I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:11 | Сообщение # 27
Оборотень
Статус:
Ахахахаха я не могу Классный фотки ты добавила!!! я их как то видала! ну Джаред вообще приколист! умираю со смеха ! Не знаю наверное не в тему... я нашла прикольную фоточку Джа с Сэди)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:06 | Сообщение # 29
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
два дебила - это сила
правда, правда!!! обожаю их)))
Quote (beauty_chernichka)
из той же оперы
офигеть... ой не могу я уже сползла на пол ) Дженсен - умереть не встать!!! Джа с цветочком... ну милашка, что сказать):D хех... даже немного складно получилось)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:13 | Сообщение # 30
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (WereWolfGirl)
правда, правда!!! обожаю их)))
я тоже!!!
Quote (WereWolfGirl)
офигеть... ой не могу я уже сползла на пол )
вчера когда делала скрин с Джерадиной, не удержалась и весь фильм Один день из жизни Джареда и Дженсена посмотрела если б не сидела на полу, то точно свалилась бы
Quote (WereWolfGirl)
Дженсен - умереть не встать!!! Джа с цветочком... ну милашка, что сказать)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:18 | Сообщение # 31
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедный-бедный Джей... Ему действительно можно только посочувствовать во всей этой ситуации! И снова гребаный выбор из нескольких вариантов кому разбить сердце: себе или своему другу? Мия и Джа... что-то не ладится у счастливой ранее парочки и, не знаю почему, но я почему-то не так уверена в словах Мии о том, что Джей тут не при чем... И ты снова разбила мне сердце мучениями Джа!!!!) Спс за главу)
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:45 | Сообщение # 32
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marina_solnce, спасибо за отзыв!
Quote (marina_solnce)
Бедный-бедный Джей... Ему действительно можно только посочувствовать во всей этой ситуации! И снова гребаный выбор из нескольких вариантов кому разбить сердце: себе или своему другу?
а еще он может разбить сердце Мие
Quote (marina_solnce)
Мия и Джа... что-то не ладится у счастливой ранее парочки и, не знаю почему, но я почему-то не так уверена в словах Мии о том, что Джей тут не при чем...
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:08 | Сообщение # 35
Человек
Статус:
beauty_chernichka, приветик))) Вот я и добралась до этой главы! Что сказать? Супер, феноменально, ошеломляюще, сногсшибательно и просто нет слов! Джаред и его собаки - это нечто! Он как ребенок, честное слово)) Так и вижу как он дурачится с ними и валяется на полу Мия - коварная соблазнительница! Она уже решила все для себя и пытается быть с Дженсеном, при этом стараясь не причинить боли Джареду. Его нужно пожалеть, тяжело смотреть как твоя девушка флиртует с твоим братом, пусть и не про крови... Дженсен - красавчик!!! Так ему и надо с эротическими снами, пусть помучается от угрызений совести и не только ! Что же произошло между Мией и Джаредом? Смею предположить, что они готовы расстаться, так как Джа видит чувства Мии и Дженсена. Смысл держать девушку силой, если их чувства взаимны. Если это так - то это достойный поступок очень сильного мужчины! Жду с нетерпением следующую главу в надежде подтверждения моих размышлений.)) Хочется уже увидеть первый поцелуй Джея и Мии)) О-о-о-о, я прям вся таю когда читаю твой фф. Лена - ты ВЫДАЮЩИЙСЯ писатель!!! так держать!!
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:14 | Сообщение # 36
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
EVACLLEN, привет! рада, что добралась
Quote (EVACLLEN)
Что сказать? Супер, феноменально, ошеломляюще, сногсшибательно и просто нет слов!
спасибо
Quote (EVACLLEN)
Джаред и его собаки - это нечто! Он как ребенок, честное слово)) Так и вижу как он дурачится с ними и валяется на полу
полностью согласна не представляю, как это Чудо папой станет
Quote (EVACLLEN)
Дженсен - красавчик!!! Так ему и надо с эротическими снами, пусть помучается от угрызений совести и не только !
какая ты добрая, Оль а уж мучения я ему устрою
Quote (EVACLLEN)
Мия - коварная соблазнительница! Она уже решила все для себя и пытается быть с Дженсеном, при этом стараясь не причинить боли Джареду. Его нужно пожалеть, тяжело смотреть как твоя девушка флиртует с твоим братом, пусть и не про крови...
Quote (EVACLLEN)
Что же произошло между Мией и Джаредом? Смею предположить, что они готовы расстаться, так как Джа видит чувства Мии и Дженсена. Смысл держать девушку силой, если их чувства взаимны. Если это так - то это достойный поступок очень сильного мужчины!
я пока помолчу а то будет неинтересно но в том, что Джа - сильный парень, в этом мы не сомневаемся
Quote (EVACLLEN)
Жду с нетерпением следующую главу в надежде подтверждения моих размышлений.)) Хочется уже увидеть первый поцелуй Джея и Мии))
постараюсь написать побыстрее, но как получится... а поцелуя их, Оль, не только тебе хочется
Quote (EVACLLEN)
О-о-о-о, я прям вся таю когда читаю твой фф. Лена - ты ВЫДАЮЩИЙСЯ писатель!!! так держать!!
