Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самый неожиданный финал 2 место в номинации Самый неординарный образ Розали
Название: Автор: sweegie (она же Black_Anny) Бета: нет Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер и сами себе, характеры частично изменены. Пейринг: Белла Свон/Джэйкоб Блэк; Белла Свон/Эдвард Каллен; Элис Брэндон/Джаспер Уитлок; Розали Хэйл/Эммет МакКарти, Эсми Каллен/Карлайл Каллен; а также неканон Таня Денали/Эдвард Каллен; ?/Джэйкоб Блэк (здесь я хотела бы сохранить интригу, если можно). Предупреждение: рейтинг стоит не случайно. Фанф содержит сцены сексуального характера, а также нецензурную лексику. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - первая часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama/Angst Саммари:Изабелла Свон - экономист, работающий в главном офисе крупной сети отелей, живёт размеренной и скучной жизнью со своим бой-френдом Джэйкобом. И, казалось, что у неё всё есть - успешная работа, стабильность, заботливый парень под боком, но нет главного - страсти и любви, испарившейся из их отношений так давно. Но всё меняется, когда на горизонте появляется богатый и избалованный деньгами отца Эдвард - сын владельца империи. Но Белла даже не подозревает причину, по которой красавец решил устроиться к ним в офис, расположенный в Небоскрёбе на одном из последних этажей. Персонажи: Белла , Эдвард , Джэйкоб , Элис , Джаспер , Розали , Эммет , Эсми , Карлайл , Таня.
И по просьбам некоторых читателей, хотела познакомить Вас и Ангелом Адамом-Максом: 1, 2, 3, 4.
Статус: закончен. От автора: буду рада вашим комментариям и конструктивной критике. Кроме того, хочу обратить внимание на то, что некоторые главы будут с музыкой, которая могла бы добавить ещё большего эффекта и эмоциональности тексту. Читайте продолжение истории Небоскрёб: Второй шанс. Кроме того, хочу обратить внимание особо впечатлительных и эмоциональных - эта часть заканчивается как Драма, будьте, пожалуйста, к этому готовы. Размещение: только с согласия автора
Рецензия на "Небоскрёб" от Магия. Выражаю вам огромную благодарность за ваш труд и время, потраченное не в пустую, уверяю вас. В будущем я постараюсь учесть все недочёты. Огромное спасибо!
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
Эдвард. Я вылез из постели, небрежно сбросив руку блондинки на кровать, где ещё минуту назад покоилось моё тело. Подойдя к стеклянной стене, на секунду, я заострил внимание на своём отражении. Я проводил в зале семь дней в неделю, тренируя каждый мускул, упругость задницы и ног. И результат, которого я добился, работал сам за себя. Самые красивые и дорогие модели Нью-Йоркских шоу всегда были в моей постели. Я, как гурман, пробовал отборные сорта женщин. Белла. Поужинав, мы пошли в спальню, где Джэйкоб неуклюже и неумело начал раздевать меня своими большими руками. Он делал всё осторожно, нежно и аккуратно, что вызывало улыбку у меня, пока я наблюдала за ним. Он всегда был только сверху. Джейк – приверженец традиционного секса, а просьбу трахнуть меня сзади, или попытку забраться на него, он воспринимал как признание в убийстве. Той ночью, мы много раз занимались сексом. Я его просила об этом, надеясь вызвать в себе бурю эмоций. Но даже скупой оргазм – один или два раза не смог заглушить боль.
Что же произойдёт, если судьба сведёт таких разных, но, одновременно, похожих людей вместе? И их любви не будет страшна высота...
[color=gray]Все треки будут выложены в хронологическом порядке, в соответствии с главами, в которых они звучали. Глава 3. Глава 13. Главы 13. и 23.4. Глава 13.1. Глава 13.2. Глава 14. Глава 15. Глава 18. Глава 19. Глава 20. Глава 21. Главы 23. и 23.1. Глава 23.2. Глава 23.3. Глава 24. Глава 25. Глава 26. Глава 28. Глава 29. , Глава 30. Глава 31. Глава 32. Глава 33. Глава 34. Глава 35. Глава 36. Глава 37. Глава 38. и Бонус к Главе 38. Глава 39. Глава 40. Глава 41. , Глава 42. Глава 43. Глава 44. , Эпилог.
