Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тишина - самый громкий звук
LelishnaДата: Понедельник, 25.10.2010, 00:59 | Сообщение # 1
Зело грозен и коварен

Статус:

Большое спасибо за такую великолепную обложку Richard.

Название: Тишина - самый громкий звук
Ссылка на оригинал и оригинальное название: Silence, the loudest sound
Автор: reincarnatedcrazybutterfly
Разрешение на перевод:

Переводчик: Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы).
Экс-переводчики: AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава).
Редактор: amberit (девятнадцатая и двадцатая главы).
Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы).
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику.
Рейтинг: Т
Жанр: Romance/Humor.
Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали.
Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание.
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе.
От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится.
Размещение: Только с разрешения переводчика!!!

Оглавление:

Глава 1. Скамейка охоты

Глава 2. Здесь определенно что-то есть

Глава 3. Кое-что о тишине

Глава 4. Взгляд

Глава 5. Limerence

Глава 6. Случайная встреча

Глава 7. Дом Калленов

Глава 8. Ужин и кино

Глава 9. Джаспер и Белла

Глава 10. Самый громкий звук

Глава 11. Вопрос

Глава 12. Белла говорит. Часть 1

Глава 13. Белла говорит. Часть 2

Глава 14. То место, о котором знаем только мы

Глава 15. Ломая тишину

Глава 16. Давай позавтракаем

Глава 17. Получая сообщение

Глава 18. Решения

Глава 19. Аплодисменты. Часть 1

Глава 19. Аплодисменты. Часть 2

Глава 20. Это закончилось с привета

Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.

Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 16.11.2014, 09:08

CaramellaДата: Вторник, 15.03.2011, 16:50 | Сообщение # 176

Статус:

Клубы:

Chocolate_Baby, спасибо большое за долгожданную главу,перевод шикарен.
Мне очень понравилась глава она получилась очень объемной и насыщенной.
Такая любовь сильная,они понимают друг друга без слов им и говорить ничего не надо.
Эдвард очень дорожит Беллой,это видно.что он переживает,когда видит тоску в её глазах.
Описания первого поцелуя,не передать словами как понравилась это читать спасибо автору и переводчику за то как это все прекрасно было переведено.
Они так долго решались,потом их вечно прерывали и наконец это произошло.Белла сама его поцеловала,это было так тягуче,нежно и трепетно.Она плакала от счастья я уверена в этом,она думала ка я могу нравится такому парню,как Эдвард,Белла себя недооценивает.
Опять свидание,которое можно сказать прошло отлично,Эдвард сыграл для неё,это было так романтично и прекрасно.
А потом дождь и гром,она его боится и воспоминания не самые лучшие с ним связаны.Эдвард помог он её поддержка и опора.
Она доверилась ему,это очень ценно доверие в отношениях очень дорого.Они вместе, я рада.
Очень красивые слова в конце были , да и вообще я в приятном шоке,он хочет сделать предложения,а Белла готова не торопиться ли он.но он просто так безумно любит,что не видит ничего.
Chocolate_Baby, спасибо за прекрасный перевод,ты отличный переводчик.Спасибо.
Отдельное спасибо бете barsy за редактуру.
буду с нетерпением ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

(_Marishka_)Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:05 | Сообщение # 177
now I'm of consenting age

Статус:

Chocolate_Baby, очень люблю эту историю:)
Хоть Белла и не может говорить, но Эдвард ее прекрасно понимает. Всё так нежно и романтично..Эх, не каждый день встретишь такого мужчину..
Принимай в читатели:)

PS: немного прифигела, узнав, что Эдвард хочет сделать Белле предложение. Не рано ли? Она ведь даже не знает его чувств..

