Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Lost and Found
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:11 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
«Lost and Found» - победитель Премии «Love Conquers All - Novella» 2010 Indie TwiFic" («Любовь побеждает все - Новелла» 2010)
Утраченный и найденный Блаженны кроткие
Автор: Saluki168 Ссылка на оригинал: удалено Переводчики: Сheshka (1-6 главы), Rob♥Sten (с 7 главы), Cat-Lullaby (15, 16, 17, 19 главы), Nato4ka (18 глава) Бета: Сheshka (1-6 главы), Aya_x (1-8 главы), RebelQueen (с 9 до 15 главы) Разрешение на перевод: получено Рейтинг: легкий NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Изабелла Каллен Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Angst/Hurt/Comfort Статус: закончен. Саммари: Эдвард и Белла женаты четыре года. Что происходит, когда Белла обнаруживает, что не понимает, кто она без Эдварда?.. В какой же именно момент всё пошло не так?.. История о страхе потерять и обрести себя, не разрушив семью. От переводчика: Психология межличностных отношений. Психология конфликтов. Иногда жизнь скорее стоит, чем движется, к чему может привести всепоглощающая любовь. Почему любовь не означает «счастье»? Всегда ли честность лучшая политика? Если хочешь, чтобы брак был здоровым и полноценным, надо сделать шаг назад и выяснить, кто ты на самом деле. «Blessed Are the Patient» - семейная жизнь глазами Эдварда Каллена. То же яйцо, только в профиль?.. Посмотрим, так ли это, и попытаемся понять причины происходящего с мужской точки зрения. Размещение: ТОЛЬКО на TR и Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Среда, 16.01.2013, 20:15 |
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 176 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, приветик! Я немного опоздала, но главное - я здесь))) Эдвард, на мой взгляд, все-таки живет в "неведении счастливом"... Романтический ужин, ночь любви... А за ними - неделя более менее приличной жизни, немного похожей на ту, когда Белла и Эдвард только поженились... Только вот иногда проскакивает отчаяние в словах жены, Эдвард его не слышит или старается не замечать? И неужели он настолько поглощен своей работой, книгой, что не замечает, наскольно несчастна Белла?.. И та все тянет и откладывает разговор с мужем. А потом это выливается в рыдающую Беллу, взбешенного Эдварда и раздраженного Джаса. Конечно, в данной ситуации Эдвард сходит с ума, не понимая, что с Беллой, почему обратилась к Джасу? И самое время прислушаться к словам отца - услышать то, что она говорит, быть открытым к любой информации, чего бы она не касалась... Но Эдвард очень обеспокоен, понимая, что ситуация вышла из-под контроля, ему очень неприятно осознавать, что его жена, в первую очередь, обратилась за советом и помощью к кому-то другому, а не к нему... Но иногда в жизни возникают такие проблемы, которые сначала хочется обговорить с кем-то, кому безоговорочно доверяешь, а потом обсуждать их с мужчиной (мужем). Возможно, кто-то поступает не так, но все мы разные, и здесь не может быть единственного решения. Впереди - трудный разговор, надеюсь, эти двое выслушают и поймут друг друга. Cheshka, перевод как всегда потрясающ!! А песня в начале главы - необыкновенная!!! Не затягивай со следущей главой, пожалуйста))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 177 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Cheshka Несказанно рада, что ты продолжила работу над этим переводом, все-таки, как бы я не любила "Ядовитое Солнце", Пациент остается моим любимчиком... потому что в нем есть все: рассуждения, чувства, эмоции и грамотный перевод, который только усиливает наслеждение от прочтения этой истории. Думаю, все, кто читает этот рассказ, согласятся со мной... Окунувшись в тревожную атмосферу, которая буквально разлита в тексте, я вновь вспомнила на чем мы остановились в прошлый раз, впереди у нас "эмоциональная мясорубка". Могу представить, насколько трудно сейчас Белле, ведь она сомневается между тем - рассказывать ли Эдварду то, что с ней происходит, ведь если смотреть с другой стороны, это, своего рода предательство их семейной жизни. И Эдвард, ему делает честь, то, что он понимает насколько серьезно все может быть... но, кажется, их хрустальный совместный замок медленно начинает подтачивать неизвестная ему причина. Все сложно... но, одновременно, если поглядеть на начало главы это так идиллия, однако она такая пресная чтоли... извини, может я не правильно поняла это. Большое спасибо за удивительное продолжение этой энциклопедии копромисса и семейной жизни!
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:40 | Сообщение # 178 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Quote (Cheshka) Отчего же? Поток твоих мыслей вполне логичен и ясен. Мне всегда важно знать мнение читателей по поводу текста и сюжета, иначе, тогда зачем все мои старания?...) smile Я не знаю, просто некоторые не выдерживают и все, а некоторым нравиться со мной общаться, ну да ладно... Я это как раз понимаю, иногда это важно.
