Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:05 | Сообщение # 201
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ярди)
Во-первых, так ржать нельзя. Казалось бы, глава должна была повлиять на меня по иному. Наверно, но я после работы, и меня просто убила реакция Джа
да неть! все прааально! так и должно быть. но я-то думала, что ты все про Сэнди знаешь, поэтому для тебя это не станет неожиданностью. но если уж тебя, Натах, это шокировало, то я прям очень довольная
Quote (Ярди)
Умница, солнышко мое, всех развел И главное, как натурально))
дык не зря ж он актер и актер хороший! поэтому развести Дженсена труда ему не составила, потому что он у меня наивный как ребенок его все разыгрывают даже младшая сестренка
Quote (Ярди)
Про эмансипацию мы с тобой говорили
как мне с тобой повезло! хоть с юридической стороны все более-менее в порядке в фф будет и если вдруг когда-нить на него наткнется юрист, то не будет плеваться, как я на днях, когда читала книгу автора, который не удосужился учебник Истории России прочесть перед написанием об Иване Грозном
Quote (Ярди)
Теперь про Мию и Дженсена - как она им вертит))) А он ревнует, как мальчишка) Так мило это смотрится со стороны)
о да... он у меня Отелло! Миа, кстати, тож от него не отстает в этом плане. но об этом позже
Quote (Ярди)
И да, идея с подставным парнем мне понравилась.
хм... кому понравилась идея с парнем... кому с девушкой... даже не зню, что и делать прям...
Quote (Ярди)
На пространный комментарий сил нет, глаза закрываются(
да пофиг! главное, что не "супер! проду!" спасибо за отзыв!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:06 | Сообщение # 203
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marina_solnce)
С геем было весело, потому что правду-то мы знали а вот в этом случае - страшно...
хихи мне захотелось пощекотать ваши нервы и нервы наших голубков эт ведь было неожиданно и интереснее, чем простой разговор по душам
Quote (marina_solnce)
Однако... Все так плохо будет? Мдя, вот уж испытание так испытание...
я - автор-садист на самом деле тюрьма - это еще меньшее из бед, которая может коснуться моих героев. чего стоит внезапно налетевший ураган и убивший почти всех героев в одном из моих фф так что тут еще все в облегченном варианте
Quote (marina_solnce)
Есть хорошая работа, так почему бы не прочитать понравившееся произведение еще раз?..)))
ты мне сейчас сделала самый лучший комплимент, Марин! я очень сомневалась, не зря ли я его начала, но если хотя бы некоторые главы можно перечитывать два раза, то стоило спасибо
beauty_chernichka, я доползла.... Приветик мой обожаемый автор! Ты меня порадовала прям до слез. Наши голубки, несмотря на все препятствия таки вместе! *танцую на столе и ору от счастья* Вначале главы, я конечно была в напряжении и опасалась как отреагирует Джаред. Меня, как ярую фанатку Дженсена, никогда не привлекал Джаред....
хотя нет, вру - вызывал определенные эмоции в основном по ночам...
Так, чего то я увлеклась. Продолжу. Честно, была удивлена реакцией Падалеки. Я ожидала всего - хоть он и мужчина - слез, злости, разочарования в Дженсене и Мие - но смеха?! Это был феноменальный поворот сюжета. Думаю, если бы такая ситуация возникла в жизни - он бы так и поступил. Дженс - образец идеального мужчины. Защищая и утешая свою девушку, забыть о том что она встречается с его другом и взять её за руку - это ЛЮБОФФФ! Вообщем, я в диком восторге! Ленчик ты супер! Жду новую главу и новых неожиданностей) Ох, забыла. Дженсену нужна подставная девушка? Я, я хочу! Можно меня? Хоть подставной побуду И почему мне кажется - что это будет Дэниил? Время покажет.... СПАСИБО тебе еще раз огромное за главу)
Ты меня порадовала прям до слез. Наши голубки, несмотря на все препятствия таки вместе! *танцую на столе и ору от счастья*
ну теперь-то они у нас всегда будут вместе до момента Иск, когда они расстанутся но этого в этом фф не будет, так что тут любовь-маркоффь и поцелуи при луне
Quote (EVACLLEN)
Вначале главы, я конечно была в напряжении и опасалась как отреагирует Джаред. Меня, как ярую фанатку Дженсена, никогда не привлекал Джаред....
