Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Амораль
Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг.
– В. Маяковский, 1916
Он был прочно женат, а у нее были принципы.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 26.12.2012, 20:53 | Сообщение # 926
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

бедный Эдвард cry cry господи, надеюсь он не успел еще наломать дров или поступить как советовала Белла!!! только не это cry cry
я так жду их встречи, боже, вся в нетерпении biggrin
все, попал Джаспер biggrin Эдвард ему спуска не даст, теперь то точно cool
Цитата
Конечно, нет,
да, да, да!!!!!!! замечательный план!!!
Цитата
Без единого сомнения, - заявил я. – Теперь Белла – моя жизнь.
замечательно!!!! просто шикарно!!!!
осталось только снова свести Беллу и Эдварда и проблема решена wink
спасибо за новую главу wink как я рада что Эдвард не послушал Беллу!! и мне очень интересен план Джаспера happy так что я буду с нетерпением ждать новой главы wink

kaktus6126Дата: Среда, 26.12.2012, 21:38 | Сообщение # 927
Вампир

Статус:

Что же, Эдвард все свои мучения заслужил, и в этом мне его не жаль. Похоже, по-другому он бы так ничего и не понял. Но Белла-то - она и Джаспера, получается, на путь истинный направила biggrin Ай да маленькая скромная леди! Ничего, скоро все наладится. Так хочется посмотреть скорее, как все усторится!:) Девушки, спасибо за быстрый перевод!

Meda5540Дата: Среда, 26.12.2012, 22:13 | Сообщение # 928
Старейшина

Статус:

Привет! Очень порадовали мысли и разговор Эда ... Главное чтоб не разминулись... спасибо

Люблю!

MissElenДата: Среда, 26.12.2012, 23:59 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров

Статус:

Вот он, судный день и наступил для Эдварда - любишь кататься, люби и саночки возить. Теперь-то он видит, то, чего не рассмотрел, хотя все было так очевидно. Ну, ничего, пусть помучается, ему, да и всем мужикам это весьма полезно. А новые гениальные планы, что они хотят разработать с Джаспером, казалось бы, практически невыполнимы, но судьба и удача пока на их стороне, так что все у них получится.

Спасибо за перевод и редакцию.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:04 | Сообщение # 930
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки! Спасибо, Вам огромное, за прекрасную главу и отличный перевод! Белла, на самом деле, совершила революцию, в семейном плане! Элис должна быть ей, ооочень благодарна! А Джаспер, как сначала испугался, что не сможет иметь любовницу, когда Эдвард сказал, что будет наблюдать за ним! Вдвоём они обязательно, что нибудь придумают, но вернут Беллу! Хотя она и так сама, решила приехать к Калленам! Ох, как интересно! Эдвард, всё переосмыслил, да поздновато опомнился! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. С наступающим Новым годом, дорогие мои девочки! Спасибо, Вам, что даёте нам прочитать такую интересную историю, и не только эту! Желаю, Вам, самое главное-здоровья, любви, добра, удачи и вдохновения!!!

nika-forДата: Четверг, 27.12.2012, 01:42 | Сообщение # 931
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Рада что Эдвард не поверил в слова Беллы хоть и немного сомневается.
Из-за воспоминаний Эдварда прям вся история пробежала в памяти, еще раз уверилась что история потрясающая happy
Жаль мне Эдварда, он винит во всем себя и может и правильно но мне все равно его как-то жалко ведь видно что он раскаивается sad
Жду следующую главу wink

ГираДата: Четверг, 27.12.2012, 06:41 | Сообщение # 932
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну прям гора с плеч как говорится свалилась...Эдвард не собирается женится на Тане.Теперь очень интересно как он все разрулит. С нетерпением жду продолжения.

Helen77Дата: Четверг, 27.12.2012, 07:33 | Сообщение # 933
Повелитель вампиров

Статус:

Глава от лица Эдварда дает очень большую надежду на счастливый конец этой истории. Он не собирается сдаваться и будет бороться за Беллу. Очень надеюсь, что они скоро смогут быть вместе. Спасибо большое за перевод.

БелренесмиДата: Четверг, 27.12.2012, 10:50 | Сообщение # 934
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная я очень надеюсь что Белла с Эдвардом будут вместе и Эдвард сохранит свои титул и наследство когда узнает что Белла принцесса франции жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GCullenДата: Четверг, 27.12.2012, 14:46 | Сообщение # 935
Человек

Статус:

спасибо за главу!!! надеюсь Эдвард найдет выход ,чтоб оставить титул и наследства,но если и нет,то ради Беллу можно и пожертвовать,надеюсь они будут вместе!

ВаллериДата: Четверг, 27.12.2012, 14:58 | Сообщение # 936
Любовь сильнее смерти

Статус:

49

Цитата
Я чувствовала сильное горе оттого, что мне приходится оставлять Эдварда, но я надеялась, что он пойдет дальше и найдет счастье без меня, двигаясь в унисон со своей судьбой, и, возможно, даже забудет обо мне… когда-нибудь. Элис, кажется, считает, что мне следовало дать ему возможность принять решение, которое затрагивало нас обоих. Но он так легко поверил мне, согласившись с моим отказом от него, услышав лишь несколько доводов.

=
Кстати, очень даже неплохая аналогия с Новолунием, тогда Белла тоже слишком быстро поверила в нелюбовь Эдварда. Очень интересно посмотреть на ситуацию с противоположной стороны! Спасибо автору)) wink

Цитата
- Ты вылитая мать, Белла, когда она была всего на несколько лет старше, чем ты сейчас. Те же красивые каштановые волосы, те же глаза и, конечно, тонкие черты, тонкая кость. Она была членом французской аристократии, ради бога… принцессой!

=
Нда, чего то подобного следовало ожидать… dry
Это конечно удобно! Но уж очень примитивный литературный ход, чтобы свести героев%% Честно говоря, я разочарована поворотом сюжета. Слишком просто! wacko dry

Цитата
От автора: хм… с таким сюжетом не заскучаешь.

=
Удивительно, что она так уверена. Я бы поговорила с ней лично…

50

Цитата
Она отказалась от моего предложения брака, и я едва мог винить ее в этом. Я неоднократно говорил ей, что не имею никакого намерения хранить верность своим свадебным клятвам, и ничего не жду от жены.

=
Ой, какая я довольная))) tongue Так тебе, Эдичка, будешь знать теперь, как кидаться такими словами! Все правильно Белла сделала, научила его, хоть и жестоко, но иначе, видимо, он бы не понял никогда. Теперь на своей шкуре испытал последствия своего отношения к женщинам.

Цитата
После нагоняя мисс Свон моя совесть не может спокойно существовать.

=
Смеюсь)))) biggrin

LanaLuna11Дата: Четверг, 27.12.2012, 15:28 | Сообщение # 937
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу.
Эдвард наконец решил пересмотреть свои
устои жизни. Да и Джаспер тоже.
Хорошо на них Белла повлияла гляжу.

Masya6045Дата: Пятница, 28.12.2012, 06:28 | Сообщение # 938
Маг

Статус:

Вот это тугодумы biggrin ,долго же доходит до господ явная очевидность .Спасибо за оповещение и перевод ,что там предложит Джаспер?

SoltДата: Пятница, 28.12.2012, 09:41 | Сообщение # 939
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение. Интересно, какой гениальный план пришел в голову Джаспера.
И поздравляю с наступающим Новым годом!!!

We can be heroes, just for one day...

-Piratka-Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:24 | Сообщение # 940
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за главу! Радует направление мыслей Эда)

natik359Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:37 | Сообщение # 941
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новую главу! Эдварду есть из-за чего по переживать! Главное, что у него есть желание вернуть Беллу! Надеюсь у него все получится! Интересно, что же это за идея у Джаспера!? Жду с нетерпением продолжения!

ВитасяДата: Суббота, 29.12.2012, 11:09 | Сообщение # 942
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

С Новым годом! Радости,легкости и удачи!

Helen77Дата: Среда, 02.01.2013, 17:11 | Сообщение # 943
Повелитель вампиров

Статус:

Белла окончательно пала духом и вся надежда оставила ее, но надеюсь Эдвард поборется за их счастье. Спасибо огромное за перевод. Поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!

kaktus6126Дата: Среда, 02.01.2013, 17:43 | Сообщение # 944
Вампир

Статус:

С наступившим Новым годом всех! Удачи и радости в новом году!
Ну, а что касается умозаключений Элис по поводу последних событий в имении, кажется, они оправдаются только наполовину - ту, в которой им всем суждено быть вместе. а все остальные предположения - неправильные. Вряд ли наш Эдвард женится на Тане. И что за спешка? Неужели приличная леди понесла?? Или причина другая?
Спасибо огромное за главу в начале года - замечательно было так скоро встретиться с героями:), и тем труднее будет дождаться продолжения!

Strawberry_MilkДата: Среда, 02.01.2013, 18:01 | Сообщение # 945
Пошлячка миссис Бомер

Статус:

Спасибо за новую главу.
Жаль, что Эдвард женится на Тане, но Белла сама в этом виновата, ее никто за язык не тянул. Теперь вот пусть сама борется за него.
Жду с нетерпением новых глав, хорошо, что они выходят так быстро.

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 02.01.2013, 19:17 | Сообщение # 946
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Мне кажется, письмо Элис, это как испорченный телефон! Наверняка, Эдвард, поехал просить что бы ему разрешили жениться на Белле, а не на Тане! И всё, что написано в письме, это домыслы человека, которого не посвящают во все тяготы, она там услышит слово, там два, соединяет всё воедино и получается результат, правда, не всегда верный! Посмотрим, что там на самом деле! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!! С Новым годом!

терминаторДата: Среда, 02.01.2013, 20:05 | Сообщение # 947
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

несколько дней читаю это историю,она..такая ...захватывающая
у меня сердце болит,кажется ситуация такая безвыходная ,если Эдвард и вправду жениться на Тане wacko sad
принимайте в пч wink
спасибо за выложенные главы happy
С Новым Годом

Masya6045Дата: Среда, 02.01.2013, 21:02 | Сообщение # 948
Маг

Статус:

Элис молодец что написала ,но на мой взгляд от этого Белле не легче .
Спасибо за перевод , грустно ,но интересно,ждем смены ситуации .С праздниками !!!Здоровья ,удачи ,счастья .

Miss_FlowerДата: Среда, 02.01.2013, 21:11 | Сообщение # 949
Верховный маг

Статус:

Так раздражает медлительность тех времен... неделю едут, неделю ходят письма... вот бы им телефоны smile

MissElenДата: Среда, 02.01.2013, 21:32 | Сообщение # 950
Повелитель вампиров

Статус:

А счастье с Эдвардом, оказывается, было так возможно, а Белла, хотя и по незнанию, но своими руками разрушила его. Может можно еще все исправить? Но письмо от Элис кажется убило и эту призрачную надежду. Скоро она потеряет Эдварда навсегда, чтобы затосковать навеки... И откуда только Элис придумала, что предчувствует об общей счастливой судьбе Эдварда с Беллой - это же невозможно... или все таки надежда еще есть?

Спасибо за перевод и редакцию.

Поиск:

Самый опасный хищник