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 179 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Cheshka, знаешь, мне как-то неспокойно на душе стало, после того, как я оставила комментарий. И вот сейчас, еще раз его прочитав, я увидела что он какой-то сухой, да и небольшое замечанеи присутствует, поэтому хочу еще раз правильно объяснить свою реакцию. Понимаешь, мне показалось, что эти их утренние забавы, словно маска, прикрытие от того, будто на самом деле ничего не происходит, а от подобных мыслей мне просто тошно. Конечно, я не говорю, что из-за происходящего у них все должно лететь вверх тормашками, тем не менее... мне не кажется это естественным, а наигранным, привычным даже. Возможно и вправду я еще маленькая, ведь у меня не много опыта в подобных серьезных отношениях, но это мой взгляд... Не серчай на меня, к тому же, ты только переводчик, работаешь с уже написанным материалом, однако я безмерно тебе благодарна за это!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 180 |
I choose him
Статус:
|
Luka, Quote (Luka) Только вот иногда проскакивает отчаяние в словах жены, Эдвард его не слышит или старается не замечать? Скорее всего просто не замечает глубины отчаяния. Он смотрит более поверхностно, снимает пенку, а что под ней, не видит в упор. Ну бывает и такое. Но он пытается и делает хоть что-то, и уже это заслуживает уважения. Quote (Luka) И неужели он настолько поглощен своей работой, книгой, что не замечает, наскольно несчастна Белла?.. Видимо да... Quote (Luka) А потом это выливается в рыдающую Беллу, взбешенного Эдварда и раздраженного Джаса. Вот-вот, именно таково состояние наших героев) Вы абсолютно верно описали эмоциональное состояние. Quote (Luka) Возможно, кто-то поступает не так, но все мы разные, и здесь не может быть единственного решения. Согласна с Вами. Сколько людей - столько мнений, у каждого своя правда. Quote (Luka) Cheshka, перевод как всегда потрясающ!! А песня в начале главы - необыкновенная!!! Большое спасибо Вам за отзыв, за то, что так реалистично и правильно видите происходящее, за то, что отмечаете нюансы! Мне очень приятно=*) Quote (Luka) Не затягивай со следущей главой, пожалуйста)) Очень постараюсь!!!Добавлено (18.08.2010, 23:00) --------------------------------------------- orchids_soul, Quote (orchids_soul) Пациент остается моим любимчиком... потому что в нем есть все: рассуждения, чувства, эмоции и грамотный перевод, который только усиливает наслеждение от прочтения этой истории. Думаю, все, кто читает этот рассказ, согласятся со мной... Я рада, что проиведение такого неразвлекательного, а скорее, поучительного характера, ценят читатели, хотя вас и немного, но думаю, все думающие (извините за тофтологию) люди здесь, в этой "энциклопедии копромисса и семейной жизни", как ты изволила выразиться. 100%-ое попадание в цель сюжетной линии! Quote (orchids_soul) Окунувшись в тревожную атмосферу, которая буквально разлита в тексте Это точно, её можно даже ощутить где-то на уровне диафрагмы. Мне и добавить нечего) Quote (orchids_soul) впереди у нас "эмоциональная мясорубка" Опять точное высказывание! Ты была в тире недавно? Признавайся! Глаз намётан, ты все цели поразила Quote (orchids_soul) она сомневается между тем - рассказывать ли Эдварду то, что с ней происходит, ведь если смотреть с другой стороны, это, своего рода предательство их семейной жизни. Предательство чего? Отношений между мужем и женой? Или отношений мужчины и женщины?... Quote (orchids_soul) И Эдвард, ему делает честь, то, что он понимает насколько серьезно все может быть... Я тоже так думаю и уважаю его за это) Quote (orchids_soul) мне не кажется это естественным, а наигранным, привычным даже. Попытаюсь объяснить. Люди, достаточное время прожившие в браке, на кое-какие вещи смотрят более поверхностно. Думаю, бывает и такое, что супругам порою не обязательно быть в стадии муси-пуси, чтобы "переспать" друг с другом. Мне вспомнился сейчас фильм с Михаилом Задорновым в главной роли, в котором он, будучи состоявшим в браке 20 лет, завел себе любовницу, которая пришла к ним в дом и предлагала его жене деньги за её мужа и за то, чтобы та отступила. Молодуха говорила, что Он говорил, что не спал с женой очень долго, потому что они не разговаривали, на что жена сказала: "милочка, для этого не обязательно разговаривать, уж поверьте мне". У Калленов не совсем такая глобальная застойность в отношениях, но, возможно, ты именно это увидела и приняла это за фальш. Буду ждать твоего ответа=) Quote (orchids_soul) Не серчай на меня, к тому же, ты только переводчик, работаешь с уже написанным материалом, однако я безмерно тебе благодарна за это! Викуля, ты что? Мне нравится беседовать с читателями, потому твои предположения, уходящие своими корнями в причину "негараздів" между Беллой и Эдвардом, радуют меня тем, что ты не безразлична к ситуации, думаешь над происходящим и, возможно, вместе с героями ищешь пути решения нависших над ними проблем. Это только радует меня! Хоть я и не Автор) Огроменное спасибо тебе за всё, дорогулечка моя**)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 181 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Cheshka, прежде