skype ms_brightside07

VikkeДата: Вторник, 15.03.2011, 17:44 | Сообщение # 178
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за потрясающее продолжение. Глава невероятно чувственная, нежная и красивая!
Ох, просто не перестаю восхищаться и умиляться отношениям Беллы и Эдварда. То, как они нежно и с глубоким трепетом относятся друг к другу. Они понимают друг друга без слов, одного взгляда достаточно, чтобы взглянуть в самую душу.
Эдвард не может быть не обеспокоен той переменой, что произошла в Белле. Видеть её печальной для него стало поистине непосильным. Он каждым своим движение хотел показать ей, что чувствует, открыть свое сердце. Он любит её, без остатка, всем своим телом и душой. Готов отдать все на свете, лишь бы она была с ним. Самая желанная и любимая!
Я уверенна, что Белла также испытывает к Эдварду очень глубокие чувства. И это и является причиной, по которой она находится в печальном состоянии. Она очень ранима, и она обеспокоена тем, что в скором времени ей придется открыться перед Эдвардом, рассказать ему причину своего молчания. Она боится потерять его, особенно сейчас, когда она так прониклась к нему, возможно, даже и полюбила. Тяжело так доверится человеку, в душе опасаясь быть, оставлено им, брошенной.
Ох, очень понравился момент их поцелуя. Не описать словами. Так нежно, трепетно, но в тоже время с такой необузданной страстью и желанием. А потом замечательная прогулка, которая была нарушена ужасной грозой, что так напугала Беллу. Они такие стесняшки, я просто млею. Без улыбки читать просто невозможно. Неописуемая прелесть. Я очень заинтригована концом главы. Очень интересно узнать решится ли все-таки Эдвард на этот шаг.

Chocolate_Baby, Спасибо большое за чудесный перевод. barsy, Спасибо большое за отличную редактуру. Жду с интересом продолжение.

yo1152Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:49 | Сообщение # 179
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Очень понравилась глава ,такая нежная.Спасибо за перевод

OopsbabyДата: Вторник, 15.03.2011, 22:30 | Сообщение # 180
Человек

Статус:

Chocolate_Baby,
Большое спасибо за новую главу!
Эдвард всегда такой нежный, внимательный, заботливый. Супер.
Очень порадовало последнее предложение))
Ну-ну) удачи ему) wink

Грызлик))Дата: Среда, 16.03.2011, 12:54 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Chocolate_Baby, милая спасибо за перевод))
Что же такое случилось с Беллой, если честно то мне как то совсем страшно стало, почему она боялась целоваться с Эдвардом и почему она так боится грома и молнии??? одни вопросы и никаких ответов! wacko sad
Белла вообще заговорить???
это получается одностороннее общение...поскольку Эдвард все время что то рассказывает, а Белла ему нет...эх..в общем хочется узнать хоть что-нибудь о Белле))
с нетерпением жду продолжения)) happy wink smile

(жмем на картинку)

КСтюшкаДата: Четверг, 17.03.2011, 15:58 | Сообщение # 182
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за проду! У них такие трогательные, такие "настоящие" отношения. Они любят друг друга глубоко и искренне и чтобы понимать друг друга им не нужны слова. А эта гроза. Бедняжка Белла. Гроза напоминает ей о случившемся с Джаспером. Подозреваю, что Эдвард сделает Белле предложение. Жду новых глав.

Chocolate_BabyДата: Среда, 23.03.2011, 12:30 | Сообщение # 183
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Aleksiya,
Quote (Aleksiya)
Отвергнет или приймет?

Об этом вы узнаете в следующей главе.

Гира, спасибо за комментарий.

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Мне очень понравилась глава она получилась очень объемной и насыщенной.

Следующая глава будет еще более насыщенной.
Quote (iammisspattinson)
Она плакала от счастья я уверена в этом,она думала ка я могу нравится такому парню,как Эдвард,Белла себя недооценивает.

Ох, она себя очень недооценивает, она вообще считает, что... не буду говорить, что именно, сама скоро все узнаешь wink
Quote (iammisspattinson)
да и вообще я в приятном шоке,он хочет сделать предложения,а Белла готова не торопиться ли он.

Об этом ты узнаешь уже в следующей главе.

Marinka90771,

Quote (Marinka90771)
Эх, не каждый день встретишь такого мужчину..

