Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:35 | Сообщение # 201
Человек
Статус:
Chocolate_Baby, Большое спасибо за перевод такой большое главы! Очень интересно было прочитать ее от Беллы! Честно говоря, я не думала, что Белле понравится Эдвард прям с первого знакомства) Как же она теперь мучается, что убежала от Эдварда Надеюсь, все наладится! Спасибо!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 14:52 | Сообщение # 203
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Честно уже даже подзабылось немного начало
Думаю, что не ты одна.
Quote (Гира)
Жаль что прода так редко.
Последнее время прода появлялась раз в неделю, думаю, что это не так уж и редко.
Quote (Гира)
Куда она пропала? Что с ней?
Об этом вы узнаете через главу, ну или в конце следующей.
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Но она глупенькая не понимает,что он её любит и то,что её отказом и молчанием она сделала не только себе больно,но и ему.
Это точно. Слишком уж она себя недооценивает.
Quote (iammisspattinson)
Раньше Белла встречалась с двумя парнями,но это сложно назвать отношениями.
Что правда, то правда.
Quote (iammisspattinson)
И очень жаль,что она убежала,он воспринимает её такой,какая она есть и любит её такой.
Только вот она этого не понимает, к сожалению.
Quote (iammisspattinson)
спасибо большое за продолжение,глава как всегда большая и насыщенна воспоминаниями.
Спасибо тебе за такой восхитительный комментарии!
Englishwoman, с удовольствием!
Vikke,
Quote (Vikke)
Это ни то, чтобы комплекс какой-то, просто, когда встречаешь человека, настолько понимающего и преданного тебе и твоим чувствам, испытываешь еще больший страх потерять его в один момент, остаться одной с разбитым сердцем и душой.
Это точно. Ты очень хорошо это тут увидела
Quote (Vikke)
Было нелегко принять такое решение, и это еще мягко сказано
А, по мне, оно ей далось не так уж и сложно. Она просто струсила, вот и все - это лично мое мнение.
Quote (Vikke)
Хочется надеяться, что все-таки она сможет открыться и впустить в свою жизнь человека, который любит её больше чем жизни, сможет, наконец, доверится.
Будем надеяться.
КСтюшка,
Quote (КСтюшка)
Только вот Эдвард не из тех, кто пасует перед трудностями, он найдет Беллу.
Конечно найдет. Куда он денется?
Quote (КСтюшка)
И как мне подсказывает мой длинный нос: к Белле вернется способность говорить.
Все возможно, не буду раскрывать карты раньше времени.
KaTaRo4Ka, добро пожаловать!
Oopsbaby,
Quote (Oopsbaby)
Очень интересно было прочитать ее от Беллы!
Я на это надеялась.
Quote (Oopsbaby)
Честно говоря, я не думала, что Белле понравится Эдвард прям с первого знакомства)
Почему?
Mussonka, рада, что понравилось!
Всем большое спасибо за комментарии и "+" в репутацию. Я безумно рада, что вам понравилась глава от лица Беллы. Следующая будет тоже от ее имени. А вот только потом мы вернемся к событиям, которые произошли в одиннадцатой главе. Как я уже говорила, на этой неделе новая глава не появится. Я очень надеюсь, что переводить ее очень долго не буду. Еще раз всем-всем большое спасибо за комментарии! Мне безумно приятно читать ваши мысли по поводу событий в главе!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:24 | Сообщение # 204
Человек
Статус:
Quote (Chocolate_Baby)
Последнее время прода появлялась раз в неделю, думаю, что это не так уж и редко.
я тоже считаю,что это совсем нередко....можно сказать,даже ЧАСТО
потрясающе.....на форуме всегда позже отписываюсь))) эх........сложная ситуация у Беллы...с одной стороны я её осуждаю,с другой-нет. и сидеть на лавочке и вспоминать все лучшие моменты жизни,а потом их оплакивать(в то время как Эд сходит с ума от переживаний)- не выход) я понимаю,каждый из нас нуждается во времени для переосмысления каких-либо ценностей....но таких парней как Эдвард ещё поискать надо...она ведь сама это поняла....он отличается от её прежних)но в то же время она уверена,что недостойна его)
фухх....попробовала разобраться..может и не вышло...но вывод мой таков- проблема только в Белле...и пока она сама не пустит в душу Эда,ничего не произойдет)
ещё раз СПАСИБО!!!!! и за оповещение и за главу..жду следующую с нетерпением)
Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:24 | Сообщение # 205
Гном
Статус:
примите в ПЧ?=)))очень интересный фанф!=) жалко их обоих, оба любят друг друга, но она не может переступить через себя!я понимаю ее позицию, ей не хочется обраменять своего любимого, но ей нужно поговорить с ним, все высказать ему, а потом уже принимать решения!а так сидя на лавочке проблемы не решаться! все высказалась=))) будем с нетерпением ждать подолжения сюжета!=))) спасибо за главы!=)))
Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:37 | Сообщение # 206
Статус:
Katy93,
Quote (Katy93)
и сидеть на лавочке и вспоминать все лучшие моменты жизни,а потом их оплакивать(в то время как Эд сходит с ума от переживаний)- не выход)
Это точно.