всего, большое тебе спасибо за то, что ты, как всегда, сумела выделить время на то, чтобы ответить своим читателям. Честно, благодарна, тем более мне приятно, что мое мнение интересует человека, который занимается этой историей. Quote (Cheshka) Опять точное высказывание! Ты была в тире недавно? Признавайся! Глаз намётан, ты все цели поразила Нет, но очень долго пыталась написать нормальный отзыв, подобрать правильные слова к новой главе, она не слишком информационна, если посмотреть в общем, но она дает единственное и это главное - взгляд на сложившуюся и разворачивающуся ситуацию самого Эдварда, второго главного персонажа. Quote (Cheshka) Предательство чего? Отношений между мужем и женой? Или отношений мужчины и женщины?... Этот твой вопрос наводит меня на мысль, что у меня шестеренки не правильно в голове крутятся, но, честно говоря, это было не общее заключение, а чувство, такое чувство, что меня предали, будь я на месте Беллы... самой странно. Quote (Cheshka) Попытаюсь объяснить. Люди, достаточное время прожившие в браке, на кое-какие вещи смотрят более поверхностно. Думаю, бывает и такое, что супругам порою не обязательно быть в стадии муси-пуси, чтобы "переспать" друг с другом. Мне вспомнился сейчас фильм с Михаилом Задорновым в главной роли, в котором он, будучи состоявшим в браке 20 лет, завел себе любовницу, которая пришла к ним в дом и предлагала его жене деньги за её мужа и за то, чтобы та отступила. Молодуха говорила, что Он говорил, что не спал с женой очень долго, потому что они не разговаривали, на что жена сказала: "милочка, для этого не обязательно разговаривать, уж поверьте мне". У Калленов не совсем такая глобальная застойность в отношениях, но, возможно, ты именно это увидела и приняла это за фальш. Буду ждать твоего ответа=) Ооо, я ждала этого ответа и как только я начала читать его я поняла что именно я не учла, именно вот эту некоторую поверхностность, которая, кстати сказать, совсем не плохая вещь. Ведь не надо забывать, что они не первый год в браке и хорошо знают друг друга в семейной жизни. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Quote (Cheshka) Викуля, ты что? Мне нравится беседовать с читателями, потому твои предположения, уходящие своими корнями в причину "негараздів" между Беллой и Эдвардом, радуют меня тем, что ты не безразлична к ситуации, думаешь над происходящим и, возможно, вместе с героями ищешь пути решения нависших над ними проблем. Это только радует меня! Хоть я и не Автор) Огроменное спасибо тебе за всё, дорогулечка моя**) В свою очередь, мне приятно, что тебе не наплевать на вот таких приставучих читателей, которые постоянно копаются во всем этом, пытаясь найти нужную ниточку из клубочка. Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 182 |
I choose him
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Cheshka, прежде всего, большое тебе спасибо за то, что ты, как всегда, сумела выделить время на то, чтобы ответить своим читателям. Викуль, о чём речь, ты что... я только рада таким читателям как ты. Потому что мне радостно от того, что ты ко мне приставаешь Quote (orchids_soul) чувство, такое чувство, что меня предали, будь я на месте Беллы... самой странно. Не совсем согласна с тобой. Но, зная тебя, твою чёткость и порядочность, честность в отношениях, могу сказать, что понимаю тебя. Я намёком - Олег... Quote (orchids_soul) Ооо, я ждала этого ответа и как только я начала читать его я поняла что именно я не учла, именно вот эту некоторую поверхностность, которая, кстати сказать, совсем не плохая вещь. Я рада, что ты согласна со мной, потому что в принципе высказала своё предположение, своё видение причины. А если и ты так понимаешь, значит мы движемся в одном направлении. Спасибо тебе за внимание к этой истории, для меня это очень-очень важно!**)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 183 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Cheshka, Quote (Cheshka) Потому что мне радостно от того, что ты ко мне приставаешь Тогда я поприставакаю еще чуть-чуть Quote (Cheshka) Не совсем согласна с тобой. Но, зная тебя, твою чёткость и порядочность, честность в отношениях, могу сказать, что понимаю тебя. Я намёком - Олег... Хм, по правде мне трудно совместить все эти моменты, а подобная ситуация с Олегом имела совсем другое значение... и подоплеку, в качестве наших разных взглядов на сложившуюся ситуацию. Quote (Cheshka) Я рада, что ты согласна со мной, потому что в принципе высказала своё предположение, своё видение причины. А если и ты так понимаешь, значит мы движемся в одном направлении. Спасибо тебе за внимание к этой истории, для меня это очень-очень важно!**) Фуф, тогда все айс!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:41 | Сообщение # 184 |
I choose him
