Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

СогрешившаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:52 | Сообщение # 1026
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за перевод. Смеялась до слез пока читала! Эдик (не очень то он и дарк или совсем не дарк) и его монстр вообще - слов нет, одни гы-гы. Они там в Америке своей все на спорте помешаны наверное. Про Белку немного не понятно, Джессика ее использует в своих целях, а она пытается сопротивляться ей? Скорей бы уже все случилось между ними, и чего это она наклюкалась, как алкашка? Но фанф простой, забавный, переводчику отдельное мерси и много сил и терпения на перевод. Принимайте в ПЧ.

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:52 | Сообщение # 1027
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Согрешившая

Quote (Согрешившая)
Спасибо за перевод. Смеялась до слез пока читала!

Всегда пожалуйста smile Рада, что Вам нравится! happy

Quote (Согрешившая)
(не очень то он и дарк или совсем не дарк)

biggrin Это видимо был сарказм автора biggrin Кто тут ДАРК, так это Белла biggrin

Quote (Согрешившая)
Они там в Америке своей все на спорте помешаны наверное.

Первый фф на ТР с таким кол-вом спортивных терминов biggrin

Quote (Согрешившая)
а она пытается сопротивляться ей?

скоро узнаете обратную сторону медали wink

Quote (Согрешившая)
Скорей бы уже все случилось между ними

Еще совсем немного smile Терпения, мои дорогие wink

Quote (Согрешившая)
Но фанф простой, забавный, переводчику отдельное мерси и много сил и терпения на перевод.

Спасибо за теплые слова - и отдельное спасибо за развернутый комментарий! smile

Quote (Согрешившая)
Принимайте в ПЧ.

С превеликим удовольствием wink smile

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1028
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Я таааак жду продолжения cry

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1029
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

ѼTwilight_BabyѼ, малышка, осталось 2 главы и эпилог у учителя и я вся ваша cool happy

「Апельсиновая」Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1030
○ Сочиняй мечты ○

Статус:

Rien, я жду с нетерпением всегда и на всех форумах) Давно ты на не радовала, я соскучилась уже, солнышко sad

Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1031
Вампир

Статус:

У меня весь коммерческий отдел ждет Детку=))))))))))Так что это уже не шутки! wink

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1032
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Fatsumomo,ѼTwilight_BabyѼ, Терпения, мои родные, Детка тоже скучает по вам! wink Еще две главы, эпилог и я вернусь к вам cool happy

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:53 | Сообщение # 1033
Вампир

Статус:

Ох.... что делать ....ждем=)

СогрешившаяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1034
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ага, и тута тоже нада многааааааа терпения. Ну что же оно у меня есть - сижу, терплю, жду!

Подпись пользователя
Если ад есть, то я уже там

Code
[url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][/url

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1035
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Fatsumomo, Согрешившая, Ожидание того стоит. поверьте cool

natik359Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rien огрмное спасибо за перевод! История потрясная..Честно давно так не смеялась особенно от (прим.пер.) biggrin А это сравнеие с видами спорта..теперь я точно спокойно не смогу смотреть спортивные каналы.. biggrin . Честно говоря мне Эдварда с каждой главой все больше жаль..над ним так издеваются и не только Белла..а выдержка у него хорошая..почти :D. Интересно на долго его еще хватит! Хотя конечно и характер у него и поведение не сахар! Посмеялась я конечно от души! Огромное спасибо за Ваш труд! Жду с нетерпением продолжения! пьяная Белла..ох, чувствую Эдварду тяжело будет! biggrin biggrin biggrin Принимайте в ПЧ!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1037
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

natik359

Quote (natik359)
Rien огрмное спасибо за перевод!

smile А тебе спасибо, что пришла и оставила след на форуме wink

Quote (natik359)
Честно давно так не смеялась особенно от (прим.пер.)

biggrin Ну, я просто не могла умолчать biggrin

Quote (natik359)
Огромное спасибо за Ваш труд!

Всегда стараюсь smile

Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения!

К сожалению, пока полностью поглощена в окончание второго перевода, поэтому терпеливо ждем smile

Quote (natik359)
Принимайте в ПЧ!

С превеликим удовольствием wink

§angRealДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1038
Человек

Статус:

