Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Небоскрёб
sweegieДата: Четверг, 30.09.2010, 12:25 | Сообщение # 1
Человек

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Самый неожиданный финал
2 место в номинации Самый неординарный образ Розали

Название:
Автор:
sweegie (она же Black_Anny)
Бета: нет
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены.
Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно).
Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Drama/Angst
Саммари: Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей.
Персонажи:
Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.

И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом:
1, 2, 3, 4.

Статус: закончен.
От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы.
Размещение: только с согласия автора

Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.

Эдвард.
Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин.
Белла.
Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.

Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе?
И их любви не будет страшна высота...

Пролог
Глава 1. Вечер. Среда.
Глава 1.1. Вечер. Среда.
Глава 2. Той ночью. NC - 17
Глава 3. Спустя год
Глава 4. Совещание
Глава 5. Время обеда
Глава 6. Лифт NC - 17
Глава 7. Химия
Глава 8. Парень с кольцом или кто такой Эдвард.
Глава 9. Ты поедешь со мной.
Глава 10. Встреча.
Глава 11. Двойное обольщение. NC - 17
Глава 12. С Днём Рождения.
Глава 13. Poison.
Глава 13. 1. Poison. Танцы.
Глава 13.2. Poison. Подарок.
Глава 14. Пора домой.
Глава 15. Бассейн.
Глава 16. Массаж.
Глава 17. Что-то ещё. NC - 17
Глава 18. Бабочки.
Глава 19. Ближе. NC - 17
Глава 20. Жизнь прекрасна.
Глава 21. Я с тобой.
Глава 22. Спасение.
Бонус к Главе 22. Спасение.
Глава 23. Под облаками.
Глава 23.1. Под волнами.
Глава 23.2. Коллекция.
Глава 23.3. Секрет.
Глава 23.4. Игра по-американски. NC - 17
Глава 24. Крик.
Глава 25. Пустота.
Глава 26. Жить завтра.
Глава 27. Сборы.
Глава 28. Последняя встреча.
Глава 29. Последний танец.
Глава 30. У океана.
Глава 31. Бунгало на берегу, пластинки Армстронга.
Глава 32. Моя Белла.
Глава 33. Откровения.
Глава 34. Таня.
Глава 35. Я знаю.
Глава 36. Кто на новенького?
Глава 37. То самое кружево.
Глава 38. Это было… необычно. NC - 17
Бонус к Главе 38. Это было… необычно. NC - 17
Глава 39. Принадлежать тебе. NC - 17
Глава 40. Искренне, безумно, сильно. NC - 17
Глава 41. 9:00 am.
Глава 42. 2:00 pm.
Глава 43. 4:00 pm.
Глава 44. 6:00 pm. или билет в один конец.
Эпилог.

[color=purple]Поздравляю всех с появлением Трейлера к нашему Небоскрёбу!

</div>

Сообщение отредактировал sweegie - Пятница, 23.03.2012, 15:19

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 23.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1301
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie,
Quote (sweegie)
А представляешь, каково Эдварду было, когда он услышал признание Беллы? Будучи итак на грани ему стоило немалых усилий сдержаться и сохранить безмятежный вид. ведь если бы Белла поняла, что она сказала нечто подобное, это бы точно ввело её в ступор, как минимум! Хотя... с другой стороны, он мог бы этим воспользоваться, но не стал.

и хорошо, что не стал!! он понимал, что Белла должна сама придти к тому чтоб сказать эти слова. прежде она должна была разобраться в себе - понять что, а точнее, кто ей нужен!! Эдвард совершил по истине мужской поступок, поступок любящего человека...
будь на месте Эдварда такой человек как Джейкоб он бы этим точно воспользовался ((
Quote (sweegie)
Э-э-э-э-эх! Стол, стол, стол! Ох уж этот стол! biggrin

еще приходит на ум чудо-плита.... biggrin экспериментаторы, блин biggrin но все равно стол, без вариантов на 1 месте wink

Добавлено (23.03.2011, 12:33)
---------------------------------------------
yahoo yahoo yahoo урра новая глава!!с нетерпением жду активации !!! wink

Сообщение отредактировал знайка - Среда, 23.03.2011, 13:47

vishencaДата: Среда, 23.03.2011, 12:50 | Сообщение # 1302
Человек

Статус:

Quote (sweegie)
новую главу, которую я уже добавила! Всем приятного чтения, и мы будем очень рады увидеть ваши комментарии!

sweegie, Новость прекрасная, но меня, блин, напряг рейтинг, похоже в этой главе нам читать, как сейчас сладко одной очень немаленькой сучке angry Помоги мне Боже!