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Тогда я поприставакаю еще чуть-чуть Поприставакай, ну пожалуйста Quote (orchids_soul) Хм, по правде мне трудно совместить все эти моменты, а подобная ситуация с Олегом имела совсем другое значение... и подоплеку, в качестве наших разных взглядов на сложившуюся ситуацию. В том смысле, что кое-кто анализировал отношения и имел IQ неожиданно высокий, чем парень мог переварить, и хотя был на голову выше тебя, "смущался" (мягко говоря) своей некомпетентности. Быть маленькой рыбкой на огромном блюде, приукрашенном иронией и юмором, не очень-то... а может у него несварение желудка случилось или рыбка не по зубам?....... Ох уж эти прокуроры Quote (orchids_soul) Фуф, тогда все айс! Айс, детка, айс!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 185 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Cheshka, Quote (Cheshka) Поприставакай, ну пожалуйста Ох, ну это я умееееею Quote (Cheshka) В том смысле, что кое-кто анализировал отношения и имел IQ неожиданно высокий, чем парень мог переварить, и хотя был на голову выше тебя, "смущался" (мягко говоря) своей некомпетентности. Быть маленькой рыбкой на огромном блюде, приукрашенном иронией и юмором, не очень-то... а может у него несварение желудка случилось или рыбка не по зубам?....... Ох уж эти прокуроры Боже, я тебя люблю... только ты так можешь все тонко описать, дается в знаки твое писательское будущее. Но, какая здесь связь с Лостом? Сомневаюсь, что у этого недо-профессионала не произошла своевременная соц. идентификация. Quote (Cheshka) Айс, детка, айс! Не, не так. Надо вот так - айс, айс Бейби
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 186 |
I choose him
Статус:
|
orchids_soul, Quote (orchids_soul) Не, не так. Надо вот так - айс, айс Бейби А у меня так Ты на английском, я - на русском) Но суть-то одна=))) Quote (orchids_soul) Сомневаюсь, что у этого недо-профессионала не произошла своевременная соц. идентификация. Он просто с нелёгкой судьбой человека, играющего ва-банк) Из той категории людей, у которых всё есть, многие его обхаживают, но если что-то случается, то проще конечно же голову в песок, в выжидательную позицию. Вдруг само рассосётся... хотя можно ра--два-три и в кафешку сходить... Вот и связь с Лостом=) Не так ли?..
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 187 |
Человек
Статус:
|
Натали, привет! Эх, вернулась я из своего отпуска, забежала на сайт, а тут столько новостей, изменений, а главное сообщения о новых главах одних из моих самых любимых произведений. Поэтому спешу оставить комментарий (к "Солнцу" забегу чуть позже). Вот знаешь ,что я тут подумала: а ведь все же не смотря ни на что их отношения довольно противоречивы и я бы даже сказала завуалированы, прикрыты, что ли. Как уже выяснялось в их жизни случился момент этой жуткой и самой неприятной, противной и мерзкой на мой взгляд "бытовухи", когда истинные чувства и отношения начинают скрываться и растворяться под тенью работы. усталости, расстройства,ссор, противоречий, обид, разочарований, серой повседневности. И хоть между ними продолжаются отношения сексуального характера, этого становится мало и все же выглядит это как-то сыро, как обязательство, что невольно возникает мысль о стандартном исполнении того самого супружеского долга, но в более приятных и теплых красках. Да, они стараются друг друга поддержать, как-то порадовать, расслабить, но стоит им снова наткнуться на подводный камень (это я о ситуации с Джаспером) в этой бурной и шумной реке их семейной жизни, как все то, что создавалось до этого просто рушится и разлетается. Сейчас Эдвард зол, рассержен, возможно обижен... это понятно. Но больше он находится в ступоре и замешательстве от непонимания поведения своей жены, её обращения к Джасперу. Он уж точно не ожидал, что их отношения будут вынесены куда-то за пределы их личной маленькой семьи (ну не считая Каралайла- но он все же отец, поэтому с ним посоветоваться допустимо). Он не может найти объяснения её действиям, и безусловно то ему должна объяснить сама Белла! Которая, в принципе, запуталась ещё больше... а ведь она просто женщина, слабая, беззащитная, потерявшая в самой себе! Вот такой замкнутый круг получился... Наташа, спасибо тебе огромное, что ты снова взялась за перевод! Он бесподобен! Очень буду ждать новых глав!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 188 |
I choose him
Статус:
|
alyennka, Quote (alyennka) в их жизни случился момент этой жуткой и самой неприятной, противной и мерзкой на мой взгляд "бытовухи", когда истинные чувства и отношения начинают скрываться и растворяться под тенью работы. усталости, расстройства,ссор, противоречий, обид, разочарований, серой повседневности. Вот про долг ты отметила в точку. Я тоже думаю, что это так. Однако, "бытовуха" - это бич почти всех семей, мало кто через это не проходит, разве что только те, кто живёт по расчёту. Как думаешь?.. в таком браке, супругам как-то фиолетово - почему... Quote (alyennka) но стоит им снова наткнуться на подводный камень (это я о ситуации с Джаспером) в этой бурной и шумной реке их семейной жизни, как все то, что создавалось до этого просто рушится и разлетается. Мда, жёсткая правда жизни или... изнанка семейной жизни. Всякое бывает.. Quote (alyennka) Он уж точно не ожидал, что их отношения будут вынесены куда-то за пределы их личной маленькой семьи (ну не считая Каралайла Это точно, "удар" ниже пояса (в некотором смысле). Quote (alyennka) Он не может найти объяснения её действиям, и безусловно то ему должна объяснить сама Белла! Которая, в принципе, запуталась ещё больше... Кстати, если представить себя на месте Эдварда, то его реакция на происходящее вполне естественна. Quote (alyennka) Наташа, спасибо тебе огромное, что ты снова взялась за перевод! Он бесподобен! Солнце, тебе спасибо, что не забыла и ждёшь, что поделилась своими впечатлениями! Мне очень важно это знать=) Можешь не переживать, этот перевод я закончу=)
