Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Конверсия
Bad_Day_48Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:20 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

За невероятную обложку с потрясающей точностью воплотившую историю хочу поблагодарить неподражаемую художницу и просто здоровского человека Shantanel.
Конверсия

Автор: Bad_Day_48

Бета: §angReal (1,2 глава), Rara-avis (1-5 глава)

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер.

Рейтинг: R

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Drama

Саммари:
Эдвард и Белла - главы конкурирующих компаний, они испытывают друг к другу жуткую неприязнь, но ради одного выгодного заказа им нужно поехать вместе горнолыжный курорт, и конечно никто не хочет уступать, даже если на носу Рождество! К чему приведут несколько дней на курорте Эдварда и Беллу? Будут ли они более дружелюбными, поубивают друг друга или между ними вспыхнет кое-что гораздо более серьёзное?!
Статус: Закончен

Размещение: Только на TR.

От автора: Эта история была написана для новогоднего феста по заявке Dаaf. И для меня стало приятной неожиданностью, что она хоть и не всем, но понравилась и даже получила приз модераторских симпатий. Что же до самой истории, то говорю сразу - в ней нет динамичного сюжета и ожидаемого в таких историях офисного колорита. В ней вообще нет офисов, а фоном является производство о котором почему-то никто и никогда не вспоминает.

Содержание
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5

Замечательная рецензия от Виточка . Прочитать можно здесь

Другие мои фики:

Капитан Свон. Попутный ветер • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен
Капитан Свон. Ветер перемен • Белла/Эдвард • Все люди • Закончен
Senseless. Non omnis error stultitia est ● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
C винтовкой под кроватью ● Белла/Карлайл ● Все люди ● Закончен
Война и мир● Белла/Эдвард ● Все люди ● В процессе
Одиннадцатый час● Эмма/Он ● Собственное|Мини ● Закончен
Потерян и найден● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
Как выплавлялась сталь● Белла/Эдвард ● Все люди|Мини ● Закончен
Точка отсчета • Белла/Эдвард • Все люди • В процессе

Сообщение отредактировал Bad_Day_48 - Суббота, 19.09.2015, 10:05

Bad_Day_48Дата: Среда, 09.12.2015, 20:26 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ira_camomile ()
безумно интересный и сложный персонаж получился. Думаю, что писать о такой главной героине было удовольствием.

спасибо, правда я ее считаю напротив слишком цельной и односторонней, почти что идеальной. Писать было не особо приятно, характер у нее ужасный, но примиряла меня с ней атмосфера, в которой разворачивалось действие, да Эдвард.

Цитата ira_camomile ()
Что же об Эдварде.... так мало его

да к сожалению, но было очень сложно из-за выбора лица от которого идет повествование, были сови ограничения, ведь он не знает Эдварда и быть с ним не может, только состоять при Белле и потому ему ближе история так как она выглядит с ее стороны

Цитата ira_camomile ()
Правда, где-то посредине мне захотелось какой-то динамики Немного надоела Белла, которая не может выбрать роботу или же Эдварда

в жизни так и бывает, трудно принять решение, согласна, динамики здесь нет, но наверное главное тут были чувства smile

Цитата ira_camomile ()
Спасибо еще раз за историю! Побольше бы таких интересных рассказов.

спасибо за отзыв smile

MAMAMIA8325Дата: Четверг, 05.05.2016, 21:10 | Сообщение # 52
Оборотень

Статус:

Люблю читать ваши произведения,в них какая то " собака зарыта" уже с самого начала.Спасибо

Bad_Day_48Дата: Суббота, 07.05.2016, 08:10 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата MAMAMIA8325 ()
в них какая то " собака зарыта" уже с самого начала

спасибо)) главное чтобы не зарыть ничего лишнего)

Rara-avisДата: Суббота, 07.05.2016, 17:32 | Сообщение # 54
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Bad_Day_48 ()
главное чтобы не зарыть ничего лишнего)

Или никого лишнего. biggrin

Bad_Day_48Дата: Суббота, 07.05.2016, 19:36 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Или никого лишнего.

не могу я так, чтоб не зарыть кого-нибудь, истории мои как правило мрачные и безнадежные cry

m@rishk@Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:33 | Сообщение # 56
Оборотень

Статус:

отмечусь wink

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Easier to run