Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Cпешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 09:00 | Сообщение # 76
◀Винни✿Пух▶
Статус:
Спасибо за новую главу! И надо же было на самом интересном месте остановиться! Вот гадай теперь, как поступит Эдвард! В любом случаее огромное спасибо за главу! Жду продолжения!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
Спасибо за продолжение! Мне очень понравилось. Хотя, некоторые вещи явились для меня полной неожиданностью. Белла на протяжении всего фика вела себя довольно расковано, а тут такое. Это меня шокировало, в хорошем смысле. Шутка Эдварда меня взбесила, нашел над чем шутить. Но я очень рада тому, что он не воспользовался ситуацией. Хотя, ему было очень тяжело не поддатся искушению. в общем он молодец! Их разговор тоже меня порадовал! Наконец-то некоторые тайны раскрыты. Таня замечательная женщина, и мне ее жаль. Я умаю, что она сильная и сможет пережить это, но тем неменее это все очень сложно. Спасибо!!!
Рада, что они наконец-то нормально поговорили)) Таня действительно классная, какая же безумно сложная ситуация! Было бы проще, если бы кто-нибудь из них был полным козлом(козой) или мудаком но это не так... С у довольствием буду ждать развития событий))) DashaZh, bliss_ , спасибо огромное, две главы это просто супер! Очень жду проду!!!
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Пятница, 08.07.2011, 14:55
аааааааа, я рыдаю. Как такое могло случиться? Вроде бы и поговорили Белла и Эдвард, и понятно стало что чувства взаимные, но как же Таня. Белла ее любит, а вот судя по тому что говорил Эдвард любви большой там я не увидела.Зачем он вообще женился? КАк же дальше? Белле больно, да и Эдварду совсем не просто и с приездом Тани будет еще сложнее, притворяться придется всем. Может Таня там кого повстречает и прилетит , например, за разводом...Было бы очень неплохо
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Я вот так и знала, что у Беллы еще по настоящему никого не было! это хорошо что она рассказала обо всем Эдварду! теперь все будет еще труднее правда!(( Эдвард очень милый, умничка! повел себя хорошо то что он сутра начал над Беллой издеваться, это конечно не очень хорошо! зато потом он исправился! Почему он женился на Тане! ведь видно что он ее не любит! и не любил наверное! зачем он женился? теперь ведь они оба будут мучатся! особенно мне жалко Беллу! ей будет тяжело щас! особенно когда Таня приедет!
DashaZh, спасибо тебе большое за продолжение Сразу две главы Ох, сложный разговор Зато они наконец-то поговорили И теперь мы знаем сколько Эду лет С нетерпением жду продолжение
Это было жестоко, так шутить... Хотя он не знал, что Белла на самом деле очень чувствительна... Рассказ всю правду, объяснился и ради чего, чтобы закрыть тему? Раз он не любит Таню, то зачем все это? Может там все-таки что-то не чисто? Неужели ничего не возможно сделать? Спасибо за продолжение!
Они определенно становятся ближе. Теперь между Беллой и Эдом не только физическое влечение, но и какое-то понимание. Надеюсь, это им поможет все вовремя осознать.
Ну, Белла тут тоже не ребенок, и соображать-то должна)
yui861,
Они определенно становятся ближе. Теперь между Беллой и Эдом не только физическое влечение, но и какое-то понимание. Надеюсь, это им поможет все вовремя осознать.
Думаю,что понимания еще до конца нет, больше информации друг о друге, но все причины еще не ясны...
HoneyBi,
Это было жестоко, так шутить... Хотя он не знал, что Белла на самом деле очень чувствительна...
шутка, конечно,жестокая..но он ведь тоже не все знал, чтоб так шутить
Рассказ всю правду, объяснился и ради чего, чтобы закрыть тему? Раз он не любит Таню, то зачем все это?
Он любит ее, но ...как?
Может там все-таки что-то не чисто? Неужели ничего не возможно сделать?
не пугай меня)ты как хирург и "ничего больше не возможно сделать")) трагедия в конце не предполагается)значит шанс есть))
Xameleon,
И теперь мы знаем сколько Эду лет tongue
не разочаровал вас?возраст-то)
Грызлик)),
Я вот так и знала, что у Беллы еще по настоящему никого не было!
я много раз говорила, что ты у меня самая догадливая))
это хорошо что она рассказала обо всем Эдварду! теперь все будет еще труднее правда!((
это точно...
Эдвард очень милый, умничка! повел себя хорошо то что он сутра начал над Беллой издеваться, это конечно не очень хорошо! зато потом он исправился!
Эд не может до конца быть ужасным))
Почему он женился на Тане! ведь видно что он ее не любит! и не любил наверное! зачем он женился? теперь ведь они оба будут мучатся!
поглядим...
особенно мне жалко Беллу! ей будет тяжело щас! особенно когда Таня приедет!
и это тоже факт!тяжело будет.
gsnsveta,
спасибо большое за две замечательные главу! Удачи тебе и вдохновения!!!
спасибо тебе!!
alinkin,
аааааааа, я рыдаю. Как такое могло случиться? Вроде бы и поговорили Белла и Эдвард, и понятно стало что чувства взаимные, но как же Таня. Белла ее любит, а вот судя по тому что говорил Эдвард любви большой там я не увидела.Зачем он вообще женился?
все же женился, стало быть, любит?)
КАк же дальше? Белле больно, да и Эдварду совсем не просто и с приездом Тани будет еще сложнее, притворяться придется всем.