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 189 |
Человек
Статус:
|
Quote (Cheshka) Однако, "бытовуха" - это бич почти всех семей, мало кто через это не проходит, разве что только те, кто живёт по расчёту. Как думаешь?.. в таком браке, супругам как-то фиолетово - почему... да, я тобой согласна, что через неё проходят фактически все. Это своеобразный момент притирки друг другу, узнавания, умения научиться и привыкнуть, и терпеть .И происходит это в различных вариациях: от небольшого разногласия до обостренной формы непонимания!- что мы собственно и видим на данном примере! Quote (Cheshka) Кстати, если представить себя на месте Эдварда, то его реакция на происходящее вполне естественна. Естественно! его реакция не то что естественна: она понятна и ожидаема! его состояние сейчас наверно можно попробовать описать словосочетанием "шоковое уныние". мне оно как-то подходящим кажется! Quote (Cheshka) Можешь не переживать, этот перевод я закончу=) Я в тебе не сомневаюсь!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:42 | Сообщение # 190 |
I choose him
Статус:
|
alyennka, Quote (alyennka) его состояние сейчас наверно можно попробовать описать словосочетанием "шоковое уныние". мне оно как-то подходящим кажется! Ага, и усугублённое растройством (но не желудка). От близких такого "попадалова" не ждёшь, но частенько оно происходит в силу разных причин, да и поводов тоже разных. Quote (alyennka) Я в тебе не сомневаюсь! Также как и я в тебе, милая!Добавлено (17.09.2010, 00:45) ---------------------------------------------
Уважаемые читатели! По вашим просьбам уведомляю вас, что первая часть третьей главы почти переведена) Вероятней всего, на следующей неделе я и выставлю её в теме. Большое спасибо, что ждёте, меня это очень вдохновляет и воодушевляет!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 191 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (Cheshka) Уважаемые читатели! По вашим просьбам уведомляю вас, что первая часть третьей главы почти переведена) Вероятней всего, на следующей неделе я и выставлю её в теме. Большое спасибо, что ждёте, меня это очень вдохновляет и воодушевляет!!! Cheshka, уважаемый переводчик... ай, к чему такой официоз?! Родная, когда же будет новая часть новой главы? И не надо, я знаю о чем ты подумала (я не заноза и не в попе, и не в мягких тканях). Жду! (поставила бы еще один твой любимый смайлик, из однокласн. с боооольшими глазками)
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 192 |
I choose him
Статус:
|
orchids_soul, приколисточка моя Добавлено (23.09.2010, 19:25) ---------------------------------------------
Добавлена первая часть третьей главы! Приятного вам прочтения и до встречи здесь, на форуме! С нетерпением ожидаю ваших впечатлений))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 193 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Две мысли из потрясающего (впрочем, как всегда) перевода песни, которая традиционно предваряет главу, точно передают смысл этой главы на мой взгляд: « Всегда есть опасность, что в любви Отдает кто-то слишком много» и «Потому что, детка, иногда любви просто недостаточно.» Белла, как мне кажется, истинная женщина и она отдает в любви всю себя без остатка своему избраннику. Поначалу, это, может быть, и хорошо. Но ничто не стоит на месте и любые чувства со временем претерпевают изменения. Любовь остается, но она уже другая и ее просто недостаточно, чтобы справиться с проблемами. Помимо любви людей должно еще связывать и умение выслушать и понять друг друга. Ведь как говорил Гек (или Чук у Гайдара, кто конкретно уже не вспомню): «Счастье – это когда тебя понимают». Разговор, которого так страшилась Белла пока, кроме обиды и непонимания со стороны Эдварда ничего не принес, к тому же и ночевали они в разных комнатах, и внимательный и любящий муж, коим считает себя Эдвард, даже не потрудился спуститься за женой, чтобы увести ее в их общую спальню. Меня очень огорчил этот факт. Я считаю, что не надо вот так сразу, если речь не идет, например, об измене, отдаляться друг от друга. Страшного то, по сути дела, еще ничего не произошло – все еще можно понять и разрулить . До Эдварда плохо доходят проблемы Беллы, он их переворачивает по-своему. А ей очень трудно объяснить, чего же ей так не хватает в жизни, потому что она сама до конца не разобралась – вслух же это все звучит не очень убедительно. Вся надежда на третье лицо, то есть Джаспера – он специалист, и должен помочь разобраться нашим запутавшимся супругам выйти из этой вроде бы на первый взгляд не сложной ситуации. Наташенька позволь поблагодарить тебя за столь блестящий перевод, редактуру и традиционно огромное спасибо за перевод песни!
