Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Cпешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:32 | Сообщение # 201
Bonita ★ spy
Статус:
какой конец классный! перепутать родильные палаты, ну надо же! я в восторге! д, теперь Эммет с Эдвардом точно квиты, такие забавные и хорошенькие, супер))) а вот над письмом Тани конечно можно было бы гадать и гадать что там написано... конечно, во всех подробностях она не стала бы описывать всю свою ситуацию с Эдвардом. ну я так думаю во всяком случае, почему-то кажется, что Таня написала там просто слова..как бы сказать...счастья, напутствия, чтобы Белла не обращала ни на кого внимания и не слушала никого, а была счастлива с Эдвардом))) хотя они и так уже счастливы до безумия, это очень радует! DashaZh, спасибо за историю!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:51 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
потрясающее окончание потрясающей истории.Все счастливы, все неурядицы позади, тайны раскрыты....Малыш- маленький миллионер, дядя Эдварда молодец, отличное решение... Даша, спасибо за еще одну чудесную историю, надеюсь очередное твое творение не заставит себя долго ждать
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:31 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
DashaZh, bliss_ , это просто потрясающе, великолепно. да у меня просто слов нет!!!! Даша, все твои произведения(язык не повернётся сказать фанф) были превосходными. но этот...этот это первый раз когда я не могу от эмоций не одного связного предложения написать.наверное проще сказать- лучшее, что приходилось читать. прочла всё на одном дыхании.и за время прочтения испытала столько разных эмоции. и радовало, что в большей степени они были позитивными, но в тоже время были и серьёзные, и грустные, и драматичные моменты. не во многих фанфах встретишь такой искренний, тонкий юмор, невероятное количество забавных и жутко смешных моментов. и конечно, последняя глава. это просто шедевр. пронизанная такой искренней нежностью и любовью, настолько романтичная, что просто дух захватывала. настолько реалистичная, что яркая картинка тут же возникала перед глазами. невероятно смешной финал, вызывавших просто приступы неудержимого смеха. вся эта суматоха с родами. Эдвард и Джеймс, ректор и ученик, бегущие, как ненормальные по университету, что многие студенты покрутили бы пальцем у виска. потом не менее забавные Эдвард и Эммет в больнице. ну это вообще шедевр.фразы героев вообще можно разобрать на цитаты. невозможно не отметить невероятное музыкальное сопровождение. многое из чего, быстро переместилось в личный pleylist. DashaZh, спасибо огромное, что радуешь нас своим творчеством. я уже не раз преклонялась перед ним и сейчас не исключение. каждый твой рассказ пропитан романтикой, любовью, неиссякаемым позитивом. очень хочется, чтобы твоя муза всегда была при тебе за ручку с вдохновением. а ты баловала бы нас своими творениями. СПАСИБО!!!!!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:56 | Сообщение # 209
adoro
Статус:
Спасибо большое за этот замечательный рассказ! Сколько всего пришлось пережить Эдварду и Белле! Скольку страдали, мучились, любили...делали ошибки...оступались и жалели... Но все не зря..Белла смогла найти в себе силы поверить, а Эдвард набрался смелости, чтобы вернуть любимую. Их жизнь теперь наполнена смыслом...семья, два малыша...(один из которых маленький миллионер) Все прекрасно, все хорошо. Такой заряд эмоций после последней главы! Ну, чоень понравилось. Эх, хорошо, что они справились со всеми бедами. Большое спасибо за этот фанфик!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:39 | Сообщение # 211
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Замечательная последняя глава! Свадьба просто супер! Эдвард такой молодец))) В конце смеялась как ненормальная. Бедные папаши от волнения палаты перепутали Спасибо огромное за такую потрясающую историю!!!
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:51 | Сообщение # 212
Колдун
Статус:
Это фантастический фф. Один из моих любимых... Герои,жанр,рейтинг-очень нравится. Я так переживала за героев и очень рада,что все закончилось хорошо. Конец безумно порадовал. Огромное спасибо,DashaZh,за чудесную историю. И за быстрое добавление глав. Буду ждать новых работ.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 20:09 | Сообщение # 214
Верховный маг
Статус:
ух ты какое саммари! еще ничего не читала, но определенно очень и очень интересно. посмотрим, что же там
Добавлено (07.08.2011, 20:09) --------------------------------------------- DashaZh, bliss_, спасибо вам за историю! я с удовольствием прочла! жаль только, что она так быстро закончилась! или может еще нет? мне понравилось и начало, и развитие истории, и ее окончание. оно было очень трогательным! такая замечательная свадьба! прыжок в свадебных нарядах! вау!!! я бы тоже хотела себе нечто подобное, милое, романтичное, неординарное! спасибо отдельное за главы от лица Эдварда! благодаря им хотя бы понятна логика поступков Эдварда! потому что я не всегда его понимала, если честно еще меня сильно удивило решение Беллы взять и сбежать. с одной стороны это показывает какая она сильная, раз решилась на это, а с другой - какая она глупая понравились образы Эммета и Розали, прикольно будет, если их дети понравятся друг другу! может они когда-нибудь встретятся на острове и тоже полюбят друг друга еще мне понравилось в одной из лав то, как Эдвард описывал букет для Беллы. я не знаю, кто из вас придумал и как это появилось, но это было очень красиво, трогательно и оригинально, мне очень-очень понравился этот кусочек!!! спасибо, девочки, еще раз вам за милую историю
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:25 | Сообщение # 216
Колдун
Статус:
всем огромное спасибо! нам очень приятно, что наш фф не остался без вашего внимания и любви!!мы будем рады порадовать вас еще, но в данный момент, у нас небольшой творческий отпуск))
Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:24 | Сообщение # 217
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за такой замечательный рассказ))) просто как начала читать не могла оторваться... Сюжет просто обалденный!!и написано так легко и красиво))) Музыкальное сопровождение это вообще отдельный разговор просто так отлично передает все эмоции классс......!!!!!!!!!))))))))))))))) Вообщем у меня только одно слово ВОСХИТИТЕЛЬНО))))))) Хочу в постоянные ПЧ твоих рассказов)) Побежала читать твои другие рассказы, и я честно исправлюсь и все буду коментить (еще раз сори))
Супер!!! DashaZh и bliss_, вы как всегда молодчины. Я просто в восторге от этой истории. У меня нету даже слов чтобы выразить всё своё восхищение, одни эмоции. Вы очень ТАЛАНТЛИВЫ, а ваши работы просто . PS: Вдохновения в творчестве, и с нетерпением ждём новых интересных историй.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