Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение # 276
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marina_solnce)
Ууу, Дженс такой лапа, просто чудо) Умиляться по этому поводу можно сколько угодно. Я безумно рада, что у Мии и Дженса все хорошо, что их ни что не могло разлучить. Рада, что у них чудесная малышка,
такая любовь как у них не должна угаснуть! не зря ж они проходили через все эти препятсвия
Quote (marina_solnce)
только вот чувствую жизнь у нее с таким ревнивым папочкой будет интересной, вот что я знаю точно, так это то, что Лу будет купаться в любви и обожании.
а про ее жизнь вы скоро все все узнаете! будет и ее история вместе с историей дочурки Джареда, лучшей подружки Луисаны
Quote (marina_solnce)
А знаешь, что я еще поняла? Что мне нужно срочно прочитать первую часть! Спасибо тебе большое за такую чудесную историю!
да, первая история тож ниче такая там ближе к концу интереснее, чем поначалу))) но ты почитай, Марин!))) правда она не особо позитивная... еще раз спасибо за великолепные отзывы!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:06 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
beauty_chernichka, спасибо за эту историю! Я прочитала последние главы. Ты очень хорошо пишешь. И спасибо, что познакомила меня с этими актёрами. Я посмотрела оба видео. Здорово. Понравилось, что сразу понятно о чем речь, кадры очень хорошо подобраны.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:32 | Сообщение # 278
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
absbb, спасибо большое за теплые слова! а по поводу актеров... они действительно великолепны! если бы ты посмотрела парочку серий Сверхъестественного, то если уж сюжет бы тебя не затянул, то актеры уж точно приглянулись видео теперь - моя слабость. так понравилось видеть своих героев не только в воображении или на картинке, но еще будто бы в кино
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:36 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Итак, кто-то там говорил о приторности)) А мне понравилось - такая мечта о том, как должен делать предложение Настоящий Мужчина! Прям мурашки по спине и белая зависть)))) Столько романтики и любви. Нежность так и льется... Эх)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:15 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Ааа! Леночка, какой замечательный бонус!!! мечта любой девушки! Я завидую Мие офигенно романтично! Дженсен - обожаю его, настоящий мужчина! от него ничего меньшего и не ожидала) Наши любимые герои заслужили такое счастье, им через столькое пришлось пройти вместе! я за них искренне рада! Спасибо тебе, Ленусь, за то что продолжаешь радовать нас такими чудесными бонусами)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:45 | Сообщение # 281
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ярди, действительно, мечта. к сожалению, подобных подвигов от наших парней ждать не приходится, поэтому можно просто представить, как бы это было в наших мечтах. ну... по крайней мере, в моих
WereWolfGirl, именно романтики, любви и нежности хочется после всего того, что пришлось пройти нашим героям. Дженсен из фф - мой мужской идеал, поэтому и события я пытаюсь сделать такими, какими я бы мечтала видеть их в жизни
спасибо за отзывы, девочки! рада, что вам понравилось!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:42 | Сообщение # 282
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как же это было красиво... А то, что он не забыл дату, записал на свой счет добрую сотню очков и поднялся в моих глазах на недосягаемую высоту *хотя, он уже давно парит где-то высоко*, так что остается только радоваться за Мию и мечтательно закатывать глаза, от поступков зеленоглазого красавца и сетовать на жестокую реальность, где таких днем с огнем не сыщешь. Благодарю за замечательный бонус!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:27 | Сообщение # 283
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marina_solnce,
Quote (marina_solnce)
А то, что он не забыл дату, записал на свой счет добрую сотню очков и поднялся в моих глазах на недосягаемую высоту
там дату было легко запомнить, потому что все это дело произошло через два дня после Дня Благодарения, но все равно он у меня молодец не каждый мужчина на это способен. остается только мечтать о них в фанфиках
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:35 | Сообщение # 285
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lisa_Alisa, спасибо тебе огромное за теплые слова! мне очень приятно, что ты не просто читала, но еще и комментировала, потому что для меня очень важно знать мнение читателей, а если оно еще и положительное, то вдвойне приятно! тоже очень полюбила тебя за эти несколько дней
Quote (Lisa_Alisa)
А им твой фф надо как инструкцию давать, может, чему и научатся?
