Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Саммари: Медовый месяц на Кубе! Это ли не мечта? Но есть маленькое «но»… Это медовый месяц твоей любимой тети…А новоиспеченный «дядя» – живое воплощение твоих самых смелых фантазий… Ну, что, Белла Свон, готова к самому жаркому месяцу на острове Свободы?
Cпешу вас предупредить: остров Кубу посещать американцем не разрешено (карается по закону), так что наша Куба совсем нереальна, а любые совпадения будем считать болезненной фантазией автора, то есть меня... :giri05003:
*
Coldplay - Scientist Я пришёл тебя увидеть, сказать прости, Ты не представляешь, как ты сейчас мила, Я должен был найти тебя, сказать, что ты мне нужна, Сказать, что мы отдалились друг от друга. Расскажи мне свои секреты и задай мне свои вопросы, О, давай вернёмся к началу, Бежать по кругу, засиживаясь в хвосте, А голова – это всё для науки.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу.
Я просто разгадывал числа и цифры, Отодвигая головоломки, Вопросы науки, науки и прогресса Не говорят в один голос с моим сердцем. Скажи мне, что любишь, вернись и навести меня, О, когда же я помчусь к началу, Бежать по кругу, гонясь за нашими хвостами, И возвращаясь такими, какие мы есть.
Никто не говорил, что будет легко, О, такая досада, что мы расстаёмся, Никто не говорил, что будет легко, Никто никогда не говорил, что будет так тяжело, О, верни меня к началу. (перевод Анастасия Перепёлкина из Брянска)
Привет! Спасибо за уведомление и начало новой увлекательной истории! Саммари и первая глава просто ВАУ!!! Можно мне в ПЧ??? жду с нетерпением продолжения!!!
О,Боже......я буду буду,буду,буду,буду,буду читать! Чувствую им будет жарко! Возьмете меня в читатели?
Добавлено (09.06.2011, 17:09) --------------------------------------------- О,Боже Белла такая дикая развратница! Что поделаешь любит девочка СЕКС! А Таня,6 раз замуж? Определенно она мне понравится,хотя если случится так что они влюбятся в друг друга,будет очень весело! А Эдвард,такой очаровашка,сразу раскусил что она такая Белла Свон,и как она возбуждена. А с Джаспером у них как бы отношения с привилегиями!? Ох,ладно мне очень понравилось!
DashaZh, спасибо за приглашение почитать ваше новое совместное творение с bliss_ ! Отличное начало! Здорово дядя обломал желание Беллы))) Я в читателях! Присылай уведомления пожалуйста, когда появится новая глава. Заранее спасибо.
Ой, ой, а возьмите меня в читатели? Первая глава жутко понравилась! Обажаю такую Беллу! Судя по началу, история будет очень веселой и интересной, что не может не радовать! Спасибо автору! P.S. А нельзя ли присылать уведомления о появлении глав? Буду очень признательна.
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
А дядя то у нас тоже не лыком шит! Но все же интересно кто же принёс обувь и полотенце) Правда насчёт удовлетворения её желания Джейком: надежда умирает последней) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 07:01 | Сообщение # 15
Колдун
Статус:
Всем привет и добро пожаловать!!
КатяЧулак,
О,Боже Белла такая дикая развратница! Что поделаешь любит девочка СЕКС! А Таня,6 раз замуж? Определенно она мне понравится,хотя если случится так что они влюбятся в друг друга,будет очень весело! А Эдвард,такой очаровашка,сразу раскусил что она такая Белла Свон,и как она возбуждена. А с Джаспером у них как бы отношения с привилегиями!? Ох,ладно мне очень понравилось!
Ох, подожди, мы все узнаем))но постепенно!
СчАсТлИвАяЯ, ytkonosik, буду рассылать уведомления, после 2 главы, когда стабильно войдем в режим публикации. У bliss_ пока отпуск)
gsnsveta, спасибо. Музыки будет много
Arctic, но у нас будет еще лучше, почти волшебная Куба))
slyly,
А дядя то у нас тоже не лыком шит! Но все же интересно кто же принёс обувь и полотенце) Правда насчёт удовлетворения её желания Джейком: надежда умирает последней)
Ох, ну дядя же не простой..а Эдвард Кто же это мог быть-то?Такой заботливый...А о Джейке почитаем в следующей главе ;))
some_air, ты имеешь в виду, скормить Таню акулам или что-то такое?))Нет, драмы ждать не стоит, не тот рейтинг))
3 главу ждем после больших выходных! Уведомления разошлю С праздником всех!!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:35 | Сообщение # 16
Верховный маг
Статус:
Очень интригующее начало! Что-то подсказывает ,что "дядюшка" Эдвард все таки будет воспитывать Беллу.И Джейкоба он сразу как-то не воспринял.Интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие событий!Удачи в дальнейшей работе!!!
Вторая глава впечатлила. Скорее бы уже активировали третью...))) Прямо любопытно у Беллы с Эдвардом будет что-нибудь или нет? Уверена это он принес ей полотенце на пляж С одной стороны хочется, чтоб у них получилось...потому что это ЭДВАРД и БЕЛЛА, а с другой стороны он же дядя...правда "дядя". Эх...вот так задачка...
вот это да, судьба дает такой шанс Эдварду и Белле просто грех им не воспользоваться, вот только факт того что Эдвард все же женат немного омрачает... но похоже эти 3 дня пока не будет Тани станут очень значимыми глава супер, спасибо
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!
Спасибо за новую главу. Эдвард какой то странный.Входит в чужую комнату,хотя знает что там происходит.Пристает к Белле.Ему Тани мало. Судьба благоволит к ним.Три дня без тети.Эдвард явно своего не упустит.а у Беллы другие планы,но Эдвард точно ее обломает. С нетерпением буду ждать продолжение истории.
Спасибо за продолжение! Все очень весело и интересно! Вот только как-то странно ведет себя Эдвард, да и Таня тоже. Они хоть друг друга любят? А то создается впечатление, что это был брак по расчету или что-то вроде того. Еще раз спасибо! с нетерпением жду проду!!!
Временно отсутствую на сайте, по причине страшных головных болей! Извините!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