Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

nika-forДата: Вторник, 18.12.2012, 22:04 | Сообщение # 901
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу wink
Как то Эдвард меня не приятно удивил, я надеялась до последнего что он будет бороться и поймет что Белла сама не верит в слова которые ему сказала ,а он просто уехал куда то sad
Мне так жаль Беллу, но она умница и очень сильная wink
Пенелопа очень милая дамочка happy
Очень тронула меня встреча Чарли и Беллы cry
Надеюсь Эдвард не наделал глупостей и Белла успеет вернутся к нему.
История очень крутая, каждую главу читаю с большим удовольствием
Так что очень жду следующую главу wink

SaffronkaДата: Вторник, 18.12.2012, 22:05 | Сообщение # 902
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О боже боже боже...!!! Ничего себе закрутили!!! Очень насыщенная глава, пожалуй, даже слишком много событий, но... Вау!!! Нет слов!!!

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

FrigittaДата: Вторник, 18.12.2012, 22:12 | Сообщение # 903
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ПРИНЦЕССА!нет, я предполагала,что что-то с французскими корнями не так,но чтобы такое! surprised biggrin ох,быстрее бы послушать Эда,надеюсь он не наломал дров!огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:24 | Сообщение # 904
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Ах, Чарли! Рассказал бы Белле чуть пораньше, не было бы столько переживаний! Оказывается, наша Белла, настоящая принцесса! И, как я понимаю, по статусу, она даже выше Эдварда!? Вот это поворот! Таня с отцом, ещё её ножки будут целовать, что бы она приняла их в свой круг! Роуз, теперь, от злости и зависти, вообще с ума сойдёт! А жемчуг, оказывается, вообще бесценен! Кто про что, а я всё про жемчуг, про несправедливость! Роуз пусть благодарна будет, что хоть немного, да поносила реликвию! Теперь у их любви нет преград! Надеюсь, Белла успеет всё разрулить! Хотя, лично я надеялась, что Эдвард не посмотрит ни на что, а добьётся Беллы, просто ради любви, а не титулов! И, всё равно, я надеюсь, что Эдвард так и сделает! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Masya6045Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:53 | Сообщение # 905
Маг

Статус:

Такс biggrin ,золушка сейчас подавиться от зависти , скромность и забота отца все таки не смогла уберечь Беллу от неприятностей .Белла мужественная и очень сильная девушка ,она справиться с ситуацией ,не впервой же ей преодолевать препятствия судьбы .Только как то подозрительно эта крайность с положением -резкий подъем не исключает осложнений .
Спасибо за перевод ,очень хочется разузнать как там дела у Эдварда .Желаю переводчику скорее поправиться ,жду новых глав .

Miss_FlowerДата: Среда, 19.12.2012, 00:03 | Сообщение # 906
Верховный маг

Статус:

Quote (Masya6045)
Желаю переводчику скорее поправиться ,жду новых глав .

Переводчик жив и здоров! smile Это у автора проблемы со здоровьем sad

Masya6045Дата: Среда, 19.12.2012, 00:15 | Сообщение # 907
Маг

Статус:

Прошу прошения , smile ,ошибочка пардон,но все равно всем здоровья ( особенно когда конец света на носу ) и большое спасибо и автору и переводчику за оповещение и регулярность глав .

MissElenДата: Среда, 19.12.2012, 02:10 | Сообщение # 908
Повелитель вампиров

Статус:

В страшном смятении и горе ехала Белла домой. Да, это было её решение, но сердце не желает принимать его и буквально превратилось в большую дыру, из которой Белле не выбраться. Эдвард, похоже, сильно обижен её поступком и не пришел даже проститься. радостная встреча с отцом ненадолго притупила боль Беллы, но когда он рассказал ей все до сих пор утаиваемые подробности её происхождения, дыра в груди за пульсировала с новой силой. Оказывается, счастье с Эдвардом было так возможно, а она сама отказалась от него. Но может все еще можно исправить?

Спасибо за перевод и редакцию.

Helen77Дата: Среда, 19.12.2012, 06:34 | Сообщение # 909
Повелитель вампиров

Статус:

Тяжелая глава и в то же время дающая надежду. Очень надеюсь на то, что они смогут и будут вместе и счастливы. Спасибо большое.

-Piratka-Дата: Среда, 19.12.2012, 07:04 | Сообщение # 910
Анна Со мной на ты.

Статус:

Вот это глава. Капец. Эта глава потрясла меня больше всех предыдущих...

lelik_authorДата: Среда, 19.12.2012, 10:46 | Сообщение # 911
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень интересно. Пойду почитаю. Спасибо автору и переводчику.

