Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 826
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Он когда нибудь перейдет к действиям? слишком много думает и размышляет. Пора уже и СЛЭШ и НЦ продемонстрировать, а то все вокруг да около. спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 827
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Rien,
Викусь, спасибо за новую главу. Она достаточно объемная, поэтому представляю, сколько сил ты на нее потратила. Умница , мне очень понравилось.
А теперь подробнее, и так: В начале главы мы видим продолжение прошлой. Честно говоря, я думала, что Эдвард начнет выкручиваться, петлять, обвинять Беллу снова, но оказалось все совсем по-другому. И та-дам! Он просто промолчал , по-моему, это просто гениально. У него начался ступор, из которого он так и не смог выйти, при разговоре с Беллой, но его смогла вывести из него Элис вместе с Беллой.
Эдвард у нас медленно, но верно сходит с ума. Конечно, он был плохим мачо, который считал, что все девушки "тело", которые нужно для того, чтобы избавляться от "эффекта синих яиц", но не тут то было! Появилась наша Белла, которая просто напросто перевернула весь мир нашего вампирчика. Белла - разрушительница стереотипов вампира Эдди
В этой главе мы уже гораздо четче видим то, что Эдвард уже влюбился в Беллу. Оказывается, я была права (хотя я это поняла после нашей беседы здесь, Вик ) в том, что это действительно уже, если не любовь, то влюбленность. Опять не могу не отметить твои примечания, я согласна с каждым и готова подписаться под ними, потому что каждое слово там - правда.
Чего стоит сцена около дома Беллы. Это потрясающе, в нем опять включился этот пунктик на счет того, что неправильно заниматься сексом на ступеньках, но что он говорит? Он говорит о занятие любовью, разве это не лучшее доказательство того, что он реально прикипел к нашей Белле. Своим поступком он удивил не только Беллу и себя, но и Элис, которая устроила ему псих анализ того, что происходит с ним. И я согласна с каждым ее словом, хоть его семья и поступила эгоистично по отношению к Эдварду, когда бросили его, но к ним иногда тоже надо прислушиваться, потому что тот, кто реально был эгоистом, это Эдвард.
Эдвард решил поохотиться, но его мозг, тело и душа занесли его к дому Беллы. Понятное дело, что он удивился тому, что он там оказался Как бы и что бы он не говорил, но он НЕ сможет уйти от того места, куда его притянула Белла. И что же мы видим в окне Беллы? Стриптиз от Беллы Это потрясающе, потому что Эдвард у нас что только нафантазировал, пока наблюдал за всем происходящим. Он даже открыл для себя кое-что новенькое в Белле, это то, что она нереально гибкая, а такие качества очень заводят мужчин Ну, после сеанса "поведем Эдварда до нереального состояния на дереве", Эдвард упал на землю и в прямом, и в переносном смыслах.
Где его с радостью встретила мисс Коуп! Блин, я вот с начала главы знала, что она появится! Не знаю почему, но было такое ощущение, видимо, снова экстрасенсорные способности. Но я уж подумала, что мисс Коуп изнасилует нашего Эдварда у себя в машине Все прошло как нельзя лучше.
И в конце мы видим очередную "поддержку" со стороны семьи Эдварда. Потрясающий прикол они сделали, хочу сказать, хоть и жалко мне было Эдварда В общем, ему надо прекращать в своей голове посылать к черту Беллу, а уже дать своим чувства выход, хоть это и будет признак того, что он отступил от своих принципов.
