Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 855
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Отличный перевод. Читая эту главу вспомнила пословицу (сильно народную)))): Дай дураку ... стеклянный, мало того что он его разобьёт так ещё и порежется. Эдька слииииииишком много думает!!! Жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 856
Верховный маг
Статус:
Спасибки за первод новой главки.... я вместе с ноутом под стол свалилась...это наверное самая ржачная главка ... Эдварду только и осталось в сталкеры записаться ... бедный мальчик ... даже боюсь представить что думает миссис Коуп...надо же она как всегда во время ... оооо...а Эммет с Джаспером...я их обожаю....комната получилась потрясная...плакаты просто добили .. с нетерпением жду новой главки.... Эдик влюбился.... давно пора....
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 857
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Добавлено (22.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Добавлено (22.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:25 | Сообщение # 861
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (Rien)
Ага, умница
Конечно умница, и даже не смей со мной спорить
Quote (Rien)
Ну, я комментирую самые-самые, которые нравятся именно мне и где я ну просто не могу промолчать
Правильно делаешь и выбираешь отличные моменты! Это действительно те места, где просто нельзя молчать, а когда читаешь параллельно еще твои мысли, становиться даже интереснее или ... не знаю, как лучше объяснить, но своя изюминка в этом точно есть!
Quote (Rien)
Автор просто отжигает
Это точно, особенно, когда есть такое очень видимое помешательство на спорте Это очень круто, ведь не каждый может смешать спорт и секс, да еще так. что из этого что-то получается
Quote (Rien)
Быстрее давай - болеть плохо
Мне уже лучше, ну, чем вчера точно. Вот и пойду сейчас трейлер переделывать
Quote (Rien)
Ты мой дурашка
Я согласна!
Quote (Rien)
Я люблю тебя и все твои отзывы *особенно большие *
А я то тебя как люблю *-* А отзывами никогда не обделю такие работы, даже если у меня не будет время писать, я все равно напишу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:25 | Сообщение # 863
Эльф
Статус:
Rien, Спасибо огромное за приглашение)) обязательно буду читать История очень необычная такого Эдварда и Беллу я ещё не читала, мне интересно узнать что будут дальше. Жду продолжения Спасибо за отличный перевод!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:27 | Сообщение # 875
Колдун
Статус:
Rien, привет Хочу поблагодарить тебя за то, что ты взялась переводить эту историю! Они оказалась очень интересной и затягивающей! Так сказать читалась на одном дыхании Ага Правильно была подметила Элис, что Эдвардом движет его передний орган. И вот как будто бы с небес явилась она. Белла.Меня поразило то, какой эффект она на него произвела. Эдвард был ошеломлен. Но это и хорошо) Ведь игра, в которую они играют стоит многого! И пусть она помешана на удовольствии, все равно она многому их научит Вон, Эдвард начал влюбляться в Беллу! Это хорошо, даже отлично... Ему не помешает почувствовать эти чувства и наконец не думать только о себе. И своей жажде. Двойной жажде Понравились шуточки семьи Думаю образ фальшивого вампира еще пригодится им Ну это хотя бы доля правды.. А вот еще эта миссис Клоуп Эду следует ее опасаться, мало ли что она решит с ним сотворить! Вон как себя еле удерживала она в машине Так сказать конкуренция..Хотя, кто же посмеет сравниться с "великой" Беллой?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