Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 02.01.2013, 21:57 | Сообщение # 951
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

женится на Тане? surprised Эдварду? surprised да нууу....там точно дело должно быть в другом!!!!! я могу понять многое, но за кого там Таня собралась замуж? ведь Эдвард на ней точно не женится. к тому он твердо решил вернуть Беллу... разрешение скорее всего ездал просит именно на брак с Беллой...но Таня то куда? wacko короче я в поном смятении biggrin
Цитата
Действительно, если бы…
так он же борется?? он не послушал Беллу?!!!! он же твердо решил, что только она ему нужна!!!!! все, голова взорвалась biggrin
спасибо за новую главу wink как бы теперь дожить до следующей главы и узнать все более подробно и детально - буду ждать wink

nika-forДата: Четверг, 03.01.2013, 00:15 | Сообщение # 952
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Письмо Элис какое то двоякое и не совсем понятное wacko
И последствия тоже такие же.
С одной стороны Белла может поверить в то что Эдвард согласился на свадьбу с Таней и упасть духом что сейчас явно не на руку ни ей ни Эдварду а с другой стороны может быть Белла одумается и будет бороться до последнего за ихнюю любовь.
Вот что касается свадьбы то я лично не верю в то что Эдвард согласился на это и уверена что он будет бороться до конца wink
С нетерпением жду следующую главу smile
С наступившим Новым 2013 Годом. Всего самого наилучшего smile

LanaLuna11Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:54 | Сообщение # 953
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.
Надеюсь Эдвард и вправду
к Тане не поехал!

mhdДата: Четверг, 03.01.2013, 05:20 | Сообщение # 954
Вампир

Статус:

Надеюсь, Элис что- то напутала и Эдвард не собирается жениться на Тане, а едет к королю просить о разрешении на брак с Беллой. В прошлой главе он ясно дал понять , что будет бороться за своё счастье. А если Таню - в жёны, то я так не играю=|

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

ГираДата: Четверг, 03.01.2013, 09:43 | Сообщение # 955
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Очень уж хочется узнать что там творит Эдвард. Он ведь точно не собирался женится на Тане. С нетерпением жду продолжения.

ВаллериДата: Четверг, 03.01.2013, 11:05 | Сообщение # 956
Любовь сильнее смерти

Статус:

51

Цитата
К моему абсолютному разочарованию, я была препровождена из комнаты! Они много кричали, но я была не в состоянии разобрать, о чем они разговаривали, хотя и подслушивала усердно под дверью
.

Шалунишка Элис)))) biggrin Подслушивала она, а потом быренько Белле нашкрябала письмецо))) Ууу какая!

Что-то очень грустная глава((((((((((((((( sad

LucindaДата: Четверг, 03.01.2013, 13:03 | Сообщение # 957
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, ой, что то мне кажется , что мисс Таня беременна. и им требуется срочно "Грех венцом прикрыть", а иначе с чего такая спешка?! Очень надеюсь, что скоро примчится Эдвард на чёрном жеребце и утрёт слёзки печали нашей Беллочке!

-Piratka-Дата: Четверг, 03.01.2013, 13:26 | Сообщение # 958
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу!

FrigittaДата: Четверг, 03.01.2013, 17:42 | Сообщение # 959
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что происходит? какая на фиг свадьба с Таней? angry он же не хотел!!!!!! ....жду с нетерпением главу от Эда! спасибо за главу! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

SoltДата: Пятница, 04.01.2013, 10:37 | Сообщение # 960
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Меня преследует ощущение, что герои рассказа, и в частности Элис, играют в "глухой телефон".

We can be heroes, just for one day...

RenesmeeCullеnДата: Пятница, 04.01.2013, 19:16 | Сообщение # 961

Люблю ангст, люблю 18 век, люблю этот фик). Принимайте в ПЧ). Можно?

Miss_FlowerДата: Пятница, 04.01.2013, 22:53 | Сообщение # 962
Верховный маг

Статус:

Цитата (RenesmeeCullеn)
Принимайте в ПЧ). Можно?

Конечно! С удовольствием!

Marishelь1Дата: Суббота, 05.01.2013, 01:52 | Сообщение # 963
Верховный маг

Статус:

Элис здесь ну совсем не провидица! Сама не знает, о чём написала. Ну подождала бы, узнала, за кого Таня замуж выходит, тогда бы и написала! angry А Таня, похоже, наследника ждёт, и уж явно не за Эда выходит, оно ему надо? Эд - революционер поехал просить руки Беллы, а вот второй революционер с пожитками куда делся? wacko В голову лезут кощунственные мысли : не он ли женится на Тане? surprised Его слова, что Элис достойна любви, меня насторожили...

-Piratka-Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:13 | Сообщение # 964
Анна Со мной на ты.

Статус:

lilit47, полностью согласна. Только думаю второй революционер все же не жених... надеюсь...

Горькая_ШоколадкаДата: Суббота, 05.01.2013, 21:45 | Сообщение # 965
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Романтичный фанф, но к концу становится грустным. Жалко Беллу, хотя она сама приняла решение уйти от Эдварда. Надеюсь Эдвард не женеться все же на Тане. А то я совсем расстроюсь.
Принимайте в ПЧ.

natik359Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:59 | Сообщение # 966
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Письмо конечно расстроило! Но мне кажется Элис очень ошибается в своих доводах! Ведь по последним словам Эдварда, он готов отказаться от всего ради Беллы, и мне кажется поэтому поехал за разрешением к королю! а вот что случилось с Таней не понятно, может она забеременела от кого-нибудь! Интересно почему ругались Карлайл и Эдвард, не заставлял ли тот женится Эдварда на Тани? Жду с нетерпением продолжения!

