Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Упавшая звезда
Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.

Если ты этого хочешь...
А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной!
Альтернативное Новолуние.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

ОльсерДата: Воскресенье, 10.04.2011, 07:16 | Сообщение # 1376
Верховный маг

Статус:

sweegie,спасибо за интересную главу,отлично получилось!!!
Белла смелая и умная девочка,все
сделала правельно,это был единственный путь для получения
информации и она справилась!!!Думаю на войне все средства
хороши!!!Сейчас главное в Италии все правельно сделать и не
поддаться чувствам.Ох,чую крутые события нас ждут впереди!!!
Вдохновения тебе Ань,жду продолжения!!!

FelicityДата: Воскресенье, 10.04.2011, 08:35 | Сообщение # 1377
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
белла удивительная девушка,на что пошла ради любимого smile
эдавард наверняка узнает об этом

мои фики:

zirkkaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 10:54 | Сообщение # 1378
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

sweegie, smile Приветик)))))
ты конечно меня удивила, Белла и Роуз....никогда бы не догадалась....Ты так красиво всё описала...
такой эмоциональный взрыв произошёл...просто феэрверк наслаждения.....и ты знаешь я очень, очень хочу, что бы Эдвард всё таки узнал о событиях той ночи.......он будет в шоке конечно, но когда он это представит........Беллу с спальни не выпустит трое суток....ведь Эд ещё тот ..... biggrin
Анечка ты конечно очень талантлива ))))) сейчас Небоскрёб обретает совершенно другие раскраски , отчаяние ,тоска ,боль, но в свою очередь это уверенность в победе, борьба за любовь и не важно, что для этого надо переступить через определённые принципы...через себя, в чём то ради определённого результата, ради любви.....Спасибо))))

redwitchДата: Воскресенье, 10.04.2011, 11:32 | Сообщение # 1379
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла готова ради Эдварда пойти на многое. Можно себе представить, через что ей пришлось переступить, чтобы так сблизиться с Розали, ведь последняя не ходит у Беллы в хороших подругах или знакомых.
Ещё раз убедилась, что Розали явно не мозгами думает, что в данном случае даже хорошо. Слила всю нужную информацию.
С нетерпением жду новую главу.

Юка3824Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:03 | Сообщение # 1380
Вампир

Статус:

sweegie, большое спасибо за новую главу!!!
это было очень горячо и красиво!!! Белла очень смелая и сильная раз смогла решиться на такой шаг!!!
очень буду ждать продки!!! музы тебе и вдохновения!!!

iriska9Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:23 | Сообщение # 1381
Эльф

Статус:

Привет !!! Обычно продолжения расказов не такие емоцыональные как первые части, но у тебя получилось, честно говоря в какой то степени эта часть острее на эмоции, жоще, экстремальней.
Так держать biggrin biggrin biggrin

ГираДата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:35 | Сообщение # 1382
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Неожиданный конечно для меня лично способ выбрала Белла что б узнать где Эдвард, по моему было бы логичнее просто спросить Карлайла, но раз уж автор так решил то с удовольствием почитала. С нетерпением жду продолжения. покорность и трусость Эда уже начинает бесить, вот уж точно не русский мужик. такое впечатление что он просто балдеет от своей участи подчинятся (это у меня возмущения после прочтения предыдущей главы).

sweegieДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1383
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо всем огромное за комментарии. Честно признаться, я очень рада, что ваша реакция была именно такой, какую вы продемонстрировали в своих отзывах. Именно этого я и добивалась. Происходит резкий скачок в мировоззрении Беллы, и она переходит на новый этап своего развития. Небольшая подсказка: Белла и Эдвард начинают меняться местами... Заметили?

Пока что не могу сказать точно, когда будет новая глава, потому как смогу взяться за неё не раньше вторника. Буду держать вас в курсе событий, мои дорогие. Далеко не уходите, мы вновь погружаемся в центр смерча, и искренне надеюсь, что на этот раз нас закрутит гораздо сильнее, чем в предыдущий!

