Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение # 276
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marina_solnce)
Ууу, Дженс такой лапа, просто чудо) Умиляться по этому поводу можно сколько угодно. Я безумно рада, что у Мии и Дженса все хорошо, что их ни что не могло разлучить. Рада, что у них чудесная малышка,
такая любовь как у них не должна угаснуть! не зря ж они проходили через все эти препятсвия
Quote (marina_solnce)
только вот чувствую жизнь у нее с таким ревнивым папочкой будет интересной, вот что я знаю точно, так это то, что Лу будет купаться в любви и обожании.
а про ее жизнь вы скоро все все узнаете! будет и ее история вместе с историей дочурки Джареда, лучшей подружки Луисаны
Quote (marina_solnce)
А знаешь, что я еще поняла? Что мне нужно срочно прочитать первую часть! Спасибо тебе большое за такую чудесную историю!
да, первая история тож ниче такая там ближе к концу интереснее, чем поначалу))) но ты почитай, Марин!))) правда она не особо позитивная... еще раз спасибо за великолепные отзывы!
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 02:06 | Сообщение # 277
Человек
Статус:
beauty_chernichka, спасибо за эту историю! Я прочитала последние главы. Ты очень хорошо пишешь. И спасибо, что познакомила меня с этими актёрами. Я посмотрела оба видео. Здорово. Понравилось, что сразу понятно о чем речь, кадры очень хорошо подобраны.
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 06:32 | Сообщение # 278
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
absbb, спасибо большое за теплые слова! а по поводу актеров... они действительно великолепны! если бы ты посмотрела парочку серий Сверхъестественного, то если уж сюжет бы тебя не затянул, то актеры уж точно приглянулись видео теперь - моя слабость. так понравилось видеть своих героев не только в воображении или на картинке, но еще будто бы в кино
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 13:36 | Сообщение # 279
Оборотень
Статус:
Итак, кто-то там говорил о приторности)) А мне понравилось - такая мечта о том, как должен делать предложение Настоящий Мужчина! Прям мурашки по спине и белая зависть)))) Столько романтики и любви. Нежность так и льется... Эх)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 15:15 | Сообщение # 280
Оборотень
Статус:
Ааа! Леночка, какой замечательный бонус!!! мечта любой девушки! Я завидую Мие офигенно романтично! Дженсен - обожаю его, настоящий мужчина! от него ничего меньшего и не ожидала) Наши любимые герои заслужили такое счастье, им через столькое пришлось пройти вместе! я за них искренне рада! Спасибо тебе, Ленусь, за то что продолжаешь радовать нас такими чудесными бонусами)))
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:45 | Сообщение # 281
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ярди, действительно, мечта. к сожалению, подобных подвигов от наших парней ждать не приходится, поэтому можно просто представить, как бы это было в наших мечтах. ну... по крайней мере, в моих
WereWolfGirl, именно романтики, любви и нежности хочется после всего того, что пришлось пройти нашим героям. Дженсен из фф - мой мужской идеал, поэтому и события я пытаюсь сделать такими, какими я бы мечтала видеть их в жизни
спасибо за отзывы, девочки! рада, что вам понравилось!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:42 | Сообщение # 282
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как же это было красиво... А то, что он не забыл дату, записал на свой счет добрую сотню очков и поднялся в моих глазах на недосягаемую высоту *хотя, он уже давно парит где-то высоко*, так что остается только радоваться за Мию и мечтательно закатывать глаза, от поступков зеленоглазого красавца и сетовать на жестокую реальность, где таких днем с огнем не сыщешь. Благодарю за замечательный бонус!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 06:27 | Сообщение # 283
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
marina_solnce,
Quote (marina_solnce)
А то, что он не забыл дату, записал на свой счет добрую сотню очков и поднялся в моих глазах на недосягаемую высоту
там дату было легко запомнить, потому что все это дело произошло через два дня после Дня Благодарения, но все равно он у меня молодец не каждый мужчина на это способен. остается только мечтать о них в фанфиках
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:35 | Сообщение # 285
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Lisa_Alisa, спасибо тебе огромное за теплые слова! мне очень приятно, что ты не просто читала, но еще и комментировала, потому что для меня очень важно знать мнение читателей, а если оно еще и положительное, то вдвойне приятно! тоже очень полюбила тебя за эти несколько дней
Quote (Lisa_Alisa)
А им твой фф надо как инструкцию давать, может, чему и научатся?