ЖуличкаДата: Среда, 23.03.2011, 12:55 | Сообщение # 1303
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Ушла читать долгожданую главу от Эдварда.

FeatheryДата: Среда, 23.03.2011, 13:40 | Сообщение # 1304
Эльф

Статус:

Клубы:

Ох ты ж какой поворот событий! Спасибо за главу! Такое неожиданное развитие событий. Но думаю, что до хэппи энда еще им идти и идти...

Со-авторствую))

ССღДата: Среда, 23.03.2011, 13:49 | Сообщение # 1305
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

sweegie, спасибо огромное за главу!
Вот это поворот событий! Я просто в шоке! wacko
У Эдварда и Беллы появился шанс на спасение от этой сучки Тани! smile
Теперь им как-то надо свои действия объединить... happy

lallaДата: Среда, 23.03.2011, 13:53 | Сообщение # 1306
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Фе, Таня просто извращенка *хотя если бы это вытворила Белла Эд я думаю не были бы так против,хотя нет ТАКОГО и от нее он был бы против, да и она так бы таких извращений бы не делала*
Жаль что Эсми раньше молчала sad Эх Белле бы сейчас связаться с Эдвардом и все ему рассказать. И ура теперь у них есть шанс отделаться от Тани. smile
sweegie, спасибо wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

koshka_vampirДата: Среда, 23.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1307
❤ Cat Woman ❤

Статус:

sweegie,
Спасибо огромное за столь долгожданную главу.

Ну что тут сказать, я просто в шоке.
Таня нереальная сука!(извиняюсь за выражение, но тут больше ничего сказать нельзя)
Она совсем без мозгов что ли, я не понимаю.
Такое ощущение, что и правда у нее в мозгах селикон только и все.
Блин, я конечно все понимаю там ролевые игры и всякое такое, но все таки это желание должно быть обоюдным.
А у нее в голове( так как там пусто) засел таракан по имени "Любовь к Эдварду она взаимна!", и вот теперь думает, что все то, что она делает это во благо.
Я пока читала, так хотелось ее побить biggrin .
Ну вот и нафиг она все это делает? Лучше бы вела себя нормально, может и притянула бы Эдварда, но на это тоже нужен мозг, к сожалению Тани.

Ну а то, что она выкинула потом это просто ужасно.
Если честно я подумала, что она его зарежет.
Она так спокойно все делала, маньячка чертова biggrin .
Ну как можно так спокойно водить ножом по телу человека.
При том человека, которого вроде как любишь.
Ей надо идти в какой нибудь клуб садо-мазо и искать себе там партнеров и жертв.
А вот от Эдварда пусть убирает свои коготки.
В общем с этой главой я возненавидела ее до предела.

Эдвард если честно меня тоже разочаровал.
Не смотря на свою ненависть к ней, он все равно восхищается ее внешностью.
Это было вначале главы, и пока я читала это, то подумала: " А он случайно не забыл, что у него когда то была Белла?!"
Но потом он все таки стал думать о ней.
Он скучает, и я рада этому.
Я конечно понимаю, что Таня может действительно такая сексуальная, но для него должна быть Белла лучше всех.
И он не должен делать Тане такие, с какой стороны грязные, комплименты.
А уж про то, чтобы их вслух произносить это вообще запрещено.
Ведь наша куколка не так принимает это.
И это ее больше притягивает.

