Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Запретная любовь / A Forbidden Love
Miss_FlowerДата: Среда, 02.05.2012, 20:25 | Сообщение # 1
Верховный маг

Статус:

1 место в номинациях Перевод-легенда

3 место в номинациях Лучший перевод Семейно-ориентированной истории, Перевод с русской душой

2 место в номинации Лучший перевод Исторического фика
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый эмоциональный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинации Самый художественный перевод
3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди

Название: Запретная любовь / A Forbidden Love

Ссылка на оригинал: удалено со всех ресурсов

Автор: TwiLoverSue (Elise de Sallier)

Переводчик: Miss_Flower

Бета: Валлери

Разрешение: есть

Дисклеймер: Сумерки принадлежат Стефани Майерс. Я лишь перенесла ее удивительных персонажей назад во времени

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Angst/Drama

Статус: оригинал завершен, перевод завершен

Саммари: Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия Лорда Карлайла. Одновременно с этим Лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее своей любовницей. Ее репутация безвозвратно разрушена и, кажется, что все потеряно… или нет?

От автора: Действия этой истории происходят в Англии в начале 1800-х годов, рейтинг М и Lemon (определенно не до 18 лет!). Жанр в основном angst, но с хорошим кусочком веселья и романтики на протяжении всего повествования.

Небольшое предупреждение о характерах героев, которые хорошо знакомы и любимы нами. В этой истории они немного OOC. Все имеют те же особенности личности, лишь немного «закалены» их условиями проживания и жизненным опытом. Эдвард часто погружен в раздумья, он намного более «Лордвард», чем мы привыкли его видеть, иными словами, таков наш Лорд Эдвард! В то время как Белла воспитывалась практически в уединении, а после попала в ситуацию, которая полностью вышла из-под ее контроля. Что касается других героев, вам просто придется подождать и увидеть их…

автор: ^ШуНьКа^

Содержание

Глава 1. Вынужденная бежать
Глава 2. Горькое разочарование
Глава 2. Прекрасная жизнь (ауттейк POV Джейкоб)
Глава 3. Подлог
Глава 4. Маскарад
Глава 5. О... мой... Эдвард
Глава 5. Первый взгляд (ауттейк POV Эдвард)
Глава 6. Новая девушка
Глава 6. Достойный уважения (ауттейк POV Эдвард)
Глава 7. Bellissima ragazza
Глава 7. Расстроенный (ауттейк POV Эдвард)
Глава 8. Спасение
Глава 9. Не она! (ауттейк POV Эдвард)
Глава 10. Библиотека
Глава 11. Очаровывающая (ауттейк POV Эдвард)
Глава 12. Скрытые таланты
Глава 13. Фантазии (ауттейк POV Эдвард)
Глава 14. Главный кондитер
Глава 15. Особые пожелания
Глава 16. Сдержанность (ауттейк POV Эдвард)
Глава 17. На рынок…
Глава 18. Инстинкт (ауттейк POV Эдвард)
Глава 19. Покровительство
Глава 20. Страстное желание (ауттейк POV Эдвард)
Глава 21. Благородный
Глава 22. Репутация
Глава 23. Недоумение (ауттейк POV Эдвард)
Глава 24. Обольщение
Глава 25. Капитуляция
Глава 26. Мечты
Глава 27. Невежество
Глава 28. Последствия
Глава 29. Предложение
Глава 30. Неопределенность
Глава 31. Ответы
Глава 32. Страсть
Глава 33. Обещание
Глава 34. Пока
Глава 35. Желание
Глава 36. О, боже...
Глава 37. Надежды
Глава 38. Знакомство
Глава 39. Недоверие
Глава 40. Храбрость
Глава 41. Размышления
Глава 42. Образ
Глава 43. Если
Глава 44. Совесть
Глава 45. Подходящая
Глава 46. Без предупреждения
Глава 47. Жертва
Глава 48. Расставание
Глава 49. Какая разница
Глава 50. Самобичевание
Глава 51. Пародия
Глава 52. Цель
Глава 53. Посетители
Глава 54. Соглашение
Глава 55. Вольности
Глава 56. Аудиенция
Глава 57. Альянс
Глава 58. Игра на двоих
Глава 59. Благословение
Глава 60. Замечательная
Глава 61. Раскрытие секретов
Глава 62. Возлюбленная
Глава 63. Помолвленные
Глава 64. Договоренность
Глава 65. Просвещение
Глава 66. Разрешение часть 1. часть 2.
Глава 67. Празднование
Глава 68. Восторг
Глава 69. Преисполненные счастья
Глава 70. Свобода
Глава 71. Упоение счастьем
Глава 72. Хулиганство
Глава 73. Вместе