|
|
|
|
alyennka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 194 |
Человек
Статус:
|
Прочитала главу. и скажу честно: впечатление какое-то противоречивое, даже наверно правильней сказать, что остался осадок не очень приятный! Казалось бы-да: состоялся сам факт их разговора, да-она попытала ему всё разъяснить, рассказать в чем причина её переживаний и неуверенности. Но все повернулось же против Беллы! "Иногда любви просто не достаточно"... я всегда задумывалась над этой фразой и не однократно убеждалась в её правильности и точности. Герои действительно любят друг друга... но им чего-то и не хватает! Одно из этого чего-то: понимание своего партнера, ощущение его на том энергетическом уровне, тонких нитях и связях, которые всегда есть между людьми. Видимо где-то настал тот момент, что они его упустили, просто позволили той и без того тонкой связующей утащиться ещё больше и сейчас находиться в критически-разрывном состоянии. Белла запуталась, и ей по идее сейчас нужна была бы поддержка Эдварда! А он обиделся! Но и его можно понять: он убежден в том, что она рассматривает свою жизнь без его присутствия в ней! И это безумно больно! и ему сложно её понять! Но нужно попытаться! Я вот даже сейчас не могу представить как им с этим справиться! Беллу нужно понять себя, а Эдварду понять Беллу! На словах все просто, а на деле... Может им нужно обоим походить к специалистом! Ведь посторонняя помощь нужна для решения их проблемы! Самим им справиться будет тяжело! Очень надеюсь Джаспер себя будет вести более корректно! Наташа, спасибо тебе за потрясающе-бесподобный перевод! За передачу всех чувств и переживаний, который ощущаешь на себе при прочтении! Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 195 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
куколка, спасибо большое за потрясающий перевод!! умничка!!! глава получилась очень напряженной. я так переживаю за них. Белле очень тяжело пришлось. она ведь сама до конца не разобралась в себе, в своих проблемах, а Эдвард просто не понял ее. да, он как-то даже и не особо пытался. неужели он подумал, что Белла сожалеет о их отношения, авось бы вышло по-другому?? Белле же не разу не давала повода в ней сомневаться или давала? меня насторожила фраза Эдварда, что уже подобное было. неужели они уже сталкивались с такой проблемой? очень интересно. очень правильная фраза "Иногда любви просто не достаточно". я столько раз в этом убеждалась. я думаю, что с начала Белле должна разобраться в себе, а Эдвард должен ей в этом как-то помочь и главное, не сомневаться в ней, в их отношениях, если это произойдет, наступит крах их браку и отношениям. я надеюсь, что, чтобы разобраться в себе Белла не уйдет от Эдварда. я так хочу, чтобы у них все було хорошо!! я очень люблю этот фик. он не просто там о любви, страсти и т.д. и т.п. , а о стоящих вещах, над которыми было бы не плохо поразмышлять. спасибо тебе, зайка, что взялась за этот фанф. очень люблю твое творчество!! спасибо!! люблю!!=***
|
|
|
|
nemcka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:43 | Сообщение # 196 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) Cheshka, низкий поклон, гламурный хвост и хорошенький поцелуй на дорожку. С-П-А-С-И-Б-О за превосходный перевод! Люблю))) Вот и добрались мы до того самого разговора... честно, все мои ожидания оправдались. Каждый хочет узнать правду ровно до того момента, как узнает ее. Quote Он, наверное, предполагал, что я просто сумасшедшая или сошла с ума?! Вероятней всего, Эдвард не считал ее поводом, заслуживающим внимания. Знаешь, Наташ, если честно, я немного разочарована в поведении Эдварда. Или, хотя, скорее он показался мне чем-то обыденным, что-ли. Для него настолько привычно, что он главенствует над Беллой и она всегда принимает решения, которые выдвигает он. Но, в один момент, Белла решается на столь грандиозный шаг. Она решила самостоятельно найти выход из сложившейся ситуации. Я не спорю, что они семья и что Эдвард должен был быть усведомлен о происходящем, но... как всегда перевернуто задом наперед. Как в одной шутке: "Если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно". Я бы хотела, чтобы Эдвард не искал недостатков в себе и не сомневался в любви Беллы к нему. Просто, постараться посмотреть на ситуацию ее глазами... и немного порадоваться за нее. Внес свою соленую струю и конец главы. Все так обыденно, словно они не любящие супруги, а просто соседи. Конечно, я не ожидала чего-то в стиле "поругались-помирились-переспали-все хрошо", но такой отточенности как у роботов... отнюдь. Моему любимому переводчику, автору и иностраночке от преданного ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Luka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
|
