Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:11 | Сообщение # 27
Оборотень
Статус:
Ахахахаха я не могу Классный фотки ты добавила!!! я их как то видала! ну Джаред вообще приколист! умираю со смеха ! Не знаю наверное не в тему... я нашла прикольную фоточку Джа с Сэди)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:06 | Сообщение # 29
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
два дебила - это сила
правда, правда!!! обожаю их)))
Quote (beauty_chernichka)
из той же оперы
офигеть... ой не могу я уже сползла на пол ) Дженсен - умереть не встать!!! Джа с цветочком... ну милашка, что сказать):D хех... даже немного складно получилось)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:13 | Сообщение # 30
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (WereWolfGirl)
правда, правда!!! обожаю их)))
я тоже!!!
Quote (WereWolfGirl)
офигеть... ой не могу я уже сползла на пол )
вчера когда делала скрин с Джерадиной, не удержалась и весь фильм Один день из жизни Джареда и Дженсена посмотрела если б не сидела на полу, то точно свалилась бы
Quote (WereWolfGirl)
Дженсен - умереть не встать!!! Джа с цветочком... ну милашка, что сказать)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение # 31
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедный-бедный Джей... Ему действительно можно только посочувствовать во всей этой ситуации! И снова гребаный выбор из нескольких вариантов кому разбить сердце: себе или своему другу? Мия и Джа... что-то не ладится у счастливой ранее парочки и, не знаю почему, но я почему-то не так уверена в словах Мии о том, что Джей тут не при чем... И ты снова разбила мне сердце мучениями Джа!!!!) Спс за главу)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:45 | Сообщение # 32
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marina_solnce, спасибо за отзыв!
Quote (marina_solnce)
Бедный-бедный Джей... Ему действительно можно только посочувствовать во всей этой ситуации! И снова гребаный выбор из нескольких вариантов кому разбить сердце: себе или своему другу?
а еще он может разбить сердце Мие
Quote (marina_solnce)
Мия и Джа... что-то не ладится у счастливой ранее парочки и, не знаю почему, но я почему-то не так уверена в словах Мии о том, что Джей тут не при чем...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:08 | Сообщение # 35
Человек
Статус:
beauty_chernichka, приветик))) Вот я и добралась до этой главы! Что сказать? Супер, феноменально, ошеломляюще, сногсшибательно и просто нет слов! Джаред и его собаки - это нечто! Он как ребенок, честное слово)) Так и вижу как он дурачится с ними и валяется на полу Мия - коварная соблазнительница! Она уже решила все для себя и пытается быть с Дженсеном, при этом стараясь не причинить боли Джареду. Его нужно пожалеть, тяжело смотреть как твоя девушка флиртует с твоим братом, пусть и не про крови... Дженсен - красавчик!!! Так ему и надо с эротическими снами, пусть помучается от угрызений совести и не только ! Что же произошло между Мией и Джаредом? Смею предположить, что они готовы расстаться, так как Джа видит чувства Мии и Дженсена. Смысл держать девушку силой, если их чувства взаимны. Если это так - то это достойный поступок очень сильного мужчины! Жду с нетерпением следующую главу в надежде подтверждения моих размышлений.)) Хочется уже увидеть первый поцелуй Джея и Мии)) О-о-о-о, я прям вся таю когда читаю твой фф. Лена - ты ВЫДАЮЩИЙСЯ писатель!!! так держать!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 36
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EVACLLEN, привет! рада, что добралась
Quote (EVACLLEN)
Что сказать? Супер, феноменально, ошеломляюще, сногсшибательно и просто нет слов!
спасибо
Quote (EVACLLEN)
Джаред и его собаки - это нечто! Он как ребенок, честное слово)) Так и вижу как он дурачится с ними и валяется на полу
полностью согласна не представляю, как это Чудо папой станет
Quote (EVACLLEN)
Дженсен - красавчик!!! Так ему и надо с эротическими снами, пусть помучается от угрызений совести и не только !
какая ты добрая, Оль а уж мучения я ему устрою
Quote (EVACLLEN)
Мия - коварная соблазнительница! Она уже решила все для себя и пытается быть с Дженсеном, при этом стараясь не причинить боли Джареду. Его нужно пожалеть, тяжело смотреть как твоя девушка флиртует с твоим братом, пусть и не про крови...
Quote (EVACLLEN)
Что же произошло между Мией и Джаредом? Смею предположить, что они готовы расстаться, так как Джа видит чувства Мии и Дженсена. Смысл держать девушку силой, если их чувства взаимны. Если это так - то это достойный поступок очень сильного мужчины!
я пока помолчу а то будет неинтересно но в том, что Джа - сильный парень, в этом мы не сомневаемся
Quote (EVACLLEN)
Жду с нетерпением следующую главу в надежде подтверждения моих размышлений.)) Хочется уже увидеть первый поцелуй Джея и Мии))
постараюсь написать побыстрее, но как получится... а поцелуя их, Оль, не только тебе хочется
Quote (EVACLLEN)
О-о-о-о, я прям вся таю когда читаю твой фф. Лена - ты ВЫДАЮЩИЙСЯ писатель!!! так держать!!
