Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

antoniaДата: Пятница, 25.03.2011, 00:23 | Сообщение # 1326
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Я с самого начала так и думала что ребенок не Эдварда!Надеюсь только она не успеет отравить Эдварда,как того бедного парня,который поплатился,судя по всему,за то что чуть не сделал мамой столь мерзкую особь как Таня!
А Белла, судя по прологу,должна отправиться к Эдварду!Эта не нормальная еще прирежет её,я бы не рескнула показаться ей на глаза!!!
Жду продолжение,спасибо!

belleღДата: Пятница, 25.03.2011, 11:02 | Сообщение # 1327

sweegie, доброе утро:))
глава 3:Наконец-то до Карлайла дошло,что его сыну не может быть хорошо с Таней,что женить Эдварда ради бизнеса это ужасно.
Белла умничка smile охренительно крутая и властная начальница cool biggrin поставила Розали на место.....конечно эта стерва так просто не успокоится,но спеси у нее поубавится-это точно.
глава 4: surprised а Таня совсем больная,как же страшно за Эдварда.....надеюсь она не успеет его отравить sad
Эсми знала правду о ребенке Тани,о том кто был отцом .......и так долго молчала,но пришло время раскрыть карты,пока еще не стало слишком поздно.
sweegie, спасибо за новую главу:))
С нетерпением буду ждать продолжения!

iriska9Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:45 | Сообщение # 1328
Эльф

Статус:

Привет !!! Я просто в шоке от этой главы surprised surprised surprised surprised Почему Таня и Розали не сойдутся, они так подходят друг другу во всех смыслах ? Догадывалась что Таня не нормальная, но не до такой степени.
На что она расчитывает ? Она не Бог и рано или поздно нужно отвечать за содеяное, а самое захватывающее и раздражающее то что спасение лежит на поверхности и Э. и Б. немогут поделиться полученой информацыей. Не хочется думать что и отец Тани в это замешан, хоть все показывает на это , не думаю что Таня сама все прокрутила, а это становится при таком раскладе сложнее и опастно.

AkatavaДата: Понедельник, 28.03.2011, 12:12 | Сообщение # 1329
Оборотень

Статус:

Причитала первую часть но только вконтакте, очень очень понравился.
С огромным удовольствие почитаю долгожданное продолжение.
Музыка просто супер, особенно во время чтения глав, просто за душу берет.
Принимаете в ПЧ.

magvaiДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:53 | Сообщение # 1330
Вампир

Статус:

Анька,ура!продолжение долгожданное и такое насыщенное событиями.хотела спросить,сколько глав ты планируешь?

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

sweegieДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1331
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Мои дорогие! Спасибо вам огромное за ваши комментарии, я читаю их все без исключения! У меня пока нет времени ответить на все! Обещаю, как только я разберусь с дипломом, или может быть даже раньше, я отвечу на каждый из них.
Новая глава появится ориентировочно в среду, как и всегда. Но стопроцентно обещать не могу, всё будет зависеть от того, как мы справимся с моей дорогой бебе. Часть главы уже написана, но предстоит ещё ровно половина. Поэтому... ожидайте в скором времени. А пока что... Небольшой спойлер.
Не советую открывать его тем, кто хотел бы позже читать главу будто в первый раз. Пропустите спойлер. Для всех остальных - приятного чтения.

magvai, не берусь загадывать. Но думаю, что 25-30 глав должно получиться. Не знаю пока, честно.

Сообщение отредактировал sweegie - Понедельник, 28.03.2011, 16:23

лебедьДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1332
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Я вот представила что когда он лежит и смотрит на эту картину!! Там далеко в Нью-Йорке в их квартире на балконе сидит Белла и смотрит так же!!!!! И если сделать на экране параллельно две картинки - они будет зеркально отображать друг друга! И оба думаю о них,!! По-моему это так красиво!! я так ясно это смогла представить!! Невероятно просто!!

vishencaДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:37 | Сообщение # 1333
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
. А пока что... Небольшой спойлер.

Очень красиво и романтично))) Жду, жду, жду......

CaramellaДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1334

Статус:

Клубы:

sweegie, черт хоть не заходи сюда,что бы не искушать себя,не смогла сдержаться и прочла.
Спасибо красиво описано.прям представляю и рисую все это у себя в голове. wink Буду ждать очень главу

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

sweegieДата: Четверг, 31.03.2011, 00:35 | Сообщение # 1335
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Добавила новую главу! Хотела поблагодарить свою любимую бебе за такой титанический труд! Светик, ты просто молодчина из всех молодчин! Не могу подобрать слова (в кои-то веки, ё-маё), чтобы в полной мере описать свои чуйства! wink Спасибо! Без тебя, эта глава не получилась бы такой проникновенной и правильной во всех смыслах!