Cheshka, дорогая, огромное спасибо за перевод новой главы! Песня в самом начале - и опять незгладимое впечатление. Каждое слово в ней на все золота, потому что со всей силой отражает каждую мысль, каждое действие, каждое чувство героев... Как же непросто понять и Белле и Эдварду друг друга, и разговор, состоявшийся между ними, не принес долгожданного облегчения. Эдварду, определенно, проблемы, озвученыые показались... надуманными. Он твердо уверен в том, его любви и заботы Белле вполне достаточно. И как бы Белла не старалась объясняить, что она потеряла свое место в жизни, что сейчас она в тупике - застряла в каком-то круговороте и не может выбраться, чтобы двигаться дальше... Эдвард не понимает её, не понимает того, что одной "любви просто недостаточно". Он делает единственный вывод, что Белла сожалеет о жизни с ним... И он взбешен. Но попытки Беллы объяснить, что она всегда была зациклена на Эдварде, забывая про собственные стремления, и теперь пытается "найти себя", свое "я", независимое ни от чего и ни от кого... Но Эдвард воспринял всё, как своеобразное прощание, и ушел спать в одиночестве, оставив рыдающую жену... Вообще, его не понимаю. А на следующий день он практически сбежал на работу... Надеюсь, что Джас поможет им разобраться в этой сложной ситуации, потому что ничего хорошего не будет, если эта семья развалится, не поняв друг друга и не придя к согласию... Вот, как-то так. Cheshka, я, по-прежнему, восхищаюсь работой над этой историей, такой непростой и многогранной! Словам благодарности нет конца))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение # 198 |
I choose him
Статус:
|
Саня-Босаня, Quote (Саня-Босаня) Две мысли из потрясающего (впрочем, как всегда) перевода песни, которая традиционно предваряет главу, точно передают смысл этой главы на мой взгляд: И не только передаёт, но ею и названа глава. Автор, к слову сказать, была номинантом за тонкий подбор песен к содержанию фф. Quote (Саня-Босаня) Белла, как мне кажется, истинная женщина и она отдает в любви всю себя без остатка своему избраннику. Да, с этим невозможно не согласиться. Ведь ум женщин в их мудрости, а мудрость - в терпении. Такая себе золотая цепочка. Вот Белла и обходила стороной свои желания, жила и дышала лишь Эдвардом, забывая о себе, не особо обращая внимание на свои потребности. А когда, как вы сказали "любые чувства со временем претерпевают изменения" случилось это, то состоявшимся людям сложно обернуться или остановиться, или пересмотреть свои жизненные постулаты. Что и произошло с семейством Калленов. Quote (Саня-Босаня) Помимо любви людей должно еще связывать и умение выслушать и понять друг друга. С этим у наших героев немного напряг, по крайней мере пока. Эдвард не внял совету отца. Quote (Саня-Босаня) Разговор, которого так страшилась Белла пока, кроме обиды и непонимания со стороны Эдварда ничего не принес И ещё Белла бичует себя за то, что сделала больно мужу, хотя прекрасно понимает, что по-другому никак. А с другой стороны, ей стало легче, что она высказала всё своё наболевшее. Хотя она и хотела прекратить разговор, но Эдвард сам настоял на продолжении. А принимая во внимание то, что Джас не окулист, а психотерапевт, то и причина, по которой жена обратилась к нему соответственно из области психологии. Эдвард это не до конца понял Quote (Саня-Босаня) ночевали они в разных комнатах, и внимательный и любящий муж, коим считает себя Эдвард, даже не потрудился спуститься за женой, чтобы увести ее в их общую спальню. Меня очень огорчил этот факт. Не хочу защищать Эдварда, но может это из-за того, что он был сильно шокирован?.. Хочется надеяться на лучшее) Quote (Саня-Босаня) До Эдварда плохо доходят проблемы Беллы, он их переворачивает по-своему. Да и сердится теперь он и на Джаспера. Посмотрим, что Белла расскажет Джасу на приёме вечером и как он оценит реакцию Эдварда на окровенность Беллы. Леночка, большое Вам спасибо за такой детальный отзыв! Мне очень нравятся Ваши рассуждения и оценка поведения героев, то, как Вы высказываете свои эмоции к прочитанному) Спасибо Вам**)Добавлено (24.09.2010, 19:04) --------------------------------------------- alyennka, Quote (alyennka) Прочитала главу. и скажу честно: впечатление какое-то противоречивое, даже наверно правильней сказать, что остался осадок не очень приятный! Оно и понятно, ведь ситуация вполне жизненная, оттого и воспринимается остро. Очень надеюсь, что после прочтения этой истории, многие сделают выводы для себя, чтобы избегать подобного в своей жизни. Quote (alyennka) "Иногда любви просто не достаточно"... я всегда задумывалась над этой фразой и не однократно убеждалась в её правильности и точности. Алён, согласна с тобой, ты очень правильно расписала эту двойственность. Именно так и есть. Любишь человека, а потом опля, а оказывается, что не следует