Это точно, тебе вообще повезет, если ты такого встретишь)))
Quote (Marinka90771)
Не рано ли? Она ведь даже не знает его чувств..

Обо всем узнаешь в следующей главе wink

Vikke,

Quote (Vikke)
Он каждым своим движение хотел показать ей, что чувствует, открыть свое сердце. Он любит её, без остатка, всем своим телом и душой. Готов отдать все на свете, лишь бы она была с ним. Самая желанная и любимая!

Вот только Белла это не совсем понимает...
Quote (Vikke)
Она боится потерять его, особенно сейчас, когда она так прониклась к нему, возможно, даже и полюбила даже и полюбила. Тяжело так доверится человеку, в душе опасаясь быть, оставлено им, брошенной.

Ты совершенно права, она больше всего этого боится, ты очень точно это подметила!
Quote (Vikke)
Они такие стесняшки, я просто млею

Это точно, даже как-то не привычно wink

yo1152, рада, что понравилось)))

Oopsbaby,удача ему точно не помешает.

Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
почему она боялась целоваться с Эдвардом

Вот ответ на твой вопрос, что Vikke очень хорошо пометила:
Она боится потерять его, особенно сейчас, когда она так прониклась к нему, возможно, даже и полюбила даже и полюбила.

Теперь понимаешь?
Quote (Грызлик)))
почему она так боится грома и молнии???

Если ты внимательно читала, то должна вспомнить ответ на этот вопрос)))
Quote (Грызлик)))
Белла вообще заговорить???

На этот вопрос я сама не знаю ответ, так как вперед не читаю, чтобы был стимул переводить быстрее wink

КСтюшка,

Quote (КСтюшка)
Подозреваю, что Эдвард сделает Белле предложение

Об этом можно будет узнать в следующей главе.

Дорогие читатели! Вы даже не представляете, как я рада, что вы остались и никуда не делись!
Большое спасибо за все ваши комментарии и "+" в репутацию!
Безумно рада, что вам понравилась глава и вы оценили ее!
Ответы на многие вопросы вы сможете получить в следующей главе, а через главу будет... Секрет tongue Узнаете обо всем в свое время wink
Еще раз большое спасибо за ваши комментарии, они очень важны для меня, ведь только так я понимаю, нравится вам история или нет.

Добавлено (23.03.2011, 12:30)
---------------------------------------------

Добавлена новая глава.
Глава 11. Вопрос.
Всем приятного прочтения.

slylyДата: Среда, 23.03.2011, 15:09 | Сообщение # 184
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Вот это да(((( Бедная Белла((( Что жтеперь будет? как ее найти? надеюсь с ней все хорошо

VikkeДата: Среда, 23.03.2011, 16:44 | Сообщение # 185
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за главу. Великолепная!
Ох, как же стремительно развиваются события. Великолепное утро, кажется, не предвещало ничего плохого, но это только на первый взгляд, все так безоблачно. Эдвард в порыве своих чувств и эмоций, решился-таки сказать те важные слова Белле, которые терзали его душу и сердце уже давно. Он решил, наконец, открыться и разрушить ту стену, что образовалась между ними и не давала возможности двигаться вперед. Кто бы мог подумать, что все сложиться именно так? Я до последнего момента надеялась на лучшее, но, увы и ах. Не буду винить Беллу, потому что я понимаю её переживания и её смятения по этому поводу. Не побоюсь повториться даже, что когда ты чувствуешь себя человеком лишенным чего-либо, еще труднее довериться кому-либо и позволить ему войти в твою жизнь. Страх, быть брошенной и не принятой, уже давно не дает Белле построить нормальные отношения с любимым человеком. У меня не сомнений в том, что она любит Эдварда, потому что это действительно так. Видно сколько боли и страданий ей пришлось пережить, чтобы так взять и оставить его.
Теперь, когда Эдвард знает всю правду, я уверенна он предпримет все возможное, что есть в его силах, чтобы вернуть любимую. Но вот, последний абзац несказанно пугает. Куда подевалась Белла? Она так и не доехала до аэропорта. Остается только ждать.

