Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

antoniaДата: Четверг, 31.03.2011, 22:18 | Сообщение # 1351
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,не кажется мне её идея здравой.Ни к чему хорошему все это не приведет!Хотя очень хочется чтоб они уже быстрей были вместе!!!
Спасибо,жду продолжения!

ТомчикДата: Пятница, 01.04.2011, 00:05 | Сообщение # 1352
Маг

Статус:

sweegie!спасибо за главу...пришла с работы прочитала еще раз...просто шикарное описание полнолуния...Белла стала сильной...я думаю что адресс Эдварда Роза все таки даст...возможно она имеет отношение к смерти Таниного любовника...ведь они тогда вместе зажигали...а если не даст по доброй воле...то Настя поможет..еще неизвестно что в голове у Тани делается...по предыдущей главе видно что она не в адеквате...чего это она вдруг притихла...как бы это спокойствие боком не вышло Эдварду...и напрягает его жалость к Тане...не заслуживает она этого...Белла вот о чем надо думать...спасибо за сюжет...жду продолжения..интересно очень!!!!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

Юка3824Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1353
Вампир

Статус:

sweegie, спасибо большое за новые главки!!! очень понравились!!!
бедный Эдвард cry ну и натерпелся он от Тани... ох надеюсь что у них всё получится... sad молодчик Белла!!! правильно пусть едет к нему!!! вместе они сильнее чем по отдельности...
очень буду ждать продку!!! музы тебе и вдохновения;)

TashaDДата: Пятница, 01.04.2011, 15:59 | Сообщение # 1354
Старейшина

Статус:

sweegie, спасибо за прекрасную главу!
Как красиво написано, какие потрясающие образы! Тебе удивительным образом удалось передать настроение и чувства Эда и Беллы!
Но столько новых переживаний! Белла так стремительно сорвалась! Что же она увидела в телескопе? Ведь, на сколько я поняла, она смотрела на свою квартиру? И что, Розали до сих пор у Джейка? И то, что она решила встретиться именно с ней, меня очень тревожит. Ждать, что Роуз проникнется сочувтвием к Белле, не приходится. Тогда чем она сможет помочь? А вот навредить - легко!
Да и решение лететь к Эду... Может стоило послушать Эсми? Не сделает ли она хуже? Ведь Эдвард всеми силами пытается сделать так, чтобы Таня ничего не заподозрила. И все его страдания пойдут прахом. Хотя, вот на счет страданий... Все-таки у мужиков какая-то своя логика... То он ненавидит до тошноты, то чуть ли не готов разрыдаться от умиления... Ох, зла я на него! Хотя... Его тоже понять можно - невозможно находиться в диком напряжении двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю. Сердцу тоже нужно давать передохнуть, пока есть возможность...
Но даже если Белла и найдет Эда, не разминуться ли они? Ведь Эд решил воспользоваться аказией и отправиться в Неаполь... Не наткнется ли Белла вместо Эда на Таню... И почему бы ей, в таком случае, не поехать на его работу? Ведь где работает Эд, тот же Карлайл знает наверняка...
Ох, вопросы...
С нетерпением буду ждать продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

лебедьДата: Пятница, 01.04.2011, 20:29 | Сообщение # 1355
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Дорогая у меня столько мыслей в голове, что думаю выражать я их сейчас буду как попало!! Просто никак не могу структурировать! Ну в первую очередь я хочу сказать что ты проделала огромную работу! Глава просто пестрит разными сравнениями, и чтобы это написать надо быть просто мастером своего дела! И ты как оказалась пишешь еще лучше чем я предполагала до этого! Все настолько хорошо и четко написано!!! Поэтому огромное тебе спасибо за такую грандиозную работу, я просто под огромным впечатлением!!
И мне понравилось как она описывала Эдварда - он и есть все эти стихии сразу!!! Особенно для нее! Ведь так наверное и должно быть -когда ты влюблен, твой человек он для тебя все - он рождает в тебе любые чувства и сам для тебя является проявлением всего этого, просто в зависимости от ситуации!! Ведь им так хорошо. как и в полыхающем огне их страсти. так и в умиротворенной тишине дома, в объятиях друг друга!! Ведь если человек что-то одно из того что ты описала, то потом это приесться и надоест . а их отношения будут жить всегда, потому что она могут быт всем друг для друга!!
И я также могу представить его в том доме вместе с Беллой и их детьми!! Это именно та идиллия которую она оба заслужили и которую они получат!! Они будут вместе сидеть на террасе, а на песке рядом будут играть дети! Банально? Может кто-то так и скажет...но мне кажется что именно с нужным человеком...это скорее так как и должно быть это и есть рай! И все что нужно в жизни)))) И они это получат! Они слишком сильно этого хотят! И в жизни все получают ведь чаще не те кому везет ,а те кто этого очень хочет! А видит бог они хотят!!!!!