Дата: Пятница, 15.04.2011, 17:05 | Сообщение # 1401
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Мои дорогие, мне очень жаль, но я не успею написать главу даже к выходным. Ожидайте продолжение на следующей неделе. Буду стараться к первой половине. Извините меня. Надеюсь, что вы все останетесь со мной.
Диплом + ребёнок, который не хочет спать столько, сколько положено + др мужа завтра =
Дата: Пятница, 15.04.2011, 19:21 | Сообщение # 1402
Человек
Статус:
sweegie, Аня, ты не должна даже переживать, всё же понятно)) Я дождусь!))) Желаю хорошо отметить ДР и к диплому подготовься на высший балл, а ребёнок - это вообще святое!!!)))) А я пока нагуляю аппетит
Аня,я очень редко пишу,но вот ожидая главу,как то так.... Я знаю точно,любит он меня. Я знаю точно,будем вместе мы. Растались мы ,но встретиться должны. Сегодня ты с другой,а я одна И я живу,дышу лишь только для тебя. Так нужно было ,знаю я теперь. Ведь ты спасал любовь,шагнув за дверь. И я решусь на все,ради тебя. И сделаю я все ради любви. О Господи,мне помоги.....
ребёнок, который не хочет спать столько, сколько положено
как прошедшая через это- чуть подрастет и станет легче=) моя сейчас изображает червяка у меня под стулом и хохочет=)))
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Мои дорогие, надеюсь, что сегодня к вечеру глава появится. Всё будет зависеть от того насколько плодотворно мы поработаем с моей бебе. Ну а пока, чтобы подогреть ваш интерес к предстоящей главе, вот малюсенький спойлер!
-Не трогай меня, - резко рванув руку, прорычала я. Удивившись своей озлобленности, попыталась глубоко вдохнуть, сглатывая подступающие слёзы. Я была в замешательстве от эмоций, волнами накрывающих меня и резко сменяющих друг друга – злость, отчаяние, разочарование, боль, ревность, грусть, тревога и странное состояние опустошённости. Могла безошибочно сказать, что в действительности, он не вызывал во мне никаких настоящих чувств, кроме жалости. Я понимала это головой, но сердце диктовало свои условия. До боли сжав кулаки, даже не пытаясь пойти на компромисс сама с собой, прошипела: ...
*Убежала уворачиваться от тапок, помидор и капусты*
Добавлено (20.04.2011, 15:10) --------------------------------------------- Ольсер, я приятно удивлена, тронута и шокирована! Спасибо тебе огромное за такой потрясающий отрывочек!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 02:42 | Сообщение # 1408
Человек
Статус:
Смайл настроения:
vishenca, ну я постараюсь, чтобы слишком сильных не было, но они всё равно будут. Как же без них?
Добавлено (21.04.2011, 02:42) --------------------------------------------- Добавила новую главу! Немного шокировать, немного взгрустнуть, немного позлиться и много насладиться музыкой! Всё это для вас!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 06:49 | Сообщение # 1409
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу какая эмоциональная,реально можно почувствовать как больно было услышать от розали,что белла переспала с ней неужели это белла приехала? что будет если он встретил ее с такие выражением лица,она наверно раз 100 пожалела что приехала
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:04 | Сообщение # 1410
Верховный маг
Статус:
Ань,спасибо за главу,столько переживаний!!!! Как они сейчас все это разрулят????Дай им терпения, пуспь они поговорят,все выяснят,хотя от Эдварда сейчас можно всего ожидать.... Вот как сейчас дождаться продолжения?????