LiLiT666Дата: Среда, 19.12.2012, 11:50 | Сообщение # 912
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, спасибо!
Вот и отличненько! Как я ража что мои подозрения были не беспочвенны, не думала конечно что её мама была принцессой, но этот вариант мне даже больше нравится. Надеюсь Эдвард обрадуется и не будет на неё в обиде. С нетерпением жду следующую главу!

Meda5540Дата: Среда, 19.12.2012, 12:09 | Сообщение # 913
Старейшина

Статус:

ПРивет! Я конечно в глубоко шоке! Блин в конце Белла правильную мысль подумала... спасибо

Люблю!

varya2003Дата: Среда, 19.12.2012, 12:51 | Сообщение # 914
Колдун

Статус:

Оооо! Невероятно! Ну сколько же еще она не знала о жизни?! Это просто издевательство какое-то, чесслово. Наверное только в этом самом 19-м или 18-м (забыла даже, какое время описывается) такое было возможно....Принцесса! Теперь Розали будет перед ней реверансы делать - какая прелесть! ....а папа с мамой уж если хотели для дочери любви уж как-то бы могли просветить ее хотя бы в вопросах отношений полов...Или как там у них самих любовь уживалась с холодностью в постели, или с тем ужасом, что Белле няньки преподавали...
Теперь, наверное, Белла помчится обратно, рассказывать Эдварду о том, что сословных препятствий больше не существует? Надеюсь, что наш похотливый лорд не женится за это время, и не уйдет в монастырь, и не уедет куда-нибудь в путешествие от тоски, и не сбежит на какую-нибудь войну, и не застрелится на охоте, и не....вобщем будет тихо где-нибудь страдать, сидя в замке Карлайла, где Белла его благополучно и отыщет.....

EshkorinaДата: Среда, 19.12.2012, 13:34 | Сообщение # 915
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за новую главу! Неожиданный поворот событий, вот чем мне нравится эта история. Интересно, как Белла теперь будет возвращать Эдварда?!

lulukaДата: Среда, 19.12.2012, 13:42 | Сообщение # 916
Колдун

Статус:

Судя по названию следующей главы, Эдвард будет рвать на себе волосы и суперпереживать...
Что касаемо этой главы: вот это бомба! "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" - это как раз про Беллу) И вот теперь думать, как к Эду вернуться...хотя с другой стороны, действие лучше, чем сидеть дома и предаваться унынию.
Спасибо за главу)

ГираДата: Среда, 19.12.2012, 16:24 | Сообщение # 917
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну где же Эдвард, неужели так просто сдался и все? sad . Как жаль что в те времена не было интернета biggrin . Пока они теперь свяжутся пройдет куча времени еще и заставят за это время Эда жениться. Прям переживаю. biggrin . С нетерпением жду продолжения.

SoltДата: Четверг, 20.12.2012, 00:02 | Сообщение # 918
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Ого, принцесса!!!
Эх, кто бы сообщил об этом Эдварду. А то он вдруг с горя женится на Тане.

We can be heroes, just for one day...

Strawberry_MilkДата: Четверг, 20.12.2012, 12:14 | Сообщение # 919
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу.
Жаль Белла приняла скоропостижное решение и теперь ей трудно будет исправить свою ошибку. Надеюсь Эдвард все же не женится на Тане.
По-видимому Пенелопа понравилась Чарли, может у Беллы появится мачеха wink
Жду с нетерпением проды.

V@rV@rAДата: Четверг, 20.12.2012, 16:05 | Сообщение # 920
Оборотень

Статус:

Miss_Flower, Валлери , Спасибо Вам огромное, что нашли эту замечательную историю! Дочитала в оригинале и нахожусь в полном восторге)! Спасибо!!!

LanaLuna11Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:10 | Сообщение # 921
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу.
Неожиданность за неожиданностью.
Не ожидала, что мама Беллы принцесса!

БелренесмиДата: Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение # 922
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер я все же надеюсь что Эдвард поедет в след за Беллой и тогда они смогут быть вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

natik359Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:25 | Сообщение # 923
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Столько всего узналось! Оказывается она может быть с Эдвардом, и тот не потеряет свой титул! Это радует! Надеюсь она в скором времени сообщит ему, и они наконец смогут быть вместе! Жду с нетерпением продолжения!

GCullenДата: Среда, 26.12.2012, 16:44 | Сообщение # 924
Человек

Статус:

С нетерпением жду главу от переводчика!!!!спасибо

FrigittaДата: Среда, 26.12.2012, 20:37 | Сообщение # 925
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Какое самобичевание ... что же он скажет ,когда узнает,что она принцесса?хотя это уже не важно,важно то что он не наломал дров, теперь они точно будут вмести,ведь оба будут добиваться друг друга!спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

Поиск:

Любовь и путешествия во времени