Chocolate_Baby, Спасибо большое за великолепный перевод. barsy, Спасибо большое за отличную редактуру.

yo1152Дата: Среда, 23.03.2011, 18:40 | Сообщение # 186
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Это было жестко,автор!Разве можно так пугать?

Грызлик))Дата: Четверг, 24.03.2011, 08:56 | Сообщение # 187
Человек

Статус:

Chocolate_Baby, милая спасибо за прекрасный перевод))
Эдвард такой милый был) жалко что все так испортилось...он же не это имел веду под словом *скажи*...
и вот наконец мы узнали историю Беллы...так печально...
и вот теперь Белла пропала...мне кажется что она решилась на операцию... ведь она хочет быть нормальной, идеальной для Эдварда! и она сделает для этого все возможное...мне так кажется..
надеюсь в след. главе мы это узнаем))
я так жду главу от Беллы))) это будет интересно))
и надеюсь Эдвард ее найдет! wink

(жмем на картинку)

EnzaSewДата: Четверг, 24.03.2011, 18:28 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная история!!!!!!!!!!! Немного странно то, что Эдвард почти не задумывается в первых главах о том, что она не может говорить. Я думаю, что мне бы это первым пришло в голову smile
Когда полностью открылась история Беллы, то стало точно ясно ее поведение, и во время признания тоже.
Очень надеюсь, что Она просто не смогла уехать и ждет Его у него дома, например smile
Спасибо большое за перевод smile

Сообщение отредактировал EnzaSew - Пятница, 25.03.2011, 17:50

Chocolate_BabyДата: Пятница, 25.03.2011, 00:13 | Сообщение # 189

Статус:

slyly,
Quote (slyly)
Что жтеперь будет? как ее найти?

Об этом ты узнаешь относительно скоро)))

Vikke,

Quote (Vikke)
Я до последнего момента надеялась на лучшее, но, увы и ах

Всему свое время.
Quote (Vikke)
Не побоюсь повториться даже, что когда ты чувствуешь себя человеком лишенным чего-либо, еще труднее довериться кому-либо и позволить ему войти в твою жизнь. Страх, быть брошенной и не принятой, уже давно не дает Белле построить нормальные отношения с любимым человеком.

И опять, я скажу, что ты попала точно в цель wink
Quote (Vikke)
Куда подевалась Белла? Она так и не доехала до аэропорта.

Скоро узнаешь.

yo1152, эм, я не автор, а всего лишь переводчик!

Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
он же не это имел веду под словом *скажи*...

Она это поняла, вот только это ей напомнило, что она... В общем, узнаешь в следующей главе.
Quote (Грызлик)))
мне кажется что она решилась на операцию...

Неплохое предположение, но я не буду говорить верное оно или нет.
Quote (Грызлик)))
я так жду главу от Беллы))) это будет интересно))

С чего ты взяла, что следующая глава от лица Беллы?

EnzaSew,

Quote (EnzaSew)
Немного странно то, что Эдвард почти не задумывается в первых главах о том, что она не может говарить

Он был слишком очарован ею.
Quote (EnzaSew)
Очень надеюсь, что Она просто не смогла уехать и ждет Его у него дома, например smile

Неплохое предположение, но я не буду говорить верное оно или нет.

Дорогие читатели, которые не поленились написать комментарии тут и под главой, большое спасибо за все ваши комментарии! Рада, что вам понравилась эта глава. Правда, я слегка расстроилась, что так мало народу отписалось, ладно, если бы глава была скучно, но в ней столько всего произошло, а так мало человек поделилось своими мыслями, обидно...
Еще раз большое спасибо за все ваши комментарии и "+" в репутацию.

Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Пятница, 25.03.2011, 00:30

CaramellaДата: Пятница, 25.03.2011, 01:13 | Сообщение # 190

Статус:

Клубы:

Chocolate_Baby, спасибо за великолепный перевод.
Я не видела,что появилось продолжение,только сейчас заметила и прочла поэтому так поздно.
Она прекрасно умеет играть на пианино их общий интерес к музыке связывает,они оба талантливые музыканты
Ну утро началось так хорошо,они вместе позавтракали он её покормил это было так мило и трогательно.
а потом это сказка закончилось.
Эдвард не в силах был терпеть и ждать,признался в своих чувствах открылся ей предложил стать его женой,да может быть поторопился,но уже не вернуть ничего обратно.а она просто испугалась и убежала.
Теперь понятны причины по которым она не может разговаривать.она потеряла всякую веру и надежду на выздоравление,а это самое страшно,она не верит что может поправиться.
Белла недооценивает себя,она красива,как внутри так и снаружи,Эдвард именно такой её полюбил,а она просто боится не оправдать его ожидания,боится что она не сможет сделать его счастливым,что она не подходит ему,она так считает и очень глупо,он не раз как мне кажется доказывал,что она много для него значит.
Я надеюсь,что Белла не наделает глупостей и все образуется.
Chocolate_Baby, спасибо за главу и безумно интересный перевод,ты умничка.
Отдельная благодарность бете.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 01:59 | Сообщение # 191

Статус:

iammisspattinson,спасибо за комментарий, лучше поздно, чем никогда wink
Quote (iammisspattinson)
Она прекрасно умеет играть на пианино их общий интерес к музыке связывает,они оба талантливые музыканты

Это уж точно.
Quote (iammisspattinson)
Ну утро началось так хорошо,они вместе позавтракали он её покормил это было так мило и трогательно.
а потом это сказка закончилось.

Даже как-то не вериться, что все так хорошо начиналось, да?
Quote (iammisspattinson)
а она просто испугалась и убежала.

Все не так просто.
Quote (iammisspattinson)
Теперь понятны причины по которым она не может разговаривать.она потеряла всякую веру и надежду на выздоравление,а это самое страшно,она не верит что может поправиться.

Ага, когда опускаются руки- это самое плохое.
Quote (iammisspattinson)
Белла недооценивает себя,она красива,как внутри так и снаружи,Эдвард именно такой её полюбил,а она просто боится не оправдать его ожидания,боится что она не сможет сделать его счастливым,что она не подходит ему,она так считает и очень глупо,он не раз как мне кажется доказывал,что она много для него значит.

Доказывал, но когда он это делал, она все больше и больше понимала, что не достойна его.

iammisspattinson, зай, еще раз большое спасибо за такой содержательный комментарий!

Сообщение отредактировал Chocolate_Baby - Воскресенье, 27.03.2011, 01:59

CaramellaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 03:25 | Сообщение # 192

Статус:

Клубы:

Quote (Chocolate_Baby)
Даже как-то не вериться, что все так хорошо начиналось, да?

Ага,ничего не предвещала беды.
Quote (Chocolate_Baby)
Все не так просто.

Ну теперь уж точно.
Quote (Chocolate_Baby)
Ага, когда опускаются руки- это самое плохое.

Это да,пока сам человек не поверит и не захочет надеется на лучшее,тут ничего не поможет.
Quote (Chocolate_Baby)
Доказывал, но когда он это делал, она все больше и больше понимала, что не достойна его.

Вот самое обидно.Она считает себя недостойной это глупо,каждый человек заслужил свой кусочек счастья.

OopsbabyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:31 | Сообщение # 193
Человек

Статус:

Chocolate_Baby,
Большое спасибо за новую главу!
Бедный Эдвард, так чудесно признался белле в люблю, предложил руку и сердце... а она убежала sad
Белла пропала? Боже куда она могла деться?
Надеюсь, ее найдут wink

Chocolate_BabyДата: Среда, 30.03.2011, 15:06 | Сообщение # 194

Статус:

Добавлена новая глава.
Глава 12. Белла говорит. Часть 1.
Всем приятного прочтения.

