Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Название:Стеклянное сердце/Glass Heart. Автор:kittycatgirl2388. Ссылка на оригинал:Glass Heart.. Переводчик:manual_beast (или просто Ксюша). Бета:Флеррр и (марино4ка). Разрешение:Sure you may... It been awhile since i wrote it anyway. Дисклеймер:герои пренадлежат нашей любимой Стефани Майер и самому автору этого рассказа. Предупреждение:музыка - это моя инициатива. Рейтинг:R. Пейринг:Белла/Эдвард. Жанр:романтика/фантастика. Саммари:Белла старше Эдварда. Она поступает в колледж. Но, что произошло, когда она вернулась домой из колледжа. Будет ли последовательность событий? Будет ли она так же бегать за Эдвардом как несколько лет назад снова? Статус:Оригинал - закончен. Перевод - закончен. От автора:Это первый рассказ автора. И перевод тоже первый, только мой. От переводчика:Если ставите плохую оценку, то отписывайтесь пожалуйста на форуме. Буду совершенствоваться. Для меня это очень важно. Размещение:Только на twilightrussia.ru Музыка к фанфу. Не судите строго музыку...
Спасибо тем, кто был со мной во время моего перевода... Моим постоянным читателям. Особенно моим БЕТАМ за проверку. Жду финальных комментариев и отзывов. Спасибо!
Со мной тоже самое - Белла порш купила, а на кровать не накопила, вспомнила про спальный мешок!
После Порша я ради интереса залезла в оригинал, и там оказалось, что купленной машиной Беллы была Хонда (скромненькая такая машинка, но не столь древняя как ее Шевроле). Про спальные мешки уже не помню, значит, я сошла с дистанции раньше.
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