Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:52 | Сообщение # 1026
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за перевод. Смеялась до слез пока читала! Эдик (не очень то он и дарк или совсем не дарк) и его монстр вообще - слов нет, одни гы-гы. Они там в Америке своей все на спорте помешаны наверное. Про Белку немного не понятно, Джессика ее использует в своих целях, а она пытается сопротивляться ей? Скорей бы уже все случилось между ними, и чего это она наклюкалась, как алкашка? Но фанф простой, забавный, переводчику отдельное мерси и много сил и терпения на перевод. Принимайте в ПЧ.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1036
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rien огрмное спасибо за перевод! История потрясная..Честно давно так не смеялась особенно от (прим.пер.) А это сравнеие с видами спорта..теперь я точно спокойно не смогу смотреть спортивные каналы.. . Честно говоря мне Эдварда с каждой главой все больше жаль..над ним так издеваются и не только Белла..а выдержка у него хорошая..почти :D. Интересно на долго его еще хватит! Хотя конечно и характер у него и поведение не сахар! Посмеялась я конечно от души! Огромное спасибо за Ваш труд! Жду с нетерпением продолжения! пьяная Белла..ох, чувствую Эдварду тяжело будет! Принимайте в ПЧ!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:54 | Сообщение # 1038
Человек
Статус:
Вика, привет)))) Знаю, что давненько не отписывалась, поэтому хочу сначала поблагодарить за твой нелегкий труд переводчика!ты - умничка, взялась за это нелегкое дело, и конечно, заслуживаешь откликов и огромного количества благодарностей от читателей!вот и я спешу поделиться впечатлениями о прочитанного и конечно между делом сообщить, что с нетерпением жду продолжения баталии!обязательно отпишусь после прочтения каждой новой главы;) Итак, team Белла явно ведет в счете!кстати, твои комменты очень хорошо вписываются в события))))самое для меня неожиданное, что Эдвард в последних главах начинает выглядеть более адекватным!это прям что-то с чем-то!))да, его повышенное возбуждение никуда не делось (то ли еще будет XD), но он начинает и правда думать местами не то чтобы головой, но тем органом, который исполняет роль сердца что ли…просто теперь он сам понимает, что меняется с Беллой и уже нет пути к «эй, детка, я такой крутой, пойдем перепихнемся». Его выпендреж до сих пор проявляется, но хотя бы он не так!а то такое ощущение, что это не сексуальный парень, а озабоченный подросток с ударившими в голову сперматозоидами!это и по поводу твоих комментов, Викуль: пока он думает только нижней головой, и так местами стукнуть его хочется, но когда он начинает включать мозг, так вообще караул! «Представляете, сломал ногу, пнув по яйцам» - ага, следующая остановка «бедлам им. Эдварда Калленовича Вампирского»! Белла конечно здесь тоже не промах!та еще штучка)))но они как раз друг друга стоят, тем более что люди в паре всегда меняются, пока притираются друг к другу. Она ему задаст жару, и я на ее стороне))))))она уже его довела до состояния не то что кисейной барышни, но гораздо более сентиментального вампирюшки))) Семейка у Эда крышесносительная!честно, я была бы близка к состоянию их убить сразу после фокуса с зубами!как малые неразумные дети)ладно, будем считать они свой долг отработали на танцах;) Кстати, о цветочках))миссис Коуп уже скоро станет персональной сексуальной маньячкой Эдди))))))хоть кому-то весело от его выкрутасов)))))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:55 | Сообщение # 1045
Маг
Статус:
Ээээээээ...как это помягче сказать? Моя челюсть поцеловалась с полом... два раза... Я не знала, что ты переводишь фанф *сидит фшоке*.... Ушла читать, шоля....
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1047
Маг
Статус:
Rien, *вопче сидит в полном шоке* Я ищо этот не дочитала... Кинь ссыль в лс, ок?
Добавлено (14.01.2012, 23:58) --------------------------------------------- Виииикааааааааа, я хочу ругацца матами!!!!Ааааааа ,када у них сеск буит? Ешкин ты ж кот матрешкин!!! У него не только яйца лопнут!=))) Ржала постоянно, пока читала... Плюс твои коментарии - наповал=))) Ну дай им секасу, а? Попрошу за Эдварда!=) Из Беллы алкоголик никакой=) И уже на перед знаю, шо Эдвард не воспользуецца ее алкоголизмом... Опять яйца синими останутся=)) Иииии, хочу еще!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:56 | Сообщение # 1048
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
оооох,решила освежить память,перечитать фик заново))) Шикарные комментарии переводчика порадовали оочень))) Надеюсь уже в след.главе у них будет долгожданный секс,а то там не только яйца,там мозг у Эдварда взорвется)) Хотя,может,он решит по пьяни ни-ни,а лучше на трезвую Беллину голову))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