«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Название:Стеклянное сердце/Glass Heart. Автор:kittycatgirl2388. Ссылка на оригинал:Glass Heart.. Переводчик:manual_beast (или просто Ксюша). Бета:Флеррр и (марино4ка). Разрешение:Sure you may... It been awhile since i wrote it anyway. Дисклеймер:герои пренадлежат нашей любимой Стефани Майер и самому автору этого рассказа. Предупреждение:музыка - это моя инициатива. Рейтинг:R. Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр:романтика/фантастика. Саммари:Белла старше Эдварда. Она поступает в колледж. Но, что произошло, когда она вернулась домой из колледжа. Будет ли последовательность событий? Будет ли она так же бегать за Эдвардом как несколько лет назад снова? Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен. От автора:Это первый рассказ автора. И перевод тоже первый, только мой. От переводчика:Если ставите плохую оценку, то отписывайтесь пожалуйста на форуме. Буду совершенствоваться. Для меня это очень важно. Размещение:Только на twilightrussia.ru Музыка к фанфу. Не судите строго музыку...
Спасибо тем, кто был со мной во время моего перевода... Моим постоянным читателям. Особенно моим БЕТАМ за проверку. Жду финальных комментариев и отзывов. Спасибо!
Я заинтригована) Определенно в ПЧ. Что же такое там произойдет. Она наверное будет избегать его Ну вот зато будет хоть один фик что Белла за ним бегать не будет
Ксюшенька, принимай еще одного читателя саммари и пролог заинтриговали)) желаю тебе удачи с переводом и побольше читателей
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:50 | Сообщение # 9
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (@кэси@)
Furious...спасибо, что верите в меня!
Да я знаю что ты можешь это сделать и сделаешь Пролог у тебя очень хороший получился! Я в восторге. Жалко Беллу сильно... Удачи тебе Пошла читать первую главу
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:28 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Quote (Женюсик)
Новая глава немного непонятна, это сон или как????
Да, я понимаю... Это был сон!!!
Quote (|Forever_yours|)
Да я знаю что ты можешь это сделать и сделаешь Пролог у тебя очень хороший получился! Я в восторге. Жалко Беллу сильно... Удачи тебе Пошла читать первую главу
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:53 | Сообщение # 11
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ксюшенька, спасибо за новую главу вау! вот это сон....фиг разберешь, че там у Беллы в голове творится Ксюша, спасибо за интересную главу! перевод замечательный!
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:50 | Сообщение # 12
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
@кэси@, очень понравилось саммари, и с радостью прочла выложенные главки))) очень интересно... он ушел, она осталась,...такие сны..хм..многообещающие очень интересно.. буду с радостью наблюдать за развитием событий. буду рада если примишь в читатели
Спасибочки всем!!! Я очень рада, что меня кто-то читает... Адека, не за что! Флёррр, может и тебе сделаю... обложечку. Только позже. Сейчас времени не хватает. Люблю мою женушку. Скоро новая глава. Целую... Только не переводи так быстро... свой фанф... :D
@кэси@, спасибо за новую главу! бедная Белла, ей все так напоминает об Эдварде...думаю, ей будет тяжело со всем этим справиться( интересно, кто же это пришел? Ксюшечка, спасибо за интересную главу! перевод отличный!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:50 | Сообщение # 24
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
@кэси@, спасибо за 4 главу! интересно, что же это Чарли скрывает от Беллы? я надеюсь, ничего такого очень уж страшного...и кто же все-таки приходил к ним? ... одни вопросы)) Ксюшечка, спасибо за прекрасный перевод новой главы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