аха им бы желания так поступать и цены тогда парням нашим не будет
Мой друг совсем не думает о смерти, Но зная, как спасти меня от бед, Он молча даст мне сердце, Возьмет, и вырвет сердце, Спокойно, как троллейбусный билет.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:11 | Сообщение # 290
Эльф
Статус:
Эх..Прекрасная история.Я ее полюбила.) Я вместе с героями злилась,радовалась,нервничала,мечтала,грустила,переживала.. Скажу честно мне Мия не понравилась по началу.Ну,она мне казалась слишком наивной и капризной,разбалованной девочкой.Ребенок короче.)Но после,как события начали набирать оборот,я поменяла свое мнение.Она показала себя с другой стороны.Смелой,умной и храброй девчонкой.И от этого я ее уважала и взлюбила. Я очень переживала насчет Джареда.И ты это знаешь Просто было обидно за него.И я думала,что ему будет безумно больно оттого,что его друг его придает,а любимая девушка уходит от него..НО,блин, я никак не ожидала другого.Он наоборот даже был рад,что Мия с Дженсеном.Я была в шоке..но приятно!Была безумно рада,что все хорошо.Да и к тому же Джаред тоже не остался одиноким,и от этого факта я еще была счастливее!Просто я очень люблю Джареда.И ты это наверное заметила И чтобы Джаред был несчастлив это удар для меня. Полюбила и Дженсена.)Куда уж без этого,это само собой. очень переживала как все обернется ему,вся эта ситуация с Мией.Но я верила в лучшее.)И мои надежды оправдались.Они вместе и они счастливы. А еще то,что у них бэйбик вообще ПРЕЛЕСТЬ. Ох..короче я очень счастлива за всех наших героев.Каждый обрел свое счастье,и от этого сердце танцует. Очень понравился фанф еще своей легкостью написания.Читался он легко и интересно,а это,я думаю,не мало важно! beauty_chernichka, справилась ты,в общем,со всем!Мне все очень понравилось.))И благодаю за эту историю.Ты умничка и молодец. А теперь я приступаю к "Милым чертовкам".))
Сообщение отредактировал хрустик - Понедельник, 29.10.2012, 16:11
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 20:30 | Сообщение # 291
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хрустик,
Quote (хрустик)
Скажу честно мне Мия не понравилась по началу.Ну,она мне казалась слишком наивной и капризной,разбалованной девочкой.Ребенок короче.)
да, она ведь действительно ребенок. и не просто ребенок, а избалованный ребенок (это еще в первой части прописано было, но ты ее не читай ). так что мне кажтся, ее характер вполне логичен. к тому же я не люблю, когда герой и его образ статичен, т.е. неизменен на протяжении всего повествования. мне нравится видеть эволюцию и "взросление". а Миа в ходе истории, определенно повзрослела. ну... мне так кажется
Quote (хрустик)
Она показала себя с другой стороны.Смелой,умной и храброй девчонкой.И от этого я ее уважала и взлюбила.
вот! значит мне не кажется, что она раскрыла и хорошую сторону
Quote (хрустик)
Я очень переживала насчет Джареда.И ты это знаешь Просто было обидно за него.И я думала,что ему будет безумно больно оттого,что его друг его придает,а любимая девушка уходит от него..НО,блин, я никак не ожидала другого.
а все думали, что он переживать будет. типа сопли-слюни, а он просто не мог кинуть ее, потому что думал, что она будет переживать. а оно вон оно как удачно все сложилось
Quote (хрустик)
Полюбила и Дженсена.)
ка куда ж без этого? он же у меня практически идеален!
Quote (хрустик)
Но я верила в лучшее.)
а по-дугому и быть не могло! после того, как я однажды всех героев убила внезапно налетевшем ураганом, зареклась делать грустные концы
Quote (хрустик)
чень понравился фанф еще своей легкостью написания.Читался он легко и интересно,а это,я думаю,не мало важно!
это одно из самого главного! если написано замудренно, то фиг поймешь, че автор сказать хотел
Quote (хрустик)
А теперь я приступаю к "Милым чертовкам".
ооо. буду ждать впечатлений. только предупреждаю, что Луисана поначалу кажется не очень хорошей, избалованной и даже стервозной, но она не совсем такая. на самом деле она милая
Спасибо большое за все отзывы! для меня было важно читать их
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:48 | Сообщение # 292
Эльф
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
Миа в ходе истории, определенно повзрослела. ну... мне так кажется wacko
Нет,тебе не кажется!Это так.)
оно вон оно как удачно все сложилось happy
Удачнее некуда!!!
после того, как я однажды всех героев убила внезапно налетевшем ураганом, зареклась делать грустные концы
хахаха..ну ты даешь..
ооо. буду ждать впечатлений. только предупреждаю, что Луисана поначалу кажется не очень хорошей, избалованной и даже стервозной, но она не совсем такая. на самом деле она милая wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