Еще раз огромное спасибо за новую главу и уведомление, Викусь:* Спасибо за твой сюрприз, мне было очень приятно А те, кому жалко написать хотя бы абзац, просто люди с плохой фантазией и ходом мысли, но мы с Юлей вполне сможем тебя поддержать (я точно ) Будем отрабатывать за всех тех, кто молчит. С нетерпением жду продолжения. Вдохновения, удачи и терпения, но знай, ты самая-самая
P.S. прости за скомканные мысли в некоторых местах, просто сейчас температура у меня и голова плохо работает
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Господи, вот уже не знаешь: то ли смеяться, то ли плакать. Настолько уже становиться жаль Эдварда, что он стал таким неудачником, но в тоже время хочется в голос рассмеяться от беспомощности этого горе-вампира. Вечный стояк – норма. Плюс к этой его «радости» прибавилось клеймо «вампира». И снова они с Беллой устроили страстные показательные выступления. И все бы, черт побери, ничего, но Эдварду уже некогда, по-моему, не суждено быть нормальным парнем, «синие яйца» прямо-таки лишают его возможности нормально жить. Мозг начал потихоньку атрофироваться. Это прискорбно! Сам не понял, как залез на дерево в попытке подглядеть за Беллой. Она-то там зажгла со своими супер-трюками, которые наповал сразили Эдварда, в прямом смысле этого слова. В его наимилейшей головке вдруг появились такие нежные мысли в отношении самой желанной девушки. Любовь? Ох, это так на него не похоже, но в тоже время я не могу не нарадоваться некому прогрессу. Допускал ли он ранее что-то подобное? Нет! Удивительно, как все сговорились против него. Любимые братцы решили не давать ему спокойствия и дома. Сюрприз получился незабываемым. Бедный-бедный Эдвард. Может он уже возьмет её? Rien, Благодарствую, дорогая. Перевод выше всех похвал!Chocolate_Baby, Спасибо за редактуру.
Сообщение отредактировал Vikke - Воскресенье, 21.08.2011, 21:24
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 829
Гном
Статус:
спасибо за новую главу.ты-определенно дала фору. Эдвард полный придурок-он слишком много думает. как еще его голова не взорвалась от такого кол-ва тупых мыслей. пора бы ему прекращать думать-нужно действовать. еще раз спасибо и до новых глав.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 830
Старейшина
Статус:
Я в ауте! Опять обломала! Вот теперь мне однозначно жалко Эдварда. Да тут ещё и понимание, что влюблён, накрыло.Бедняжка! Дорогая, твои коментарии заставили меня сползти под стол от смеха! Спасибо.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 831
Человек
Статус:
я не знаю кто больше истеричка Ед или любая девчонка из Форкса :D :D фуууууу что эта с ним <_< уже бесить своим вечным стоякам <_< и ещё начнёт и не заканчивает <_< ну что эта за ч**т как девственник <_< а этот мисс Кроуп как будто она чувствует когда у него в боевом готовность маленький Едии и там и она спасибо большой дорогая за перевода как всегда вишь класс ;) ;)
Сообщение отредактировал lulu_lulu - Воскресенье, 21.08.2011, 21:49
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 832
Старейшина
Статус:
Rien ,Chocolate_Baby, спасибо за продолжение ! Глава как всегда супер, да и весь фф тоже. Веселюсь и получаю удовольствие от прочтения каждой главы. Думаю Эдвард теперь дошел до полной кондиции ! Я все время ему сочувствовала, что родственнички над ним издеваются, жалела его бедненького, озабоченного вампира, все ждала - когда же до него дойдет
- Эдвард, ты позволил своему члену управлять своей жизнью. Я больше не могу молчать и держать нейтралитет.
это слова Элис, но именно так я и подумала. Так может теперь все-таки у него прояснятся мозги ? и он поймет, что заниматься любовью гораздо приятней, чем просто трахать? Очень жду продолжение о непутевом вампире Эдварде. НЕ бросайте нас читателей
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 833
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за уведомление и новую интересную возбуждающую и смешную главу. –Chocolate_baby спасибо большое за прекрасную редактуру! Глава очень большая и насыщенная,переведено отлично и очень интересно,спасибо большое за время твое потраченное на перевод,за силы и за твои старания,я их очень ценю,ты молодчинка! Этот фик не только горячий,но и весёлый,он поднимает настроение,читаю его с улыбкой на лице,он классный,спасибо тебе ,что переводишь. Ой бедный Эдвард совсем с ума скоро сойдет, Элисс побеспокоится решила ,что бы они не промокли,как мило с её стороны наконец решила помочь брату и подруге,но я почему то думаю,что она решила помочь больше подруге Не хотел он Белл провожать оно и понятно,поцелуй был очень страстный, горячий и просто живой секс,Но Эдвард решил сам это прервать пока этого не сделала Белла
слушай, ты задолбал думать, где мой обещанный Dark Edward, который возьмет Беллу на ступеньках?