Другие мои работы:

Собственные минифики:
Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии"
Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях
Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018
Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен
Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017"
Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение"
Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета"
Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века"
Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..."
Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella"
Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки"
Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"

Переводы:
Страсть и приличие (Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен
В ожидании лета (романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини
Edward's Eclipse (душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен
Заблудшие души (романтика, ужасы) - мини
Отравленная любовь (альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен
Parma High (любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен
Четыре июльских дня (1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен
Непредвиденные обстоятельства (средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен
Запретная любовь/A Forbidden Love (начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен
Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен
Tempt My Tongue (темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен

Собственный фик:
Это не выбор... это судьба (перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен

Собственное произведение:
Жизнь после жизни - (в соавторстве с Валлери) - мини
Каким будет завтра - мини
Цвет завтрашнего дня - победитель TRA'15, TRA'16, TRA'18 - завершен (совместное творение группы "Икремус")

Сообщение отредактировал Miss_Flower - Понедельник, 30.03.2020, 17:54

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 17.01.2013, 20:14 | Сообщение # 1001
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за превосходный перевод! Ну, по видимому, наши девочки, сделают сексуальную революцию по отношению к своим мужьям! С нетерпением жду встречу Эдварда и Беллы! Спасибо и удачи!!!

SoltДата: Пятница, 18.01.2013, 13:08 | Сообщение # 1002
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Чарли оказался на редкость гибким человеком, легко принял новые обстоятельства жизни дочери и даже решился на поездку в Лондон. Им с Эдвардом придется пережить достаточно эмоциональный разговор.
Ну, теперь Элис девушка подкованная, есть пища для размышлений.

We can be heroes, just for one day...

ВаллериДата: Пятница, 18.01.2013, 13:23 | Сообщение # 1003
Любовь сильнее смерти

Статус:

54

Цитата
- Ну тогда… спешка леди Элис имеет смысл, и мы должны со всех ног мчаться в Лондон, чтобы остановить молодого человека от еще большей глупости, чем он уже сделал, - размышлял папа.

Ого, удивил Чарли))

Цитата
– Но я бы предпочел, чтобы ты сразу не сообщала ему об этом. Я рассчитываю задать ему хорошую трепку.

Коварный Чарли)))) О как сильно я буду ждать эту трепку! biggrin

Сообщение отредактировал Валлери - Пятница, 18.01.2013, 13:23

Miss_FlowerДата: Суббота, 19.01.2013, 21:58 | Сообщение # 1004
Верховный маг

Статус:

Цитата (Валлери)
О как сильно я буду ждать эту трепку!

Надеюсь, он ему как следует задаст! dry
Цитата (Solt)
Ну, теперь Элис девушка подкованная, есть пища для размышлений.

Джаспер будет в шоке от познаний своей невесты biggrin
Цитата (ЕЛЕНА123)
С нетерпением жду встречу Эдварда и Беллы!

Да уж, затянулась их разлука wacko

Marishelь1Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:29 | Сообщение # 1005
Верховный маг

Статус:

Даа, Эдварда ожидает масса впечатлений! biggrin Чарли, конечно, зол, angry но Эду повезло, что Белла заранее побеседовала с папой, ко времени встречи с будущим зятем его злость поуляжется, и зятёк получит поменьше, чем мог бы. Чарли, конечно, очень сдержанно отнёсся к падению Беллы! Но, думаю, с одной стороны - он понимал, что это случилось из-за недостатка знаний об отношениях полов, и это его вина, ну и потом, почему он не известил дочь о том, что жив? Понятно, что тихарился от Хантера, но ведь письмо послать или человека с известием мог! Тогда бы она повременила с "защитой" Эдварда. С другой стороны - Чарли ведь хотел этого союза, и теперь - то уж Эд не отвертится!
А Белла нынче в роли просветительницы Элис wink Конечно, чего ей одной выламываться из рядов? Пусть Элис тоже будет на стороне Беллы! А уж как рад будет Джаспер!! happy Его ждёт приятный сюрприз wink
Большое спасибо за главы, Miss_Flower!

natik359Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:04 | Сообщение # 1006
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Miss_Flower, большое спасибо за новые главы! Разговор с Чарли прошел нервозно, но хорошо, что он хоть все понял! И не против свадьбы Эдварда и Беллы! А вот встречу Чарли и Эдварда я жду с нетерпением, думаю это будет очень интересно! Разговор Элис и Беллы, был забавным! Думаю Белла правильно сделала, что рассказала Элис! Правда Джаспер думаю будет очень удивлен1 Жду с нетерпением продолжения!