Она решила ехать к ему! И она права! Она может сколько угодно сидеть и думать как все исправить, но ведь проще это делать на месте! Мне кажется что они смогут совместить, то что у них есть и я бы очень хотела чтобы они вместе поехали в Неаполь, и попытались решить проблемы!
Таня изменилась?? Сала не такой дурой и стервой?? Да не смешите меня...такие люди не меняются!!! Она просто играет на своем горе! Она просто хочет зародить в нем чувство что она тоже жертва!!! И Эдвард я тебя убью!! Ты зачем ей веришь!! я уверена что это минутная слабость и что он не так глуп! Просто стервы иногда тоже могут примерить роль пай-девочки! Но не надо покупаться на их удочку! Он должен понимать что она очень опасно! Может просто потому что она отчаявшаяся женщина...а отчаявшаяся женщина пойдет на все чтобы удержать свою иллюзию...а в данном случае Эдварда! Ведь она считает что если бы не было Беллы, все было бы лучше!!! И я уверена что она попытается ее устранить, как и устранила отца своего ребенка! Я очень жду эпизода с Розали! Думаю Белла найдет способ на нее повлиять!
И естественно отдельной благодарности заслуживает Эсми!! Но все ее действия объясняются одним словом - мама!!!

BellMSwonДата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:44 | Сообщение # 1356
Гном

Статус:

sweeg, ты просто большая молодец! У тебя прекрасный фан-фик. Спасибо тебе за новые и обьемные главы, которые просто пестрят различными описаниями, сравнениями, метафорами! Мне кажется чтоб так описать, надо иметь хорошую фантазию!)

Эдвард просто умничка! Такую работу проделал и не спалился перед Таней еще. Он очень сильно скучает по Белле. Это так мило. ПРавильно он сделал, что не повелся на Танино поведение.

Таня точно больная. В предыдущей главе она чуть Эда ножом не поранила! Ну не дура ли! Убила мужчину, от которого у нее ребенок был! Свалила эту вину на Эдварда. Она его наверно какой-то маниакальной любовью любит, если она его оторвала от Беллы! Я подумал почему она такая тихая была. Может потому, что у нее 22-ая годовщина смерти матери и из-за этого она такая расстроенная?

Как ме кажется Белла зря собралась к Розали. Если та ей все доложит, то наверно 100% сразу же позвонит Тане и расскажет, чо Белла направляется в Италию, чтобы встретится с Эдом. И Таня припрется и все испортит((( Мое лично мнение, пусть лучше Белла пошла бы к Анастасии, она ей бы тоже помогла.

Очень жду встречи Эдварда и Беллы, но как мне кажется ничего не получится т.к события только развиваются(

Еще раз спасибо за сие прекрасное произведение:*

PrincipessaДата: Пятница, 08.04.2011, 02:51 | Сообщение # 1357
Эльф

Статус:

уже пятница, а новой главы нет....почему?((((

vishencaДата: Пятница, 08.04.2011, 13:18 | Сообщение # 1358
Человек

Статус:

Quote (Nastya))
уже пятница, а новой главы нет....почему?((((

Nastya), потому что у автора есть ещё и реальная жизнь))) надо подождать!))))

sweegieДата: Пятница, 08.04.2011, 15:44 | Сообщение # 1359
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Nastya), глава будет в выходные. Сегодня я её дописываю (осталось буквально чуть-чуть). Отдаю бете, и надеюсь, что либо завтра вечером, либо в воскресенье глава появится. Уверяю вас, те эмоции, которые я вложила в новую главу, а это разговор с Роуз, как вы помните, wink стоят того, чтобы подождать ещё чуть-чуть. И я уже морально готовлюсь обороняться и получать тапками по голове. biggrin
vishenca, обнимаю!
Скоро увидимся, мои дорогие. Не переживайте,я вас никогда не брошу. Небоскрёб живее всех живых, особенно в моей голове. happy

magvaiДата: Пятница, 08.04.2011, 16:10 | Сообщение # 1360
Вампир

Статус:

Quote (sweegie)
И я уже морально готовлюсь обороняться и получать тапками по голове. biggrin
vishenca, обнимаю!

ох, интриганка, как спать после такого заявления спокойно))))))))))))Анька, мы знаем, что ты нас не бросишь, спасибо за творчество)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

PrincipessaДата: Пятница, 08.04.2011, 17:47 | Сообщение # 1361
Эльф

Статус:

очень интригующе)) теперь не знаю как буду спать) жду жду жду))))

sweegieДата: Пятница, 08.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1362
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Глава уже у беты на редактуре. happy
Ждите, получилась не очень большой (всего 6 стр. ворда, при обычных 9), но её содержание... уххххх. Даже не могу определиться со спойлером, который бы вам скинуть, что ни отрывок - всё слишком-слишком чересчур спойлерно! biggrin Могу сказать не слишком спойлерное название главы.