меня, как ярую поклонницу Дженсена тож никогда не привлекал Джаред. даже ночью!
Quote (EVACLLEN)
Честно, была удивлена реакцией Падалеки. Я ожидала всего - хоть он и мужчина - слез, злости, разочарования в Дженсене и Мие - но смеха?! Это был феноменальный поворот сюжета. Думаю, если бы такая ситуация возникла в жизни - он бы так и поступил.
но легких признаний я устроить своим героям не могла, вот и пришлось чуток подержать вас в напряжение я знала, что такой разрыв отношений будет оригинальным!
Quote (EVACLLEN)
Дженс - образец идеального мужчины. Защищая и утешая свою девушку, забыть о том что она встречается с его другом и взять её за руку - это ЛЮБОФФФ!
эх, не хотела его идеализировать, но не смогла удержаться! да и он уже все для себя решил, поэтому и не удержался
Quote (EVACLLEN)
Вообщем, я в диком восторге! Ленчик ты супер! Жду новую главу и новых неожиданностей) Ох, забыла. Дженсену нужна подставная девушка? Я, я хочу! Можно меня? Хоть подставной побуду
новая глава уже в процессе и скорее всего к концу недели будет готова ахах думаю, никто бы не отказался быть на месте его подставной девушки и надеялся бы стать для него настоящей девушкой
Quote (EVACLLEN)
И почему мне кажется - что это будет Дэниил? Время покажет....
экхм... нуууу... вапще-то... я промолчу! но девушка будет! а может даже и парень... я еще не решила
эт ведь было неожиданно и интереснее, чем простой разговор по душам
Несомненно!
Quote (beauty_chernichka)
я - автор-садист на самом деле тюрьма - это еще меньшее из бед, которая может коснуться моих героев. чего стоит внезапно налетевший ураган и убивший почти всех героев в одном из моих фф так что тут еще все в облегченном варианте
тоже тяготеешь к драмам? Помню я как-то ребенка и старика убила не самым хорошим способом, много мне пришлось тогда выслушать на свой счет... )
ты мне сейчас сделала самый лучший комплимент, Марин! я очень сомневалась, не зря ли я его начала, но если хотя бы некоторые главы можно перечитывать два раза, то стоило спасибо
та не за что, тем более все это заслужено!
Видео просто потрясающее! Начиная от подобранных кусочков, заканчивая музыкальным сопровождением. Пережила все моменты этой чудесной истории еще раз. Напомнила про их разговор в лифте, пойду перечитаю)
тоже тяготеешь к драмам? Помню я как-то ребенка и старика убила не самым хорошим способом, много мне пришлось тогда выслушать на свой счет... )
оооо. драма - это мое все! не могу я без нее! ай эм драма квин на меня тогда половина читателей накинулись с упреками, а другая половина почему-то радовалась, что герои умерли бедный ребенок! за что ж ты его так??
Quote (marina_solnce)
Видео просто потрясающее! Начиная от подобранных кусочков, заканчивая музыкальным сопровождением. Пережила все моменты этой чудесной истории еще раз. Напомнила про их разговор в лифте, пойду перечитаю)
да. мне тоже видео понравилось мастер - реально мастер, потому что мне почти не пришлось помогать с кусочками видео, девочка сама все подобрала и все в тему у меня прям у самой появилось желание что-нить смастерить, ток руки не из того места растут
Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:20 | Сообщение # 209
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EVACLLEN, не боИсь! у меня хоть история и позитивная в основном, но и драматические отступления тоже буду вот ничего не могу с собой поделать - испытываю прямо-таки потребность слегка помучить своих героев! но в итоге все будет замечательно! правда сначала Дженсену придется чуток в тюрьме потусоваться
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:51 | Сообщение # 210
Оборотень
Статус:
ух , какое видео классное! прямо по фф! так клево сделано, вообще без единой помарочки, как фильм, смотрится на одном дыхании) соглашусь с девочками видео бесподобно! весь фик вспомнила но Дженсен в тюрьме настораживает зато в конце все здорово! И все счастливы!
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Четверг, 26.01.2012, 16:02
Дата: Пятница, 27.01.2012, 11:28 | Сообщение # 211
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
WereWolfGirl, ох спасибо Пантерке, которая тратила свое время на меня и мой шИдЭвр
Quote (WereWolfGirl)
но Дженсен в тюрьме настораживает
надо платить за свои поступки на самом деле, ниче страшного. посидит месяцок и выйдет а может и не месяцок, но оценить вкус жизни за решеткой придется, потому что он попал в руки страшного аффтора а хэппи-энд... он ведь неизбежен!