А вот и моя притащилась))) Скажу сразу, этот фф мне давали читать кусочками, мучали читательским голодом, это автор такой коварный!!! Ну, а если серьезно... Я люблю этот фф, весь. От первой части до этих глав. Могу сказать одно - Джаред *да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*, Дженсен и Миа - они живые, эмоциональные, потрясающие. Я всегда говорю Лин, чтоона умеет писать характеры, в отличие от меня, ее Дженс - великолепный, эгоистичный, порывистый, часто думающий сердцем, а не умом, но от этого не менее обожаемый мной. Джаред - я могу сказать только одно - в моих глазах при звуке этого имени зажигаются сердечки, а на лице появляется дебильная улыбка))) Как же он разыграл Дженсена с фальшивым геем. Талант)))) Миа - я помню этот персонаж еще в РобСтенах, тогда, признаюсь, мне она не очень понравилась сначала. Потому тчо там все болели за пейринг Р/К, а потом, когда Элен познакомила нас с ней поближе, я к ней прониклась, ну, а когда уж во флуде было произнесено волшебное имя "Дженсен", я вообще ее полюбила))) Так как мне пригрозили полностью главы читать не давать, я оседаю на ТР и читать буду тут, но это не значит, что я не буду канючить и просить дать почитать))) Эленкин, я с тобой, как всегда и везде))) И да, я прочла главу до конца.
Сообщение отредактировал Ярди - Среда, 19.10.2011, 20:50
Скажу сразу, этот фф мне давали читать кусочками, мучали читательским голодом, это автор такой коварный!!!
ну так я могла б и вапще не давать и даже кусочки
Quote (Ярди)
Я люблю этот фф, весь. От первой части до этих глав.
ага-ага, конечно
Quote (Ярди)
*да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*
ну еще бы не знать
Quote (Ярди)
Могу сказать одно - Джаред *да, Элен, это имя я написала первым, сама знаешь, почему*, Дженсен и Миа - они живые, эмоциональные, потрясающие. Я всегда говорю Лин, чтоона умеет писать характеры, в отличие от меня,
ну так еще б я не умела! мне ж премию литературную скоро дадут! вооот. а ты-т не знала, да?
Quote (Ярди)
ее Дженс - великолепный, эгоистичный, порывистый, часто думающий сердцем, а не умом, но от этого не менее обожаемый мной.
ты еще один орган упустила, Натах именно таким я и хочу его видеть, потому что это интереснее, чем просто хороший или просто плохой парень
Quote (Ярди)
Джаред - я могу сказать только одно - в моих глазах при звуке этого имени зажигаются сердечки, а на лице появляется дебильная улыбка)))
это хорошо, что при звуке ЭТОГО имени сердечки загораются, а не при звуках ДРУГОГО
Quote (Ярди)
Как же он разыграл Дженсена с фальшивым геем. Талант))))
ну так не зря ж он актер
Quote (Ярди)
Миа - я помню этот персонаж еще в РобСтенах, тогда, признаюсь, мне она не очень понравилась сначала. Потому тчо там все болели за пейринг Р/К,
так! а вот это уже интересно! и че это она не приглянулась, а?! она ж хорошая была и не претендовала на сердце Роба!
Quote (Ярди)
а потом, когда Элен познакомила нас с ней поближе, я к ней прониклась, ну, а когда уж во флуде было произнесено волшебное имя "Дженсен", я вообще ее полюбила)))
черт! как это давно было! почти год назад! я аж занастольгировала жаль, что тот флуд не сохранился
Quote (Ярди)
Так как мне пригрозили полностью главы читать не давать, я оседаю на ТР и читать буду тут, но это не значит, что я не буду канючить и просить дать почитать)))
так блин! ты ж мой главный критик, который нифига не критикует
ой, Элен, обложка классная)) я ее не видела, почему то))) я вот дочитаю блонди 1, потом эту прочитаю и потом тебе такооооой комментище накатаю))) хотя из этой блонди я много че читала)
привет, Лерик! ты ее не видела, потому что я ее не показывала спасибо за нее гениальному фотошоперу cullen99 знаю твое мнение о Блонди 1, но все равно будет интересно узнать мнение о концовке и знаю твое мнение об этой части, по поводу которой каждый раз сомнения мучают, но буду ждать от тебя комментище
beauty_chernichka, вот и я. Все хожу мимо и не замечаю такого замечательного фанфика. Не порядок! в нем есть все, что надо для хоршего настроения - отличный автор, который любит своих персонажей, мои любимые актеры, которых я еще больше обожаю после серии 6 сезона "Сверха", где они круто посмеялись над собой и сыграли себя же (об этом разговор вообще отдельный), ну и сюжет, который не оставляет равнодушным даже придирчивого читателя. Я пока в темке припишусь, прочитаю начало, а потом выдам полноценный коммент с эмоциями и мыслишками по теме
Korolevna, вапще непорядок! так же как у меня руки не доходили до твоего так что бум исправляться!
