Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Лекарство от разбитого сердца
- Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру.
Альтернатива Новолуния.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тишина - самый громкий звук
LelishnaДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

Большое спасибо за такую великолепную обложку Richard.

Название: Тишина - самый громкий звук
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Silence, the loudest sound
Автор: reincarnatedcrazybutterfly
Разрешение на перевод:

Переводчик: Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы).
Экс-переводчики: AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава).
Редактор: amberit (девятнадцатая и двадцатая главы).
Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы).
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Humor.
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали.
Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание.
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе.
От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится.
Размещение: Только с разрешения переводчика!!!

Оглавление:

Глава 1. Скамейка охоты

Глава 2. Здесь определенно что-то есть

Глава 3. Кое-что о тишине

Глава 4. Взгляд

Глава 5. Limerence

Глава 6. Случайная встреча

Глава 7. Дом Калленов

Глава 8. Ужин и кино

Глава 9. Джаспер и Белла

Глава 10. Самый громкий звук

Глава 11. Вопрос

Глава 12. Белла говорит. Часть 1

Глава 13. Белла говорит. Часть 2

Глава 14. То место, о котором знаем только мы

Глава 15. Ломая тишину

Глава 16. Давай позавтракаем

Глава 17. Получая сообщение

Глава 18. Решения

Глава 19. Аплодисменты. Часть 1

Глава 19. Аплодисменты. Часть 2

Глава 20. Это закончилось с привета

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 16.11.2014, 09:08

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:36 | Сообщение # 151
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Дорогие читатели, простите, пожалуйста, что так долго нет проды. Она скоро будет, уже лежит у беты, а следующая глава(девятая) уже практически переведена. Таких больших задержек больше не будет! Честно! И теперь главы будут появляться не раз в месяц, а раз в неделю-две.

Roshenna_CarliДата: Четверг, 13.01.2011, 22:35 | Сообщение # 152
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нагло прошусь в ПЧ!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

slylyДата: Пятница, 14.01.2011, 22:14 | Сообщение # 153
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Супер история) Спасибо за перевод принимай в пч

OopsbabyДата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:59 | Сообщение # 154
Человек

Статус:

Лапочка))),
С удовольствием буду читать твои переводы!
Особенно с таким интересным саммари!
Принимайте меня в читатели)

Chocolate_BabyДата: Пятница, 28.01.2011, 19:35 | Сообщение # 155

Статус:

Добавлена долгожданная новая глава!
Глава 8. Ужин и кино.
Всем приятного прочтения!
P.s. Все мои извинения и новости о новых главах вы сможете увидеть в конце главы.

Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Пятница, 28.01.2011, 19:35

PandычДата: Пятница, 28.01.2011, 20:43 | Сообщение # 156

Статус:

Большое спасибо за замечательный перевод)))
Рада что главки будут выходить раньше!
С удовольствием буду читать дальнейший перевод!
Ещё раз спасибо! wink

VikkeДата: Пятница, 28.01.2011, 21:45 | Сообщение # 157
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение. Милая глава!
В общем-то не особо и важно, как именно состоялась встреча Эдварда с Беллой. Будь то в ресторане, в кино или же у ней дома - главное, что вообще состоялась. Эдвард слава Богу, вовремя спохватился и предложил принести Белле супчик, а не впал в расстройство. Было бы желание, как говорится. А у него его предостаточно!
Брат с сестрой понимаю друг друга с полу слова, им и объяснения лишние не нужны. Быстро они сговорились, однако ж! Развеселил момент, когда Эдвард пытался выпроводить любимую сестру с Джаспером из дома, лишь бы, наконец, побыть с Беллой наедине. Он жутко заботливый. Белла, безусловно, чувствует себя с ним рядом счастливой.
Хм, очень заинтриговал конец. Интересно, что же конкретно хочет сообщить Джаспер Эдварду о Белле. Будем ждать!

Chocolate_Baby, Спасибо большое за великолепный перевод. Dancing_On_Te_Red_Line, Спасибо за редактуру!

Грызлик))Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:14 | Сообщение # 158
Человек

Статус:

Chocolate_Baby, спасибо за перевод))
Эдвард такой хороший)) ухаживает за Беллой, супчик приготовил)) накормил, спать уложил! happy happy
интересно, что же расскажет Джаспер Эдварду о Белле!? wacko

с нетерпением жду проду)) happy happy

(жмем на картинку)

Chocolate_BabyДата: Пятница, 04.02.2011, 17:00 | Сообщение # 159

Статус:

Всем большое спасибо за комментарий и "+" в репутацию!
Я очень рада, что вам понравилась глава.
В следующей главе, которая будет в пятницу, вы узнаете, что конкретно Джаспер хочет рассказать Эдварду о Белла, этот разговор будет практически на пол главы.
Еще раз всем большое спасибо за то, что читаете эту историю и комментируется!

Добавлено (04.02.2011, 17:00)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава.
Глава 9. Джаспер и Белла.
Всем приятного прочтения.
С нетерпением буду ждать ваших комментариев!

Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Понедельник, 31.01.2011, 16:17

VikkeДата: Пятница, 04.02.2011, 20:49 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Занятная глава!
Ох, очень хорошо, что Джаспер затеял этот разговор. Пережив что-то подобное, можно понять его привязанность к Белле. Когда-то она спасла ему жизнь, буквально жертвуя собой - это дорогого стоит. Сейчас, он просто не может оставить её, он считает правильным и нужным быть с Беллой. И это не потому, что так надо, а потому, что он чувствует от сердца в этом необходимость. Без сомнения, он любит Беллу, по-своему. Теперь много стало понятно.
Знаете, несмотря на такой хороший разговор, в конце главы была готова совсем чуть-чуть прибить дорогого Джаспера. Ох, у него пряма-таки чутье на поцелуйчики, не иначе. Ладно один раз, но два? Ох, видима не судьба сегодня Эдварду с Беллой поцеловаться. Я думаю, у них еще подвернется отличный шанс, и они с лихвой наверстают упущенное!

Chocolate_Baby, Спасибо большое за потрясающий перевод.Dancing_On_Te_Red_Line, Спасибо за отличную редактуру! Жду с интересом продолжение.

КСтюшкаДата: Пятница, 04.02.2011, 21:04 | Сообщение # 161
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду. Очень люблю эту историю. Она очень добрая, светлая, романтичная и нежная. Очень жаль Беллу. Теперь понятно, почему она онемела. Из-за Джаспера. Детская, психологическая травма,шок-как результат:немота.

MaverickДата: Пятница, 04.02.2011, 23:19 | Сообщение # 162
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Благодаря разговору с Джасом, многие кусочки пазла встали на место! Думаю, что для Эда любые крохи информации сейчас очень ценные. Однако, умение появлятся Джаса в самый не подходящий момент...ммм... хватит ли Эду терпения и смелости действовать дальше и решительнее?!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

markelaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:36 | Сообщение # 163
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
Такие трагические события были в их детстве... и такое мужество проявила маленькая девочка.
Но все же несмотря на всю хорошесть Джаспера, он приличный засранец, целых два раза помешать... как специально делал. Ведь понятно, что на кухне вдвоем остались не просто так.
А при разговоре в ночи, мне показалось он специально напоил пивом Эдварда, чтобы легче уговорить его остаться в гостевой комнате.
Еще раз спасибо и очень жду продолжение.

Freya123Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:35 | Сообщение # 164
Человек

Статус:

Случайно наткнулась на этот фик, и могу сказать, что несказанно рада этому))
Сюжет просто прекрасен... необычайно интересно, захватывающе...и мило)))
Большое спасибо)) happy wink

Советую всем:

OopsbabyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:57 | Сообщение # 165
Человек

Статус:

Chocolate_Baby,
Большое спасибо за новую главу!
Как хорошо, что этот разговор состоялся!
Теперь расскрыты многие карты!

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:36 | Сообщение # 166

Статус:

Большое спасибо за ваши комментарии и все плюсики в репутацию!
Я очень рада, что вам понравилась глава и вы многое из нее узнали.
Да, Джаспер в этой главе был настоящим обломщиком, я удивилась, как Эдвард и Белла его еще не убили wink
Следующая глава будет в пятницу, если бета ее вовремя проверит. Я очень надеюсь, что она(глава) вам понравится так же, как и эта. Глава будет достаточно насыщена событиями и новыми открытиями...

Vikke,

Quote (Vikke)
Ох, очень хорошо, что Джаспер затеял этот разговор. Пережив что-то подобное, можно понять его привязанность к Белле. Когда-то она спасла ему жизнь, буквально жертвуя собой - это дорогого стоит. Сейчас, он просто не может оставить её, он считает правильным и нужным быть с Беллой. И это не потому, что так надо, а потому, что он чувствует от сердца в этом необходимость. Без сомнения, он любит Беллу, по-своему.

Ты совершенно права!
Quote (Vikke)
Теперь много стало понятно.

Это очень радует.

КСтюшка,

Quote (КСтюшка)
Теперь понятно, почему она онемела. Из-за Джаспера.

Ну, я бы такими словами не бросалась. Ведь он не знал, что так произойдет, поэтому я бы не стала в этом винить Джаспера...
Quote (КСтюшка)
Детская, психологическая травма,шок-как результат:немота.

Не обязательно. Я, если честно, сама еще не знаю причину ее немоты, но не обязательно, что именно из-за этого она стала такого. Мы же в данный момент знаем картину произошедшего только со стороны Джаспер.

markela,

Quote (markela)
Ведь понятно, что на кухне вдвоем остались не просто так.

Либо он этого не понял, либо он действительно был очень голоден wink
Quote (markela)
А при разговоре в ночи, мне показалось он специально напоил пивом Эдварда, чтобы легче уговорить его остаться в гостевой комнате

Ну, я думаю, что Джаспер не из-за этого его напоил. По мне, Джаспер взял для себя бутылку, чтобы было легче рассказывать, как говорится для храбрости, а Эдварду он из вежливости предложил. Хотя... все возможно, мы же не знаем, что у него в голове твориться)))

Freya123,

Quote (Freya123)
Случайно наткнулась на этот фик, и могу сказать, что несказанно рада этому))

Очень рада, что тебя заинтересовал данный перевод happy

Oopsbaby,

Quote (Oopsbaby)
Теперь расскрыты многие карты!