Согласна с тобой,ну когда уже это случится,черт возьми что с ним, ему наверное возбуждение в мозг ударила что он ничего не соображает! Элисс где то может быть и права,но черт возьми он не такой глупый, не такой засранец взрослый парень и понимает что к чему и если действительно полюбит значит он сам это почувствует не надо ему мешать и помогать Белле,ребята должны сами разобраться все решить и прийти к друг другу,мне вот интересно ,Элисс будет Беллу руководствовать во время секса с Эдвардом Всё таки пошел к ней домой,ну не может он уже без Беллы его просто тянет магнитом к нему,вот уже и мысли о любви его посетили! Белла,как знала,что он за ней наблюдает этот горячий танец раздевание бедняга он мне его жалко,Белла его много раз обламывала не надо нападать на Эдварда,но черт возьми ребята сделайте уже это! Мисс Коуп шпионка или ведьма черт возьми вечно на неё натыкается Эдвард,она следит за этой пары или она хочет изнасиловать Эдварда черт возьми это женщина странная Да семейка у него просто сумасшедшая,по сравнение с ними Адамсы отдыхают Гавнюки эти мальчики Эммет и Джаспер гаденыши издеваются,как хотят поганцы! Спасибо дорогая за твою благодарность в конце,это жутко приятно и неожиданно,но я рада,что хоть немного нам с Яной удалось тебя порадовать своими комментами,честно скажу я старалась,всегда думаю,что написать ,ты умничка спасибо тебе за всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё! Rien, спасибо цукерочка за перевод,ты как всегда великолепна умничка моя! Не переживай из-за комментов и читателей,ты делаешь всё отлично это не твоя вина ты молодец! Удачи ,а читателям молчать не надо комментируйте не молчите,Ви важно знать ваше мнение Буду очень ждать продолжения,не расстраивайся цукерочка ,всё будет хорошо,не вешать нос!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 21.08.2011, 21:56
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 834
Эльф
Статус:
Ох, мне так жалко Эдварда Скоро его "снаряжение" уже отвалится за ненадобностью, так сказать Мало того, что ему Белла не дает, так ещё и весь город считает его псевдовампиром, а родственнички издеваются над ним как хотят. А и чуть не забыла - Мисс Коуп (его личный сталкер) засекла его очередной раз со стояком. Надеюсь, Автор всё же сжалится вскоре над Эдвардом и ему перепадет кусочек секаса Rien, спасибо за перевод этой главы и жду проду. Прости за редкое появление на форуме
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:20 | Сообщение # 835
adoro
Статус:
Эдвард -самый неудачливый вампир мире. Это ему все за то, что он жестоко использовал девушек. Еще пару мгновение и можно смело открывать психушку для вампиров. Эдвард будет первым пациентом. Мне его уже реально жалко. Он скоро еще и дерганым станет. Да, знала бы Белла насколько не права. Интересно какой бы была ее реакция?! Спасибо за продолжение! Не обижайтесь, девушки! Не уходите! Я уже не могу без этого рассказа!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 836
What Damon wants, Damon gets
Статус:
Rien, спасибки за главу, это было классно! Отдельная благодарность за смешные комментарии)
Я определенно горжусь Беллой. Такая классная маленькая стервочка то у нее девочки замерзли, то дразнить Эдика на пороге, а мини стриптиз и балетная поза (автор наверное физрук) просто убили. А по поводу Эдика у меня есть парочка вопросиков. Во-первых, думаю у Эдика есть все шансы заболеть. Не пневмонией, а той которой обычно болеют мальчики у которых часто стоит. Как мне жалко этого мальчика? Мне да. Во-вторых, какого черта он просто не прижмет ее к стене и не овладеет ей? Прямо как он говорил, пусть трахнет допотери пульса черт возьми и ему нравится и нам в кайф. В-третьих, в этой главе думаю кое-что поменялось. Насколько я поняла сегодня он впервые допустил мысль о любви, и еще оказалась видна другая его сторона - ранимая. Конечно это было видно всего несколько строк, но все же этого было достаточно. Ему определенно больно от того что в нем видят только смазливое личико. Да еще и новость Элис про Джессику. Может Белла ей какая-то родственница? А она сама ведьма какая-то (я это на фигню с туфлями намекаю ). Тольок мне все же кажется что Элис приняла в этом свою роковую роль. Мисс Коуп - отдельная тема! Думаю (хотя почти уверена) что однажды Эд не вытерпит и возьмет ее вместо Беллы. (молюсь чтобы этого не произошло, сердечный приступ мне обеспечен). Джаспер и Эммет красавчики) Перевод выше всяких похвал, жду продку и где обещанный флуд?