БелренесмиДата: Понедельник, 07.01.2013, 09:24 | Сообщение # 967
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Эдвард не женится на Тане и она выходит замуж за кого то другого а Эдвард приедет за Беллой и они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kaktus6126Дата: Среда, 09.01.2013, 22:40 | Сообщение # 968
Вампир

Статус:

А мои догадки о Тане ведь подтвердилсь!
Ну что же, вроде все препятствия сняты? Надеюсь, любовь окажется сильнее всех препятствий и предрассудков.
Очень хороша белла в своем стремлении помогать другим. Это вполне в ее характере и в духе романтических героинь английский прозы того времени. Автор - молодец! wink
Но как теперь Белла объяснит все Чарли?? wink Хочется скорее это узнать.
а Элис... ну, это Элис - восторженная, забегающая вперед с самыми лучшими побуждениями:) Ничего в ней не изменилось. Удастся ли ей вытащить Беллу? Ох, как же хочется скорее прочитать продолжение!!

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 09.01.2013, 23:04 | Сообщение # 969
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

как она мучается, но это хорошо, что не впала в полный анабиоз cry но лучше бы она конечно написала или сама поехала к Эдварду!!! упрямая cry
Чарли стал оживать, гляжишь и он найдет счастье снова wink
надо срочно свести Эдварда и Беллу! срочно!!!!
гости? коляска герцога? surprised неужели это Эдвард или хоть кто-нибудь, кто отвез бы Беллу к нему surprised
Элис sad но может она растормашит Беллу?!!!
Цитата
Правда… ты уверена, что поблизости нет никаких скал, которые бы привлекали тебя, обещая показать образ Эдварда перед смертью?
какая необычная порода скал biggrin biggrin
Таня что? surprised не дай бог от Эдварда angry убью angry слава богу, прощаю biggrin
так, если не Таня, то зачем Эдварду просить разрешение на брак? давай Белла, думай!!
Денали молодец вообще, главное сплавить дочь и избежать позора и плевать на саны своего друга angry хорош angry
Цитата
Эдвард не должен жениться на леди Тане
да ты что? tongue
Эдвард молодец!!! но отрекаться от всего это перебор, главное чтобы Белла успела!!!
умеет Чарли появлятся в нужном месте tongue теперь придется рассказть не всю, но часть правды...желательно прикрасить и сделать Эдварда рыцарем biggrin
спасибо за 2 замечательные главы wink новости просто волшебние, пора в путь wink

LanaLuna11Дата: Среда, 09.01.2013, 23:58 | Сообщение # 970
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за две новые главы. Белла стала
меня бесить своим жертвоприношением. Рррр
Даже Элис уже вмешалась!!!
А папочка вроде как вме слышал. Ну щас
начнется...

mhdДата: Четверг, 10.01.2013, 01:23 | Сообщение # 971
Вампир

Статус:

Белла не собиралась писать о своём неожиданном наследстве, полагая, что леди Пенелопа при встрече сама расскажет всё Карлайлу, а из разговора Элис выходит,что это Белла в письме всё написала. И полностью согласна с переводчиком- Элис иногда смахивает на сумасшедшую ,настолько сумбурно и не понятно выражается, а ведёт себя как взбалмошный подросток.Но Элис, она и в Англии-Элис:)
Автор обожает канон и эпизод со скалой- умиляет.И интересно, как Белла будет объяснять Чарли поступок Эдварда, сложно ей придётся, и на одном актёрском мастерстве здесь не выедешь, придётся хоть частично разбавить правдой.
Спасибо большое, что так быстро переводите, теперь буду от Эдварда новостей ждать:)

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

SoltДата: Четверг, 10.01.2013, 01:47 | Сообщение # 972
So Ham

Статус:

Ну, Элис болтунья и глупышка.
И как ни странно я порадовалась тому, что Чарли хоть что-то стал понимать. Надеюсь Белле хватит ума не рассказывать прям всю правду папе. Он их быстренько поженит, если конечно сначала не убьет Эда. Боюсь даже в те времена дуэли еще практиковались.
Очень жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

FeniyДата: Четверг, 10.01.2013, 03:11 | Сообщение # 973
Вампир

Статус:

Miss_Flower,
спасибо Вам огромное за такую замечательную историю! Спасибо, что Вы трудитесь над ее переводом и дарите это наслаждение нам!
Спасибо.

Helen77Дата: Четверг, 10.01.2013, 07:28 | Сообщение # 974
Повелитель вампиров

Статус:

Элис вернула надежду Белле, теперь надо как то все объяснить отцу, очень интересно будет прочитать как они выкрутятся, но надеюсь, что Белла вскоре поедет в Лондон и там все решит с Эдвардом. Спасибо большое за замечательный перевод.

-Piratka-Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:29 | Сообщение # 975
Анна Со мной на ты.

Статус:

Большое спасибо за труд!

Поиск:

Obsession