Это точно!

Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Воскресенье, 06.02.2011, 15:37

CaramellaДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:06 | Сообщение # 167

Статус:

Клубы:

Chocolate_Baby, спасибо за прекрасный перевод.
8 лава.
Яну хоть Белла и заболела и свидание пришлось отменить,ребята нашли чем заняться.
А Эдвард оказывается ещё и повар ,какой суп то приготовил.
Ну Джаспер чуть не плясал.когда увидал,что Эдвард не один пришел,а с Элисс,хорошо что они ушли и оставили ребят одних им надо больше проводить вместе времени.
Мне очень нравятся моменты,когда они друг друга касаются,так все нежно ,трепетно с любовью и в этом столько непередоваемых ощущений мне кажется что это ближе чем близость то как они познают друг друга то как касаются,такие моменты только их и мне нравятся как это все написано.
9 глава.
Давно пара было поговорить Джасперу с Эдвардом. и в правду если так посмотреть Джаспер ведет себя далеко не просто как друг или брат,и если бы не появился бы Элисс мне кажется Джаспер дальше бы добивался внимания Беллы,хотя он благородный парень и видит ,как Белла относится к Эдварду он не стал бы им мешать,ради Беллы.
Интересная история из детства,да Белла просто удивительный человек ещё ребенком она такое вытворяла,может из-за этого всего с ней это и произошло.
Да готовка прошла и хорошо и плохо хорошо потому что они так близки и почти поцеловались,а плохо это ДЖАСПЕР angry >( angry angry честно у меня было желание его убить,ладно раз обломал,но второй чего ему не сидится на месте чего он на кухня поперся,черт,черт,черт,а я так ждала поцелуя.
Спасибо за прекрасный Перевод: Chocolate_Baby ты умница отлично перевела читать было одно удовольствие
Редактура: Dancing_On_Te_Red_Line спасибо за ваши старания.
Удачи в переводе,с огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

slylyДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:47 | Сообщение # 168
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Офигенно Я рада что Джаспер поговорил с Эдвардом... Хотя я не уверена. что он все понял правильно...
и он просто лапочка
Спасибо за море удовольствия
С нетерпением жду продолжения

Gentle_VampireДата: Вторник, 08.02.2011, 22:21 | Сообщение # 169
Маг

Статус:

Chocolate_Baby, спаибо за перевод новой главы!!Эдвард в этой истории просто идельный ))) Такой романтичный )))
По сути Джаспер объяснил причину того почему Белла немая, только не сказав Эдварду саму суть...
Белла просто человек с большим и открытым сердцем. она пожертсовала ради Джаспера многим, Белла и правда спасла его!!! Теперь я понимаю причину того почему Джаспер настолько предан ей.Любовь настоящая не в словах, а в поступках.
Наверное после откровений Джаспера, Белла в глазах Эдварда просто на пъедистале с ореолом над головой )))
Что насчёт поцелуев и помех в виде Джаспера, то всё что не делается, всё к лучшему ) хотя меня преследует чувство и мысли об убийстве Джаспера )))

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

yo1152Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:50 | Сообщение # 170
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Слушайте,Я в шоке от такого чувственного перевода или это мастерство автора?,нет-без переводчика тут не обошлось.Настолько напряженно переданы эмоции,висит в воздухе-можно разрезать ножом как желе..Так интересно чем закончится и как сможет поправить Эдвард ситуацию,хотя,если девочка не говорит с 4-х лет?Навык потерян,наверное?В любом случае интересно bye

Chocolate_BabyДата: Вторник, 15.03.2011, 15:03 | Сообщение # 171

Статус:

Добавлена новая глава.
Глава 10. Самый громкий звук.
Всем приятного прочтения.
С нетерпением буду ждать ваших комментариев!

M@notkaДата: Вторник, 15.03.2011, 15:39 | Сообщение # 172
Человек

Статус:

С 10 ГЛАВОЙ ЧТО-ТО НЕ ТО ОНА У МЕНЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!ТО ДЕЛАТЬ!!????ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААА surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised cry cry

Грызлик))Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:42 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

ураааа.... новая глава)))
с нетерпением жду активации!!!

(жмем на картинку)

AleksiyaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:20 | Сообщение # 174
Эльф

Статус:

Прошусь в ПЧ!!!!!!!!!!!!!
История очень - очень нравится!!!!!!!!!!!!!!
Очень интересненько как Белла отреагирует на придложение о браке!!!!!!!!!!!!!!
Отвергнет или приймет?
Огромное спасибо за главку!!!!!!!!!!!!!!!!С нетерпение жду продолжения!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
АВТОР ЭТО ТОТ, ИЗ ПЕРА КОТОРОГО СОЗДАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ!!!
"Ненависть или дружба? Ответ очевиден"

ГираДата: Вторник, 15.03.2011, 16:33 | Сообщение # 175
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за труд, с нетерпением жду продолжения.

Поиск:

Под веткой омелы