Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:15 | Сообщение # 801
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Сольга, я обожаю дискутировать с читателями
Quote (Сольга)
мысль интересная, однако, ... а мы, случаем, не разоримся?! Куда уж, нам до высот вампирских возможностей, костюмчик, небось, бриллиантами расшитый вдоль и поперёк нужен, чтобы соответствовать?! Для взора дамы, чтобы пленять!
О, точно. Мимо вариант) просто будет посылать всеми фибрами своей души поддержку нашему Эдичке
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:17 | Сообщение # 813
What Damon wants, Damon gets
Статус:
Rien, привет! Знаешь я просто обожаю Dark Bella, поэтому просто не могла пройти мимо! Это ей Богу самый смешной фик который я когда-либо читала. Белка тут просто конфетка, все время обламывает нашего мальчика. Бедный парень все время ходит со стояком и принимает душ. Наш несчастный Эдик, ну ничего даст Бог наша Белла его наконец удовлетворит. Однако думаю что Белла оказалась в Форксе не просто так, у нее есть что-то на уме, и в этом ей помогает Элис. Да еще и один придурок (подозреваю Майка или Эммета) все время думает о ее туфлях нежели о прекрасных формах. А что сказать о последней главе? Наша Белка оказывается знала что к чему, да еще и весь город об этом знал. Надеюсь они действительно думают что это все ролевые игры. А то представляете панику в этом городишке. Думаю в этой главе Белла ДАЛА бы Эдварду прямо на поле если бы этот придурок не захотел попробовать ее на вкус (в плохом смылсе, хотя для Эдика это весьма приятмо). Жду продку, фик класс, перевод тоже) Ах, да записывай меня в команду мигеры Свон ибо я всегда за зло болею
Сообщение отредактировал TeamDamon - Суббота, 20.08.2011, 18:32
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:17 | Сообщение # 814
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
TeamDamon, Привет Рада, что пришла
Quote (TeamDamon)
Знаешь я просто обожаю Dark Bella, поэтому просто не могла пройти мимо!
Ура, не я одна такая
Quote (TeamDamon)
Однако думаю что Белла оказалась в Форксе не просто так, у нее есть что-то на уме, и в этом ей помогает Элис. Да еще и один придурок (подозреваю Майка или Эммета) все время думает о ее туфлях нежели о прекрасных формах.
Скоро все встанет на свои места
Quote (TeamDamon)
Думаю в этой главе Белла ДАЛА бы Эдварду прямо на поле если бы этот придурок не захотел попробовать ее на вкус (в плохом смылсе, хотя для Эдика это весьма приятмо).
Дала бы! Дала! Проворонил он свое счастье
Quote (TeamDamon)
Жду продку, фик класс, перевод тоже)
Она уже у беты Рада, что понравилось!
Quote (TeamDamon)
Ах, да записывай меня в команду мигеры Свон ибо я всегда за зло болею
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 824
Оборотень
Статус:
Принимайте в Пч.... Очень рада, что нашла этот рассказ
Так Эдику и надо, а то совсем уже обалдел ( думала я когда начинала читать), но после того как прочитала последнюю главу мне его жалко стало что-ли..... Большое спасибо девочки за новую главу и за рассказ в целом... Очень надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:19 | Сообщение # 825
Маг
Статус:
мне уже просто нереально жаль Эдварда, скоро похоже не только он взорвется, но и мы все от ожидания. Я вообще не понимаю как он еще кого нибудь не убил из своих милых родственничков, они явно не стремятся ему хотя бы как то помочь...А Белла чертовка только подливает масла в огонь... но она же ведь не знает что за ней так пристально наблюдают. Когда же уже Эдвард получит свою порцию счастья ? спасибо за перевод.
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