аха им бы желания так поступать и цены тогда парням нашим не будет
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:11 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
Эх..Прекрасная история.Я ее полюбила.) Я вместе с героями злилась,радовалась,нервничала,мечтала,грустила,переживала.. Скажу честно мне Мия не понравилась по началу.Ну,она мне казалась слишком наивной и капризной,разбалованной девочкой.Ребенок короче.)Но после,как события начали набирать оборот,я поменяла свое мнение.Она показала себя с другой стороны.Смелой,умной и храброй девчонкой.И от этого я ее уважала и взлюбила. Я очень переживала насчет Джареда.И ты это знаешь Просто было обидно за него.И я думала,что ему будет безумно больно оттого,что его друг его придает,а любимая девушка уходит от него..НО,блин, я никак не ожидала другого.Он наоборот даже был рад,что Мия с Дженсеном.Я была в шоке..но приятно!Была безумно рада,что все хорошо.Да и к тому же Джаред тоже не остался одиноким,и от этого факта я еще была счастливее!Просто я очень люблю Джареда.И ты это наверное заметила И чтобы Джаред был несчастлив это удар для меня. Полюбила и Дженсена.)Куда уж без этого,это само собой. очень переживала как все обернется ему,вся эта ситуация с Мией.Но я верила в лучшее.)И мои надежды оправдались.Они вместе и они счастливы. А еще то,что у них бэйбик вообще ПРЕЛЕСТЬ. Ох..короче я очень счастлива за всех наших героев.Каждый обрел свое счастье,и от этого сердце танцует. Очень понравился фанф еще своей легкостью написания.Читался он легко и интересно,а это,я думаю,не мало важно! beauty_chernichka, справилась ты,в общем,со всем!Мне все очень понравилось.))И благодаю за эту историю.Ты умничка и молодец. А теперь я приступаю к "Милым чертовкам".))
Сообщение отредактировал хрустик - Понедельник, 29.10.2012, 16:11
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:30 | Сообщение # 291
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хрустик,
Quote (хрустик)
Скажу честно мне Мия не понравилась по началу.Ну,она мне казалась слишком наивной и капризной,разбалованной девочкой.Ребенок короче.)
да, она ведь действительно ребенок. и не просто ребенок, а избалованный ребенок (это еще в первой части прописано было, но ты ее не читай ). так что мне кажтся, ее характер вполне логичен. к тому же я не люблю, когда герой и его образ статичен, т.е. неизменен на протяжении всего повествования. мне нравится видеть эволюцию и "взросление". а Миа в ходе истории, определенно повзрослела. ну... мне так кажется
Quote (хрустик)
Она показала себя с другой стороны.Смелой,умной и храброй девчонкой.И от этого я ее уважала и взлюбила.
вот! значит мне не кажется, что она раскрыла и хорошую сторону
Quote (хрустик)
Я очень переживала насчет Джареда.И ты это знаешь Просто было обидно за него.И я думала,что ему будет безумно больно оттого,что его друг его придает,а любимая девушка уходит от него..НО,блин, я никак не ожидала другого.
а все думали, что он переживать будет. типа сопли-слюни, а он просто не мог кинуть ее, потому что думал, что она будет переживать. а оно вон оно как удачно все сложилось
Quote (хрустик)
Полюбила и Дженсена.)
ка куда ж без этого? он же у меня практически идеален!
Quote (хрустик)
Но я верила в лучшее.)
а по-дугому и быть не могло! после того, как я однажды всех героев убила внезапно налетевшем ураганом, зареклась делать грустные концы
Quote (хрустик)
чень понравился фанф еще своей легкостью написания.Читался он легко и интересно,а это,я думаю,не мало важно!
это одно из самого главного! если написано замудренно, то фиг поймешь, че автор сказать хотел
Quote (хрустик)
А теперь я приступаю к "Милым чертовкам".
ооо. буду ждать впечатлений. только предупреждаю, что Луисана поначалу кажется не очень хорошей, избалованной и даже стервозной, но она не совсем такая. на самом деле она милая
Спасибо большое за все отзывы! для меня было важно читать их
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:48 | Сообщение # 292
Эльф
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
Миа в ходе истории, определенно повзрослела. ну... мне так кажется wacko
Нет,тебе не кажется!Это так.)
оно вон оно как удачно все сложилось happy
Удачнее некуда!!!
после того, как я однажды всех героев убила внезапно налетевшем ураганом, зареклась делать грустные концы
хахаха..ну ты даешь..
ооо. буду ждать впечатлений. только предупреждаю, что Луисана поначалу кажется не очень хорошей, избалованной и даже стервозной, но она не совсем такая. на самом деле она милая wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