Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
За обложку огромное спасибо nastya_k. Она талантище!
Автор: beauty_chernichka
Дисклеймер:все принадлежат сами себе и своим женам-мужьям, а Миа и Мистер Х - мне
Рейтинг: R
Пейринг: Миа/Тейлор, Миа/Дженсен
Жанр: романтика, ангст
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру.
Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Статус: закончен
От автора: я никак не могла решить в какой раздел поместить фанфик, потому что тут не совсем от Тейлоре, но он один из главных героев. Надеюсь, я ничего не напутала
Саммари: Кто мог предположить, что прослушивание на роль в сериале принесет Дженсену два самых больших счастья в жизни - лучшего друга и исполнение мечты - главную роль. Но у судьбы свои планы, и в эти планы вмешалась запретная любовь.
Эленка)))Решила блонди тут выложить?А первую часть почему не выложила???Будут же вопросы и недопонимания!Буду читать фф тут,а то в конктакте не получается читать.Примишь же в читатели?а?!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Сообщение отредактировал Toffee92 - Понедельник, 01.08.2011, 22:17
ой, Иришк! решила вот, но не знаю, что из этого получится 1я часть - это РобСтены? они тут есть если будут вопросы, я отвечу а читателям я всегда рада PS. TeamDean forever!
Xameleon, спасибо за коммент дальше будет еще более жалко
прочитала пролог и первую главу, зацепило) Очень нравится как ты описываешь переживания героев, когда читаешь чувствуешь все на себе, даже слезы на глаза наворачиваются. *побежала читать другие главки*
я очень рада, что понравилось. люблю эмоциональные фф и сама стараюсь уделять им внимание. тем более, что считаю этот фф своей лучшей и любимой пока что работой
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:52 | Сообщение # 10
Оборотень
Статус:
Безумно нравится фанф! он великолепен! beauty_chernichka, спасибо тебе за это творение, тебе только книги писать! Больше всего нравятся главы написанные от лица Дженсена! хочу проду!!!
Дата: Понедельник, 22.08.2011, 09:55 | Сообщение # 12
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
да, мне тоже от его лица и от лица Мии, когда она с ним, нравилось писать
А мне нравится читать! М-м-м... Дженс и Мия такие милашки! Когда они вместе это просто взрыв эмоций!
Добавлено (22.08.2011, 09:55) --------------------------------------------- Спасибо за новые главки! Тэй и Джаред в спортзале... у меня аж слюнки потекли!
Офигеть! Какая встреча! Не ожидала! Представляю как Мие было больно я бы не выдержала... Джаред конечно молодец, что решил помирить Дженсена и Мию, но он не учел, что это ужасно больно для обоих. А Свифт меня бесит... всех достала! *не могу удержаться от комментария* Джаред и Дженсен милашки, обожаю их!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:37 | Сообщение # 18
Оборотень
Статус:
Кажется мне, что Мия попросила Тейлора подыграть ей на зло Дженсену! но может я и ошибаюсь! Бедный Дженс, да и Мия тоже - любят же друг друга! Вот Тейлор мымра! спасибо за главку, как всегда великолепно!
О мой Бог... какая замечательная глава! Значит это Тей попросил Мию подыграть ему, вот как! Ай-ай-ай Мия, воспользовалась пьяным мужчиной шучу, конечно) я бы тоже на месте Мии не устояла (ах, мечтать не вредно) Глава очень горячая... ух, и жарковато тут! beauty_chernichka, какое у тебя воображение...*мне срочно надо охладится* Интересно будет ли у Мии и Джея утренний разговор?
Добавлено (02.09.2011, 11:36) --------------------------------------------- Как всегда все замечательно! Сюжет все больше интригует и затягивает!!! Что за такой чокнутый поклонник (если, конечно, это поклонник ) бедную Мию чуть не убил, так еще преследует и угрожает! как же хочу что бы Мия с Дженсеном была... ах, прям не могу!
beauty_chernichka, спасибо за новую главу) понравилась) Музыка отлично подходит под настроение каждой главы! Чувствуются те эмоции, которые нельзя прочитать (надеюсь, я не сморозила глупость ) ты Умничка, подобрала к каждому моменту определенную песенку, это трудная работа!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