Quote (Korolevna)
в нем есть все, что надо для хоршего настроения - отличный автор, который любит своих персонажей, мои любимые актеры, которых я еще больше обожаю после серии 6 сезона "Сверха", где они круто посмеялись над собой и сыграли себя же (об этом разговор вообще отдельный), ну и сюжет, который не оставляет равнодушным даже придирчивого читателя.
надеюсь, ты не изменишь своего мнения после прочтения сего шедевра
Quote (Korolevna)
Я пока в темке припишусь, прочитаю начало, а потом выдам полноценный коммент с эмоциями и мыслишками по теме
Итак,моя приперсо. Скажу сразу, читать мне не давали ни строчки Так что читаю и комментирую в режиме он-лайн Если вы меня спросите, на что похожа съемочная площадка фильма, то я скажу вам – это похоже на пчелиное гнездо, где каждую секунду кто-то куда-то идет, что-то несет, едва ли не запинаясь о спутанные провода, это нагромождение декораций, оборудования и всякого хлама, смысл нахождения которого на площадке ровнялся нулю. Разве что его разместили здесь для затруднения передвижения по и так заставленному пространству. Но к такой обстановке я привык и чувствовал себя в ней как рыба в воде. Напоминает мою комнату во время сессии)))
Черный костюм подчеркивал молочную белизну ее кожи не тронутую загаром. Штаны плотно обтягивали ее стройные ножки, а укороченный топ, открывающий ее плоский живот, подчеркивал пышность аппетитных форм. Волосы плавными волнами очерчивали ее лицо, спадая на плечи. где ж тут не возбудиться)))
Мы переглянулись с Джа, и я понял, что молодой хореограф не понравился и ему.
близнецы, блин)))
- Извините, что приходится меня ждать, но без меня вы не справитесь, - хихикнула Миа.
- Конечно, выбрать дом для двух мужиков – это ведь труд неимоверный! канеш, выберете халупу, и ей же потом там жить)))
Все это время Джаред, подобно Херли, когда тот замечал аппетитную курочку, которой с ним не спешили делиться, наблюдал за парнем. ну не зря ж мы его с собачками сравниваем)))
Этих двоих я любил. Очень. Но по отдельности, потому что тогда они не действуют так на нервы. Ну, хоть обоих любит, уже хорошо))
Я хочу ее только потому, что она не моя.
Но я ее хочу Мужская логика
Стоило дверцам лифта закрыться за нами, брюнетка обвила руками мою шею, плотно прижимаясь ко мне. Мы не переставали целоваться даже в коридоре, добираясь до моего номера. Остановившись у самой двери, я прижал ее к стене и, обняв за талию, чуть приподнял. Она обвила длинными ногами мою талию, перебирая пальцами волосы. Наши дыхания сбились, а из груди уже был готов вырваться стон, когда до моего слуха донесся насмешливый голос:
- Нет, ну я, конечно, все понимаю, но… в номер-то хоть зайдите, а то народ может не то подумать.
- А то ты не знаешь, что мне все равно, что народ думает, Лохматый, - нехотя оторвавшись губ брюнетки, повернулся я на голос и увидел хихикающую парочку. сюрпрайз))
Почему меня должно волновать то, что ОНА увидела меня в тот момент, когда я собирался заняться сексом с другой? Не должно и не волнует. Наверное. ключевое слово - наверное)))
Итак,моя приперсо. Скажу сразу, читать мне не давали ни строчки
и впредь так и будет
Quote (Ярди)
Напоминает мою комнату во время сессии)))
ооо! да ты живешь на съемочной площадке!
Quote (Ярди)
где ж тут не возбудиться)))
а он тут вроде не возбудился еще не конченый извращенец
Quote (Ярди)
близнецы, блин)))
братья! не по крови, но братья!
Quote (Ярди)
канеш, выберете халупу, и ей же потом там жить)))
а мож не там? мож они отдельный дом снимут. а то представь, захотят какими-нить делами заняться, а в комнате им покажется скучно, и тут рррраз и Джа заявится?
Quote (Ярди)
ну не зря ж мы его с собачками сравниваем)))
это его судьба
Quote (Ярди)
Ну, хоть обоих любит, уже хорошо))
ну як же ж иначе-то?
Quote (Ярди)
Мужская логика
не... ну все логично вроде
Quote (Ярди)
сюрпрайз))
биг сюрпрайз! кашака он у меня озабоченная!
Quote (Ярди)
ключевое слово - наверное)))
хе-хе. уже и кхм не может нормально. бедный мужик
спасибо за отзыв, Натах!
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Четверг, 27.10.2011, 20:45
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