А вот и моя притащилась))) Скажу сразу, этот фф мне давали читать кусочками, мучали читательским голодом, это автор такой коварный!!! Ну, а если серьезно... Я люблю этот фф, весь. От первой части до этих глав. Могу сказать одно - Джаред *да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*, Дженсен и Миа - они живые, эмоциональные, потрясающие. Я всегда говорю Лин, чтоона умеет писать характеры, в отличие от меня, ее Дженс - великолепный, эгоистичный, порывистый, часто думающий сердцем, а не умом, но от этого не менее обожаемый мной. Джаред - я могу сказать только одно - в моих глазах при звуке этого имени зажигаются сердечки, а на лице появляется дебильная улыбка))) Как же он разыграл Дженсена с фальшивым геем. Талант)))) Миа - я помню этот персонаж еще в РобСтенах, тогда, признаюсь, мне она не очень понравилась сначала. Потому тчо там все болели за пейринг Р/К, а потом, когда Элен познакомила нас с ней поближе, я к ней прониклась, ну, а когда уж во флуде было произнесено волшебное имя "Дженсен", я вообще ее полюбила))) Так как мне пригрозили полностью главы читать не давать, я оседаю на ТР и читать буду тут, но это не значит, что я не буду канючить и просить дать почитать))) Эленкин, я с тобой, как всегда и везде))) И да, я прочла главу до конца.
Сообщение отредактировал Ярди - Среда, 19.10.2011, 20:50
Скажу сразу, этот фф мне давали читать кусочками, мучали читательским голодом, это автор такой коварный!!!
ну так я могла б и вапще не давать и даже кусочки
Quote (Ярди)
Я люблю этот фф, весь. От первой части до этих глав.
ага-ага, конечно
Quote (Ярди)
*да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*
ну еще бы не знать
Quote (Ярди)
Могу сказать одно - Джаред *да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*, Дженсен и Миа - они живые, эмоциональные, потрясающие. Я всегда говорю Лин, чтоона умеет писать характеры, в отличие от меня,
ну так еще б я не умела! мне ж премию литературную скоро дадут! вооот. а ты-т не знала, да?
Quote (Ярди)
ее Дженс - великолепный, эгоистичный, порывистый, часто думающий сердцем, а не умом, но от этого не менее обожаемый мной.
ты еще один орган упустила, Натах именно таким я и хочу его видеть, потому что это интереснее, чем просто хороший или просто плохой парень
Quote (Ярди)
Джаред - я могу сказать только одно - в моих глазах при звуке этого имени зажигаются сердечки, а на лице появляется дебильная улыбка)))
это хорошо, что при звуке ЭТОГО имени сердечки загораются, а не при звуках ДРУГОГО
Quote (Ярди)
Как же он разыграл Дженсена с фальшивым геем. Талант))))
ну так не зря ж он актер
Quote (Ярди)
Миа - я помню этот персонаж еще в РобСтенах, тогда, признаюсь, мне она не очень понравилась сначала. Потому тчо там все болели за пейринг Р/К,
так! а вот это уже интересно! и че это она не приглянулась, а?! она ж хорошая была и не претендовала на сердце Роба!
Quote (Ярди)
а потом, когда Элен познакомила нас с ней поближе, я к ней прониклась, ну, а когда уж во флуде было произнесено волшебное имя "Дженсен", я вообще ее полюбила)))
черт! как это давно было! почти год назад! я аж занастольгировала жаль, что тот флуд не сохранился
Quote (Ярди)
Так как мне пригрозили полностью главы читать не давать, я оседаю на ТР и читать буду тут, но это не значит, что я не буду канючить и просить дать почитать)))
так блин! ты ж мой главный критик, который нифига не критикует
ой, Элен, обложка классная)) я ее не видела, почему то))) я вот дочитаю блонди 1, потом эту прочитаю и потом тебе такооооой комментище накатаю))) хотя из этой блонди я много че читала)
привет, Лерик! ты ее не видела, потому что я ее не показывала спасибо за нее гениальному фотошоперу cullen99 знаю твое мнение о Блонди 1, но все равно будет интересно узнать мнение о концовке и знаю твое мнение об этой части, по поводу которой каждый раз сомнения мучают, но буду ждать от тебя комментище
beauty_chernichka, вот и я. Все хожу мимо и не замечаю такого замечательного фанфика. Не порядок! в нем есть все, что надо для хоршего настроения - отличный автор, который любит своих персонажей, мои любимые актеры, которых я еще больше обожаю после серии 6 сезона "Сверха", где они круто посмеялись над собой и сыграли себя же (об этом разговор вообще отдельный), ну и сюжет, который не оставляет равнодушным даже придирчивого читателя. Я пока в темке припишусь, прочитаю начало, а потом выдам полноценный коммент с эмоциями и мыслишками по теме
Korolevna, вапще непорядок! так же как у меня руки не доходили до твоего так что бум исправляться!