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:50 | Сообщение # 212
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ого! Ну ничего себе попытка номер два... А так, навскидку, работа опытного, я бы даже сказала матерого клипмейкера, ничем не уступающая первому опытному образцу. Ты большая умница! Вот теперь и мне захотелось реализовать себя в чем-нибудь подобном))))
Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:49 | Сообщение # 213
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marina_solnce, спасибо! как ни странно, но я сама собой горжусь. столько мучилась, до 6ти утра сидела, а спать уйти не могла, потому что оч хотелось закончить и посмотреть на то, что получится и ты, Марин, качай Сони Вегас, придумывай сюжет или же делай к своей "Истории..." поначалу нервов потратишь порядочно, если будешь работать с программкой впервые, но результат того стоит в любом случае!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:56 | Сообщение # 214
Оборотень
Статус:
Леночка! видео бесподобно! очень качественно выполнено!! и ничего ты не достала! все по делу! и такими замечательными вещами не достают, а доставляют удовольствие! как говорится, если долго мучиться... результат прекрасен! спасибо, очень понравилось)
Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:40 | Сообщение # 215
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасиб за высокую оценку моего дуракаваляния у меня в последнее время мания какая-то - постоянно надо че-то делать, вот и лезу в те области, в которых нифига не смыслю и эта долбанная мания заставила меня написать помимо главы, еще и Бонус
Приятного прочтения 14й главы и Бонуса от лица моей девочки Надеюсь, она вас не разочаровала такой быстрой влюбленностью в нашего Джеечку-мачо :D
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Суббота, 28.01.2012, 22:40
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 03:39 | Сообщение # 216
Оборотень
Статус:
Глава от Мии отлично вписалась во всю композиции фф) теперь мы знаем насколько сильно Мия любит нашего Мистера Совершенство а так же все ее мысли на протяжении всей истории и ее любовные терзания! Обожаемый автор открыл завесу тайны в отношений Мии и Дика. Какой ж он все таки козел все ради своей выгоды! а теперь самая большая проблема нашей парочки - это возраст Мии. Как всегда есть помеха их отношениям. Кстати, у меня вопрос: а когда Мие исполниться 18? а концовка интригует! суд будет или сразу в тюрьму? может они что-нибудь придумают! как хорошо что "страшный аффтор" после того как помучает Джея, обещает Хэппи-Энд! Думаю что-то песенка знакомая, а потом дошло что это песня Бруно Марса! кстати девушка хорошо перепела, мне понравилось и так настроила на атмосферу главы!
Спасибо за главу, Ленусь!
Сообщение отредактировал WereWolfGirl - Воскресенье, 29.01.2012, 03:45
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:29 | Сообщение # 218
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
WereWolfGirl,
Quote (WereWolfGirl)
Глава от Мии отлично вписалась во всю композиции фф) теперь мы знаем насколько сильно Мия любит нашего Мистера Совершенство а так же все ее мысли на протяжении всей истории и ее любовные терзания!
я рада, что этот Бонус не выглядел неуместным, потому что подружка советовала не выкладывать его, но я не смогла удержаться Моя девочка с первого взгляда влюбилась в нашего красавца и ее нельзя не понять
Quote (WereWolfGirl)
Обожаемый автор открыл завесу тайны в отношений Мии и Дика. Какой ж он все таки козел все ради своей выгоды!
да. тот еще козел. я тут на досуге 90210 смотрела и образ Дика взяла из сериала. там тож такой вот шантажист был, ну и я сплагиатила слегка
Quote (WereWolfGirl)
а теперь самая большая проблема нашей парочки - это возраст Мии. Как всегда есть помеха их отношениям. Кстати, у меня вопрос: а когда Мие исполниться 18?
восемнадцать ей исполнится совсем скоро, но дело в том, что по законам США совершеннолетними дети становятся в 21 год, поэтому ждать надо этого возраста. но ведь наши голубки уже нашли выход - эмансипация. поэтому возраст как бэ тут уже не проблема. проблема в том, что Дик раньше отдал фото СМИ, чем действия документов об эмансипации вступили в силу но они с этим разберутся
Quote (WereWolfGirl)
а концовка интригует! суд будет или сразу в тюрьму? может они что-нибудь придумают!
