Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 855
Верховный маг
Статус:
Rien, спасибо за продолжение! Отличный перевод. Читая эту главу вспомнила пословицу (сильно народную)))): Дай дураку ... стеклянный, мало того что он его разобьёт так ещё и порежется. Эдька слииииииишком много думает!!! Жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 856
Верховный маг
Статус:
Спасибки за первод новой главки.... я вместе с ноутом под стол свалилась...это наверное самая ржачная главка ... Эдварду только и осталось в сталкеры записаться ... бедный мальчик ... даже боюсь представить что думает миссис Коуп...надо же она как всегда во время ... оооо...а Эммет с Джаспером...я их обожаю....комната получилась потрясная...плакаты просто добили .. с нетерпением жду новой главки.... Эдик влюбился.... давно пора....
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 857
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Добавлено (22.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Добавлено (22.08.2011, 09:41) --------------------------------------------- привет огромное спасибо,что тратишь свои силы на перевод,находясь в отпуске!умничка у эдварда больше не будет стояков,т.к. его агрегат скоро отвалится от обиды,что его не используют по назначению и всё равно мне непонятно поведение беллы и элис:какого лешего мучить бедного парня,ему и так хреново...да ещё и миссис Коуп,явно его преследует просто сталкерша в годах ну эдвард конечно дал жару: грохнулся с дерева, опять предстал перед миссис Коуп во всей красе, да и с мыслью о фальшифке уже свыкся совсем скоро свехнётся да и джас с эмом отожгли,граф Чоккола...я под столом спасибо тебе за главу и извещение и конечно же спасибо бете за проделанную работу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:25 | Сообщение # 861
❤ Cat Woman ❤
Статус:
Quote (Rien)
Ага, умница
Конечно умница, и даже не смей со мной спорить
Quote (Rien)
Ну, я комментирую самые-самые, которые нравятся именно мне и где я ну просто не могу промолчать
Правильно делаешь и выбираешь отличные моменты! Это действительно те места, где просто нельзя молчать, а когда читаешь параллельно еще твои мысли, становиться даже интереснее или ... не знаю, как лучше объяснить, но своя изюминка в этом точно есть!
Quote (Rien)
Автор просто отжигает
Это точно, особенно, когда есть такое очень видимое помешательство на спорте Это очень круто, ведь не каждый может смешать спорт и секс, да еще так. что из этого что-то получается
Quote (Rien)
Быстрее давай - болеть плохо
Мне уже лучше, ну, чем вчера точно. Вот и пойду сейчас трейлер переделывать
Quote (Rien)
Ты мой дурашка
Я согласна!
Quote (Rien)
Я люблю тебя и все твои отзывы *особенно большие *
А я то тебя как люблю *-* А отзывами никогда не обделю такие работы, даже если у меня не будет время писать, я все равно напишу
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:25 | Сообщение # 863
Эльф
Статус:
Rien, Спасибо огромное за приглашение)) обязательно буду читать История очень необычная такого Эдварда и Беллу я ещё не читала, мне интересно узнать что будут дальше. Жду продолжения Спасибо за отличный перевод!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:27 | Сообщение # 875
Колдун
Статус:
Rien, привет Хочу поблагодарить тебя за то, что ты взялась переводить эту историю! Они оказалась очень интересной и затягивающей! Так сказать читалась на одном дыхании Ага Правильно была подметила Элис, что Эдвардом движет его передний орган. И вот как будто бы с небес явилась она. Белла.Меня поразило то, какой эффект она на него произвела. Эдвард был ошеломлен. Но это и хорошо) Ведь игра, в которую они играют стоит многого! И пусть она помешана на удовольствии, все равно она многому их научит Вон, Эдвард начал влюбляться в Беллу! Это хорошо, даже отлично... Ему не помешает почувствовать эти чувства и наконец не думать только о себе. И своей жажде. Двойной жажде Понравились шуточки семьи Думаю образ фальшивого вампира еще пригодится им Ну это хотя бы доля правды.. А вот еще эта миссис Клоуп Эду следует ее опасаться, мало ли что она решит с ним сотворить! Вон как себя еле удерживала она в машине Так сказать конкуренция..Хотя, кто же посмеет сравниться с "великой" Беллой?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