Miss_FlowerДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:10 | Сообщение # 1007
Верховный маг

Статус:

Цитата (lilit47)
Эду повезло, что Белла заранее побеседовала с папой, ко времени встречи с будущим зятем его злость поуляжется, и зятёк получит поменьше, чем мог бы.

Если бы Чарли узнал все от Эдварда, то пристрелил бы biggrin
Цитата (lilit47)
Чарли, конечно, очень сдержанно отнёсся к падению Беллы!

Чересчур сдержанно, на мой взгляд. Испорченная девушка, это неслыханный позор для того времени.
Цитата (natik359)
Правда Джаспер думаю будет очень удивлен

Джаспер будет в шоке. Совсем развратила Белла его невесту biggrin

LanaLuna11Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:36 | Сообщение # 1008
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Miss_Flower)
Джаспер будет в шоке. Совсем развратила Белла его невесту

Ничо ничо, зато все будет знать и блюсти, следить за мужем тоже необходимо и быть в курсе событий biggrin

MissElenДата: Вторник, 22.01.2013, 23:05 | Сообщение # 1009
Повелитель вампиров

Статус:

Как ни спешили Своны вкупе с Элис, но все равно немного опоздали - Эдвард уже успел изложить королю суть своей просьбы. Несмотря на сильно отредактированную версию изложенного, Его Величество понял все абсолютно правильно на счет какого рода "защиту" предложил добрый маркиз бедной девушке и явно забавляясь душевными терзаниями последнего, не спешил объявить ему свой вердикт. В этот томительный момент и застала Белла удивленного Эдварда. Ну, дальше следует всем нам знакомая сцена воссоединения из Новолуния и вместо аплодисментов предостерегающий хлопок по плечу решительно и воинственно настроенного сэра Чарльза Свона. Апофеозом же стала последняя реплика короля:
Цитата
- Моя кузина… Изабелла
. Немая сцена, надеюсь, Эдвард не грохнулся в обморок от избытка чувств-с?

Спасибо за перевод и редакцию.

Сообщение отредактировал MissElen - Вторник, 22.01.2013, 23:17

БелренесмиДата: Вторник, 22.01.2013, 23:33 | Сообщение # 1010
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер бедный Эдвард у его наверно шок надеюсь что теперь все будет хорошо жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FrigittaДата: Среда, 23.01.2013, 00:15 | Сообщение # 1011
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хе-хе ноги у него подкосились biggrin это только начало! блин король ведь не серьезно на счет брата? Белла уже ведь не невинна или для королевских особ это не обязательно? огромное спасибо за главу,жду с нетерпением пруду! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

mhdДата: Среда, 23.01.2013, 02:03 | Сообщение # 1012
Вампир

Статус:

Какой приятный сюрприз- новая глава ! Я так ждала их встречи, а тут такие новости для Эдварда, совсем бедняге тяжело пришлось;) Только он взлетел в райские кущи , наслаждаясь появлением Беллы,а тут новое счастье привалило.Водички принесите! Совсем беднягу замучили , его женить надо и срочно ,пока новые подробности его не доконали.Служанка, провинциальная аристократка,кузина короля... осталось только объявить о помолвке с принцем и Эдварду уже водичка не поможет.
Спасибо за быстрый перевод. Чем дальше , тем интереснее!

Интернет,интернет,отпусти в туалет.

-Piratka-Дата: Среда, 23.01.2013, 02:37 | Сообщение # 1013
Анна Со мной на ты.

Статус:

Спасибо за продолжение!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 23.01.2013, 03:31 | Сообщение # 1014
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Теперь можно вздохнуть спокойно! Король, признал Беллу, оставил титул Эдварду, да и вообще всё хорошо! Правда у Эдварда ноги подкосились, но это ничего, рядом Белла, поддержит если что! Спасибо! С нетерпением жду продолжение. Удачи!!!

Helen77Дата: Среда, 23.01.2013, 05:38 | Сообщение # 1015
Повелитель вампиров

Статус:

Встреча главных героев удалась. Для Эдварда это конечно шок - узнать, что Белла кузина короля, но надеюсь предполагаемая помолвка с принцем это не правда. Спасибо большое за продолжение.