тут я еще не разобралась, куда их отправляют. вроде в какое-то место, где содержатся до суда. вот там он у меня посидит, пока мистер Басс будет пытаться его отмазать, а потом уже и суд с судом мне, ни разу не юристу, придется помучиться я ж дурочка, сама себе проблем создала
Quote (WereWolfGirl)
как хорошо что "страшный аффтор" после того как помучает Джея, обещает Хэппи-Энд!
бугага!!! да! я страшный аффтор! и моим героям бояться меня надо но в конце их [i]почти всегда ждет счастье[/i]
Quote (WereWolfGirl)
Думаю что-то песенка знакомая, а потом дошло что это песня Бруно Марса! кстати девушка хорошо перепела, мне понравилось и так настроила на атмосферу главы!
я ее услышала в одном из видео про Дженсена и она мне понравилась. думаю, она очень подходит для мыслей Мии, она ведь им так восхищается
спасибо большое за отзыв, Настюш! я оч рада, что тебе понравилось!
kari-menthol, дело в том, что Лу - моя любимица. уж не знаю почему, но мне нравится эта девушка, как нравится и ее героиня Миа. поэтому не смогла удержаться и не сделать ее героиней фф о моем любимом мужчине в шоу-бизнесе теперь они от этой парочки никак отделаться не могу буду рада, если понравится, видеть тебя здесь снова
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:43 | Сообщение # 220
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
beauty_chernichka, Ну вот, теперь переживать буду две недели, мучаясь от неизвестности за судьбы любимых героев Ревность... Знала, что так просто это для нашей парочки не пройдет, да и Мия в силу столь сильных чувств и возраста, могла и не такое сотворить, надо думать) Но Джен такой пуська, когда ревнует, так что пусть его Мия изводит почаще, читать приятно, как он злится))) *да-да, вот такая я * Дик, козел, слов на него просто не хватает! Надо было ему раньше нос сломать, чтобы подумал раз сто, прежде чем что-то выкладывать Блииин... теперь Джен будет ходить в оранжевой робе, да? (Сразу вспоминаю ту серию SPN, когда братья в тюрьме были))) Бонус просто офигенный! Очень зря сомневалась, такое чудо надо выкладывать не думая!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:53 | Сообщение # 221
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
kari-menthol, очень рада встретить тут единомышленника не только по Сверхъестественному, но еще и по Мятежному духу для меня это очень неожиданно
marina_solnce,
Quote (marina_solnce)
Ну вот, теперь переживать буду две недели, мучаясь от неизвестности за судьбы любимых героев
почему две недели? но если ты едешь отдыхать после выматывающей противнющей сессии, то это здорово! я буду скучать по твоим комментам хотя я наверн ток одну главу успею написать
Quote (marina_solnce)
Ревность... Знала, что так просто это для нашей парочки не пройдет, да и Мия в силу столь сильных чувств и возраста, могла и не такое сотворить, надо думать) Но Джен такой пуська, когда ревнует, так что пусть его Мия изводит почаще, читать приятно, как он злится))) *да-да, вот такая я *
Миа еще не так уж и потрепала нервишки-то но бедняжке хватило и такой малости, чтобы начать сходить с ума от ревности к сожалению, в ближайшее время не светит нам лицезреть ревнивого мавра-Дженсена
Quote (marina_solnce)
Дик, козел, слов на него просто не хватает! Надо было ему раньше нос сломать, чтобы подумал раз сто, прежде чем что-то выкладывать Блииин... теперь Джен будет ходить в оранжевой робе, да? (Сразу вспоминаю ту серию SPN, когда братья в тюрьме были)))
оранжевая роба ждет не дождется его а че обидно, что он сделать-то Мие ниче не успел! ни за что мальчику нашему сидеть-то придется! кстати, идея о сломанном носике мистера Продюсера неплохая. надо бы ему отомстить буит, чтоб жизнь медом не казалась
Quote (marina_solnce)
Бонус просто офигенный! Очень зря сомневалась, такое чудо надо выкладывать не думая!
я очень-очень-очень рада, что Бонус понравился когда писала, прям вапще себя на месте Мии представляла. а то я в последнее время почувствовала себя извращенкой, ведь стараюсь влезть в шкурку Дженсена
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:18 | Сообщение # 222
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
beauty_chernichka, решила себе устроить маааленький отпуск, отдохнуть, так сказать, от трудов праведных Я тоже буду безумно скучать по этой истории!
