Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Вторник, 29.12.2015, 23:20 | Сообщение # 1103
Верховный маг
Статус:
История действительно увлекательная! Я время от времени тоже заглядываю и перечитываю некоторые главы. И каждый раз с удовольствием погружаюсь в атмосферу этой истории.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:20 | Сообщение # 1108
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 20:32 | Сообщение # 1109
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
Miss_Flower, благодарю за перевод этой замечательной истории! Очень понравился этот увлекательный рассказ. Прочла на одном дыхании. Хочу сказать, что все награды по праву заслужены!
Дата: Суббота, 15.04.2017, 00:57 | Сообщение # 1110
Колдун
Статус:
Фанф просто супер. Я схожу от него с ума и никак не могу дождаться выхода последних глав.. снова и снова перечитывая историю, пока не появляется обновление. Спасибо за историю... ведь она и впрям заставляет окунуться в те года, в культуру и обычаи. От всего сердца - спасибо)
Дата: Суббота, 16.09.2017, 00:54 | Сообщение # 1114
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Начало истории такое сказочное, что кажется ничего драматического нас не ждет. Но резкие повороты в истории сделали ее такой напряженной, что не могла оторваться. Рада, что пройдя такой тернистый путь ребята не растеряли свою любовь друг к другу. Miss_Flower, спасибо за замечательный перевод.
Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 16:00 | Сообщение # 1117
Колдун
Статус:
Miss_Flower, Привет) я добралась сюда в кои то веки)) За небольшой промежуток времени я уже успела отхватить 16 глав и это что-то невероятное. Если честно, мне показалось начало слегка скомканным... как-то немного торопливым, но вот после, автор сама расслабилась (как и герои истории) и преподносит события дозировано. Для начала спасибо огромное за твой труд переводчика, читается легко и буквально взахлеб!
Я со своим временем и мнением просто в ужасе от всего, что происходит вокруг. Эд и Белла действительно два сапога - пара. Обоих кидает в крайности буквально за считаные секунды. Белла слишком часто обвиняет своего мужа в том, что его сложно понять и у него переменчивое настроение. Я вот встряхнула бы ее чуток и спросила, а чего ты ждала, милочка? Будущий король вытащил тебя из помойной ямы, отмыл и приголубил, да чтоб меня, он ждал всего, что ты можешь ему дать и ты жалуешься?! Да даже это не главное. Сама то поди не лучше него... то я хочу научиться всему, мой господин, я буду примерной и хорошей и мне так комфортно с вам, то она вспоминает о каких-то людях, которые не имеют к происходящему никакого отношения.
Эдку тоже надо трухануть, но уже чем-нибудь тяжелым по голове. Даже если я считаю, что он этого не заслужил, но платье... ПЛАТЬЕ БОЖЕЧКИ только Эдвард мог подумать из-за платья, что Белла предатель родины. Мужчина глаз-алмаз))) вот ей богу, такие фокусы выкидывает, закачаешься. Я вот в очередном фф становлюсь на сторону Эдварда (и не потому что этот мужчина хорош как внутри и снаружи, а эти чертовы описания его волос и линий на животе) он полностью оправдывает свой статус и воспитание. Ну, за некоторым исключением. Если добросердечная Эсми и папочка Ка приложили к этому руку, то не удивительно, почему образ Эдварда так сильно привлекает к себе. Скажите мне, если все мужчины Форкса и Мейсона такие же и я срочно отправлю поисковую группу! Чертяга, как можно быть таким завлекающим и при этом терпеливым и добрым. Да чтоб мне спотыкнуться, если я не хочу себе такого же)))
Мне даже страшно вспоминать то, какое прошлое пририсовала автору Эдварду, так что Белле не мешало бы быть поласковей, тем более ее направляют уверенной рукой *здесь Жози вздохнула и замерла* Я надеюсь, что вскоре эта дамочка вылезет из погреба в своей голове и будет говорить с Эдвардом по-настоящему. Как бы тяжело не было им принять факт того, что прошлое в их жизнях сильно их изменило, но Эд действует как настоящий психолог. Ох, дедуля Фрейд бы гордился им, даже если еще и не родился
Спасибо большое))) Пошла читать дальше и обязательно отображу свои бредни здесь
Дата: Четверг, 28.02.2019, 23:31 | Сообщение # 1120
Вампир
Статус:
Спасибо несравненному Майклу Шину за то, что привлек моё внимание к этому фанфику. Прочитала второй раз, и по ощущением не последний. Мне интересно, что становится сдерживающим фактором для человека, обладающего почти ничем неограниченной властью и склонного к параноидальным реакциям. Такого персонажа на краю ада может удержать только любовь. Спасибо автору, переводчику, редакторам и дизайнерам за удовольствие сопереживать героям этой потрясающей истории)
Дата: Суббота, 14.08.2021, 20:34 | Сообщение # 1122
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Класс!Читала фанф еще со времен когда он переводился.А сейчас случайно натолкнулась на эту тему. Это ВОСТОРГ! Должна сказать, что я обожаю средневековые истории и этот рассказал определенно в тройке моих любимчиков. Спасибо за возможность его прочесть!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