Ну а конец главы был бесподобен.
Неужели они нашли то, что может присмирить Таню?
Я так на это надеюсь, что хотя бы что то оторвет ее от Эдварда.
Ведь прошлое их удерживает вместе.

В общем у меня море эмоций после этой главы.
Надеюсь, что все получится у Эсме и Беллы.
И с нетерпением жду продолжение.
wink глава супер,Ань, как обычно.
Надеюсь мой комментарий тебе понравился, потому что твое творчество мне безумно нравится. happy

ЖуличкаДата: Среда, 23.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1308
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Можно я застрелю Таню??? Серьезно такое чувство что у неё мания величия! Она одна женщина которую должен любить Эдвард,должен и обязан! Ужас,каким человеком надо быть чтобы так его мучать???? Эдварда жалко,он действительно любит Беллу и делает всё чтобы быть с ней. Иногда ради любви,мы идем на отчаянные решения. И Эдвард это доказал,он пошел ради любви. Хочется верить что у них всё получится. Вот мне просто интересно,мне одной кажется или Поттери это отец,Таненого ребенка???! Или это мне кажется,почему-то я уверенна. surprised surprised surprised . Эсми. Еще раз поражаюсь какая она благородная женщина в этом рассказе. Она любит и хочет чтобы сын был счастлив,и делает это против всех,против закона и людей. Конечно новость произвела на меня впечатление,я догадывалась что ребенок у Тани не от Эдварда,но чтобы это действительно было правдой я не расчитывала. Спасибо,за главу,и за некоторые секреты,которые нам приоткрылись. Надеюсь дальше будет еще больше секретов,которые нам приоткроются,и хочется верить что они смогут побороть тех людей которые стоят на их дороге к СЧАСТЬЮ и ЛЮБВИ. Еще раз спасибо,за главу.

ГираДата: Среда, 23.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1309
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

ОГО!!! Неожиданно обалденная глава. Наконец то Эд появился, да еще такие новости. Спасибо за доставленные эмоции, теперь нужно как то дождаться следующей главы. Это сложно.

лебедьДата: Среда, 23.03.2011, 17:05 | Сообщение # 1310
Колдун

Статус:

Клубы:

sweegie,
Дорогая я просто с невероятной скоростью пыталась дочитать до конца главы, потому что не могла остановиться мне хотелось знать что же имеет в виду Эсми!!! Я так и знала что эта силиконовая сучка соврала!!!!! Но я прекрасно понимаю почему Эсми так поступила, я о том что не разглашала! МЫ тоже с этим сталкивается. но не в такой именно ситуации, но в других, когда эта дурацкая врачебная тайна связывает нам руки! Но мне кажется что она права им все равно уже терять не чего!!!!!!!! Беднее от того что она не будет работать она точно не станет! А думаю найти себе дело она всегда сможет! А это будет отличным козырем в рукаве Беллы! И это поможет Эдварду отделаться от Тани, и кстати доказать что у тани был мотив убить того парня!! Я просто уверена что это он!!! ВОт главное теперь чтобы они соединили эту информацию! Я думаю что надо именно Эсми звонить Эдварду,ведь против звонков матери думаю мегера ничего не имеет!!!
Но вот что очень плохо, это то что даже потеряв власть над Эдвардом таким образом, теперь она уже не отпустит и она может пойти на убийство111 И мне кажется я знаю кто будет ее жертвой!! А поскольку деньги у нее есть - у нее много возможностей, но вот главное что нет мозгов и она пойдет на очень и очень многое!!!! Думаю что в данном случае есть только вариант либо ее убить, либо посадить в тюрьму!! но с ее деньгами она выйдет из тюрьмы, если вообще туда сядет!!! И проблема еще с тем что фирма завязана на контракте с ее отцом!!! Вот блин со всех сторон обложила, сучка поганая!! Я вот подумала может она сходит под парусом и не вернется)))) или пойдет с подругой по салонам красоты и чуть-чуть сгорит солярии)))) или например ботокс и яд можно перепутать)) ну банально конечно но наверняка, она может еще разбиться - думаю что машина у нее крутая спортивная, и водит она быстро) Столько вариантов!!!!
А еще я надеюсь...нет я уверена что Эсми права и что у Беллы будет дети, просто потому что она этого очень хочет...просто так)))

