Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Название:Стеклянное сердце/Glass Heart. Автор:kittycatgirl2388. Ссылка на оригинал:Glass Heart.. Переводчик:manual_beast (или просто Ксюша). Бета:Флеррр и (марино4ка). Разрешение:Sure you may... It been awhile since i wrote it anyway. Дисклеймер:герои пренадлежат нашей любимой Стефани Майер и самому автору этого рассказа. Предупреждение:музыка - это моя инициатива. Рейтинг:R. Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр:романтика/фантастика. Саммари:Белла старше Эдварда. Она поступает в колледж. Но, что произошло, когда она вернулась домой из колледжа. Будет ли последовательность событий? Будет ли она так же бегать за Эдвардом как несколько лет назад снова? Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен. От автора:Это первый рассказ автора. И перевод тоже первый, только мой. От переводчика:Если ставите плохую оценку, то отписывайтесь пожалуйста на форуме. Буду совершенствоваться. Для меня это очень важно. Размещение:Только на twilightrussia.ru Музыка к фанфу. Не судите строго музыку...
Спасибо тем, кто был со мной во время моего перевода... Моим постоянным читателям. Особенно моим БЕТАМ за проверку. Жду финальных комментариев и отзывов. Спасибо!
да уж...оно и видно... но, я надеюсь, что скоро все наладится) и не будет так мрачно)
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
Дааа...странные сны сняться Белле, но может это ее заставит Беллу просто принять. А Чрли здесь хороший или плохой???? "Я бы не возненавидел ее, чтобы это выяснить." Что это такое?? @кэси@, спасибо за такой фанфик!!
катюфффонька, очень похоже на мое настроение... [Forever_yours], спасибо. Но я тебя разочарую... прода будет не очень скоро... Адека, в продолжении узнаешь...
Извините девочки, но я ничего не успеваю. Я покину вас на недельку. Но может еще наведаюсь.
@кэси@, спасибо за новую главу кошмар...бедный Эдвард, он так мучается без Беллы(( да еще и Элис тут, со своими воспоминаниями...ужасно( Ксюша, спасибо за перевод новой главки
Дорогие авторы и переводчики, я не забыла о вас и о ваших фиках, просто сейчас совершенно нет времени их читать))) как только оно появится я сразу же все прочту и прокомментирую ;)
ну он же хотел как лучше)) а получилось как всегда...
Quote (@кэси@)
Может сегодня вторую часть выложу....
буду очень рада
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:50 | Сообщение # 38
☀←Summer time→☀
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
@кэси@, спасибо за вторую часть главы бедная Белла...ей наверно было очень больно, когда получила этот последний подарок от Эдварда...да и его все время мучают воспоминания(( Ксюша, спасибо за продолжение главы
@кэси@, спасибо за новую главу удивительные вещи творятся с Беллой Свон это ж надо, найти какое-то непонятное письмо с флаконом в придачу, так еще и додуматься выпить эту жидкость))) интересно, что же теперь будет с Беллой? я надеюсь она не сильно пострадает из-за этой водички? @кэси@, спасибо за интересную главу) перевод отличный!
вау...у Беллы раздвоение личности, хахах)) Надеюсь, что станет вампиром, хотя нет, я точно уверена, что Белла теперь вампир))) Не забейте меня тапочками за мою уверенность manual_beast, глава просто супер!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