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 837
Маг
Статус:
Клубы:
Rien, Викуля, спасибо за главу. Эта глава доставила мне огромное удовольствие. Смех продлевает жизни, ну на год я заработала
Белла бегала и визжала вокруг меня о чем-то, пытаясь сдвинуть меня с места, но я стоял, словно мраморная статуя.
Прямо как племена из Африки, поклоняющиеся своему идолу
Закатив глаза, я подумал о том, смогла бы пневмония задеть не фальшивого вампира?
Возможно и нет, но будет очень подозрительно если она не заденет фальшивого, в такой то ливень. Я даже как то волнуюсь за Беллу
- Мои девочки замерзли.
Тебе то что, а какие неудобства ты доставляешь мальчику Эдварда
Черт, я снова был в боевой готовности, вы можете себе это представить?
Вот-вот, о чем я и говорила, о бедненьком малыше Эдварда никто не заботится, ну разве что, миссис Коуп
- Эдвард, ты позволил своему члену управлять своей жизнью.
Я думаю, Эдвард здесь невинная жерва, это "снаряжение" им управляет
Я был жалок. Все, что мне сейчас было нужно – это её отец с двустволкой, простреливающий мне ноги.
Возможно, он не туда бы целился
Прим. Переводчика – Эдди, сделай уже это!
Эх, мечты,мечты.. Когда же наступит этот великий день
Может, мне просто подрочить здесь?
Вот тогда бы отец Беллы точно не промахнулся
О мой чертов Бог. Миссис Чертова Коуп.
О,да.. Миссис Коуп не дремлет!
Викуля спасибо за прекрасный перевод, ты дала мне заряд эмоций на завтра, так что можно спокойно спать. И не уходи в монастырь, если монашка будет писать про синие яйца, монстров и снаряжение - это будет как то странно Огромное спасибо Chocolate_Baby спасибо за великолепную редактуру
Добавлено (21.08.2011, 22:44) --------------------------------------------- Черт!!! Я совсем забыла, что Детка-это перевод! И проголосовала в конкурсе! Так вот почему никто не писал этот фик в номинациях Мда Я люблю Детку! *надеюсь, это может меня оправдать*
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 838
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Ну, повылезали и те читатели, которых я вовсе не видела - радует. У меня к вам две новости, прежде чем отвечать на ваши прекрасные комментарии:
1. У нас появилась флудилка - ТЫК Милости прошу! 2. Теперь оповещения будут получать только те, кто отписался на форуме после последней главы. И вообще, мне приятно, когда меня поддерживают, потому что выбранный мною перевод не совсем легкий, к тому же я в отпуске трачу силы на него, поэтому надеюсь на вашу отдачу, мои хорошие.
СУМЕРКИ-Маньячка
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
СПАСИБО!
Всегда пожалуйста!
Quote (СУМЕРКИ-Маньячка)
Эдвард когда-нибудь возьмет ее?
Я задаюсь тем же самым вопросом - надеюсь, что рейтинг M все же оправдает себя
ВуЗя
Quote (ВуЗя)
Принимайте в Пч.... Очень рада, что нашла этот рассказ
С удовольствием принимаю! Рада, что нашла меня
Quote (ВуЗя)
Большое спасибо девочки за новую главу и за рассказ в целом... Очень надеюсь на скорое продолжение.
Оно уже в процессе
alinkin
Quote (alinkin)
Когда же уже Эдвард получит свою порцию счастья ?
Когда рак на горе свистнет, дорогая
Quote (alinkin)
спасибо за перевод.
Не за что
Гира
Quote (Гира)
Он когда нибудь перейдет к действиям?
Ох, только когда чай остынет
Quote (Гира)
Пора уже и СЛЭШ и НЦ продемонстрировать, а то все вокруг да около.
И не говори
Quote (Гира)
спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
Всегда пожалуйста! Оно уже в процессе!
koshka_vampir
Quote (koshka_vampir)
Викусь, спасибо за новую главу. Она достаточно объемная, поэтому представляю, сколько сил ты на нее потратила.
Не поверишь - перевела на одном дыхании!
Quote (koshka_vampir)
Оказывается, я была права (хотя я это поняла после нашей беседы здесь, Вик happy ) в том, что это действительно уже, если не любовь, то влюбленность.
Естественно ты была права
Quote (koshka_vampir)
Опять не могу не отметить твои примечания, я согласна с каждым и готова подписаться под ними, потому что каждое слово там - правда.