Добавлено (23.03.2011, 17:05)
---------------------------------------------

ТомчикДата: Среда, 23.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1311
Маг

Статус:

спасибо за новую главу!столько информации...такие эмоции...лично я думаю, что Таня уже даже не безумно любящая, а просто психически ненормальная....и Эдварду даже опасно просто находиться рядом с ней....чем быстрее он раскрутит это тем лучше.....Эсме озадачила...как же так?владела такой ценной информацией и молчала....ну хотя бы Карлайлу надо было сказать....и как теперь быть Белле?ехать а Италию?наверное да!а там эта больная angry с ножом angry ох как интересно....очень интересно....жду продолжения...спасибо!

Рекомендую! Мой любимый фанфик:
Сладкий запах страсти с горьким привкусом мести Читаем!

кристеанДата: Среда, 23.03.2011, 17:19 | Сообщение # 1312
Эльф

Статус:

Замечательное продолжение.
Детектив начинает набирать обороты. Столько всего произошло и еще сколько всего ожидать...
Только у Эдвада хватило терпения на Таню, чтобы не сорваться, а у Беллы здравого смысла в свалившейся ситуации.
Спасибо и жду продолжения.

Сообщение отредактировал кристеан - Среда, 23.03.2011, 17:21

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 23.03.2011, 17:43 | Сообщение # 1313
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

sweegie, глава обалденная, столько всего раскрылось, я под впечатлением, а точнее в шоке от всего происходящего..... wacko surprised

Эдварду сейчас очень тяжело он и в правду в бездне... Поведение и выходки этой стервы просто ужасны, это кроме как маньячеством никак не назовешь - она чрезмерно и болезненно увлечена Эдвардом и это даже пугает в какой то степени! А от случая с ножом я вообще в ужасе была. У Тани в голове засела навязчивая мысль, что Эдвард любит ее, она любит его и вообще у них все прекрасно!! Хотя Эдвард ей не один раз давал понять, что это не так... Вообще мне кажется, что она больна, по крайней мере ее поведение и поступки наталкивают на эту мысль!!! Эдварда жаль, ему, сильному, волевому мужчине приходится все это терпеть, во всем потакать этой стерве и все ради любви к Белле.
Я была ошеломлена информацией Эсми!! Если бы она узнала раньше как отравляет Таня жизнь ее сыну, как ему тяжело и всю серьезность ситуации, то эта бесценная информация увидела свет уже давно!! ее поступок заслуживает большого уважения. она жертвует многим ради счастья сына!!
Получается, что у Беллы и Эдварда один козырь на руках - Александер Поттери...он отец ребенка Тани и он же загадочно убит... Да уж эта стерва пошла на многое, что б не раскрыть себя!!! Эдвард думает что это отец Тани убил Поттери, а мне кажется, что это дело рук самой Тани!! Эдвард еще не догадывается на что способна эта стерва и то что было утром это была лишь малость того, что она может...
Через что нашим героям придется пройти чтоб сложить эту информацию воедино и раскусить Таню...???
Аня, спасибо еще раз за такую замечательную и эмоциональную главу!! очень жду продолжения!!! удачи тебе!!!! ))
Florens_Mitchell, спасибо за редакцию )))

Сообщение отредактировал знайка - Среда, 23.03.2011, 18:27

ОльсерДата: Среда, 23.03.2011, 19:29 | Сообщение # 1314
Верховный маг

Статус:

sweegie,спасибо за замечательное продолжение!!!
Как ты все потрясающе закрутила....очень интересно!!!!
Думаю Белла умная девочка и все продумает,и устроит
Тане капец!!!!Эда очень жалко,бедный он.А Эсми просто
потрясающая женщина и как она вовремя всегда,не свекровь
а мечта!!!!Буду очень ждать новую главу!!!Удачи тебе и вдохновения!!!