И вот небольшой комментарий относительно поведения Беллы.
Я думаю, что Белла подсознательно понимала, что может рассчитывать только на свои силы. Она слишком долго ждала и убивалась горем - пересидела на месте бездействуя и теперь, накопив нужный потенциал готова ко всему. Казалось бы, эти несколько часов ожидания, когда Эсми узнает номер телефона Эдварда и позвонит ему, ничего не изменят. но ожидание смерти - хуже самой смерти. Когда тебя через край переполняют эмоции, когда ты понимаешь, что можешь сама справиться, не ожидая кого-то. Хочется скорее пойти и испытать себя. Кроме того, думаю, что она подсознательно понимает, что если ждать звонка Эдварду, то всё это затянется. Она его знает, и Эд начнёт отговаривать её, типа не надо приезжать и рисковать, я сам справлюсь и так далее. Тем более, услышать вести о любимом спустя неделю расставания - это очень болезненно и может сбитьс нужного настроя, как Беллу, так и Эдварда, и она понимает это, поэтому и не хочет ждать. Ещё... Белла поставила на эффект неожиданности, и это реально может сработать. Сэкономив время, сохранив их более менее стабильный эмоциональный фон, представьте себе, как много нужно было сил и энергии, чтобы собраться с мыслями, духом и начать действовать. Эдварду, который фактически находится в плену у этой сумасшедшей и Белле, которая то и дело страдает от нападок со стороны. В общем, время работает против неё в любом из вариантов, будь то звонок Эсми (тем более, что есть опасность, что Таня что-то заподозрить, и это пугает Беллу. Тем более, Эсми всё равно не сможет сразу рассказать Эдварду о том, что у них есть - не телефонный разговор,а тратить время на объяснения и передачу данных по имейлу - это снова время), или ожидание решительных действий Эдварда, который работает на своём поле, но из-за недостатка информации двигается слишком медленно. Если бы у Беллы была достойная альтернатива, я думаю, что она воспользовалась ею. Ну и кроме того, ни для кого не секрет, что Белла всегда была гораздо более развращенной и порочной, чем казалась, и такой её смелый шаг в обитель врага - это испытание для неё самой. Если бы она не была уверена, что справится, то даже и не рассматривала бы такой вариант. Но она знала, что сможет сделать это, оставив Роуз с носом - а это разве не прекрасный утешительный приз для девушки, сумевшей растоптать своего главного врага?

Сообщение отредактировал sweegie - Воскресенье, 10.04.2011, 14:11

vishencaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:11 | Сообщение # 1384
Человек

Статус:

sweegie, Спасибо за главу! Ну часть моих мыслей, Аня, ты уже знаешь wink Что я могу сказать, как в предыдущей главе меня расстроил Эдвард, так и в Этой поразила Белла! Им по моему вредно вообще быть на расстоянии долго, в их головах появляются странные мысли и не менее странные действия, как в случае с Беллой. Ведь реально был шанс другим способом всё узнать, но она не смогла, а может это сильнее её и не пошла по простому, даже более верному пути, а вступила на эту тропу - рискованную, тёмную... Розали получила то, что хотела, вот это мне не даёт покоя, но, что сделано, то сделано....только бы не зря wink Подавленный Эдвард и слишком смелая Белла - вот к чему мы пришли, что же дальше приготовила ты нам, Аня? Жду продолжения!!! Вдохновения и удачи тебе))))) Обнимаю!)))

CaramellaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:40 | Сообщение # 1385

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо большое за долгожданное продолжение.
Честно я в шоке даже ,что сказать не знаю,ну такого поворота событий я не ожидала.
Эм просто скажу,что Белла действительно ради своего счастья ради Эдварда на многое пойдет.
Белла действительно стала сильнее морально ,стала более хитрее и коварнее ведь женщины коварные существа,она сумела переиграть Роуз,той же монетой и отплатила ей.
Вот на счет того,что бы Эдвард этого не знал,мне кажется наоборот ,лучше пусть от неё узнает правду,и записка это мне не нравится потом все можно будет вывернуть не в пользу Беллы,так что лучше пусть знает,но пока рано об этом говорить они далеко друг от друга.
Белла молодец, сыграла хорошо или Роуз такая наивная стала,что не заметила,в любом случае,этот раунд за Беллой.
sweegie, спасибо большое за главу.Удачи тебе в написании.больше вдохновения сил и времени.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ВейДата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:50 | Сообщение # 1386
Маг

Статус:

очень сильная глава. и даже не необычной сценой.
а необычным поступком.
ведь нужно действительно иметь очень мощный внутренний стержень, чтобы бороться за свое счастье столь сложными способами. Зная, что внутри ты остаешься прежней для него.