Вика, привет))))
Знаю, что давненько не отписывалась, поэтому хочу сначала поблагодарить за твой нелегкий труд переводчика!ты - умничка, взялась за это нелегкое дело, и конечно, заслуживаешь откликов и огромного количества благодарностей от читателей!вот и я спешу поделиться впечатлениями о прочитанного и конечно между делом сообщить, что с нетерпением жду продолжения баталии!обязательно отпишусь после прочтения каждой новой главы;)
Итак, team Белла явно ведет в счете!кстати, твои комменты очень хорошо вписываются в события))))самое для меня неожиданное, что Эдвард в последних главах начинает выглядеть более адекватным!это прям что-то с чем-то!))да, его повышенное возбуждение никуда не делось (то ли еще будет XD), но он начинает и правда думать местами не то чтобы головой, но тем органом, который исполняет роль сердца что ли…просто теперь он сам понимает, что меняется с Беллой и уже нет пути к «эй, детка, я такой крутой, пойдем перепихнемся». Его выпендреж до сих пор проявляется, но хотя бы он не так!а то такое ощущение, что это не сексуальный парень, а озабоченный подросток с ударившими в голову сперматозоидами!это и по поводу твоих комментов, Викуль: пока он думает только нижней головой, и так местами стукнуть его хочется, но когда он начинает включать мозг, так вообще караул! «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам» - ага, следующая остановка «бедлам им. Эдварда Калленовича Вампирского»!
Белла конечно здесь тоже не промах!та еще штучка)))но они как раз друг друга стоят, тем более что люди в паре всегда меняются, пока притираются друг к другу. Она ему задаст жару, и я на ее стороне))))))она уже его довела до состояния не то что кисейной барышни, но гораздо более сентиментального вампирюшки)))
Семейка у Эда крышесносительная!честно, я была бы близка к состоянию их убить сразу после фокуса с зубами!как малые неразумные дети)ладно, будем считать они свой долг отработали на танцах;)
Кстати, о цветочках))миссис Коуп уже скоро станет персональной сексуальной маньячкой Эдди))))))хоть кому-то весело от его выкрутасов)))))))

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1039
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Дорогие мои, прошу вас всех изучить поле от Переводчика 2 внимательно! biggrin

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1040
Вампир

Статус:

обязательно! tongue

МакКайлаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1041
Старейшина

Статус:

Rien, неужели мы так и не узнаем чем закончится эта улетная история?

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1042
Вампир

Статус:

Я тоже обтерепелась ужа....
Когда????

Belchonok1918loveДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1043
Человек

Статус:

Спасибо Викуля!!!Когда ждать проду???

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1044
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Немного терпения, мои дорогие - совсем чуть-чуть smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1045
Маг

Статус:

Ээээээээ...как это помягче сказать? Моя челюсть поцеловалась с полом... два раза... Я не знала, что ты переводишь фанф *сидит фшоке*.... Ушла читать, шоля....

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1046
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

(=Lovely_Blond=),ахахах biggrin Мало того, это не единственный, еще два в процессе и два завершенных wink

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1047
Маг

Статус:

Rien, *вопче сидит в полном шоке* Я ищо этот не дочитала... Кинь ссыль в лс, ок?

Добавлено (14.01.2012, 23:58)
---------------------------------------------
Виииикааааааааа, я хочу ругацца матами!!!!Ааааааа ,када у них сеск буит? Ешкин ты ж кот матрешкин!!! У него не только яйца лопнут!=))) biggrin
Ржала постоянно, пока читала... Плюс твои коментарии - наповал=))) tongue
Ну дай им секасу, а? Попрошу за Эдварда!=) wink
Из Беллы алкоголик никакой=) И уже на перед знаю, шо Эдвард не воспользуецца ее алкоголизмом... Опять яйца синими останутся=))
Иииии, хочу еще!!!!

ТоросяшкаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1048
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

оооох,решила освежить память,перечитать фик заново)))
Шикарные комментарии переводчика порадовали оочень)))
Надеюсь уже в след.главе у них будет долгожданный секс,а то там не только яйца,там мозг у Эдварда взорвется))
Хотя,может,он решит по пьяни ни-ни,а лучше на трезвую Беллину голову))))

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1049
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

(=Lovely_Blond=)

Quote ((=Lovely_Blond=))
*вопче сидит в полном шоке* Я ищо этот не дочитала... Кинь ссыль в лс, ок?

biggrin Личная страничка тебя ждет smile

Quote ((=Lovely_Blond=))
Виииикааааааааа, я хочу ругацца матами!!!!Ааааааа ,када у них сеск буит? Ешкин ты ж кот матрешкин!!! У него не только яйца лопнут!=))

Ахаха, все сексаса просят smile

Quote ((=Lovely_Blond=))
Иииии, хочу еще!!!

biggrin Скоро, погодите немного, учебу разгребу wacko

Торосяшка

Quote (Торосяшка)
оооох,решила освежить память,перечитать фик заново)))

Приятно, что не забрасываете меня smile

Quote (Торосяшка)
Шикарные комментарии переводчика порадовали оочень)))

Всегда рада стараться для вас)

Quote (Торосяшка)
Надеюсь уже в след.главе у них будет долгожданный секс,а то там не только яйца,там мозг у Эдварда взорвется))

biggrin Ничего не обещаю smile

(=Lovely_Blond=)Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1050
Маг

Статус:

Quote (Rien)
Личная страничка тебя ждет

Тупанула... Забегу...
Quote (Rien)
Ахаха, все сексаса просят

Ну а каг же!!! Я еще с первой главы ждала=)))Ыыыы=) biggrin
Quote (Rien)
Скоро, погодите немного, учебу разгребу