зато все еще интересно читать?)
Может Таня там кого повстречает и прилетит , например, за разводом...Было бы очень неплохо
ты оптимистка))как джейн из Гордости и Предубеждения, до последнего веришь, что все будет хорошо и всем будет хорошо
и это правильно
tanuxa13,
Рада, что они наконец-то нормально поговорили))
а я-то как рада, а то их склоки уже утомляют))
Таня действительно классная, какая же безумно сложная ситуация! Было бы проще, если бы кто-нибудь из них был полным козлом(козой) или мудаком biggrin но это не так...
С у довольствием буду ждать развития событий))) DashaZh, bliss_ , спасибо огромное, две главы это просто супер! Очень жду проду!!! smile
спасибо, прода уже сегодня!
Arctic,
Герои открылись с новой стороны, очень неожиданно )) Девочки спасибо за новые главы
это очень важно, что смогли передать вам это)очень рады. спасибо!
slyly,
Эхх Эдвард это было слегка жестоко! Но я рада что они поговорили
думаю, жестоко, но очень нужно..иногда так даже полезно вводить в стресс. вот и поговорили потом опять же)
ytkonosik,
Мне очень понравилось. Хотя, некоторые вещи явились для меня полной неожиданностью. Белла на протяжении всего фика вела себя довольно расковано, а тут такое. Это меня шокировало, в хорошем смысле.
если ничего не подозревала, значит, нам удалось вас немного запутать;)
Шутка Эдварда меня взбесила, нашел над чем шутить. Но я очень рада тому, что он не воспользовался ситуацией. Хотя, ему было очень тяжело не поддатся искушению. в общем он молодец!
как обычно, наши Эды - просто прелести!!
Их разговор тоже меня порадовал! Наконец-то некоторые тайны раскрыты. Таня замечательная женщина, и мне ее жаль. Я умаю, что она сильная и сможет пережить это, но тем неменее это все очень сложно.
Сложно...заслужила ли она это(
twilight_nurik,
kak mne nravitsa tvoy fanfik !! klasssnie glavi
спасибо!
Ох, радуете вы меня своими комментами. Думаю, не будет катастрофы, если я поделюсь с вами планами. Я долго думала, писать ли часть от имени Эда, и, наконец, приняла решение, что писать) Так что очень скоро мы узнаем обратную сторону Острова!
Спасибо за новую главу! Все очень здорово! Интересно, а что подарила Таня? Маленький секрет переходит в следующую главку. Скорее всего Эдвард неслабо обиделся на Беллу, из-за того, что она не поблагодарила за подарок. Но думаю, у нее еще есть время Спасибо!
Спасибо за новую главу. Эдвард обиделся,но что ему могла сказать Белла.А может это не от него . Интересно что подарила Таня,я думаю что-нибудь горячее.
DashaZh, а вот и я со своим комментарием...немного с опозданием. С 7 главы читаю... Эдвард решил вести себя с Беллой как дядя - умное решение. Белла этому рада и не рада одновременно. Она запуталась, ей нужно время подумать, понять чего она хочет и Таня...не дослушала ее по телефону, видимо работа важнее. В 8 главе Эдвард гулял с Беллой и забрели в заведение Виктории. Эдвард Каллен оказавается владелец сети клубов «Passion flame», директор и инструктор школы танцев «Dance Star» - неожиданно приятно узнать Белла в день рождения немного выпила и поцеловала Эдварда, а он ответил взаимностью... почему-то мне это не нравится, это будет предательство по отношению к Тане. 9 глава - ну и "шуточка" у Эдварда. А в следующей главе Белла с Эдвардом так мило поговорили, очень трогательно. Теперь они знают больше друг о друге. Чем дальше читаю, тем чаще меня посещает мысль - а может Таня не по любви замуж за Эдварда вышла или, наоборот, Эдвард не по любви женился? Что-то не так... Сюрприз на день рождение, хоть и с опозданием, но это очень здорово. Кольцо...это восхитительно...Но вот любопытно что же подарила Таня? Думаю, Эдвард знает, что это. DashaZh, спасибо за продолжение! Извини еще раз, что с опозданием комментирую, просто лето...пора отдыха и в инете меньше времени нахожусь. Но все все обязательно читаю! Это замечательный фф, мне очень нравится, и я очень переживаю за Беллу, Эдварда и Таню. Жду дальнейшего развития событий!
как же все сложно.... и мучаются оба. я сомневаюсь что Таня может подарить Белле то что ей нужно. Эдвард молодец, преподнес прекрасный подарок, а вот Белла даже спасибо не сказала. Жду продолжения...
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Спасибо большое за новую главку! Да, как все уже сказали - замечательный подарок Эд ей подарил, а она даже спасибо не сказала... Очень интересно, что же Таня подарила.... Жду продолжения!
Эта бинополярность Эдварда просто добивает... Он же мужчина в конце концов... Пусть сделает что-то... Почему Белла должна страдать... Спасибо за продолжение!
Привет!Огромнейшее спасибо за такой интереснейший ФФ!Чисто случайно открыла его и он мне очень понравился с первых-же строк!Интересно,как будут развиваться события дальше?Ведь очевидно,что меж Эдвардом и Беллой,разгорелась такая искра!Не хотела бы я побывать на их месте,в связи со сложившимися обстоятельствами.Будем надеяться,что Таня сама кого-нибудь встретит.Вообщем с нетерпением жду скорейшего продолжения.Удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