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

MagikaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:39 | Сообщение # 1387
Оборотень

Статус:

аааа... я прочитала 6 главу)))
Просто охрененно))))))
Немного неожиданно, что Белла смогла пойти ради Эдварда на такое, но...просто кайф)))
Огромное спасибо
Жду проды

nats6150Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:55 | Сообщение # 1388
Оборотень

Статус:

Ох, ничего себе! На что Белла способна ради Эдварда! surprised Не каждая на это пошла бы! Я думала, она там пистолет какой-нибудь возьмет или что... А она... Ох! cool

Twilight_АngelДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:19 | Сообщение # 1389
Колдун

Статус:

Здравствуйте,автор!Прочитала первую часть вашего фанфа и все выложенные главы второй, и мне очень понравилось ваше произведение!Надеюсь примете в пч)буду с нетерпением ждать новых глав)

Подпись пользователя
Think I need something, like a drug I just can’t win
On my knees darling, so demanding,
Find a vein sweetheart, plug yourself in.
You’re like a drug that I just can’t kick
I give you up and it makes me sick
The shakes come on and they come on quick
You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug

Сообщение отредактировал Twilight_Аngel - Воскресенье, 10.04.2011, 17:20

sweegieДата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:05 | Сообщение # 1390
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Quote (vishenca)
а вступила на эту тропу - рискованную, тёмную... Розали получила то, что хотела, вот это мне не даёт покоя, но, что сделано, то сделано....только бы не зря

Только приняв чужие правила игры, можно попытаться выиграть! Белла решилась и не прогадала. Она отплатила Розали её же монетой. Так что, всё по честному. cool
Quote (vishenca)
Подавленный Эдвард и слишком смелая Белла - вот к чему мы пришли, что же дальше приготовила ты нам, Аня?

Я постараюсь ещё что-нибудь значительно интересней. У меня есть уже в голове кое-какие идеи. Теперь главное их красивенько реализовать! happy
Quote (vishenca)
Вдохновения и удачи тебе))))) Обнимаю!)))

Мой зеленоглазый Муз всегда со мной! wink И я тебя обнимаю!
Quote (iammisspattinson)
Честно я в шоке даже ,что сказать не знаю,ну такого поворота событий я не ожидала.

Я на то и рассчитывала!
Quote (iammisspattinson)
Белла молодец, сыграла хорошо или Роуз такая наивная стала,что не заметила,в любом случае,этот раунд за Беллой.

О нет, Роуз наивной не стала, она просто извлекла из этого свою выгоду. Получив то, что так давно желала.
Quote (Вей)
ведь нужно действительно иметь очень мощный внутренний стержень, чтобы бороться за свое счастье столь сложными способами. Зная, что внутри ты остаешься прежней для него.

Подписываюсь под каждым словом! Абсолютно с вами согласна!
Quote (nats6150)
Я думала, она там пистолет какой-нибудь возьмет или что... А она... Ох!

Ну это уже слишком детектив какой-то получается! У нас итак одно расследование намечается! А делать из Беллы - "крутую тётку с пистолетом" - это совсем уж перебор! biggrin Но фантазия мне ваша очень нравится! happy
Twilight_Аngel, добро пожаловать! Очень рада вам! располагайтесь поудобней! Впереди всё самое интересное! wink

♥Raschudesnaya♥Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 18:42 | Сообщение # 1391
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie,Спасибо за продолжение!! Главу прочитала еще в начале дня, но отписаться получилось только сейчас...
От разговора Беллы с Розали я ожидала все что угодно, но о таком поступке Беллы подумать даже не могла!!! Аня, умеешь ты удивить!! wink Она знала от чего Розуз уж точно не устоит. Ее поступок был отчаянным, рисковым, но в конечном итоге риск был оправдан!! Белле тяжело было говорить такие вещи об отношениях с Эдвардом, но она была так убедительна в своей лжи!! в достижении поставленной цели все средства хороши!! wink
Мне очень нравятся перемены в Белле - да-да Белла и Эдвард поменялись местами... Белла стала сильной, целеустремленной, смелой. ее поступок с Роуз доказал, что она на многое готова ради Эдварда и я думаю с таким боевым настроем у нее все получится и даже эта изворотливая змея Таня, будет ей по силам!!! Но вот Эдвард совсем растерян, весь в упаднических мыслях... я даже после прошлой главы расстроилась от того, что с ним творится...

Буду с нетерпением ждать новую главу и дальнейшего развития событий!!! Удачи )))

ViorneДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:44 | Сообщение # 1392
Человек

Статус:

Эх, и как это я умудрилась проворонить аж 3 главы??
Хорошо, теперь и у Эда и у Беллы есть компромат - и даже если пропадут улики Эдварда - то будет документ на отцовство...
Скажу честно мне кажется что Эсме и не очень старалась открыть Эдварду правду - безо всяких предисловий сказала бы, что ребенок Тани не его... ну может не было ради чего стараться, а теперь появилась Белла..
Не пойму только, зачем было убивать этого Александра, вряд ли он бы что-то доказал.. или он слишком много знал?
Надеюсь Белла успешно доберется к Эду, и как раз в тот период когда Тани не будет... интересно она сразу в Танин дом заявится или тоже с хитростью будет действовать?
Ладно, буду ждать следующей главы.. happy

Bella_YsagiДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:04 | Сообщение # 1393
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
я аж в шоке от Беллы!)))
аж слов нет, одни эмоции))))

жду новых глав!

antoniaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:40 | Сообщение # 1394
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Коварная Белла-мне нравится!

лебедьДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:26 | Сообщение # 1395
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Я оказалась права!!!! я так рада!! да она с ней переспала! Но я ее даже не виню, я знаю что тоже пошла бы на такое если бы на кону стояла моя любовь! Определенно пошла бы!! Это всего раз. а потом можно получить то что надо! Может это и звучит как-то по циничному, но ведь оно того стоит! Как говориться проиграть бои, чтобы выиграть всю войну!!!! А Белла молодец!! Вот не знаю но мне очень понравилась как она идет к своей цели! Проще всего есть и причитать про то что любовь так далеко и что как же так могло произойти! А слабо пойти и самой бороться за это все!! И к тому же там и удовольствие получилось! Но вот я думаю что Эдвард точно об этом узнает. но не думаю что он станет на это злится на нее! Он конечно думаю явно не обрадуется. но скорее будет ей гордиться!! Что его вроде такая маленькая и милая девочка смогла пойти на такое! Вот горжусь я ей!! Короткая говоришь глав?? Зато блин такая глава!!!!! И еще мне так нравиться песня. она с моего любимого альбома!! И она так подходит!!! И может где-то Белла и права и они похожи с Розали! Но не в том что стервы или злость...а в том что пойдут на все ради свей цели.... отдадут все...просто может цели разные, Или нет??? Ведь если посмотреть то все обе хотят просто счастья!!! Пусть и поразомну. но ведь все в этой жизни ищут счастья. пусть и разными путями!!
Очень жду новую главу))

Gretchen_RossДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:38 | Сообщение # 1396
<бесконечность>

Статус:

Резво летящих тапок не будет!
Всё отлично написано!

Я горжусь Беллой! Так её, эту Розали!

Спасибо за продолжение!

кристеанДата: Понедельник, 11.04.2011, 01:39 | Сообщение # 1397
Эльф

Статус:

Спасибо.
Написано красиво, а действия Беллы продуктивны. Это главное.

spyglassДата: Понедельник, 11.04.2011, 02:12 | Сообщение # 1398
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!! Вот это да, ну Белла дала джаза!!! Но что делать: в любви и на войне все средства хороши!!! Она конечно молодец, взяла себя в руки и сделала всё как надо!!! Вот интересно, а Эдвард узнает об этом её интересном опыте???!!! Жду продолжения очень-очень!!!

PrincipessaДата: Понедельник, 11.04.2011, 10:19 | Сообщение # 1399
Эльф

Статус:

наконец то я прочитала новую главу!!
sweegie, ты просто самый лучший автор на свете, после Стеф конечно же(без обид ^_^)
лучше Небоскреба я еще ничего не видела и думаю не увижу)))
Ты просто шикарно пишешь happy я прям восхищаюсь тобой!!! happy
глава шокирующая) я такого поворота событий даже и не ожидала) Белла стала очень смелой и решительной, она умничка) думаю теперь у нее все получится, она сможет послать к черту Таню и забрать у нее Эдварда!
просто ОГРОМНОЕ спасибо за главу!!! плохо что неизвестно когда будет продолжение, но думаю теперь я буду более терпеливой!)) так что буду ждать))

TashaDДата: Среда, 13.04.2011, 16:38 | Сообщение # 1400
Старейшина

Статус:

sweegie, Анечка, извини заразу - прочла главу сразу же, но вот на форум попасть не получилось, и вот только нарисовалась...
А глава невероятно хороша! И название и содержание и музыка - все детали сложились, как кусочки пазла, в шикарную картинку!!!
То, что сделала Белла - это ПОСТУПОК! Пойти на такое могла только очень любящая женщина, которая решилась бороться любыми способами за свою любовь! И о каких тапках ты говоришь?! Написано потрясающе красиво, эмоционально, практически на грани нервного срыва! Такое напряжение и возбуждение одновременно! У Беллы, действительно, решительный настрой и убедительная мотивация во всем, что она делает. И ее уверенность и убежденность позволяет надеяться, что она добьется своей цели! Хочется только пожелать ей удачи! В ее сложном деле она не будет лишней.
Да, Белле действительно удалось переиграть эту дьяволицу. Вот только что она до сих пор делает у Джейка? Ведь она выполнила поставленную задачу. Или просто совмещает приятное с полезным?
Интересно, поверит ли Розали записке? А если записку прочтет Джейк? Да, любопытно...
Ох, с нескрываемым нетерпением жду развития событий! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

Поиск:

Колибри-2