Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:53 | Сообщение # 1001
Эльф
Статус:
Вау, я в полнейшем восторге!!!!!! Это не просто фанфик, это настоящий рассказ по которому пожно кино снимать!!!!! Я до сих пор в таком волнительном состоянии, что не могу и двух слов связать))))) история просто очаровывает с самых первых строк, и очень люблю читать про те времена, когда еще рыцари были и королевства!!!! так, что это мой жанр, от которого я просто тащусь)))))) И сама история с такой изюминкой, что все время хочешь читать и читать!!!! Это напряжение, эти интриги, что на протяжении всего рассказа не дают читателю расслабиться ни на секунду!!!!! И конечно пейринг Эдвард-Белла это круто!!!!!! В конечном итоге я очень рада что все закончилось хеппи эндом, потому что я не люблю читать где нет хорошего окончании истории))))) А про этот чай, я сразу догадалась, что дело в нем)))) блин, надо было в сыщики идти - опять интуиция не подвела!!!!!! Вобщем меня понесло в не ту степь!!!!! Девочки вы просто УМНИЧКИ и БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ, вы проделали такую восхитительную работу по переводу, что вам надо приз дать какой нибудь!!!!! И я вно эта история теперь у меня в десятке лучших, я бы даже поставила ее на второе место в моем списке самых клевы рассказов!!!!!! СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС, ВАША Yasik)))))))
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:29 | Сообщение # 1002
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты здорово она в 4 главе в грязь свалилась Мне одной кажется или местами как то то ли странно переведено, то ли отредактировано, но слова или фразы пропущены?!
Дата: Суббота, 30.06.2012, 15:49 | Сообщение # 1006
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочла 16 глав. Ням) Белла словно ребенок. Это так ужасно когда ничего не знаешь о богатой или бедной жизни, и с трудом учишься этому. Белла напоминает маугли, но надеюсь со временем она научится быть принцессой. А Эдварду дай бог быть менее вспыльчивым и не пугать жену. И найти убийц родителей и отомстить.
Добавлено (28.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- Я в шоке. Я весь фик думала, что это чай. Отрава. Я была права. Интуиция меня не подвела. Ого.
Добавлено (30.06.2012, 15:49) --------------------------------------------- Ура, я прочла этот фик)) Он полностью вынес мне мозг так увлек, что я практически забыла обо всем на свете. Как же раньше тяжело все жили, убивали друг друга и любили крепко... Бедная Белла, бедный Эдвард. Я даже не знаю, что написать в комментах, так как запуталась даже в собственных эмоциях. Короли, дворяне, придворные, предательство, секс, ядовитый чай, Джессика, Аро, Вольво... блин, ну просто все шикарно. Спасибо огромное автору и тебе, Лена, за столь прекрасное творение и перевод)))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:56 | Сообщение # 1007
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Давно здесь не появлялась, но теперь уже всё прочла и осталась очень довольна. Большое спасибо всем, кто способствовал, чтобы мы познакомились с этим замечательным творением! Очень красивая и увлекательная история. Почти что про Золушку Особенно порадовали в конце главы от имени Эдварда. Мне на протяжении всей истории очень хотелось знать, что он думает. Ещё и этот ауттейк Ещё раз большое всем спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:27 | Сообщение # 1012
Маг
Статус:
Есть небольшое количество историй, которые стоило бы экранизировать, это одна из них. Получила огромное удовольствие от прочтения. Всем переводчикам огромное спасибо, за труд, который приносит радость и хорошее настроение.
Добавлено (15.07.2012, 12:27) --------------------------------------------- Забыла сказать, очень понравилось оформление сайта (статей-глав).
Дата: Четверг, 02.08.2012, 02:56 | Сообщение # 1017
Колдун
Статус:
Обалденная история :)... Читала взахлеб...Очень хороший перевод...Сюжет сильно затягивает Примечание меня просто убивали...ржака полная Огромнейшее спасибо за проделанную работу девчонки И отдельное спасибо автору за эту офигенную историю
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:07 | Сообщение # 1018
Человек
Статус:
Получила колоссальное удовольствие от прочтения данного фанфа! Большущее спасибо за перевод! Что-то новенькое, по крайней мере для меня... Интересно, трагично местами, романтично, захватывающе и так страстно!
Сообщение отредактировал elkamura - Понедельник, 20.08.2012, 20:09
Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1021
I'm every woman
Статус:
Это, блин, капец какой-то!!!!!!!! По-моему автор полностью поменяла жанр фанфика в процессе написания. Их юморного и лёгкого он превратился в ненормально-кровожадный. Только благодаря бонусу от Эдварда, я поняла, простила и пожалела "короля". Шизофрения прогрессировала... Если честно, все эти дикости в конце (особенно со смаком описанное четвертование Джессики), что-то во мне перевернули. Нельзя ж такое писать... Офигела от кровожадности Беллы, которая хотела лично присутствовать на казни Тани. Артемон, оторви этой суке руки и ноги.... Эдвард, убей её .. убей..
Спасибо за перевод. Не смотря на то, что я всю дорогу офигевала от Эдварда и его темперамента, я рада, что прочитала историю. Интересная интерпретация. Но, пожалуй, это единственный Эдвард (почти), который меня никак не увлёк. Боюсь я его...
ещё раз спасибо!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:11 | Сообщение # 1023
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо!Мне тоже понравилось.Необычное начало,в принципе и не возможное.Ни когда лорд тем более принц так не женится,но читать приятно.По сути это укрощение монстра,который умудрился влюбиться.Сюжет интресен.Даже нравится,что Эдварда сделали не всегда побеждающим.Мне кажется получился бы красивый фильм.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