Картина из тысячи слов
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:33 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Картина из тысячи слов
Ссылка на оригинал: Picture Paints a Thousand Words
Автор: truecolour
Разрешение на перевод: Есть
Переводчики: Lonely (1-5, 8 главы), XJS (5, 10, 14 главы), Krassoffka (6, 9, 11-13 главы), Ganza(Helen_Ann) (7-8, 11 главы), AnNetkAa (с 15 главы и до конца)
Беты: DarianaRonia (1-4 главы), Chocolate_Baby (5-14 главы), dianochkaaa (c 15 главы и до конца)
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Когда отец-одиночка Эдвард Каллен переехал в Нью-Йорк, он думал, что его жизнь останется такой же, как и прежде. Так и было, пока он не встретил свою соседку – Беллу Свон. Как же эта парочка справится с новыми эмоциями, которые будут их обуревать, воспитанием детей и молодыми поклонниками?
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
За эту великолепную обложку благодарим мою любимую волшебницу. Ксю-ксю, дорогая моя, ты как всегда на высоте!
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Четверг, 28.02.2013, 00:03 |
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:10 | Сообщение # 226 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Белла имеет право на личную жизнь, тем более Майк пока ещё её парень, ну и пусть что они поругались, он же пришёл мириться. А с Эдвардом они пока ещё не перешли ту грань за которой можно было бы осуждать Беллу за то, что спит с другим, а не Эдвардом. Эдвард уже ревнует Беллу. Как же ему сложно было эти стуки пережить. А Элис, как всегда неугомонная, балует она мальчика, вот он её и любит.
|
|
|
|
|
|
|
love_U | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:11 | Сообщение # 230 |
Вампир
Статус:
|
Ого...Вот уж не думала, что она его так простопримет обратно....а может это не кровать стучала, а она Майка головой об стену, чтоб неповадно было приходить с жалкими "извини, детка"! Lonely, спасибо за перевод)просто супер!
Звуко-голики. Тишина-фобы.
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:11 | Сообщение # 231 |
В поиске
Статус:
|
Quote (len4ikchi) Белла имеет право на личную жизнь, тем более Майк пока ещё её парень, ну и пусть что они поругались, он же пришёл мириться Quote (Кудряшка=)) А в чем она собственно виновата??? Майк ее парень, а ссоры и скандалы - это обычное дело каждой пары. Да, ревнивый, но она это только заметила??? surprised он и так пошел на уступку - попытаться не ревновать к Джасу. Это так.. но всё таки за Эда всё равно обидно... Quote (playbina) Я разочарована в Белле...почему она простила Майка? angry Он козёл...ревнует к каждому столбу! Вот-вот... надо был прогнать его, а не спать с ним Quote (LiRkA) что сказать, перевод отличный, очень легко и приятно читается happy рада что нравится Quote (love_U) Вот уж не думала, что она его так простопримет обратно....а может это не кровать стучала, а она Майка головой об стену, чтоб неповадно было приходить с жалкими "извини, детка"! biggrin хотелось бы чтобы так оно и былоДобавлено (03.07.2010, 00:56) --------------------------------------------- Добавлена 2 часть 4 главы
|
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:12 | Сообщение # 233 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за проду)))
|
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:12 | Сообщение # 236 |
В поиске
Статус:
|
KinderDelice, Quote (Грызлик))) Бедный Эд, ему так не приятно...и может быть больно! чего же он сидит и ни чего не делает? Меня тоже этот вопрос интересует Quote (Кудряшка=)) Не все спокойно в Датском королевстве dry Эт я про Беллу и Майка. Не выдержит он Джаса, снова сорвется, как и Белла на очередную истерику Будем на это надеяться Может тогда она его и пошлёт куда подальше.... Quote (playbina) Я очень не люблю Майка...он как будто воспользовался Беллой и ушел утром.....как девушкой на ночь.....это омерзительно!!!! И не говори... гадость
|
|
|
|
Ssahka | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:12 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
привет спс за новую главу.... эх как же меня бесит этот Майк.... не парень..а.... не важно Элис как всегда..... эльф одержимый одеждой =) Малыш просто прелесть.. Эх поскорее бы белле понравился Эд... больше намного больше
|
|
|
|
risha | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:12 | Сообщение # 238 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
отличный фанф) так легко читается) я в пч) очень интересно что за тайны у Эдварда и Беллы,думаю это печальные истории(( отношения у Беллы и Майка конечно...ну наверное даже отношениями назвать нельзя,просто физическая связь и все... надеюсь Белла скоро заметит как Эдвард относится к ней и Уильям,просто маленькое солнышко)
если у вас нет своих личных ненавистников, значит, вы их просто не заслужили
|
|
|
|
Maу | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 239 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу, Что за загадочная девушка? Небось Элис?
Сообщение отредактировал Maу - Воскресенье, 15.09.2013, 22:58 |
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 240 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Ssahka) эх как же меня бесит этот Майк.... не парень..а.... не важно dry это точно Quote (risha) отношения у Беллы и Майка конечно...ну наверное даже отношениями назвать нельзя,просто физическая связь и все... надеюсь Белла скоро заметит как Эдвард относится к ней и Уильям Это точно.. будем надеяться у них скоро всё будет хорошо Quote (funny_girl) Что за загадочная девушка у джаспера??небось Элис??? очень может быть
|
|
|
|
Акса | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 241 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала фик и скажу что сюжет интересный. Много раз читала где ребёнок есть у Беллы, а тут Эдвард отец одиночка. Буду ждать развития событий и отношений Беллы и Эдварда, а Майка на мыла. Надеюсь переводчик порадует нас продай.
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
Сообщение отредактировал Акса - Понедельник, 05.07.2010, 13:15 |
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 242 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Акса) happy Буду ждать развития событий и отношений Беллы и Эдварда, а Майка на мыла. tongue Надеюсь автор порадует нас продай. smile Всё будет Только продой вас будет радовать переводчик
|
|
|
|
Arny | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 243 |
Эльф
Статус:
|
Lonely, спасибо за за долгожданное продолжение. Майк как всегда всю малину портит . Но думаю не долго нам его ещё терпеть) С нетерпением жду встречи Беллы и девушки Джаспера. И спасибо за перевод. Жду продолжения)
|
|
|
|
esme_kallen | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:13 | Сообщение # 244 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду) очень интересний фанф) Lonely, перевод очень качественый))))))) жду развития сюжета)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:14 | Сообщение # 247 |
В поиске
Статус:
|
Quote (Arny) Майк как всегда всю малину портит biggrin . Но думаю не долго нам его ещё терпеть) будем надеяться Quote (esme_kallen) спасибо за проду) очень интересний фанф) Lonely, перевод очень качественый))))))) рада что понравился Quote (Ксюндрия) Последние две главы потрясающие,только вот Бэлла что то с этим Майком в очередной раз Эдварду спать не довали dry ни стыда, ни совести Quote (LiRkA) надеюсь, девушка Джаза это Эллис biggrin возможно
|
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:14 | Сообщение # 249 |
В поиске
Статус:
|
Quote (катюфффонька) как же меня достал Майк... он такой скользкий тип... надеюсь, что Белла в скором времени это поймет) да и Эдварду поспать наконец дадут)) да, в этой ситуации больше всего жалко Эда
|
|
|
|
АцкийПчилко | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 03:14 | Сообщение # 250 |
...animo et corpore...
Статус:
|
Lonely, спасибо за продолжение) Представляю каково будет удивление Элис,когда узнает,что Белла подруга Джаса и живет рядом) Жалко,что Белла не бросила Майка
|
|
|
|