Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
За обложку огромное спасибо nastya_k. Она талантище!
Автор: beauty_chernichka
Дисклеймер:все принадлежат сами себе и своим женам-мужьям, а Миа и Мистер Х - мне
Рейтинг: R
Пейринг: Миа/Тейлор, Миа/Дженсен
Жанр: романтика, ангст
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру.
Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Статус: закончен
От автора: я никак не могла решить в какой раздел поместить фанфик, потому что тут не совсем от Тейлоре, но он один из главных героев. Надеюсь, я ничего не напутала
Саммари: Кто мог предположить, что прослушивание на роль в сериале принесет Дженсену два самых больших счастья в жизни - лучшего друга и исполнение мечты - главную роль. Но у судьбы свои планы, и в эти планы вмешалась запретная любовь.
Эленка)))Решила блонди тут выложить?А первую часть почему не выложила???Будут же вопросы и недопонимания!Буду читать фф тут,а то в конктакте не получается читать.Примишь же в читатели?а?!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Сообщение отредактировал Toffee92 - Понедельник, 01.08.2011, 22:17
ой, Иришк! решила вот, но не знаю, что из этого получится 1я часть - это РобСтены? они тут есть если будут вопросы, я отвечу а читателям я всегда рада PS. TeamDean forever!
Xameleon, спасибо за коммент дальше будет еще более жалко
прочитала пролог и первую главу, зацепило) Очень нравится как ты описываешь переживания героев, когда читаешь чувствуешь все на себе, даже слезы на глаза наворачиваются. *побежала читать другие главки*
я очень рада, что понравилось. люблю эмоциональные фф и сама стараюсь уделять им внимание. тем более, что считаю этот фф своей лучшей и любимой пока что работой
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:52 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Безумно нравится фанф! он великолепен! beauty_chernichka, спасибо тебе за это творение, тебе только книги писать! Больше всего нравятся главы написанные от лица Дженсена! хочу проду!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
да, мне тоже от его лица и от лица Мии, когда она с ним, нравилось писать
А мне нравится читать! М-м-м... Дженс и Мия такие милашки! Когда они вместе это просто взрыв эмоций!
Добавлено (22.08.2011, 09:55) --------------------------------------------- Спасибо за новые главки! Тэй и Джаред в спортзале... у меня аж слюнки потекли!
Офигеть! Какая встреча! Не ожидала! Представляю как Мие было больно я бы не выдержала... Джаред конечно молодец, что решил помирить Дженсена и Мию, но он не учел, что это ужасно больно для обоих. А Свифт меня бесит... всех достала! *не могу удержаться от комментария* Джаред и Дженсен милашки, обожаю их!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:37 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Кажется мне, что Мия попросила Тейлора подыграть ей на зло Дженсену! но может я и ошибаюсь! Бедный Дженс, да и Мия тоже - любят же друг друга! Вот Тейлор мымра! спасибо за главку, как всегда великолепно!
О мой Бог... какая замечательная глава! Значит это Тей попросил Мию подыграть ему, вот как! Ай-ай-ай Мия, воспользовалась пьяным мужчиной шучу, конечно) я бы тоже на месте Мии не устояла (ах, мечтать не вредно) Глава очень горячая... ух, и жарковато тут! beauty_chernichka, какое у тебя воображение...*мне срочно надо охладится* Интересно будет ли у Мии и Джея утренний разговор?
Добавлено (02.09.2011, 11:36) --------------------------------------------- Как всегда все замечательно! Сюжет все больше интригует и затягивает!!! Что за такой чокнутый поклонник (если, конечно, это поклонник ) бедную Мию чуть не убил, так еще преследует и угрожает! как же хочу что бы Мия с Дженсеном была... ах, прям не могу!
beauty_chernichka, спасибо за новую главу) понравилась) Музыка отлично подходит под настроение каждой главы! Чувствуются те эмоции, которые нельзя прочитать (надеюсь, я не сморозила глупость ) ты Умничка, подобрала к каждому моменту определенную песенку, это трудная работа!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