Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:20 | Сообщение # 1103
Верховный маг
Статус:
История действительно увлекательная! Я время от времени тоже заглядываю и перечитываю некоторые главы. И каждый раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу этой истории.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:20 | Сообщение # 1108
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:32 | Сообщение # 1109
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Miss_Flower, благодарю за перевод этой замечательной истории! Очень понравился этот увлекательный рассказ. Прочла на одном дыхании. Хочу сказать, что все награды по праву заслужены!
Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:57 | Сообщение # 1110
Колдун
Статус:
Фанф просто супер. Я схожу от него с ума и никак не могу дождаться выхода последних глав.. снова и снова перечитывая историю, пока не появляется обновление. Спасибо за историю... ведь она и впрям заставляет окунуться в те года, в культуру и обычаи. От всего сердца - спасибо)
Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:54 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Начало истории такое сказочное, что кажется ничего драматического нас не ждет. Но резкие повороты в истории сделали ее такой напряженной, что не могла оторваться. Рада, что пройдя такой тернистый путь ребята не растеряли свою любовь друг к другу. Miss_Flower, спасибо за замечательный перевод.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:00 | Сообщение # 1117
Колдун
Статус:
Miss_Flower, Привет) я добралась сюда в кои то веки)) За небольшой промежуток времени я уже успела отхватить 16 глав и это что-то невероятное. Если честно, мне показалось начало слегка скомканным... как-то немного торопливым, но вот после, автор сама расслабилась (как и герои истории) и преподносит события дозировано. Для начала спасибо огромное за твой труд переводчика, читается легко и буквально взахлеб!
Я со своим временем и мнением просто в ужасе от всего, что происходит вокруг. Эд и Белла действительно два сапога - пара. Обоих кидает в крайности буквально за считаные секунды. Белла слишком часто обвиняет своего мужа в том, что его сложно понять и у него переменчивое настроение. Я вот встряхнула бы ее чуток и спросила, а чего ты ждала, милочка? Будущий король вытащил тебя из помойной ямы, отмыл и приголубил, да чтоб меня, он ждал всего, что ты можешь ему дать и ты жалуешься?! Да даже это не главное. Сама то поди не лучше него... то я хочу научиться всему, мой господин, я буду примерной и хорошей и мне так комфортно с вам, то она вспоминает о каких-то людях, которые не имеют к происходящему никакого отношения.
Эдку тоже надо трухануть, но уже чем-нибудь тяжелым по голове. Даже если я считаю, что он этого не заслужил, но платье... ПЛАТЬЕ БОЖЕЧКИ только Эдвард мог подумать из-за платья, что Белла предатель родины. Мужчина глаз-алмаз))) вот ей богу, такие фокусы выкидывает, закачаешься. Я вот в очередном фф становлюсь на сторону Эдварда (и не потому что этот мужчина хорош как внутри и снаружи, а эти чертовы описания его волос и линий на животе) он полностью оправдывает свой статус и воспитание. Ну, за некоторым исключением. Если добросердечная Эсми и папочка Ка приложили к этому руку, то не удивительно, почему образ Эдварда так сильно привлекает к себе. Скажите мне, если все мужчины Форкса и Мейсона такие же и я срочно отправлю поисковую группу! Чертяга, как можно быть таким завлекающим и при этом терпеливым и добрым. Да чтоб мне спотыкнуться, если я не хочу себе такого же)))
Мне даже страшно вспоминать то, какое прошлое пририсовала автору Эдварду, так что Белле не мешало бы быть поласковей, тем более ее направляют уверенной рукой *здесь Жози вздохнула и замерла* Я надеюсь, что вскоре эта дамочка вылезет из погреба в своей голове и будет говорить с Эдвардом по-настоящему. Как бы тяжело не было им принять факт того, что прошлое в их жизнях сильно их изменило, но Эд действует как настоящий психолог. Ох, дедуля Фрейд бы гордился им, даже если еще и не родился
Спасибо большое))) Пошла читать дальше и обязательно отображу свои бредни здесь
Дата: Четверг, 28.02.2019, 23:31 | Сообщение # 1120
Вампир
Статус:
Спасибо несравненному Майклу Шину за то, что привлек моё внимание к этому фанфику. Прочитала второй раз, и по ощущением не последний. Мне интересно, что становится сдерживающим фактором для человека, обладающего почти ничем неограниченной властью и склонного к параноидальным реакциям. Такого персонажа на краю ада может удержать только любовь. Спасибо автору, переводчику, редакторам и дизайнерам за удовольствие сопереживать героям этой потрясающей истории)
Дата: Суббота, 14.08.2021, 20:34 | Сообщение # 1122
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Класс!Читала фанф еще со времен когда он переводился.А сейчас случайно натолкнулась на эту тему. Это ВОСТОРГ! Должна сказать, что я обожаю средневековые истории и этот рассказал определенно в тройке моих любимчиков. Спасибо за возможность его прочесть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