нравится то, что я продолжаю переводить "Детку"! Надеюсь закончить перевод этого прекрасного ФФ до конца! Буду надеяться, что следующая глава порадует тебя также сильно, как и эта!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:49 | Сообщение # 1122
Верховный маг
Статус:
Roze спасибо за замечательный перевод главы!!!!! Эдвард все таки сдался)))И прикратил игру А Белла была совсем не против этого)))Он был таким очеровательным когда презновал свой проигрышь)))От лекции карлайла просто валялась под столом)))Бедный Эди пережить такое ой как не легко Эдвард все таки пригласил ее на свидание)))Довольно неожидано))) И зачем это Белла прокралась в спальню Эдварда???
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:55 | Сообщение # 1124
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Roze, большое спасибо, что решили взяться за продолжения перевода этой истории! И Большое спасибо за новую главу! Карлайл меня изрядно повеселил своим серьезным разговором о предохранении! интересно у него большое запас презервативов? с Эдвардом явно произошли изменения, он даже попытался сдержать себя, за то вот Белла не выдержала! Чувствую ночка у них будет веселая! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:31 | Сообщение # 1125
Маг
Статус:
Roze, большое спасибо за продолжение! Белла довела Эдварда до точки кипения, он уже готов на всё, лишь бы прекратить свои мучения. Карлайл поразил, надо же, стал лекцию читать о подростковом пьянстве и безопасном сексе, даже презервативы предлагал, заботливый папочка. Белла еле смех сдержала, так её позабавила вся эта забота, но в игры играть и она больше не хочет. Она жаждет Эдварда нисколько не меньше, чем он её, иначе не пришла бы к нему в комнату после свидания. Дразнилки закончились, пора преступать к решительным действиям. Жду дальнейшего развития событий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