Буду очень ждать ваших комментариев, и в скором времени займусь тем, чтобы ответить на все ваши, честно-честно! happy

Сообщение отредактировал sweegie - Четверг, 31.03.2011, 00:36

namejoyДата: Четверг, 31.03.2011, 01:14 | Сообщение # 1336
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава почему-то не читается, выкидывает на форум... а я так обрадовалась cry

Подпись пользователя
Если ты любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Если ты пытаешься его кардинально менять, то ты любишь себя. Вот и всё... ©

Anastasiy1987Дата: Четверг, 31.03.2011, 12:24 | Сообщение # 1337
Человек

Статус:

У меня тоже проблемы с главой...Помогите!!! cry

ВейДата: Четверг, 31.03.2011, 12:28 | Сообщение # 1338
Маг

Статус:

ну видимо еще не активировали её. Что вы переживаете=)

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

koshka_vampirДата: Четверг, 31.03.2011, 13:06 | Сообщение # 1339
❤ Cat Woman ❤

Статус:

sweegie,
Анют, спасибо огромное за новую главу.
Она чудесная.

Так уже хочется увидеть их встречу.
Два таких разных человека и в тоже время одинаковых.
А Таня я надеюсь еще получит свое за все что она сделала.
Она уже так надоела.
Хочу поскорее увидеть встречу Беллы и Эдварда.
Они тянутся друг к другу.
Я надеюсь на то что они не разминутся.
А ведь именно это им и грозит ведь Эдвард не знает что Белла у его родителей дома.
Ну вот, пока тут раздумывала настроение как-то опустилось.
Так хочу чтобы они встретились прямо до потери пульса.
Ну если не встретятся значит не судьба.
Это грустно поэтому я в это не верю.

С нетерпением жду продолжение. happy

ВейДата: Четверг, 31.03.2011, 13:20 | Сообщение # 1340
Маг

Статус:

и правда-истинные чувства, они как стихия. Сминают все вокруг и решают за нас

Благодарю за главу
(и как всегда пополнила свой ютуб сандтреками)=)

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

ЖуличкаДата: Четверг, 31.03.2011, 13:21 | Сообщение # 1341
~Внутри с надеждой ~

Статус:

wacko Ушла читать новую главу!

natik359Дата: Четверг, 31.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1342
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ну вот и начались по тихоньку развиваться события! Интересно как Белле удастся узнать адрес у Розали? Ведь Розали и обмануть может! Белла молодец, она так целеустремленна, что я уверена, что у нее все получится, и надеюсь Эдвард тоже будет добиваться своей цели, хотя единственный вариант на мой взгляд это когда они объединят свои силы в борьбе с Таней! Очень понравился момент с полнолунием, как будто луна и этот ветерок соединяет их на расстоянии! спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Четверг, 31.03.2011, 14:57

CaramellaДата: Четверг, 31.03.2011, 16:03 | Сообщение # 1343

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо большое за главу,я большим удовольствием прочла.
Что то Таня задумала вот честное слово такой спокойной и тихой она быть не может,что то тут не спроста,она что то строит против Эдварда может она следит за ним,не знаю,но просто такой стать без причины и повода она не могла,не стоит доверять ей,она ещё та девица.
Она на многое пойдет,что бы добиться своего по головам пойдет но добьется и своего не упустит.
Очень красиво и все описано ,когда Эдвард вспоминал Беллу,то как он мучается,как ему плохо это было великолепно описано.
На счет Беллы когда она вышла тоже на балкон курить такое ощущение что они смотрели друг на друга,хоть их разделяет расстояние ,но они любят и чувствуют друг друга.
Черт нет я понимаю,что Белла не может,что её плохо и не хватает его,а ещё и тот факт,что Эдвард не виноват,что знают всю правду,что он там не должен быть,что Таня лжет и держит его насильно возле себя,конечно её охото побыстрее увидеть его рассказать всю правду.
Но в таком деле спешка не к чему,ой что будет как бы она хуже не сделала,надо все таки было поговорить с Карлайлом так сама все решила это не дело, может только хуже сделать.
Поехала к Роуз surprised я в немом шоке,я что то сомневаюсь,что это мадама что то ей скажет,они же не переваривают друг друга,у Беллы не возникло мысли,что Роуз может позвонить Тане и все рассказать,все таки она рискует,как бы не вышло все это боком для неё.
sweegie, ты большая молодец,потрясающе пишешь,фанфик великолепный,конечно жду продолжения.Удачи в написании фанфика.Больше вдохновение,сил и удачи.
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

redwitchДата: Четверг, 31.03.2011, 16:14 | Сообщение # 1344
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да, правильно, запытать Розали до смерти. Она это заслужила за всё "хорошее". angry
Интересно, что там за записочка у Эдварда? Любопытство просто разбирает.
Очень хочу, чтобы они уже встретились. Хоть и надо будет Эдварду многое объяснить Белле и заслужить её прощение.