Дата: Четверг, 21.04.2011, 10:14 | Сообщение # 1411
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это Белла до Эдварда добралась, да? Если да, то я от радости прыгаю. А Эдвард вообще мозг там потерял по ходу дела. Поковырялся бы в своих извилинах и понял, что Белла не стала бы просто так с Розали сексом заниматься. Да и вообще, кто бы говорил. Сам-то с Таней спит. Так что нечего из себя мученика строить, не монах. Эдвард, перезагрузи мозги.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:53 | Сообщение # 1412
Маг
Статус:
ААА...теперь новую главу буду ждать с еще большим нетерпением!!! спасибо!!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Четверг, 21.04.2011, 12:57 | Сообщение # 1413
Человек
Статус:
sweegie, Аня, спасибо за новую главу!)) Блин, как же я зол(( И на Джейкоба скотину, и на Эдварда... Ну от первого я и не ожидала ничего приличного, даже мало-мальски, а второй просто меня выбесил Уехал решать проблемы, а что мы видим, то нежность к этой сучке, то видите ли он всё же получает удовольствие от секса с ней, а теперь ещё его эти мысли, когда совершал этот акт мести...да что он в самом деле о себе думает...вот вам истинный представитель кобелиного пола И пусть только попробует обидеть нашу девочку!!! Оставил её со всей болью одной справляться, надеюсь!!!, её вид, вернёт ему здравый смысл, и он даже не посмеет её упрекать или заставлять оправдываться перед ним. Пусть вспомнит, как ей было плохо, когда он с Таней трахался на её глазах. Как понимаю, это она на пороге этого чёртова дома, чего ей стоило там оказаться и какой опасности она себя подвергает, Эдвард выронил телефон...сейчас он должнен свалиться на колени и молить её остаться с ним !!! А не взращивать в себе эту необоснованную ревность! Аня, прости дорогая, но вот такая у меня реакция на происходящее!)) Тебе, как всегда огромное спасибо за испытанные эмоции, но верни Эдварду мозг, он вроде был очень даже сообразительным и уж точно не ханжой!!! А ревность - это страшная вещь, как сказал классик: она совершила больше преступлений, чем корысть! Жду продолжения и удачи тебе!!!))))
Сообщение отредактировал vishenca - Четверг, 21.04.2011, 13:06
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:03 | Сообщение # 1414
Вампир
Статус:
спасибо за новую главу!!))) ...они так переживают...я надеюсь что они все решат..простят все эти.."кхе кхе"..друг другу))) спасибо..спасибо...и уже жду проду!!!)))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:06 | Сообщение # 1415
Эльф
Статус:
Привет !!! Глава просто шикарная столько эмоцый ВАУ . Эдварду боль, а он ни разу даже и не задумывался каково Белле, понятно нужны жертвы но ни разу не задумывался как другие принимают эти жертвы. Нам тяжело, но мы никогда непонимаем боль и жертвы других. Он почуствовал частичку боли Беллы, надеюсь поймет и примет ее ( не будет уприкать мало ли что ) Сгораю от нетерпения как пройдет встреча
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:16 | Сообщение # 1416
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард все-таки был эгоистом. Он думал, что если он ВЫНУЖДЕН спать с Таней, то Белле должно от этого быть легче. А ни фига! И только сейчас до него дошло, как это больно. И все же, больше думает о себе - предала ли ЕГО Белла, а не о мотивах ее поступка... Будем надеяться, жизнь его еще поучит. А вообще - ему бы врезать хорошенько. Дожили мужики, что их бабы спасают!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:31 | Сообщение # 1417
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Да уж эмоциональная она не то слово! Убило поведение Джейкоба..его действия доведенные до отчаяния...не ожидала, что он будет так груб с Беллой, но надеюсь Эммет с ним разберется! Белла молодец, отлично провела Розали, что поверили абсолютно все, даже сомневающаяся Таня, плохо конечно что поверил во все это Эдвард, что Белла его предала..надеюсь все скоро уладится этой ситуации..и надеюсь что к Эдварду все-таки приехала Белла! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:17 | Сообщение # 1418
❤ Cat Woman ❤
Статус:
sweegie, Спасибо за прекрасную главу. Как всегда все шикарно.
Ну, а теперь по самой главе. Все получилось довольно эмоционально (как ты и умеешь ) Я не удивилась, когда читала про такое поведение Джейкоба. Он кретин по определению, и тут уже ничего не сделаешь. Хорошо, что Белла смогла от него отвязаться, ну, а если что, то у нее есть Эммет , который всегда поможет, я уверена. Джейкоб не хочет принять то, что Белла не его. и то, что он поступил как настоящая скотина, растоптав все мечты нашей Беллы. С другой стороны, он дал толчок в отношениях Эдварда и Беллы.