vishencaДата: Среда, 23.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1315
Человек

Статус:

sweegie, Анюта, спасибо за новую главу! Столько информации, просто обалдеть! Чем дальше в лес, тем страшнее волки, или в нашем случае девки(( Оказывается мы ещё и половины не знали на что способны эти гарпии, пьющие жизненную энергию angry Эта сука Таня, оказалась не только шалавой, но безумной, помешанной, всё это гораздо ужаснее....теперь надо беспокоиться не о том, что Белла с Эдвардом не будут вместе, этот вопрос решаем на раз два, благодаря Эсми (великая женщина, настоящая мать!!!), а волноваться надо о том, чтобы все остались живы и эта падла никому не навредила( Вот по поводу Розали я уже ничему не удивляюсь, на всю голову больная(
Эдвард страдает, мучается из-за вынужденных измен, представляет встречу с Беллой, а мы то как её ждём sad но что ему остаётся, особено после того, что я узнала о Тане, просто настаиваю, чтобы он держался и эта преступница ничего не заподозрила, а то многие могут пострадать и конечно скорее бы все её игры и преступления всплыли , и она вместе с приспешницей получила бы своё)
Аня, очень трудная глава, но как всегда очень увлекательно!))) Жду продолжения с нетерпением)))

Сообщение отредактировал vishenca - Среда, 23.03.2011, 19:53

MaverickДата: Среда, 23.03.2011, 19:52 | Сообщение # 1316
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! Я реально не могла ее читать, было очень больно и тяжело. Теперь концы этой истории выплыли наружу, ребятам только надо их связать воедино и наказать эту зарвавшуюся убийцу! Только бы Эдвард и Белла не пострадали в этой борьбе! Эти две сучки, Таня и Роз, способны на убийство. И теперь их ничто не остановит, если они узнают, что кто то еще в курсе их тайны!

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

ВейДата: Среда, 23.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1317
Маг

Статус:

я догнала полет мысли автора=) дочитала до новой главы

еще раз (я наверное, буду говорить это после каждой прочитанной главы) - благодарю за музыку.
Некоторые песни я когда-то очень любила и незаслуженно забыла. Теперь они снова займут место в моих подборках.

Таня- просто больная женщина. Ей нужна помощь , квалифицированная медицинская. Такая зависимость и нездоровость- даже не знаю можно ли ей помочь.....
Сильная Белла из пролога- да...Эта та Белла, которая отпустила все в полете...

Очень интересно- пересекутся ли они с Джейкбом еще раз? Ведь она так и не была в своей квартире?
Как будет разворачиваться общение с РОзали?
И Элис- как они окончательно помирятся... Сколько вопросов.
С удовольствием стану читателем продолжения!!
Благодарю!

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

redwitchДата: Четверг, 24.03.2011, 11:32 | Сообщение # 1318
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдварду надо было самому Таню к кровати приковать и кляп в рот вставить.
А он там ещё и удовольствие получает.
angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Зато радует тот факт, что ребёнок у Тани был не от Эдварда. Надо быстрее эту информацию слить. biggrin

bykateДата: Четверг, 24.03.2011, 14:09 | Сообщение # 1319
•Forever with us•

Статус:

потрясающе)
спасибо за главу)
они настроены воинственно) и я уверена, им удастся избавится от Тани)

natik359Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1320
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Глава просто супер! Вот так разворот событий! Таня же конечно с.... по другому не скажешь, хорошо умеет заметать следы, у нее по-мемому точно крыша поехала из-за Эдварда! Готова пойти на любую пакость даже убить...жуть! И Эдвард я конечно понимаю его игру в хорошего парня для Тани, но терпеть неделю..сильный же у него характер! dry Жаль еще конечно, что Эсми так долго молчала и не сказала сыну или Белле про документы еще до отъезда Эдварда, хотя, что не делается все к лучшему, Эдвард тоже много чего интересного узнал, а если они с Беллой объединяться, то все вообще будет просто замечательно! С нетерпением жду следующую главу! smile