ГираДата: Среда, 30.03.2011, 20:09 | Сообщение # 195
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

интересно было прочитать эту главу как краткое содержание всего ранее прочитанного. Честно уже даже подзабылось немного начало. Жаль что прода так редко. И конечно немного разочарована что это не продолжение предыдущей главы, которая закончилась на таком тревожном событии. Куда она пропала? Что с ней? В общем с нетерпением жду продолжения.

CaramellaДата: Среда, 30.03.2011, 21:00 | Сообщение # 196

Статус:

Клубы:

Chocolate_Baby, спасибо большое за великолепный перевод.
Интересно было прочитать главу от Беллы,как в её глазах все развивалось.
Интересно было читать про её воспоминания с Эдвардом и что она чувствовала при этом и какие эмоции испытывала.
Ну с начала главы понятно.что она любит его,но она считает,что он не может быть с ней,что она его не заслуживает,потому что считает себя инвалидом и не хочет обрекать Эдварда на это.Но она глупенькая не понимает,что он её любит и то,что её отказом и молчанием она сделала не только себе больно,но и ему.
Она так смущалась,когда встретила его и он покраснел.сначала была какая то неловкость,но Белле он сразу понравился,как и она ему.
А когда он пришел к ней первый раз с Элисс,она испугалась,что это его жена или девушка,а когда оказалась ,что сестра ей стало прям легче.
Раньше Белла встречалась с двумя парнями,но это сложно назвать отношениями.
Лишь Эдвард тронул её сердце.И она почти готова была рассказать правду.
И очень жаль,что она убежала,он воспринимает её такой,какая она есть и любит её такой.
Chocolate_Baby,спасибо большое за продолжение,глава как всегда большая и насыщенна воспоминаниями.Ты прекрасно перевела молодец.Буду ждать продолжение,столько сколько понадобится.
Спасибо за Редактуру:barsy-молодец.
Больше вдохновения времени и сил в переводе wink

Lady_RainДата: Среда, 30.03.2011, 21:17 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Примите меня в ПЧ? wink

Подпись пользователя
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)

Я - Германия!

VikkeДата: Среда, 30.03.2011, 22:28 | Сообщение # 198
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Потрясающая глава!
Ох, было несказанно интересно почитать часть главы от лица Беллы. Потому как до недавнего времени её мысли, чувства и переживания были для нас лишь загадкой, а теперь мы воочию смогли пережить с ней и прочувствовать все важные моменты её жизни.
Думаю, что не у кого не было сомнений в том, что она полностью и без остатка влюблена в Эдварда. С самой первой встречи она была очарована им и его невероятной чуткостью, тем пониманием и нежность, что он то и дело дарил ей. Он единственный занял в её сердце особое место, и от этого ей пришлось еще тяжелее. То и дело она осознавала, что он достоин лучшего, достоин нормально, не такой ущербной девушки, как она. Это ни то, чтобы комплекс какой-то, просто, когда встречаешь человека, настолько понимающего и преданного тебе и твоим чувствам, испытываешь еще больший страх потерять его в один момент, остаться одной с разбитым сердцем и душой. И пока все не зашло еще дальше, чем могло, она просто покинула его. Было нелегко принять такое решение, и это еще мягко сказано. Хочется надеяться, что все-таки она сможет открыться и впустить в свою жизнь человека, который любит её больше чем жизни, сможет, наконец, доверится.

Chocolate_Baby, Спасибо большое за несравненный перевод. barsy, Спасибо за редактуру.

КСтюшкаДата: Четверг, 31.03.2011, 17:06 | Сообщение # 199
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Господи! Бедная Белла! Мне безумно ее жаль. Настрадалась бедная девочка. Не удивительно, что пережив столько горя, она не хочет больше страдать, а любя Эдварда и осознавая свою неполноценность, она естественно не хочет его обременять. Только вот Эдвард не из тех, кто пасует перед трудностями, он найдет Беллу. И как мне подсказывает мой длинный нос: к Белле вернется способность говорить. Спасибо большое за такой милый, добрый, трогательный и такой нежный фик!

MirabelllaДата: Пятница, 01.04.2011, 19:40 | Сообщение # 200
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч)

Поиск:

Written in the Stars