к сожалению, в ближайшее время не светит нам лицезреть ревнивого мавра-Дженсена
Ну да, ну да, у него другие проблемы будут, похлеще... Даже не представляю, как тяжело будет Мие все это время (
что он сделать-то Мие ниче не успел! ни за что мальчику нашему сидеть-то придется!
Да! Безумно обидно! Надеюсь, мистер Басс поторопиться, потому что тюрьма и Дженсен такое сочетание, что мне почему-то очень страшно становится... Успокаиваю себя тем, что знаю, что будет хэппи энд *чет я как-то коряво выразила свои мысли... *
кстати, идея о сломанном носике мистера Продюсера неплохая. надо бы ему отомстить буит, чтоб жизнь медом не казалась
Правильно, наказывать надо таких людей, чтобы больше неповадно было)
ведь стараюсь влезть в шкурку Дженсена
мдя, такое всегда сложно было, но ты прекрасно справилась!
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:55 | Сообщение # 223
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marina_solnce)
решила себе устроить маааленький отпуск, отдохнуть, так сказать, от трудов праведных Я тоже буду безумно скучать по этой истории!
да лаааадно! не скучай, а отдохни хорошенько, чтобы с новыми силами приняться за учебу, писательство и чтение моей истории
Quote (marina_solnce)
Ну да, ну да, у него другие проблемы будут, похлеще... Даже не представляю, как тяжело будет Мие все это время (
я тож не представляю, но жутко хочется представить и вылить это в очередной Бонус так что может быть будет накатаю еще одно повествование от нее, но ток с событиями, а не просто размышлизмы
Quote (marina_solnce)
Да! Безумно обидно! Надеюсь, мистер Басс поторопиться, потому что тюрьма и Дженсен такое сочетание, что мне почему-то очень страшно становится... Успокаиваю себя тем, что знаю, что будет хэппи энд *чет я как-то коряво выразила свои мысли...
не боИсь! Дженсен у нас парень не промах, сумеет за себя постоять помашет немножечко кулаками. будет даже интересно после беспросветного романтИка устроить ему взбучку))))
Quote (marina_solnce)
мдя, такое всегда сложно было, но ты прекрасно справилась!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:56 | Сообщение # 224
Оборотень
Статус:
Так, я прочла. Значит, вот что я усвоила из прочитанного.
Два собственника в одной паре сродни катастрофе. Тем более горячая итальянка и не менее горячий техасский ковбой. Именно такие пары переживают самые взрывные романы, когда от ревности хочется крушить все вокруг, ломать мебель, бить посуду и прочее. Таня появилась вовремя, но все же два этих влюбленных идиота сумели спалиться. Эленк, надо было раньше Дженса с Робом знакомить, тот бы научил его шифроваться) Вот уж кто конспиратор из конспираторов)))))
А то Дженс, мягко говоря "попал". Но, зная тебя, я верю, что ты не будешь его долго мучить))) Глава потрясная, как и бонус. *надеюсь, Миа говорила не твоими словами*
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:08 | Сообщение # 225
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ярди)
Два собственника в одной паре сродни катастрофе. Тем более горячая итальянка и не менее горячий техасский ковбой. Именно такие пары переживают самые взрывные романы, когда от ревности хочется крушить все вокруг, ломать мебель, бить посуду и прочее.
о, да! зато это весело и постоянно держит в тонусе иногда очень полезно побить посуду, а потом заняться диким африканским сексом правда последнее - не в случае наших голубочков
Quote (Ярди)
Таня появилась вовремя, но все же два этих влюбленных идиота сумели спалиться. Эленк, надо было раньше Дженса с Робом знакомить, тот бы научил его шифроваться) Вот уж кто конспиратор из конспираторов)))))
ахахаха)))))) я ржу)))))))) вот уж точно! Робке шпиЁном быть надо было! у него бы получилось
Quote (Ярди)
А то Дженс, мягко говоря "попал". Но, зная тебя, я верю, что ты не будешь его долго мучить)))
всего две главы, а потом осчастливлю и сказки конец, а кто читал - молодец
Quote (Ярди)
*надеюсь, Миа говорила не твоими словами*
моими. а чьими ж еще-то? или я че-т не догоняю, че ты имела в виду...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