Их было слишком много в этой главе, да?
Quote (koshka_vampir)
Не знаю почему, но было такое ощущение, видимо, снова экстрасенсорные способности.
Пха, мы просто уже соскучились по нашей Мисс Коуп
Quote (koshka_vampir)
Потрясающий прикол они сделали, хочу сказать, хоть и жалко мне было Эдварда
Правда круто? Мне самой понравился. Граф Чокула - я думала, что полицию вызовут в испании, потому что я ржала, как ненормальная
Quote (koshka_vampir)
Спасибо за твой сюрприз, мне было очень приятно
А мне приятно читать твои комментарии!
Quote (koshka_vampir)
А те, кому жалко написать хотя бы абзац, просто люди с плохой фантазией и ходом мысли, но мы с Юлей вполне сможем тебя поддержать (я точно wink )
Не сомневаюсь в ваших способностях
Quote (koshka_vampir)
Будем отрабатывать за всех тех, кто молчит. С нетерпением жду продолжения. Вдохновения, удачи и терпения, но знай, ты самая-самая
Спасибо, моя Родная:*
Quote (koshka_vampir)
P.S. прости за скомканные мысли в некоторых местах, просто сейчас температура у меня и голова плохо работает
ВСЕ ОТЛИЧНО!Выздоравливай, моя Родная!
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Викуся! Моя малышка! Спасибо тебе огромное
Quote (Vikke)
Бедный-бедный Эдвард. Может он уже возьмет её?
Скорее Белла его тут возьмет
Quote (Vikke)
Rien, Благодарствую, дорогая. Перевод выше всех похвал!
Ох, это самая приятная благодарность!
rita200811
Quote (rita200811)
спасибо за новую главу.ты-определенно дала фору.
Надеюсь и читатели дадут фору
Quote (rita200811)
ще раз спасибо и до новых глав.
До новых глав, моя хорошая
marusenkairiska
Quote (marusenkairiska)
Я в ауте! Опять обломала!
Ждала чего-то другого?
Quote (marusenkairiska)
Дорогая, твои коментарии заставили меня сползти под стол от смеха! Спасибо.
Я старалась Спасибо за отзыв
lulu_lulu
Quote (lulu_lulu)
я не знаю кто больше истеричка Ед или любая девчонка из Форкса
Полностью с тобой согласна
Quote (lulu_lulu)
спасибо большой дорогая за перевода как всегда вишь класс
Спасибо-спасибо!
МакКайла
Quote (МакКайла)
спасибо за продолжение !
Всегда пожалуйста
Quote (МакКайла)
Глава как всегда супер, да и весь фф тоже. Веселюсь и получаю удовольствие от прочтения каждой главы.
Мне приятно, когда вам приятно
Quote (МакКайла)
Очень жду продолжение о непутевом вампире Эдварде. НЕ бросайте нас читателей
Никогда) Даже если бы хотела, не смогла бы
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
спасибо цукерочка за уведомление и новую интересную возбуждающую и смешную главу.
Не за что, радость моя
Quote (iammisspattinson)
Глава очень большая и насыщенная,переведено отлично и очень интересно,спасибо большое за время твое потраченное на перевод,за силы и за твои старания,я их очень ценю,ты молодчинка!
Мне приятно, что ты ценишь это
Quote (iammisspattinson)
Этот фик не только горячий,но и весёлый,он поднимает настроение,читаю его с улыбкой на лице,он классный,спасибо тебе ,что переводишь.
И не говори) сама смеюсь над каждой главой
Quote (iammisspattinson)
Согласна с тобой,ну когда уже это случится,черт возьми что с ним, ему наверное возбуждение в мозг ударила что он ничего не соображает!
И не говори! Думающий своим "челом" придурок
Quote (iammisspattinson)
Спасибо дорогая за твою благодарность в конце,это жутко приятно и неожиданно,но я рада,что хоть немного нам с Яной удалось тебя порадовать своими комментами,честно скажу я старалась,всегда думаю,что написать ,ты умничка спасибо тебе за всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!
Не ожидала? Смеешься, да? Только ты и Янулька меня поддерживали, такое ощущение, что все вымерли.
Quote (iammisspattinson)
спасибо цукерочка за перевод,ты как всегда великолепна умничка моя!
