Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:52 | Сообщение # 976
Колдун
Статус:
так хорошо, что все хорошо закончилось))) Люблю хеппи-энды)))Сколько же всего пришлось пережить героям, но они выстояли, все пережили и сохранили любовь. Спасибо за замечательную историю, с удовольствием перечитаю еще раз полностью)))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:29 | Сообщение # 977
Оборотень
Статус:
Хороший фанфик! огромное спасибо переводчику)
Каждая мечта сбывается, но не всегда так, как хочется. Самый страшный момент в моей жизни наступит тогда, когда мне понравиться то, что нравится большинству.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:07 | Сообщение # 979
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
не знаю, что такое ауттэйк)))) но с последних глав в глазах стоят слезы. Это так трогательно))) Так мило и нежно, что эмоции хлынули через край. Спасибо автору за фанф, спасибо огромнейшее за достойный и качественный переод!!! Я в восторге))) и в слезах))
Дата: Суббота, 09.06.2012, 23:16 | Сообщение # 980
Вампир
Статус:
Здравствуй, дорогой переводчик этой замечательной истории! Спасибо огромное за эту работу и труд, который без сомнения был колоссальным. Вся история захватывала на протяжении всего рассказа. В ней достаточно и романтики, и страсти, и интриг. Вообщем всего того, чего не хватает читателю - золотой середины. Очень переживала за Беллу и Эдварда, действительно, было такое ощущение, что ещё чуть-чуть и Эдвард сдаться. Особенно, после того, как он взял Анжелу в наложницы. Даже не представляю, как я поступила бы на месте Беллы. Самые интимные моменты на мой взгляд происходили всё же на поляне, а не на их кресле в комнате. Именно там для меня они стали не просто крепостной и титулованной особой, а просто мужчиной и женщиной, которые ищут в друг друге поддержку и любовь. Джейн для меня самые отрицательный персонаж. Человек, который смотрит в глаза - улыбается, а в душе ненавидит. Эсми - женщина с большой буквы, ум, красота, сила духа. Белле действительно было с кого брать пример и на кого равняться. Лучшего советчика, матери и просто друга было бы не возможно найти. Элис - это персонаж из жизни. Простая девушка, у которой есть всё чего бы она хотела, её счастье в её муже и детях и это действительно так. Рядом с ней не надо быть кем-то другим, ты всегда знаешь, что она примет тебя, главное быть открытой и позволить себе пойти на встречу. Эдвард- очень интересная личность. До появления Беллы в его жизни была только месть и злоба. И думаю, что в конечном итоге он потерял бы всё, не будь рядом с ним тепла и любви. Аро уничтожил бы его изнутри. Медленно лишая его всяческой надежды на победу и свободу. Джесика - ДУРА!!!!!!! Наверное, ещё много можно говорить и возможно над чем-то поспорить, но факт останется фактом. Прекрасная история, прекрасный перевод и замечательный финал. Спасибо и обязательно ждём продолжения Вашего труда, с удовольствием буду читать Ваши работы.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:15 | Сообщение # 984
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо Вам большое, Miss_Flower и =Lovely_Blond=, за перевод, Валлери - за редактуру. Благодаря Вашему труду, мы получали колоссальное удовольствие от этого произведения!
Спасибо за перевод ауттейка. Красиво, захватывающе, немного яростно мыслит Эдвард. Его любовь больше похоже на поклонение язычника своим богам. Но ведь это Эдвард, и мне нравится его страстность и решимость защищать свою жену. А еще он большой романтик, мне очень понравились эти его мысли:
Красивая, скромная улыбка, которая наполнила мой мир смыслом.
И тогда я понял, что потрачу всю жизнь на то, чтобы Изабелла была счастлива.
Жаль, что он не всегда произносил их вслух. Но тогда бы не было возможности еще раз окунуться в мир рыцарей и красивых дам. Еще раз спасибо
Она стояла передо мной на коленях и смотрела на меня пристально - ее взгляд не дрогнул, - и я чувствовал ее силу, охватывающую мое тело. Это было опьяняющим и вместе с тем подавляющим чувством, которое обволакивало мой разум... Оно покрыло мою кожу, затягивая раны в моем теле, и согрело собой мою душу... Через мгновение я понял, что это было. Сердце было готово пробить грудь, а воздух застрял в горле. Я любил ее. Я любил Изабеллу… мою жену.
В этот день, после проигрыша в турнире, Эдвард впервые понял, что любит Изабеллу. И весь смысл его жизни теперь в ней и ничего не может быть важнее её.
Спасибо за красивую и необычную историю о необычной и красивой любви.
Великолепный ауттейк! Всегда очень интересно заглянуть в голову Эдварда, понять как он впервые понял, что любит. Спасибо огромное за этот прекрасный перевод.
побывать в голове Эдварда было довольно занятно, понять его мысли, чувства...ему крупно повезло, что Белла приняла его таким, ведь до идеала ему было ой как далеко спасибо за ауттейк, это было очень интересно
спасибо огромное за этот потрясающий аутейк! Конечно, Эдвард на протяжении всей истории был очень нервным, психованным даже, но именно здесь мы увидели то как менялось его отношение к жене и крепло это чувство.
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:18 | Сообщение # 995
Эльф
Статус:
Ну вот история закончилась( ооочень жаль, такая замечательная, необыкновенные образы, сюжет захватывает с первых строк, интриги, приключения мне очень нравится она Герои наконец-то счастливы вместе. у них замечательная королевская семья, дрм полон детей и любви то что они так долго ждали и к чему так долго стремились, и наконец-то можно спокойно выдохнуть зло повержено, а добро восторжествовала! ура!! Эдвард и Белла наконец-то обрели долгожданную семью, любовь и детей и не одного рада, что всё так хорошо)) Благодарна за эту историю Автору, Переводчику и Всем всем кто помогал этому произведению увидеть свет и дал возможность прочесть его, СПАСИБО Огромное за ваш труд!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 10:16 | Сообщение # 998
Гном
Статус:
Просто слов нет....... Это фанфик????? по моему это вполне серьезное произведение! Шикарное, между прочим, произведение! от Стефани Майер - только имена! Ну немного характеров...совсем чуть чуть!!!! Я вообще не очень любитель подобных романов! Но это....- нечто! я в него влюбилась.... Все что надо, и интриги, и любовь, и война. и все это в 40 главах! Ощущение, будто проживала все сама!
Огромнейшее спасибо людям, которые взялись это перевести. Перевод просто великолепен! Не представляю какая же это огромная работа проделана. и все для нас! Спасибо Вам!
Хотела написать особо понравившиеся моменты! Подумала...и поняла...мне понравилось все! Самое главное, то что все хорошо закончилось! В такой истории было бы очень жестко без хэппи-энда! Они его заслужили!
P.S. читала на двух сайтах, так как телефон тупил и периодически то там, то сям не хотел открывать главы! Поэтому комментарий оставлю и там и там!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 15:16 | Сообщение # 1000
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот хрень. С телефона не прочитаешь что ли? Какой то другой сайт и фон темный. Ничего не видно. Я расстроилась.
Добавлено (23.06.2012, 15:16) --------------------------------------------- Беру свои некоторые слова обратно. Фон светло-серый. Все видно. Жаль сайт не наш, но меня все равно заинтриговала первая глава. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