Quote (Katy93)
я понимаю,каждый из нас нуждается во времени для переосмысления каких-либо ценностей....но таких парней как Эдвард ещё поискать надо
И тебе повезет, если ты такого найдешь
Quote (Katy93)
фухх....попробовала разобраться..может и не вышло...но вывод мой таков- проблема только в Белле...и пока она сама не пустит в душу Эда,ничего не произойдет)
Ты совершенно права. Если она сама не откроется Эдварду, то из этого ничего не получится, к сожалению.
Quote (Katy93)
ещё раз СПАСИБО!!!!!
А тебе большое спасибо за комментарий!
Quote (Katy93)
и за оповещение и за главу
Я о выходе глав не оповещаю(времени на это нет).
Гульнур,
Quote (Гульнур)
примите в ПЧ?=)))
С удовольствием!
Quote (Гульнур)
я понимаю ее позицию, ей не хочется обраменять своего любимого, но ей нужно поговорить с ним, все высказать ему, а потом уже принимать решения!а так сидя на лавочке проблемы не решаться!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:12 | Сообщение # 208
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Интересная главка) Давно хотелось узнать что же твориться в ее головке) Хотя тот момент когда Эдвард сказал про то что она заговорит- очень тяжелый к сожалению меня даже не посетила мысль что он имел в другом значении( Спасибо С нетерепением жду продолжения)
Дата: Вторник, 26.04.2011, 21:20 | Сообщение # 211
Статус:
ЯЯЯЯ, конечно. Добро пожаловать!
slyly, рада, что понравилась глава. Natashechka, как только, так сразу. Глава переводиться, но не очень быстро, так как у меня времени сейчас не очень много.
Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:05 | Сообщение # 220
Статус:
12345678, я тоже на это надеюсь
M@notka,к сожалению, новая глава появится не раньше 10 июня. Я сейчас заканчиваю школу и времени на перевод совершенно нет: надо хорошо подготовиться к последнему звонку + мне надо сдать три экзамена, поэтому как только я со всем отмучаюсь, то сразу сяду за перевод. Простите, что так задерживаю главу, но времени, честно, совершенно нет.
Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:37 | Сообщение # 222
Вампир
Статус:
Chocolate_Baby, саммари понравилось, я в ПЧ=))
Quote (Chocolate_Baby)
к сожалению, новая глава появится не раньше 10 июня. Я сейчас заканчиваю школу и времени на перевод совершенно нет: надо хорошо подготовиться к последнему звонку + мне надо сдать три экзамена, поэтому как только я со всем отмучаюсь, то сразу сяду за перевод. Простите, что так задерживаю главу, но времени, честно, совершенно нет.
будем ждать столько, сколько потребуется))))) удачи
Сообщение отредактировал _LudMiLa_ - Суббота, 11.06.2011, 12:38
ЯЯЯЯ, я в курсе))) На следующей неделе постараюсь доперевести и отправить бете. На этой неделе главы точно не будет, т.к. на нее просто нет времени: завтра у меня выпускной, в пятницу я иду с родителями отмечать день рождение, а на выходные уеду на дачу с друзьями отмечать, поэтому времени на главу совершенно не будет. Постараюсь на следующей неделе все сделать Простите, что так задерживаю...
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:26 | Сообщение # 225
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очень чувственная история! Такой просто идеальный заботливый, любящий Эдвард, и во всем винящая себя любящая Белла. И вот из-за чувства, что она не достойна Эдварда она рушит свои отношения! Мне очень понравилось! Особенно понравился образ Джаспера, он просто потрясающий! Фанфик интересный я в читателях! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