Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:15 | Сообщение # 1053
Любовь сильнее смерти
Статус:
Поздравляю фик и переводчика с заслуженными многочисленными победами!!
Добавлено (25.02.2013, 11:15) --------------------------------------------- Особенно меня греет 1 место в НЦ - юхуу, как же я рада. чо большинству читателей на нашем сайте нравятся нежные и неподробные описания, а не жесткий детальный секс! Спасибо всем, кто голосовал!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:20 | Сообщение # 1055
Оборотень
Статус:
Клубы:
Читала - не могла оторваться!!! Замечательная история, очень понравилась!) Оригинальный сюжет, хороший слог - все как я люблю)) Большое спасибо Miss_Flower, за то, что порадовала нас таким интересным фиком, и за качественный хороший перевод
Дата: Суббота, 20.04.2013, 05:20 | Сообщение # 1063
Оборотень
Статус:
Никогда не думала, что история того времени модет настолько захватить меня! Чего я только не читала из фф, но ЭТО!!! Действительно потрясающая работа!!! Благодарю всех кто работал над переводом, редактурой...!!! Это удивительно!
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:23 | Сообщение # 1065
Человек
Статус:
Смайл настроения:
История сотрясающая, впервые читаю что-то настолько эмоциональное, иногда казалось, что сама присутствую рядом с героями. Спасибо большое автору, а так же переводчику с беттой. Ваши комментарии очень веселили в некоторых местах
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 17:56 | Сообщение # 1068
Человек
Статус:
Этот фанфик просто потресает своей глубиной! В нем так хорошо описана любовь Эдварда и Беллы! Те испытания через которые они прошли!!!! И такая эпоха как средние века сама по себе интересна....пышные платья Сказочные приемы и балы, легендарные сражения и турниры! в этом фанфике есть все!
Я хочу сказать огромное спасибо автору за такой потресающий фанфик и переводчику который первел на м это шэдэвр!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 16:36 | Сообщение # 1071
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Начала читать роман. Вся на эмоциях. Жалко девчонку - ребёнок ещё. Выдернули из привычной жизни в самую гущу интриг. В буквальном смысле из грязи в князи. Кто-то что-то говорит о царящих порядках, но никто не потрудился ввести девчонку полностью в курс дела.А интриганов всегда при любом королевском дворе была уйма. И что в итоге? Истерика главного виновника - ты предательница, ты шпионка. Слава богу, что Эсми его остановила, а то неизвестно чем бы всё это закончилось. Как мне было жалко Изабеллу - не передать. Посмотрим, что будет дальше - пошла читать. Надеюсь мозгов у Эдварда хватит вести себя благоразумно если ему нужна семья, а не название...
Уууууууууу! И здесь самокопание - я хороший, я плохой....Так и до больнички недалеко.А нельзя просто любить и наслаждаться жизнью?...
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Сообщение отредактировал Sofinat - Среда, 29.05.2013, 13:08
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1073
Вампир
Статус:
Добрый вечер, бригада переводчиков и редакторов! Прочитала я ваш роман... Ни капли не жалею потраченного времени. Некоторые вещи заставили меня задуматься и влезть в Google. Я засомневалась, прочитав про кровати и постельное бельё, про вязание крючком и ещё некоторые вещи. Благодаря вашему труду и моим сомнениям узнала много новых и весьма интересных фактов. Спасибо за это отдельное. История тронула до глубины души. Местами было весело, местами готова была выпороть Эдварда за заносчивость, недальновидность и мальчишескую глупость. В нескольких местах давление от злости подскакивало. В двух главах рыдала как маленькая... Спасибо за все пережитые эмоции. Очень хороший рыцарский роман вы перевели на наш язык. За вкусный язык и выдержанную стилистику СПАСИБО
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Суббота, 24.08.2013, 09:52 | Сообщение # 1074
Carpe Diem
Статус:
Ох..фанф просто прелесть. Читала в захлеб. Я в восторге от него. Написано хорошо, есть сюжетная линия, раскрутка героев, логический конец. В общем это явно нужно снять в кино...хехе.. Я бы была не против :-Р
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 00:32 | Сообщение # 1075
Повелитель вампиров
Статус:
Очень хорошая история, удивительная. Я сначала с иронией восприняла задумку, потом увлеклась. Автор - молодец! Очень достойное начинание. Читается легко, дает много эмоций для чувствительных струн женской души (с таким-то зависимым подкаблучником Эдвардом)
Спасибо за предложенную версию любви несравненной пары Эдварда и Беллы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