Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Очень захватывающий фанф! Только судя по саммари нормальная брачная ночь у них будет ближе к концу романа...Бедный Эдик! Спасибо вам , девочки за шикарный перевод!!!
Я тож стучусь в ПЧ... Признаться не очень люблю исторические фанфы, но здесь всё выложенные главы прочитал на одном дыхании... Интересная история и отличный перевод... С нетерпением жду проду...
чесно!!! Я давно хотела прочитать такой фф!! Где Эдвард не насилует свою жену в первую брачную ночь. Очень хочу прочитать проду!! Спасибо огромное автору!!!! СПАСИБО!!
Добавлено (28.02.2012, 18:17) --------------------------------------------- можно спросить??? А сколько глав??? И в правду ВАУ!!! 2 раза в неделю!!! Жду с нетерпением!!!!
очень интригующее саммари даи начало очень интересное...служанка и в одно мгновение - невеста наследника трона...ясное дело от такого голова крутом пойдем...да и гнев отца ясен - надеялся "спизнуть" дочурку, но не вышло...откуда Эдвард знал, что Джессика уже ну того, не девушка? вот именно со счастливой случайности и начались проблемы Беллы и еще интересно почему Элис не должна быть в восторге? какой интересный способ передвигаться с девушкой на лошади интересно у Эдварда пробегали дикие мысли в голове в этом время? у Беллы то конечно нет, я думаю она в шоковом состоянии еще пару часов то проходит, если не дней там священник не азпарился выговаривать все титулы Эдварда? читать это было тяжело..а уж что и говорить)))) куча всего поздновато Белла сподхватилась, что не знает жениха...вернее уже мужа..кхм, а что у Эдварда за потребности, которые Белла не сможет адекватно уовлетворить? мамочки... бедняжка Белла, такой стресс..ну хоть Эдвард терпеливый и готов подождать и дать жене освоится...а вот про Джесс вообще молодец: сам же юыл ее первым, а теперь отказывается от нее под предлогом что она не невинна супер ну его логика понятна, если он уже все перебробовал из высшего общества...а Белла такая милая, хазяйственная...зацепила его с первого взгдяда ого, десятки девствениц, а невесту не тронул - видимо Белла очень особенная для него хорош план - разозлить Аро и начать войну...а уж каковы критерии выбора жены - так вообще постарался..Белла просто раньше всех на него посмотрела...интересно как сама Белла относется к этим словам? хороша исповедь, но хоть радует что не бросит жену и не оставит ее на попечение тетушки....а что за Лея такая? что с ней случилось? бывшая возлюбленная Эдварда? и все-таки не смотря на прошлое не самое благородное поведение, сейчас Эдвард сама благодетель...интересно эта речь заставит Беллу доверять ему? я бы прониклась
Я упала с подножки прямо в грязь.
бедняжка, ужасное начало в новом дома в новыми родственниками ну теперь ясно почему Эдварду не нравится Аро и его нежедание женится на Джесс..но почему Карлайл был за этот брак? он же не мог не знать? а уж как отреагировала Элис...ну думаю она быстро отойдет...а вот Белле бедняжке снова не повезло: ну откуда она могла знать что ей делать? в конце концов она служанка слава богу Карлайл разрешил Белле остаться, да и Эсми приянла ее как родную...надеюсь Белла впишется в эту семью, мать в лице Эсми точно Белле не повредит как же все интересно и необычно!!! люблю такие истори..надеюсь в ПЧ примешь? буду очень благодарна кстати а ты оповещаешь о новых главах? я буду с нетерпением ждать маячка
там священник не азпарился выговаривать все титулы Эдварда?
Да, я тоже прифигела, когда читала зато такой забавный контраст вышел между его титулами и тем, как простенько ее назвали Наверное, автор такого эффекта и добивалась
Quote (Аврора3163)
а что у Эдварда за потребности, которые Белла не сможет адекватно уовлетворить?
Эсми такая милая, а замок очень красивый и немного сказочный что ли...хорошо хоть Белле объяснили что она сделала не так..но действительно откуда она могла такое знать? королева и шьет да и Белла может с ней спокойно поговорить...думаю они подружаться элис так ввалилась в комнату что я уж испугалась, но она оказалоась тоже очень милой и даже обняла сво сестру пусть злится на брата бедняжка Белла - ее обнимают, а она от страха сжимается а Элис вся разошлась на обнимашки ничего себе Элис понесло на разговоры я не думала что такое могли бы обсуждать дамы в то время тем более так открыто и откровенно Эсми замечательная мать и дает Белле отличные советы красивая комната у новобрачных...Эдвард удивил меня, отказав Белле в первую нлчь в этой комнате, хотя она сама попросила... а что за ночное рандеву в саду? кто эта вторая девушка с рыжеватыми волосами? и куда это Эдвард с физиономией мартовского кота за ней направился? а про заменить..думаю речь была заменить Лею на Беллу...хотя кто знает о чем они говорили..... сколько же интриг то, а Белла еще и испугана тем, что от нее могут избавится как от вещи сколько тайн, сколько секретов, сколько вопрос... спасиб оза новую главу, это было очень интересно узнать Эсми, Элис....и эту незнакомку
Miss_Flower, принимай в читатели. Интересная сюжетная линия. А сколько тайн в себе таит Форкс и его правители. Белле придется многому научиться, чтобы стать истинной женой и королевой. Эдвард джентльмен, но со своими заскоками; он умен, даже план придумал, хотя меня пугает то, что королевства борятся друг с другом в превосходстве, что возможно приведет к войне. Надеюсь, политический ход Эдварда все же сработает и они обойдутся без войны. Пусть он и уступчив с белой, но в некоторых поступках нервный и почему-то в некоторых вопросах он возводит стены. Так получается Аро убил его родителей, но подтверждения этому пока еще нет. Но пока для Беллы супруг является самой загадочной личностью, много нового ей придется узнать и познать. Так понимаю, что и поклонниц у него тоже много. Вроде бы разговор в парке с девушкой был как между приятелями, но он настораживает, и Белла все время боится. Хорошо, что Эсми ей будет помогать. В то время женщины знатного рода имели большое давление на мужей, вот и Эсми своим положением пользуется.
А я так и знала,что Белла что-нибудь не то услышит,когда она решила прогуляться!Не ну эт нормально!?жена ему там пятый раз чайник разогревает,а он там с девкой какой то стоит и разговариват!да еще о чем разговаривает!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