Ну, вот Розали рассказала все Эдварду про ночь с Беллой. Да, с одной стороны его можно понять. но то, о чем он думал меня просто возмутило. Я сидела красная как рак от злости. Ну, и вот этот человек говорит об измене, о том, что Белла его предала и тому подобное. Он возмущался ее поведением, занимаясь сексом с силиконовой куклой, с которой уехал от Беллы. И кто тут должен возмущаться то?! По-моему, Эдварда немного офигел. Он смотался с куклой хрен знает куда (да, у него есть причины и серьезные, но все равно), он занимается с ней сексом каждый день, он делает вид, что любит другую. В учитывая эти все условия, он возмущается?! Именно это меня и взбесило
А вот конец очень заинтриговал. Видимо, наша Белла приехала. Надеюсь, что это правда, хотя Таня то вроде еще дома. Или я запуталась В общем продолжение будет многообещающим, в этом я уверена на все 100% Главное, чтобы (если это Белла пришла) не выгнал ее, или что-то подобное.
Еще раз огромное спасибо за новую главу. Дико извиняюсь за то, что не отписывалась после главы. Буду исправляться) С нетерпением жду продолжение
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:29 | Сообщение # 1419
Вампир
Статус:
nats6150, полностью с вами согласна, Эдвард совсем охренел, строит блин, из себя жертву, а Белла в это время из кожи вон лезет, чтобы помочь ему, переступила через себя переспав с этой сукой Розали.....а что Эдвард? сразу стал сомневаться в искринности чувств Беллы.....КОЗЕЛ....как сам трахает свою умалишенную Таню, так ничего....точно...врезать бы ему....может думать, наконец-то, начнет!!!! Простите мне мою эмоциональность, я просто в ярости из-за Эдварда!!! Дорогой автор, большое спасибки за новую главу, она супер!!!!
Сообщение отредактировал skipashka - Четверг, 21.04.2011, 14:30
Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:33 | Сообщение # 1420
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
Эх,Эдвард, Эдвард, зачем же не разобравшись делать такие выводы- предала, мстила и т д... Конечно, все эти мысли с горяча и ревность тоже имеет место быть, но все же не только ему тяжело!!! значит для него ублажать Таню это как данность, все так и должно быть, а то что Белла совершила такой отчаянный поступок, так это все - предательство!! Просто Белла за это время стала сильнее, в отличии от него, ее закалила эта ситуация, конечно Эдвард не знает о ее таких переменах и думаю очень удивиться этому и, надеюсь, сможет понять что все сделано во благо!! Не уж то Белла приехала?? Глава на самом интересном закончилась, я с огромным нетерпением жду продолжения!! Надеюсь, они разберутся во всем и поймут друг друга, а то Эдвард с горяча много всего наговорить "хорошего" может Аня, спасибо большое за главу, как всегда блестяще!!! ))
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:07 | Сообщение # 1421
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Felicity, Ольсер, redwitch, Вей, vishenca, KnopusiK, iriska9, nats6150, natik359, koshka_vampir, skipashka, знайка, спасибо вам огромное, мои дорогие за такие комментарии! То что некоторые из вас ненавидят Эдварда, желая двинуть ему промеж глаз или ещё куда, так и должно быть! именно этого я и добивалась - вызвать злость по отношению к нему. И я безумно рада, что у меня это подучилось. Если подумать, то в его мыслях есть доля истины. Поскольку, как он сам говорил,ч то почти сломался, находится на грани, для него любой толчок может стать смертельным. И это сообщение от Розали практически сбрасывает его в чёрное отчаяние, и уж там-то, поверьте, всё будет гораздо хуже. От всех накопившихся эмоций, стрессов и переживаний он просто перестал быть собой, вернее, он просто запутался в том, кто он есть на самом деле, играя роль для Тани, при этом пытаясь сохранить то человеческое, что в нём осталось. И в нём взыграла самая обыкновенная ревность и чувство собственничества. Ведь он же мучается с тАней во благо будущего с Беллой, и такой, как ему кажется, удар в спину со стороны Беллы, он не может адекватно воспринять сейчас, совершая такие опрометчивые поступки, как например вымещение злости на Тане. Но он решил для себя, что будет делать окончательные выводы только поговорив с Беллой, хотя бы за это можно попробовать дать ему поблажку и не бить слишком сильно. К тому же, я всегда твердила, что мой Эдвард никогда не был идеальным, имея кучу изъянов и минусов, и он сам знает это, Белла знает это, и слава Богу, что оба принимают это. Он просто смертный