TashaDДата: Четверг, 24.03.2011, 16:20 | Сообщение # 1321
Старейшина

Статус:

sweegie, ух, вот это глава! Я в абсолютно офигевшем состоянии!
Читала часть главы от Эдварда, и сердце кровью обливалось от боли! Ох, как ему не просто... Эта неделя наверное показалась ему вечностью... Спать с ненавистной тебе женщиной, при этом делая вид, что ты всем доволен, а внутри выворачиваться на изнанку от разъедающего тебя чувства предательства и отчаяния - это ужасно! И мало того, теперь еще и бояться, что эта неадекватная курва может в любой момент если не убить, то покалечить...
А вот то, что он в свое время спал с Розали - очень неприятно удивило... Понимаю, в то время Эд был не очень разборчив в связях, но от этого легче не становится... Надеюсь, Белла не узнает эти садо-мазо подробности...
Очень обнадежило, что Эдвард получил очень любопытную информацию, но я так понимаю, ему еще рыть и рыть... Конечно, то, что сообщила Эсми Белле, несомненно поможет, но действовать нужно в комплексе, чтобы разом избавиться и от Тани и от ее папашки. Ведь, если не прижать их к стенке, это все может тянуться бесконечно долго. И Таня так просто не откажется от Эда. А с ее неадекватностью можно ожидать чего угодно. Убив один раз (а я уверена, что это она лишила жизни отца ее ребенка), ей ничего не стоит сделать это снова. По принципу - так не доставайся же ты никому...
А Эсми я, как всегда, восхищаюсь! Чудесная женщина! Белле очень повезло!
И еще мне кажется, что пора подключать Карлайла. Сильная мужская рука им не повредит!
Очень, при очень жду продолжения! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

FelicityДата: Четверг, 24.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1322
~little romantic~

Статус:

спасибо за главу smile
вот таня больная angry надеюсь эдварду удастся остановить таню
жаль эдвард и белла не могут связатся,у обоих есть докакзательства

мои фики:

antoniaДата: Четверг, 24.03.2011, 17:44 | Сообщение # 1323
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Ох,наконец решилась на прочтение 2-й части небоскреба!Долго отходила от всех переживаний первой части,но собрала свои силы воедино и сказала что просто должна сделать это! smile
И вот я здесь и бегу читать biggrin

Bella_YsagiДата: Четверг, 24.03.2011, 21:08 | Сообщение # 1324
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sweegie,
огромное спасибо за долгожданную проду!
какая же подлая эта сучка Таня!!!
я просто в шоке от всех подробностей ее биографии!

жду новых глав!

CaramellaДата: Четверг, 24.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1325

Статус:

Клубы:

sweegie, спасибо большое за долгожданное продолжение.
Ура,я так ждала главу а тут ещё и от Эдварда,вдвойне радостнее,я так соскучилась по этому герою,что нет границ моей радости)
Нет .чему тут удивляться Таня совсем с катушек съехала,она насильно его к себе привязала,шантажирует его наглым образом ещё и и в наручники его заковала,больная она
Эдвард молодец терпит все,но и сложа руки не сидит,а в тайне от ней копает под неё. она не без греза,как оказалась,что в принципе и стоило ожидать.
Черт возьми разговор Эсми с Беллой привел меня в шок,я долго отходила
Все таки это не ребенок Эдварда был,а он даже об этом не знает,это все что его держит рядом с Таней если бы Эсми раньше все рассказала ему бы лучше он бы решил эту проблему и всего можно было избежать))напрашивался вопрос а от кого она залетела,но потом стало ясно.
Значит решила убить парня от которого забеременела ,убрала так сказать и разыграла из себя бедную овечку вот же с***
Очень надеюсь,что скоро Эдвард вернется я очень жду их с Беллой встречу,но зная Таню она его просто так не отпустит.
Анечка спасибо за главу,как всегда потрясающе и безумно интересно было читать,ты умница.
Больше вдохновение ,идей,сил и времени в написании фика.
С нетерпением буду ждать продолжения. wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Поиск:

Obsession