Я рада, что тебе не разонравилось
Quote (iammisspattinson)
Не переживай из-за комментов и читателей,ты делаешь всё отлично это не твоя вина ты молодец!
Ага, мне ж надо от чего-то вдохновление и силы черпать...
Quote (iammisspattinson)
Буду очень ждать продолжения,не расстраивайся цукерочка ,всё будет хорошо,не вешать нос!
Надеюсь! Спасибо огромное за такой прекрасный отзыв!
Sofie
Quote (Sofie)
Надеюсь, Автор всё же сжалится вскоре над Эдвардом и ему перепадет кусочек секаса wink
Я тоже на это надеюсь
Quote (Sofie)
Rien, спасибо за перевод этой главы и жду проду. Прости за редкое появление на форуме
Ох, рада, что читаешь, всегда жду тебя
HoneyBi
Quote (HoneyBi)
Спасибо за продолжение! Не обижайтесь, девушки! Не уходите! Я уже не могу без этого рассказа!
Так как перевожу только я, то и уйти могу только я *потирает ручки* Так что поддерживайте меня своими комментариями, Родные
TeamDamon
Quote (TeamDamon)
Rien, спасибки за главу, это было классно! Отдельная благодарность за смешные комментарии)
Хех, ты теперь в числе моих любимых коментаторов
Quote (TeamDamon)
Не пневмонией, а той которой обычно болеют мальчики у которых часто стоит. Как мне жалко этого мальчика? Мне да.
Пхах, думаю у него они скоро просто отвалятся.
Quote (TeamDamon)
Прямо как он говорил, пусть трахнет допотери пульса черт возьми
Поддерживаю!
Quote (TeamDamon)
Насколько я поняла сегодня он впервые допустил мысль о любви, и еще оказалась видна другая его сторона - ранимая.
Да, сегодня Эдик открылся нам с другой стороны
Quote (TeamDamon)
Может Белла ей какая-то родственница? А она сама ведьма какая-то (я это на фигню с туфлями намекаю biggrin ). Тольок мне все же кажется что Элис приняла в этом свою роковую роль.
Тебе бы самой фф писать
Quote (TeamDamon)
Думаю (хотя почти уверена) что однажды Эд не вытерпит и возьмет ее
Не дай бог!
Quote (TeamDamon)
Перевод выше всяких похвал, жду продку и где обещанный флуд?
Уже создан) беги туда) спасибо за прекрасный отзыв!
Kassandra_91, Гулечка, спасибо огромное за отзыв!
Quote (Kassandra_91)
спасибо за главу. Эта глава доставила мне огромное удовольствие. Смех продлевает жизни, ну на год я заработала
Ну, еще осталось 15 глав, так что 15 лет жизни обеспеченны
Quote (Kassandra_91)
Викуля спасибо за прекрасный перевод, ты дала мне заряд эмоций на завтра, так что можно спокойно спать. И не уходи в монастырь, если монашка будет писать про синие яйца, монстров и снаряжение - это будет как то странно biggrin Огромное спасибо
Ахах, ну, все, теперь есть везкая причина остаться
Quote (Kassandra_91)
Черт!!! Я совсем забыла, что Детка-это перевод! И проголосовала в конкурсе! Так вот почему никто не писал этот фик в номинациях dry Мда dry
Ой, мне все равно приятно! Жутко! Скоро будет и для переводов премия, может и моя Детка что-нибудь займет там
Quote (Kassandra_91)
Я люблю Детку! *надеюсь, это может меня оправдать* biggrin
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 839
Статус:
Клубы:
Quote (Rien)
И не говори) сама смеюсь над каждой главой biggrin
Вот веселое настроение с этим переводом обеспечено
Quote (Rien)
И не говори! Думающий своим "челом" придурок dry
Ох ,как грозно Ви,но с другой стороны его столько раз обламывала Белла,что он решил предотвратить этот облом и сам сказал нет,вот только сам же потом и мучился бедняга,а ей хоть бы хны засранке такой
Quote (Rien)
Не ожидала? Смеешься, да? Только ты и Янулька меня поддерживали, такое ощущение, что все вымерли. cry
На полном серьёзе,и я не смеюсь дорогая,за тебя обидно как то не до смеха знаешь ли,да и зная тебя ты сейчас расстроена и переживаешь почему всё так. Не ты первая и не последняя увы, страдаешь от этого,не знаю,что с людьми но элементарное спасибо сказать можно,за перевод хотя бы ты же трудишься не для себя,а для нас читателей!