ГираДата: Четверг, 31.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1345
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Что то мне не понравилась проснувшаяся нежность к Тане. Глава очень эмоциональная, а мне очень не терпится по больше действий увидеть. Ожидание прям невыносимое. Надеюсь все это закончится хорошо для главных героев. с нетерпением жду продолжения.

♥Raschudesnaya♥Дата: Четверг, 31.03.2011, 18:35 | Сообщение # 1346
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

Очень красивая глава-описания завораживают!!
Белла спешит - это понятно, она поскорее хочет оказаться рядом с любимым человеком и рассказать узнанную информацию, но с другой стороны ее поступок во многом необдуман и очень импульсивен! их с Эдвардом действия не согласованы и я переживаю, что может получиться так, что приехав на выручку к любимому она его не застанет... dry очень неожиданно, что Белла собралась ехать к Розали, надеюсь она всеми правдами и неправдами выпытает адрес, только бы Розали потом Тане все не передала...
Белла рискует, ой как рискует, но будем наедятся, что в такой ответственный момент удача будет на ее стороне!!
Еще настораживает такая радикальная смена поведения Тани... то ли она и в правду что то затеяла, то ли годовщина смерти матери на нее так подействовала...

Так хочется чтоб наши влюбленные поскорее встретились, но чувствую, что будет не все так просто...
sweegie, спасибо большое за продолжение, все как всегда превосходно, музыка тоже очень понравилась!!
С нетерпением буду ждать новых глав!! Успехов тебе wink

Сообщение отредактировал знайка - Четверг, 31.03.2011, 19:05

FelicityДата: Четверг, 31.03.2011, 18:57 | Сообщение # 1347
~little romantic~

Статус:

спасибо за восхитительную главу smile музыка потрясающая
надебсь они не разминутся иначе это может привезти к катастрофе,

мои фики:

vishencaДата: Четверг, 31.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1348
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за новую главу!))
Но не буду скрывать, что эта глава любимой точно не станет. Меня огорчило состояние Эдварда...Ну с Таней то всё понятно, городская сумасшедшая, которая выбрала цель и идёт к ней не выбирая пути, по головам, по душам. И все средства для неё хороши, слова: совесть, честь, любовь у неё имеют свои значения...Но Эдвард, он меня просто убил своей минутной нежностью, тоской к ней...блин, на Луну смотрит и с грустью думает об образе ранимой и беззащитной Тани, в то время, как Белла только им и грезет. wacko чтож, если б она все эти дни не привязывала его, не прикладывала нож к горлу, а вот так ягнёнком смотрела, то он что, с ней остался бы, а о Белле и думать забыл бы. По моему, он не выбирать поехал, а компромат достать и послать эту суку в отставку, а то и подальше с сухарями angry Я расстроена! Меня безумно огорчила его фраза про то, что: безуспешно пытался вновь попасть на верную направляющую моего будущего, которое я хотел создать для себя и Беллы......Что значит безуспешно, он что настолько упал духом, что взгляд глаза-в-пол-от-Тани, так его подкосили. Надо срочно его вызволять из этого плена, может она ему в еду что-то подсыпает wink
А Белла, вот её любовь изменила, сделала сильнее, увереннее! Но безумно волнуюсь. У неё конечно веский аргумент в кармане, но эта девица, не остановится не перед чем! Ни Эсми, ни Белле не известно, что случилось с бедолагой, а вот мы в курсе и от того страх за неё берёт, как бы чего не случилось. sad
Анечка, очень интересный поворот, ты молодец, всё вроде было, как на ладони, но вот ты взяла и добавила перца! И эти мытарства Эдварда, и такой безрассудный поступок Беллы, идущий из глубины сердца, под влиянием момента! Жду продолжения, очень жду следующую среду!!!!!!

Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 31.03.2011, 22:13

LovableAngelДата: Четверг, 31.03.2011, 20:27 | Сообщение # 1349
Оборотень

Статус:

Клубы:

Потрясающий фанфик!! Я с удовольствием читаю каждую новую главу! Ты - просто умничка! Творческих успехов тебе;)

Bella_YsagiДата: Четверг, 31.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1350
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
глава просто шикарная)))
Эдвард и Белла прям таки чувствуют друг друга на расстоянии..))

жду новых глав!

Поиск:

La canzone della Bella Cigna