Quote (Korolevna)
в нем есть все, что надо для хоршего настроения - отличный автор, который любит своих персонажей, мои любимые актеры, которых я еще больше обожаю после серии 6 сезона "Сверха", где они круто посмеялись над собой и сыграли себя же (об этом разговор вообще отдельный), ну и сюжет, который не оставляет равнодушным даже придирчивого читателя.
надеюсь, ты не изменишь своего мнения после прочтения сего шедевра
Quote (Korolevna)
Я пока в темке припишусь, прочитаю начало, а потом выдам полноценный коммент с эмоциями и мыслишками по теме
Итак,моя приперсо. Скажу сразу, читать мне не давали ни строчки Так что читаю и комментирую в режиме он-лайн Если вы меня спросите, на что похожа съемочная площадка фильма, то я скажу вам – это похоже на пчелиное гнездо, где каждую секунду кто-то куда-то идет, что-то несет, едва ли не запинаясь о спутанные провода, это нагромождение декораций, оборудования и всякого хлама, смысл нахождения которого на площадке ровнялся нулю. Разве что его разместили здесь для затруднения передвижения по и так заставленному пространству. Но к такой обстановке я привык и чувствовал себя в ней как рыба в воде. Напоминает мою комнату во время сессии)))
Черный костюм подчеркивал молочную белизну ее кожи не тронутую загаром. Штаны плотно обтягивали ее стройные ножки, а укороченный топ, открывающий ее плоский живот, подчеркивал пышность аппетитных форм. Волосы плавными волнами очерчивали ее лицо, спадая на плечи. где ж тут не возбудиться)))
Мы переглянулись с Джа, и я понял, что молодой хореограф не понравился и ему.
близнецы, блин)))
- Извините, что приходится меня ждать, но без меня вы не справитесь, - хихикнула Миа.
- Конечно, выбрать дом для двух мужиков – это ведь труд неимоверный! канеш, выберете халупу, и ей же потом там жить)))
Все это время Джаред, подобно Херли, когда тот замечал аппетитную курочку, которой с ним не спешили делиться, наблюдал за парнем. ну не зря ж мы его с собачками сравниваем)))
Этих двоих я любил. Очень. Но по отдельности, потому что тогда они не действуют так на нервы. Ну, хоть обоих любит, уже хорошо))
Я хочу ее только потому, что она не моя.
Но я ее хочу Мужская логика
Стоило дверцам лифта закрыться за нами, брюнетка обвила руками мою шею, плотно прижимаясь ко мне. Мы не переставали целоваться даже в коридоре, добираясь до моего номера. Остановившись у самой двери, я прижал ее к стене и, обняв за талию, чуть приподнял. Она обвила длинными ногами мою талию, перебирая пальцами волосы. Наши дыхания сбились, а из груди уже был готов вырваться стон, когда до моего слуха донесся насмешливый голос:
- Нет, ну я, конечно, все понимаю, но… в номер-то хоть зайдите, а то народ может не то подумать.
- А то ты не знаешь, что мне все равно, что народ думает, Лохматый, - нехотя оторвавшись губ брюнетки, повернулся я на голос и увидел хихикающую парочку. сюрпрайз))
Почему меня должно волновать то, что ОНА увидела меня в тот момент, когда я собирался заняться сексом с другой? Не должно и не волнует. Наверное. ключевое слово - наверное)))
Итак,моя приперсо. Скажу сразу, читать мне не давали ни строчки
и впредь так и будет
Quote (Ярди)
Напоминает мою комнату во время сессии)))
ооо! да ты живешь на съемочной площадке!
Quote (Ярди)
где ж тут не возбудиться)))
а он тут вроде не возбудился еще не конченый извращенец
Quote (Ярди)
близнецы, блин)))
братья! не по крови, но братья!
Quote (Ярди)
канеш, выберете халупу, и ей же потом там жить)))
а мож не там? мож они отдельный дом снимут. а то представь, захотят какими-нить делами заняться, а в комнате им покажется скучно, и тут рррраз и Джа заявится?
Quote (Ярди)
ну не зря ж мы его с собачками сравниваем)))
это его судьба
Quote (Ярди)
Ну, хоть обоих любит, уже хорошо))
ну як же ж иначе-то?
Quote (Ярди)
Мужская логика
не... ну все логично вроде
Quote (Ярди)
сюрпрайз))
биг сюрпрайз! кашака он у меня озабоченная!
Quote (Ярди)
ключевое слово - наверное)))
хе-хе. уже и кхм не может нормально. бедный мужик
спасибо за отзыв, Натах!
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Четверг, 27.10.2011, 20:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