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 08.04.2011, 22:12

zirkkaДата: Пятница, 08.04.2011, 22:20 | Сообщение # 1363
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

сплошная загадка, танец с дьяволом...интересно кто это???
ждём завтра)))))спасибо Ань))))

лебедьДата: Пятница, 08.04.2011, 23:16 | Сообщение # 1364
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Вот мне интересно теперь кто же этот дьявол!!!! Можно предположить, что это Розали! Ведь именно ей она и собирается бросить вызов! Но с другой стороны на дьявола она вообще не станет! Она всего лишь подстилка и слабая крашенная стерва!!! А может дьявол это и есть сама Белла...а вернее то кем она станет при разговоре с Розали - она там явно не сопли на кулак собралась наматывать! А может это вообще про Эдварда....все умолкаю и с нетерпением собираюсь ждать главы))

sweegieДата: Пятница, 08.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1365
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Нет, всё-таки я не смогла удержаться. Вот малюсенький спойлер, мои дорогие. Дышите глубже! wink
Особо впечатлительным и тем, кто хочет получить весь спектр эмоций в полном объёме читать не советую!

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 08.04.2011, 23:36

vishencaДата: Пятница, 08.04.2011, 23:40 | Сообщение # 1366
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
- И насколько же? – приподняв бровь, едко усмехнулась она, до конца не веря моим словам. Розали проверяла меня, что ж, я предвидела это и была готова. Пришло время станцевать финальное па, которое надолго запомнится нам обеим.

surprised surprised surprised surprised ...неужели я всё правильно поняла?......если да, то - шок!

Сообщение отредактировал vishenca - Пятница, 08.04.2011, 23:54

sweegieДата: Пятница, 08.04.2011, 23:49 | Сообщение # 1367
Человек

Статус:
Смайл настроения:

vishenca, не знаю. Дождёмся главы и там видно будет! cool
Ну а что. разговор у них будет, как ещё можно не так понять? biggrin

vishencaДата: Пятница, 08.04.2011, 23:57 | Сообщение # 1368
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
Ну а что. разговор у них будет, как ещё можно не так понять?

Просто мой пошлый мозг повёл меня в другом направлении biggrin

sweegieДата: Суббота, 09.04.2011, 00:03 | Сообщение # 1369
Человек

Статус:
Смайл настроения:

vishenca, вот я вас как избаловала, развратила и ... и ... заставила мысли двигаться в одном лишь направлении! biggrin Ай-яй-яй!

vishencaДата: Суббота, 09.04.2011, 00:18 | Сообщение # 1370
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
развратила и ... и ...

Ой, как стыдно лучше я помолчу и подожду главу cool

PrincipessaДата: Суббота, 09.04.2011, 04:24 | Сообщение # 1371
Эльф

Статус:

вау!!!! ух ты!!! ничего себе))) кажется она шокирует чем то Розали))))) афигеть))) эта глава будет просто бомбой! я уже не могу ждать, выкладывайте скорее главу!!!!

лебедьДата: Суббота, 09.04.2011, 22:03 | Сообщение # 1372
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Так вот как наши милая Белла решила получить свое!! умная девушка!! Она знает что Розали к ней испытывает и точно знает на какие струны жать!!! Браво Белла!! я ей горжусь!! Вот ак надо бороться за свою любовь!!!

sweegieДата: Суббота, 09.04.2011, 23:04 | Сообщение # 1373
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Глава на сайте! *Приготовилась отбивать тапки, свёклу, стулья, вешалки, носки и всё на свете*

Поздравляю всех с Днём Рождения Кристен! Друзья, я её обожаю! И желаю всего самого лучшего прекрасной, неординарной и потрясающей девушке! Ура-ура-ура!

Сообщение отредактировал sweegie - Суббота, 09.04.2011, 23:04

Nin_elleДата: Воскресенье, 10.04.2011, 01:52 | Сообщение # 1374
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie, огромное спасибо за новую главку! happy
Она просто потрясающая! cool
Да, Бэлла, конечно, оторвалась на славу!!!
Трахнула Розали - и дёру!!! Браво!!! Молодчина, она ради Эдварда готова на все!!!
Думаю, он простит ее, если когда-нибудь узнает об этом инциденте, ведь это все ради их любви и будущего счастья!!! Ох, скорей бы!
smile

Сообщение отредактировал Nin_elle - Воскресенье, 10.04.2011, 01:55

natik359Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 02:48 | Сообщение # 1375
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох..глава необычная! Я так горда за Беллу не каждая ради любви готова пойти на крайние меры! (Ей памятник надо просто ставить! :D) Так что Эдварду просто ужасно повезло, и думаю даже если и узнает про ее шалости Розали, он ее не осудит и поймет, ведь все это сделано ради их любви! Огромное спасибо за главу с нетерпением жду продолжение, чувствую начинается самое интересное! smile

Поиск:

Отблеск прошлого падет на будущее