Quote (Rien)
Ага, мне ж надо от чего-то вдохновление и силы черпать... sad
От нас которые ещё есть на форуме
Quote (Rien)
Я рада, что тебе не разонравилось smile
никогда,я читать буду до конца!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:21 | Сообщение # 840
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Вот веселое настроение с этим переводом обеспечено
Это точно
Quote (iammisspattinson)
Ох ,как грозно Ви,но с другой стороны его столько раз обламывала Белла,что он решил предотвратить этот облом и сам сказал нет,вот только сам же потом и мучился бедняга,а ей хоть бы хны засранке такой
Мы просто не знаем её мыслей
Quote (iammisspattinson)
На полном серьёзе,и я не смеюсь дорогая,за тебя обидно как то не до смеха знаешь ли,да и зная тебя ты сейчас расстроена и переживаешь почему всё так.
Ты меня слишком хорошо знаешь
Quote (iammisspattinson)
Не ты первая и не последняя увы, страдаешь от этого,не знаю,что с людьми но элементарное спасибо сказать можно,за перевод хотя бы ты же трудишься не для себя,а для нас читателей!
Твои слова да всем читателям бы в уши
Quote (iammisspattinson)
От нас которые ещё есть на форуме
Вас все меньше и меньше - вымираем
Quote (iammisspattinson)
никогда,я читать буду до конца!
Сколько всего пережил этот перевод и ты до конца- это очень ценно и приятно) учитывая. что многие читатели, которые читали сначала фф до приостановки - канули в бездну
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:22 | Сообщение # 843
Статус:
Клубы:
Quote (Rien)
Мы просто не знаем её мыслей wink biggrin
К черту женскую солидарность я за Эдварда!Она его долго мучила пусть теперь сама облом получит вот так вот
Quote (Rien)
Ты меня слишком хорошо знаешь
Это плохо?Ну мы с тобой не первый день знакомы)))
Quote (Rien)
Твои слова да всем читателям бы в уши
сейчас все слова соберу по баночкам разлажу и будем в уши читателям заливать
Quote (Rien)
Вас все меньше и меньше - вымираем
как мамонты редкий вид мы стали
Quote (Rien)
Сколько всего пережил этот перевод и ты до конца- это очень ценно и приятно) учитывая. что многие читатели, которые читали сначала фф до приостановки - канули в бездну cry
Тока не реви,я с тобой давно все что пишешь и переводишь читаю и вроде бы всегда была до конца не сомневайся Забыла сказать дурында я твои примечания к главе были шикарны,я долго смеялась,умница!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:22 | Сообщение # 845
龍pia-libertas龍
Статус:
Какими бы обсурдными и издевательскими не были их действия, они направлены на то чтобы помочь ему. И Белла именно та девушка которая поможет ему обрести человечность!!!! Спасибо за главу!!!!
что??? я за Эдварда была в самом начале есть и буду за него!Обламывала мальчугана довела его до такого состояния,что он сам отказывается ДОЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИ
Quote (Rien)
Шикарно придумала cool
я старалась,главное что бы и подействовала.
Quote (Rien)
Шик, иначе я бы уже давно все прекратила
Даже не думай!!!!
Quote (Rien)
Их было слишком много в этой главе biggrin
когда весело и интересно всё в меру было отлично!
Quote (Rien)
Милая моя, ты во Флуд собираешься? *стучит пальчиками по столу*
я говорю всё по теме иль вы больше со мной разговаривать не желаете
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:22 | Сообщение # 847
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Белая_птица
Quote (Белая_птица)
И Белла именно та девушка которая поможет ему обрести человечность!!!! Спасибо за главу!!!!
Золотые и правильные слова Спасибо за отзыв!
iammisspattinson
Quote (iammisspattinson)
что??? я за Эдварда была в самом начале есть и буду за него!Обламывала мальчугана довела его до такого состояния,что он сам отказывается ДОЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИ
Простите уважаемая -ошибочка вышла
Quote (iammisspattinson)
я говорю всё по теме tongue иль вы больше со мной разговаривать не желаете
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:23 | Сообщение # 849
Вампир
Статус:
спасибо за перевод. сначала был спорт, теперь добавился балет... Хорошо, что у Эда стойкий не только член, но и яйца, а то у нормального человека уже бы отсохли...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