человек, склонный совершать ошибки,а не идеальное сверх-существо, у которого всё рассчитано и распланировано заранее. Он обычный мужчина, поддающийся своим эмоциям и зависимый от шаткого эмоционального состояния, и любое, даже едва уловимое колебание может вывести его из равновесия, приводя к жутким последствиям. Эдвард сейчас как оголённый нерв, впрочем, как и Белла. Разница между ними в том, что Белла, пройдя этот долгий пусть к вершине Небоскрёба ещё в первой части смогла справиться с этим, выработав внутреннюю силу и стойкость духа, поэтому сейчас она справляется гораздо лучше со всем навалившемся, чем Эдвард, на которого подобные испытания накатывают впервые за всю его холостятскую, непринуждённую и эгоистичную жизнь. Он не привык к таким сильным переживаниям, поэтому едва держится, в отличае от более сильной и защищённой Беллы. Как я и говорила раньше, сейчас они поменялись местами, и теперь Белла проводник в мир сильных эмоций и ощущений для Эдварда, как он когда-то был для неё маяком в мире страсти и вожделения. Они поднялись на новый уровень, находящийся выше простой, примитивной похоти и секса. Душа, эмоции, чувства и сострадание. Вот где они сейчас. Эдварду это чуждо, поэтому он и сопротивляется. Ужас... Что написала! Ну как-то так, в общем! Ах да, что касается Джейка, то с ним всё не так просто. Вы ведь заметили, что он попытался использовать несколько тактик с ней? Сначала давил на жалость,а потом попытался взять силой. Ничего из этого не сработало, вот только не стоит недооценивать его. Хм... интересно, зачем бы ему возвращать Беллу, учитывая прекрасную альтернативу в виде Розали?
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1422
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Quote (sweegie)
Ах да, что касается Джейка, то с ним всё не так просто. Вы ведь заметили, что он попытался использовать несколько тактик с ней? Сначала давил на жалость,а потом попытался взять силой. Ничего из этого не сработало, вот только не стоит недооценивать его. Хм... интересно, зачем бы ему возвращать Беллу, учитывая прекрасную альтернативу в виде Розали? wink
А и правда, зачем? Это заставляет меня задуматься, зачем ему Белла в его непогрешимую любовь верится с трудом!
Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:54 | Сообщение # 1423
Вампир
Статус:
Quote (sweegie)
Ах да, что касается Джейка, то с ним всё не так просто. Вы ведь заметили, что он попытался использовать несколько тактик с ней? Сначала давил на жалость,а потом попытался взять силой. Ничего из этого не сработало, вот только не стоит недооценивать его. Хм... интересно, зачем бы ему возвращать Беллу, учитывая прекрасную альтернативу в виде Розали?
Так-так, что то мне это совсем не нравится, что задумал этот предатель-паршивец, неужели он на стороне этих двух извращенок, Розали и Тани!?, или дело в чем то другом, для чего ему вдруг так нужна стала Белла....клялся в любви ей.....это банальная месть что ли, за то, что Белла утерла ему нос, и с Розали, и потому что смогла его забыть!?, ох, чувствую не к добру все это....ну что, за полная Ж!??
Сообщение отредактировал skipashka - Четверг, 21.04.2011, 15:54
Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:32 | Сообщение # 1424
Статус:
Клубы:
sweegie, спасибо большое за долгожданное продолжение. Опять этот Блек,мерзавец да как он смеет да пусть там хоть обреветься,сам виноват и заслужил все это пусть теперь мучается,а Белла посмелела так с ним разговаривала молодец девочка. Это сволочь вздумал свои руки распускать кабель несчастный. ну вот блин,Роуз сразу принесла"хорошую"весть Тане и Эдварду.Но если первая была рада,то второй был в шоке и безумно зол,а потом Эдвард потерял остаток мозга,какой же он идиот.он ведь знает Роуз и знает ,что она с*** и стерва и все равно верит всему,что говорят они,боже глупо,глупо,глупо и поидиотски он себя повел. А Таня рада конечно получила чего хотела. На таком заканчивать ааааа,это жестоко просто я умираю,как жду продолжения.Интересно что она скажет и как он отреагирует и что они будут дальше делать,я надеюсь,что они поступят оба по умному и Эдвард вернет свой мозг,который он потерял находясь рядом с Таней,она плохо на него влияет он с ней начинает тупеть. sweegie, прости за такую реакцию чертовски зла на Эдварда. Автор ты большой молодец,потрясающе пишешь,фанфик великолепный,конечно жду продолжения.Удачи в написании фанфика.Буду с нетерпением ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