так слепо отдаваться чувствам... Quote (alyennka) Белла запуталась, и ей по идее сейчас нужна была бы поддержка Эдварда! А он обиделся! Но и его можно понять: он убежден в том, что она рассматривает свою жизнь без его присутствия в ней! И это безумно больно! и ему сложно её понять! В этом не разобраться без ) Quote (alyennka) Беллу нужно понять себя, а Эдварду понять Беллу! На словах все просто, а на деле... Может им нужно обоим походить к специалистом! Ведь посторонняя помощь нужна для решения их проблемы! Как вариант - можно)) Посмотрим, как наши герои выйдут из сложившегося затора в своей жизни. Quote (alyennka) Очень надеюсь Джаспер себя будет вести более корректно! И я надеюсь, мне интересно, как он отреагирует на поведение Эдварда. Quote (alyennka) Наташа, спасибо тебе за потрясающе-бесподобный перевод! За передачу всех чувств и переживаний, который ощущаешь на себе при прочтении! А тебе огромное спасибо за твои размышления, обожаю я это дело! Спасибо, милая!**Добавлено (25.09.2010, 22:09) --------------------------------------------- ♥Annette♥, Quote (♥Annette♥) она ведь сама до конца не разобралась в себе, в своих проблемах, а Эдвард просто не понял ее. да, он как-то даже и не особо пытался. неужели он подумал, что Белла сожалеет о их отношения, авось бы вышло по-другому?? Ты права, Анечка, Эдвард особо и не пытался, потому что мужчины вообще многое воспринимают очень близко к себе, а если хоть каким-то боком затрагивается их эго, то сразу всё примеряют на себя. Так и произошло у этой пары. Не вникая, Эдвард сразу же сделала вывод((( А это совсем не то, что ему надо было бы сделать в этой ситуации. Quote (♥Annette♥) Белле же не разу не давала повода в ней сомневаться или давала? меня насторожила фраза Эдварда, что уже подобное было. неужели они уже сталкивались с такой проблемой? Вроде как не давала, по крайней мере, пока не упоминалось об этом. А проблема - это, скорее всего тот момент, когда они расстались, ещё в юности. Хотя, может и нет. Далее по сюжету увидим, так ли это...) Quote (♥Annette♥) очень правильная фраза "Иногда любви просто не достаточно". я столько раз в этом убеждалась. Quote (♥Annette♥) Эдвард должен ей в этом как-то помочь и главное, не сомневаться в ней, в их отношениях, если это произойдет, наступит крах их браку и отношениям. Полностью с тобой согласна в обоих высказываниях! Quote (♥Annette♥) я надеюсь, что, чтобы разобраться в себе Белла не уйдет от Эдварда. Всё возможно... Quote (♥Annette♥) я очень люблю этот фик. он не просто там о любви, страсти и т.д. и т.п. , а о стоящих вещах, над которыми было бы не плохо поразмышлять. спасибо тебе, зайка, что взялась за этот фанф. Анечка, дорогая, с радостью читаю эти строки, так как это и есть смысл этой истории, над нею надо размышлять и вникать, делать выводы и запоминать. Большое спасибо тебе!!**
|
|
|
|
dariy | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение # 199 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Cheshka, спасибо огромное за продолжение))) меня просто бесит эта ситуация!!!! вроде уже понял что жене плохо,и папа подсказал неторопиться с выводами а прислушаться к ней!!!но нет же!!мы же блять (простите) боги!!!жене плохо!у нее душа разваливается по кусочкам,так вместо тго что бы помоч склеить,надо еще больше поломать,как же!его обидели,им пренебрегли!не вывернулись на изнанку!!!Даже Эсме взбесила,вместо того что бы успокоить беллу,сидела и дула губы,как же ее маленького сыночка обидели!!! вообщем пипец я на эмоциях.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:44 | Сообщение # 200 |
I choose him
Статус:
|
nemcka, Quote (nemcka) Каждый хочет узнать правду ровно до того момента, как узнает ее. Нередко это изречение становится основополагающим в отношениях. Каждый, словно улитка, прячется в свой домик и выходит на общую территорию только в случае крайней необходимости. Всё у них было хорошо, пока не случилась революция - низы не могут жить по-старому, верхи - не хотят принимать "бунт". Quote (nemcka) Знаешь, Наташ, если честно, я немного разочарована в поведении Эдварда. Я тоже, но дадим ему шанс... может он удивит нас... Quote (nemcka) но... как всегда перевернуто задом наперед. Есть немного Quote (nemcka) Как в одной шутке: "Если снизу посмотреть, то сбоку кажется, что сверху ничего не видно". 100 баллов! Quote (nemcka) Просто, постараться посмотреть на ситуацию ее глазами... и немного порадоваться за нее. Значит он не такой идеальный как того хотелось бы Белле и нам...) Quote (nemcka) Cheshka, низкий поклон, гламурный хвост и хорошенький поцелуй на дорожку. С-П-А-С-И-Б-О за превосходный перевод! Люблю))) Ух, мой ты пучок эмоций, спасибо тебе большущее за свои предположения и впечатления!**)
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|