SoltДата: Среда, 23.01.2013, 08:44 | Сообщение # 1016
So Ham

Статус:

Спасибо за продолжение.
Какой шкандаль - целоваться на глазах у короля biggrin
Выдержке Чарли можно позавидовать. Когда он руку на плечо Эда пложил, у меня в голове пронеслось:" Пипец, Эд беги." biggrin
Цитата
и мои ноги подкосились

Эд держись, ты же не кисейная барышня! biggrin
День еще не закончился и подозреваю Эду придется пройти не одну экзекуцию.
Очень жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 23.01.2013, 09:18 | Сообщение # 1017
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата
король тебе двоюродный кузен.
surprised вот такие пироги. а Белла тут мучила себя, накручивала cry
Цитата
Я обещал, что не буду стрелять в него
это обнадеживает biggrin повезло Эдварду с тестем biggrin
да, король само очарование...я даже представить не могу, что за эти дни пережил Эдвард cry и что это за лучший вариант? angry для Белла один лучший вариант - Эдвард и точка cool
а вот и встреча!!!!! ура!!!!! happy какая сцена happy
а вот и король почтил нас своей компанием...все в сборе!!! спасибо за новую главу wink я с нетерпением буду ждать продолжения этого разговора wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 23.01.2013, 11:11 | Сообщение # 1018
♥everything is fine♥

Статус:

Спасибо за продолжение!
Король так допытывал Эдварда ради чего и что он сможет сделать ради Изабеллы. Эдвард готов практически на все,он хочет чтобы его любимая была рядом с ним пусть и путем таких лишений.
А Белла хочет чтобы Эдвард не отказывался ни от чего ради неё,она то знает почему.Она спешит и боится опоздать...Но Король то в курсе,кто такая Изабелла Свон и мне кажется все эти мытарства Эдварда только забавляют его. И он в конце концов сделал его...моя кузина...да от такого у любого бы подкосились ноги...очень надеюсь ,что Эдвард не грохнулся в обморок в буквальном смысле!
wink

EshkorinaДата: Среда, 23.01.2013, 13:27 | Сообщение # 1019
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Miss_Flower, спасибо за перевод. Как всегда на самом интересном закончилось wink Но я рада что они наконец-то встретились smile Буду ждать продолжения, Держись Эдвард cool

kaktus6126Дата: Среда, 23.01.2013, 18:05 | Сообщение # 1020
Вампир

Статус:

Отлично! Наконец-то! вот на это я хотела бы посмотреть - как у Эдварда подкашиваются ноги!:D
Ну, парень, все что пережил - твоё! Заслужил сам все по полной программе. biggrin И мучения, и радость. Еще интересно будет услышать разговор с Чарли - на его месте я бы Эдварду все раавно устроила "разбор полетов" - ну так, на будущее - тесть все-таки! Спасибо за отличную главу!

терминаторДата: Среда, 23.01.2013, 18:08 | Сообщение # 1021
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо happy
вот только это последняя глава? wacko

nika-forДата: Среда, 23.01.2013, 19:18 | Сообщение # 1022
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Очень рада за Эдварда и Беллу) Наконец то они встретились biggrin
Сейчас не время терять сознание Эдвард ну же все наладится ну я по крайней мере в это очень хочу верить happy И уж тем более сейчас Эдварда будет ждать очень серозный разговор с Чарли, ох думаю что он не очень обрадовался ихним обманщицам happy
Жду с нетерпением следующую главу)

Miss_FlowerДата: Среда, 23.01.2013, 21:15 | Сообщение # 1023
Верховный маг

Статус:

Цитата (терминатор)
вот только это последняя глава?

Нет biggrin глава не последняя, их 73. Была бы последняя, я бы об этом сообщила smile

LanaLuna11Дата: Среда, 23.01.2013, 21:53 | Сообщение # 1024
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ой ну прям почти камень с души упал biggrin

Marishelь1Дата: Четверг, 24.01.2013, 21:26 | Сообщение # 1025
Верховный маг

Статус:

Miss_Flower, большое спасибо за главу! В сцену с поцелуями в королевском дворце действительно не очень поверилось. Белла так боялась этой встречи! У неё было миллион сомнений, дворец должен был просто подавить провинциалку, если даже на Элис его роскошь подействовала. Да ещё отец рядом...В таких условиях Белла не должна была броситься на шею Эдварду. Прощает автора только чистосердечное признание в стремлении приблизить эту встречу к канонной в Новолунии. wink Написано хорошо - эмоционально, трогательно. happy Надеюсь, Эдвард всё же не упал в обморок biggrin Да, и ещё один вопрос : мне кажется, что "кузен"- это двоюродный брат, а что значит "двоюродный кузен"? wacko

Поиск:

Та самая